スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん風邪お大事に>_< 無理しないように^_^
みなさまおは(>_<)のど痛い 昨日はごめんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノゾマと幻龍貼るって言ったのに野良ってたら眠くなった(゚∀゚) ぺっちの期待に応えるために今日シドー倒すぞ(*`艸´)ウシシシ 風邪気味なんて吹き飛ばせ気合いだ(*´艸`) 今日もよろぴこ(゚∀゚)
そんなの気合いだ(゚∀゚)気にするな ひげ兄なら分かると思うがъ(゚Д゚)酷くなったら、サザエさんの花沢さんの声になりそうだ(゚∀゚)そうなったら聞かせてやる( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さんおはようございますm(__)m 昨日は金竜、今日はドレアム落ちました(^^)/ 時間空いた時にでも行きましょう(^^) 花沢さんあまり無理しないで下さいね(´・ω・`) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
アールースくん(゚∀゚)なおも幻龍1本だけ拾ったのよ(>_<)あとエグヾ(゚д゚#) 昨日シドー行ったんだね(゚∀゚)リベンジ行こうね(*´艸`) はよロト行きたい(*゚ー゚*)ワクワク
皆さんおはようございます。ヘタれですm(__)m 本日は「黒レオ」メインで夜貼りに来ますm(_ _)m 時間は20:00~(仕事ですので時間変動あります)
ヘタれ(゚∀゚)元気か? その時間なら起きてる自信ある(*´艸`) もしかしたらシドー行くかもだからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 9時位までなら行けるよ(*´艸`)
なのでシドー9時以降に行ける方募集中( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なおカギ出します(*´艸`)書き込み宜しゅう
なおさんおはようございます♪♪♪(^-^ゞ 夜遊びにきますので、お願い致します♪(^-^ゞ
マモ転生したぞ鞭完凸したぞ行くぞo(`ω´ )o
行かせていただきます(*゚∀゚*)
ヘタれ(゚∀゚)楽しみじゃ(*´艸`) ぺっち(*´艸`)レベ上げご苦労様じゃ 今ロトソロでなぜかメタキンのカギヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちがーう(>_<)
ヘタレさんお疲れ様ですm(_ _)m 行きます!^_^
声聞きたくねーし( ;´Д`) てかシドー早く倒してロト行くぞ!(`_´)ゞ 俺もロト経験積まなきゃ( ;´Д`)
あゆさーん!お疲れんこん!^_^ 昼間ロト鍵落ちたら今夜行こー! *\(^o^)/*
たまに雫も落ちますよ(^-^ゞ
はーい(゚Д゚)ノ ロト行きましょう(゚Д゚)ノ
なおは雫よりもロトカギだけ欲しい(゚∀゚) ロト粉は日ごろの罰として、ひげ兄に全て降りかける(゚Д゚)ノ ざまみー|д゚)
あなたはシドー行って下さいませ!笑
なおは前にシドーよりロトオススメされましたよ|д゚) あなたに…(゚Д゚)ノ
多分ロトのが倒すの早い気がしたから!笑 なおさん順番にこってるのかと思ってた! ( ;´Д`) とりあえず今からロトソロやってみます m(_ _)m 鍵落ちろ〜
なおもロトソロやってみよ(゚Д゚)ノ お前はモーモン行って来い|д゚)
モモ盾(゚∀゚)ちーん
来たー!笑 あゆさんとか行けるようならヨロです! (`_´)ゞ
呼んだかしら(*゚∀゚*)←
呼んでません(♯`∧´) シドー行け!笑
わたし呼んだかしら(゚∀゚) なおまたモモ盾(゚∀゚)ちーん
はいはい( ;´Д`) 疲れちゃう>_< もも盾いいじゃん!素直に俺は嬉しいけど
要らん(゚Д゚)ノ進化玉も3コずつ残ってる|д゚) たけに相談してたから何していいか分からん(゚∀゚) どしたらいいのか(゚∀゚)ちーん
そんなもの好きなのに使っちゃいなさい(*゚∀゚*) 我慢してたらつまらんぞo(`ω´ )o
あっ(゚∀゚)好きなものが分かりましぇん(゚Д゚)ノ 特に武器はこれといっていいのがありません(゚∀゚)
なおねえ何もってるの?(*゚∀゚*)
あん?そんなのドレアム装備1択に決まってんだろ! ブメ完凸させたら神様イチコロよ! タケゾウもたぶんきっとそういうぜ! もうお笑いでイケ!ってな。 (´・Д・)」アバヨ!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m ひげさん、ロト行きたいであります(^o^)/ イサさんとバランも行きたいな(^^)
ゾマホ(゚∀゚)はよ戻って来んかい たけが待ってんのはおぬしだよ( *´艸`)ププ たけのはぐブメ目指すかな…(゚∀゚) チョコチョコ来て装備分からんから色々アドバイスしなさい(゚∀゚)そしたら作戦会議してもええよ( *´艸`) はよ遊ぼ(^-^)
ぺっち(゚∀゚)なおはスクショ… 今度ライン載せとくからひげ兄に送ってもらって(゚∀゚)
あゆ(゚∀゚) ひげが、なおをイジメます|д゚) やっちまって下さい(゚Д゚)ノ
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノまたロトモモ盾 おかしい(ll゚艸゚ll)今日3コめ(>_<) 何でもいいからカギ落ちろ(゚∀゚)ちーん
休みかo(`ω´ )o
今ファミマでIチューンカードバリアブル15パーセント増量中です(*゚∀゚*)
仕事中じゃ(゚Д゚)ノ
お久しぶりですね^_^ たまには遊びに来ては如何でしょうか?笑 魔王行けますよ〜!
行きまっしょい! だいたいの時間ヨロです*\(^o^)/*
とりあえず乙( ;´Д`)
お疲れ様です(゚∀゚)なおです 今日はヘタれのレオダマと9時過ぎから行ければシドーが入ってます(*´艸`)
はい!じゃ無理と!了解です(`_´)ゞ あざますm(_ _)m
お前なんか焼かれてビリビリして凍ってしまえヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ アモール忘れずに…(*´艸`)
笑 破壊の鉄球でないかな(^^)
20時半か21時位にはイン出来そうです(^o^)/
ウケる(*´艸`)ガチャ出たら何度も振り回して下さい(*´艸`)跳ね返りでも逝けるはず( *´艸)( 艸`*)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成