スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとらんらん顔に似てるわね( *´艸)( 艸`*)ププッ
ほぼ2凸です(^o^)/
似てねーし( ;´Д`) らんらんさんはもうちょいデカイよね?
真似てみました(^^)
(´・ω・`)違うか?
じゃエグ行くか? ひげ兄完凸まだかな?
これかも?笑 出たパクリ!
違いますね(^^)
完凸してるけど行く 暇
私も1本あります(^o^)/
眉毛ついてたっけか?(*´艸`)
違うんかい!笑 同じかと思った( ;´Д`)
いいから早く! ヘタレさん来たら米ヨロ
エグ装備は欲しい人いるような…(^ー^) なおもオール完凸(*´艸`)
じゃなお貼るよ(^ー^) エグ 波動なお積んでく(^ー^)3322よろ
ありがとうございます(^o^)/
了解!
エグ貼ってるよ(^ー^)あと1人
遅くなって申し訳ありませんです(T▽T) 待機してます。
戻ります
ヘタレおいで3322
エグ貼ってるよ(^ー^)
あちゃー(>_<)レオダマで落ちてもうたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 待機中(^ー^)
レオダーマありがとうございました! 雫あざーす*\(^o^)/*
ひげさん、あゆさん、なおさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)
ぺっち寝たかも
ごめん落ちたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
面白かったです!^_^
なおさん、ひげさん、ヘタれさん 江口ツアーからのレオ玉ありがとうございましたm(_ _)m 最後力尽きました(T ^ T) でも楽しかったです(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
大丈夫ですよ♪( *´艸`)
エグチキ3連ありがと(^ー^) あゆ、ひげ兄、ヘタれ(^ー^)楽しかったなり
暇ですか?
なおさんシドーどーするんだ? ぺっち多分寝た
ペッち寝たのかヽ(゚Д゚)ノ
もう一戦行きます♪?(*≧∀≦*)
多分
ロト行きますか?
アルス?まだ着いてないかな(^ー^)
なおさんロト行くか! アルツさんまだいないし
行くか?(^ー^)装備分からんよ
ロト?って…((( ;゚Д゚))) 最近めっきりやってないです…_| ̄|○
ロトスパヨロ! あゆさん武器好きな方で スキル任せます
了解です(^o^)/
水サー、ルビヨロ、ハグ下か天空下でもあるので、盾はロト無いから天空でいいよ!
行こ
なおさん緑ピオラね
アクセ何?アトモスと?
ひげさん、はぐブメと七色扇どちらが良いですか?
2215貼りやす! 3355
アトモスと目覚ましで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成