スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと会えましたね(*´ω`*) 数日のすれ違い解消されました(*´∀`)
賢者立てまーす(^^) ヨロシクね
はーい🙋
着替えて向かいます(^_^)/
あっ、今日のもがちゃんは幻龍様発見してくれたの(^-^)
さやかさん、ぱふぇさん、イルカノさん、ありがとでした♪ おかわりもごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい(^_^)/ いったん落ちます〜 また夜に遊んで下さい(^_^)/
いるかのおじさま、そうこずんさん、ぱふぇさん、 お疲れさまでした 賢者かなりレベル上がりました あと一息かなあ 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうさん、さや姐、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ そうさん久しぶりだったね(^^)良かったです(^^)また遊んでね
さやかちゃん、そうこずんちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^-^)まもなく僧侶終了、あと戦士だけだから今日中に下級職終わらせるじょ(o^^o)
今日のモガ振りは↓(T_T)
賢者やっと92終わったら次はイルカノこ の戦士ダァ〜本当LV上げって嫌い^_^;
18時30にまた来るね(^^)
今日もモガさん おさぼりしてるのらー こんなに出ないのは本当にミラクルです(*⁰▿⁰*) 褒めてあげるべきかも
今回のパワーアップでもってきた鍵、宝物庫1個だけ。 期待はずれ過ぎて昨日前半のもがふり忘れてた。 今日は忘れず2回(計6回)したけど鍵なし…
マルチは、無理です。 また明日かな?
こんにちは(・∀・)ノ 誰かバドマスいかないですか??
マイケルちゃんこんちわ(^-^)いきたいな(^-^)
ぱふぇさんこんちは(・∀・)ノ 行きましょ(^^)
バトます 行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
他にいるかな?
後いないかなぁ~??
マイコー こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやねぇこんにちは(・∀・)ノ 確保(°∀°)
ぱふぇさん、さやねぇ 後ひとりいるかなー?
いないかな ぱふぇさん、さやねぇで行きましょ(^^)/ 後ひとり乱入できたら乱入してねん 4回たてるね(^^)
了解です! 行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
遅かった笑 みなさんこんにちわ〜 仕事終わった♪
ペッコさん さやねぇのへやおいでやす
ペッコさーん いない~??
待機ナウ\(^o^)/
ペッコさん イル爺 どちらかhelp
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イル爺ーーー
1人入れるよ(^-^)
ぺッコさん行ったかな?
いま野良から帰宅♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ イルカノン合流してくれたかな? 一周遊びたいので大人しく待機します笑
うちのが帰って来ちゃったからまた遊べる時帰って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘泣
ぱふぇさん、さやねぇ、イル爺ありがとうございました またよろしくねん ペッコさん、まんぶぅさん、タイミング合ったらよろしくねん とりあえずやること終わらせてから来れたら来まーす
おじさま、ぱふぇさん、マイコさん お疲れさまでした バトます怖いのだ(*⁰▿⁰*) 画面見過ぎで目が疲れたかも 休憩して また来ます ありがとうございました マイコー スタミナありがとうございます
マイコー、ぱふぇちゃん、さや姐 ありがとう\(^o^)/スタミナもありがとうなのだ(^^)
マイケルちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(o^^o)イルカノちゃんより早くエンゼルバッジ卒業しちゃうからね(*^^*)
負けないぞォォ(^O^)/
こんばんは~ やっと戻って来れました😅 ぱふぇちゃん、チェストさん お昼はすいませんm(*_ _)m タイミング悪く電話あり そのまま来客…… 時間あったら続きお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
誰か遊べるかなぁ?
ぱふぇちゃん 居た♪ お昼はごめんなさい┏○ペコッ
おじ様 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
まんぶうさん こんばんはm(*_ _)m 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんちゃー すぐ出られたら一周だけいけますー だれかいますかー? マモます立てて待ってまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2