スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルツさん了解!(`_´)ゞ 帰り道平気?笑
気をつけて(^ー^)急がないで大丈夫よ
俺にも優しい言葉ねいかね しかし!
おっお名前がヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
言われたら気持ち悪いけど!笑
まだ帰宅中です(T_T) ハドラーロト剣最強です(^^)/ たたうた2掛けで連携3番目のこうげきで2400代^_^;
声枯れてないし(゜ロ゜)
おぅお前、ヘタレ来るまでハドラー魔王行くか?(^ー^) すぐ終わんないか( *´艸)( 艸`*)ププッ
誰がハイマーやねん(-_-;) 無理です(T_T) 今が精一杯かか
やだ!ハドラー俺は重荷だぞ!笑 これリアルに
なおも、よく分からんよ(^ー^)
精一杯かか?笑 無理しないで!車気をつけて下さいませ m(_ _)m
ロト下とロト上欲しい( ;´Д`) 2回倒したけど周りに助けられた感が 半端ないですね( ;´Д`)
ほんとだ(-_-;) 了解です(^^ゞ 一旦落ちますm(__)m
ヤマトナデシコさんいないかな? 神龍欲しがってたよーな
ロト下無凸しかないよ(*´艸`)なおロト装備それしかないよ(゚∀゚)ちーん
改めまして、皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日もよろしくお願いします(^o^)/
ロト下裏山( ;´Д`) 頭しかない!笑 ロトガチャ回したことない>_<
来たー!
デレー嬉し! ワクワク!*\(^o^)/*
あゆ(^ー^)おつカレー ハドラー魔王倒した? あと、ひげ兄がいじめる(>_<)
何もいじめてないけど( ;´Д`) むしろアルツさんの事だろ!笑
(^o^)/
なおさん、お疲れ様です(^o^)/ ハドラー行ったことないです(>_<)
ヘタレさん来ないかな? 暇だぁ( ;´Д`)
あゆロト剣で行けるらしいよ(^ー^)アルスクリアしたって それなのに、ひげ兄行かないって(*`ェ´*)プンプン
追伸 盾以外、体制で行きましたががはぐ盾でかなり楽でした… 後は波動きてもスクルト掛けお忘れなくm(__)m
∑(゚Д゚) 何でですかね?
あゆさん行くなら行っても平気だけど でもリアルに足引っ張るから余り( ;´Д`)
暇なので とりあえず2105神龍貼ります 2110野良解放します
はぐ盾スクルト、耐性なんだろ?(゚∀゚) えみちゃんと行ったんだけど…忘れてもうた(>_<)
ヘタレさんもし来たら 少し待ってて! 2117には倒して戻れるから
メラ耐性
イオ耐性 休み耐性
今ちょうど(^ー^)装備が…
しんりゅうあと1人(^ー^)
あゆさん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちないですな( ;´Д`)
ひげ兄、あゆ(^ー^)しんりゅうありがと(^ー^)
ひげさん、なおさん 神龍ありがとうございましたm(_ _)m 頭ようやく完凸です(^o^)/ 頭だけ無かった(^^)
なおさんシドーどーする?
そーなの? 早く言ってくれればいいのに!笑 遠慮し過ぎ!( ´ ▽ ` )ノ
しんりゅう頭4コめ完凸しましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 3人しか居ないのに( *´艸)( 艸`*)ププッ
1コあげるわよ(>_<)
ぺっち呼ぶか
(´・_・`)
笑 大丈夫です(^^)
ペッち行方不明ヾ(*゚ェ゚*)ノ
野良ってるか?風呂かな?
あゆ、エグ装備ある?
その顔文字何て表現?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成