スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんミルドだった(゚∀゚)
ちょっと私用で2200から2230は 抜けるかもなのでその時間は 遊べないかもです>_< 私用と言うか借りを返しに行かなきゃいけないので^_^ お世話になってるのでm(_ _)m
後20分程お待ちをm(__)m
(´・ω・)
ぺっち今の内にやりたい事やっといて シドーでもいいし! 任せる
了解
昨日のロトですかね?
なんだ(´・ω・)
あすなろかな?(^ー^)分からん
あゆさんハドラー終わりました?∩^ω^∩
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(_ _)m
ですね^_^ 向こうで一昨日立ち回り等見させて 貰って、アドバイス貰ったりしたので! また一緒に行きましょ!*\(^o^)/* 機会があれば!
あすなろですね
まだです(>_<) 行ったこともないです(>_<)
お疲れ様!からの
セツナ(^ー^)おつカレー 遊ぼ♪
セツナさん、お疲れ様です(^o^)/
なおカギ出すからハドラー魔王行ってみようよ(^ー^) 装備分からんけど(゚∀゚)イオ?休み?何だ?
1.ロト 2.爆弾 3.スクショ どれがいい?笑
あ、背毛さん お疲れ様です(´・ω・`)
(´・ω・) へんた…じゃなかったセツナさん拉致できたら行きますか?∩^ω^∩ なおねえうるさいので←
あゆさん、なおさん お疲れ様です( ^ω^ )
はい(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m 鍵足りなければ私も貼りますよ(^^) 幻龍くらいしかありませんが‥
3ね!了解
全部嫌( ´Д`)y━・~~
背っ背毛(´・ω・)
幻龍喜ぶと思われます!^_^ 私がいなくてもあゆさん行ったことあるから 機会あれば行って見て下さいm(_ _)m
あ、ぺっちんさん こんばんわ!( ´Д`)y━・~~
ハドラーいってら〜!*\(^o^)/* 適当に鍵消費しながら アルスさん待ってます^_^
手が滑りそうだわん∩^ω^∩
なおの事は拒否るくせに(゚∀゚)
はい(^o^)/ 確実に足引っ張りますよ(>_<)
わかりました(^o^)/
当たり前です( ;´Д`) あゆさんはいいの!^_^
装備何かしら(´・ω・)なおなお
じゃ鍵消費してますm(_ _)m ハドラーファイト!^_^ 波動少ない事祈ります( ´ ▽ ` )ノ
お前潰すぞ(*`ェ´*)?かわいそうに荒らしにいじめられればいいのよ(*´艸`)
ひげ兄を崇めるスレッド作ってもらえ(*´艸`)
私はしんりゅう頭しんりゅう上天空下天空盾炎のリングアバンでいきました はっきりいって私はお荷物です余裕で死にます∩^ω^∩
ベー(^ω^)
とりあえずメラ耐性が全てです∩^ω^∩
天空下ないわ(´・ω・)
なんか凄く気持ち悪いわ(*´艸`)あの顔
みなさん こんばんは m(_ _)m お疲れ様です (^-^) ロトクリアした方々、おめでとうございます (^ ^)
守備高いので
王者のズボンでいいかな(゚∀゚)
スミマセン、また名無しに Σ(・□・;)
おけ
だれかとおもたお疲れ様∩^ω^∩
ヤマトさんおつカレー(^ー^) ありがとちゃん(^ー^)ロト倒したぞよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成