スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アボガド(@_@) 食べる勇気がないです…
げひんさん いってきますぅ〜٩( 'ω' )و
おけならはります
食べなくて 良いです!٩( 'ω' )و
おろおろ(´・ω・`) 頑張りますぅ٩( 'ω' )و
大丈夫です(^^ゞ
はーい(´・ω・`)
はります3355
ごとろさんミスれ!笑 呪いかけとこ!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
げひんの 呪いかぁ(/ _ ; )
すんません。オロオロしてしまったわ >_<
ありがとうございました(*゚∀゚*) すいませんしゃくねつガードしくじりました 第1はいい感じでいけましたね
ごとろガード全部間に合ってなかったような…
ぺっちさん アルスさん セツナん ありがとぉでしたぁ( T_T) いっぱい死んで すみせん(/ _ ; )
シドーありがとうございましたm(__)m 攻撃ダウンシドー入るんですね(・・;) ビックリした^_^;
バッチリ効いたわo(`ω´ )o
漢らしかった(*゚∀゚*)
(/ _ ; )
女だし!笑
私何十回と行ってますけどみたの2回目ですね 0、5%くらいですよ多分笑
ww
すんません。二ヶ月ぶりくらいで 忘れてしまった。ごめんちゃい>_< 鍵は9本あるので いつでもどうぞ
もう一度いきませんか?
そんなに(@_@) 初めてみました^_^;
私明日休みなので大丈夫ですけど みんな平気かな??
行きます(^^)/
大丈夫なら私貼りますよ( ̄^ ̄)ゞ
ぺっちさん注意点ありますか??
いざないを漢らしくうける以外は大丈夫です
セツナさん 休み(@_@)!! 裏山…
あとはごとろ。 大丈夫かーっ?? 無理なら明日でもいいけど
飲み過ぎ 撃たれ過ぎで 行く気 満々だわよ(´・ω・`)
3355でたてますねー
お願いします
了解です(^^ゞ 有難うございますm(__)m
よろしくですぅm(_ _)m
またしても すみせん(/ _ ; )
難しいなや〜 すいません>_<
雫投げられなくてすみません 直前にアモ投げてたので道具使えませんでした(>人<;)
また明日にでも
シドー有難うございましたm(__)m 鞭と弓で第一かなり安定ですね(^^) 後は第2…
アルスさん 足引っ張りで すみせんm(_ _)m 明日は 仕事遅いと思うので なおさんと 行って下さいにゃ٩( ᐛ )و
明日も早いので寝ます(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(^^)
ん? 魔王は慣れですよね? 頑張って倒しましょ(^^)/ ではおやすみなさいm(__)m
毎日行くぞo(`ω´ )o
ありがとうございました(*゚∀゚*) おやすみなさい
皆さんの 暖かい?熱い?!お言葉 ありがとぉです٩( 'ω' )و シドーのガード・・・ 忘れないうちに シメちゃいたい所だっちゃ 時間会う時 よろしくお願いしますぅ٩( ᐛ )و それでは おやすみ野菜(( _ _ ))..zzzZZ
なおねえ今日はいくぞちゃんと起きてなさいよo(`ω´ )o
おはようございます 本日もよろしくお願い致します 今日は休み〜♪
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成