スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やられるだろ普通o(`ω´ )o
知ってる
やられないだろ普通!笑
なおの大事なスタミナ…(゚∀゚)ちーん
もっかいいく?∩^ω^∩
行ったる(^ー^)
てかえみさんと遊べてないん だけど>_< あゆさんまだ来ないかな?
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日もよろしくお願いします(^o^)/
暇だから行く
来た!笑
マジウケる!( ´ ▽ ` )ノ スゲーな
すげ〜∑(゚Д゚)
あゆ(^ー^)おつカレー 遊ぼ♪ひげ兄抜きで
これは完全にご当地ですな!( ´ ▽ ` )ノ 後で行こ! 連れて行ってくれてもいいよ!笑
ふざけんな! シドー行かねーぞ!(♯`∧´)
ぺっちは貼りたくてうずうずしている∩^ω^∩ 貼りますか? 貼りませんか? 違うの貼りますか? とっておきの貼りますか?←
早く貼って!
あゆがハドラー行きたいって言ってたぞ(^ー^)
笑 なおさん、お疲れ様です(^o^)/
とっておきで!笑 腹痛くなる!笑
(>_<)
とっておきって(((o(*゚▽゚*)o)))なんやろ
オケ!後で2人で行く!笑
嬉し泣きか!( ´ ▽ ` )ノ 笑
ぺっち行こ! 立てて!ヨロm(_ _)m
お前のご当地なら好きなだけ行ってやるから諦めろ( *´艸)( 艸`*)ププッ
とりあえず黒卵はります∩^ω^∩3322
(^o^)/
要らん!来るな( ;´Д`) (T . T)
了解
ついに米までスルーされた( ;´Д`)グハッ
出遅れたか>_< 野良って来ますm(_ _)m
ごとろ(^ー^)ナイス ひげ兄阻止成功(*´艸`) ペッち&あゆナイス( *´艸)( 艸`*)ププッ
ありがとうございました∩^ω^∩
すいません(>_<) 関取夢中になってました(T ^ T)
ぺっちさん、なおさん、ごとろさん、 ありがとうございました(^o^)/
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 病院 順番待ち中に マルチしようとおもたら 3322になってて 入っちゃったわ(´・ω・`) げひんさんの 席だったのね ごめんちゃ〜い٩( ᐛ )و 帰ったら また来ますぅ〜٩( 'ω' )و
皆さん今晩は♪(^-^ゞ 帰宅中ですので、22:00~になりそうです。(T▽T)
ヘタれさん、お疲れ様ですm(_ _)m お待ちしてます(^o^)/
らんらん顔(´・ω・`)
ヘタれ(^ー^)おつカレー いつでもおいで(゚∀゚)待っとるよ
さて何行きます?∩^ω^∩
ヘタれ(^ー^)おつカレー いつでもおいで(゚∀゚)待っとるよ
2回も書き込み(ll゚艸゚ll)
ひげ兄どこ行った?
(´・ω・`)
流行りなの?笑
行けるのかい?
ハドラー魔王行こうよ(^ー^)ペッち倒したのか?
倒したよ∩^ω^∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成