スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさんありがと♪(*´▽`)ギンイロノ~ 正義( ・`ω・´)キリリッ♪
はぐさんありがとう😆 これからもよろしく🤘 ちゃんさんこんばんは❣️ 魔王ハドラーしばいたよ🤗 久しぶりに魔王更新♫ また雑談来てねー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
👀新スレ59みっけ(*'▽'*)✨ はぐさんあんやとねん🦉🌛 皆様これからもよろしゅう🍒です( ´△`)ハァハァ←新作♬
新スレあんやと(´・ω・`)🎵 でたよー金からの財宝の🔑アゲイン _(┐「ε:)_オカエリー なんだろうこの感じ(´・ω・`)💧 金も出ない時よりも残念_(┐「ε:)_💔💔
わーぷ( ゚∀゚)
_(┐「ε:)_…到着🛩
はぐみんこんばんは…(´ω`)🎵 あとであそぼねー❗ 耐性了解だよん…🎵
みなさんありがとう…(´ω`)🎵 もうすぐ60スレだねん…🎵 これからもどうぞよろしくっちょ🍀
はぐさん♪アーク3積みお願い♪ ぼくと、りんちゃんで たたうた2まいあるから!
ヒロさん僕火力役で! マモか海賊⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バトで行こうかな🤔
ワープd(´>∂`)☆ はぐみんもあとで遊ぼぉฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ドレアム~⤵ドレアム~⤴🎵 黒色のパンツ~🎵
はぐさんパンツの人( '-' )ノ)`-')🔥ファイト✨ 今日は寝落ちしないぞ🐘🐘 後で遊ぼうね(*⁰▿⁰*)♬
どっこいしょっっと(・ ・) はぐさん、ありがと♪ こちらこそよろしくお願いします (・人・)
全員補助呪文はマホトーンね
りょうかい😆
たたうたとガード頑張るちゃ╭( ・ㅂ・)و 笑っ 雫投げるタイミング教えて(*σ σ*)
お引っ越し(●´ω`●) なすちゃ…神殿まだだけど今回ハイペースで頑張ってる🙆✨✨ あとで手伝ってほしいな🙌 なすちゃは終わった🐱?? 終わってたら 先にはぐみんの神殿一緒にいこ(。・ω・。)🎵
(・ω・)( ._. )コクッ この日も~⤵あの日も~⤴🎵 ずっと履いてる~🎵
食べ物は スカッシュ2 ピザ マトンパイ にしよかな
緑だよf(・*・)
りょうかい😆
了解♪たぶんはぐさんのアークアローが 炸裂するからだいじょうぶだよ
何でもありましゅ…(´ω`)🎵
うん♪終わった はぐみんの行くー♪
緑だったのか…(´ω`)🎵 φ(´ω`)メモメモ ↑えっ…
準備おっけ りんちゃんよろしゅうです(*´▽`)
あと…勝負下着やね(*´艸`*)何色かな🙄笑っ 37分に立てるょ∠( ˙-˙ )/
ちょっとお着替えで遅くなります…_(:3」∠)_ 待っててちょ…🎵
もどきゅーんなすちゃあんやと(о´∀`о)♬ 超級の多分…2番目から40分にたてますo(・x・)/ あとお一人見てる方いたら突撃お待ちしてます🌟
はぐさんの勝負下着も銀色でしょ♪
りょかい๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!
りょ🐱 ヾ(・ω・`;)ノ💨💨💨
来ました🐱
はぐみーーーん!ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
戻ったよ
凛ちゃんありがとう😆 盾ゲット⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヒロさんはぐさんお疲れ様♫
盾!!((((;゜Д゜)))使えるで♪
やった~~~倒したど~~(´ω`)🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 凛さん貴重な🔑をありがとう…(´ω`)🎵 ヒロさんまぁさんお疲れ様~🙋 盾ゲットだじょ…(´ω`)🎵 カッコヨス…🎵
はぐみん、もどきゅーん ありがと♪ 4Pさんも乗り良い人が多くて 楽しかった~(^ ^)
この盾イベント魔王ではめずらしいCT10! 神撃ガードなってるから 神さまにちなんだ魔王に 重要になると予想!!((((;゜Д゜)))
ヒロさん、まぁさん、はぐさん お疲れさま〜♫ クリアヤッター🙌ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) リダボで鎧上もget(๑•o•๑)و
はぐみんあんやと🐱🎵 ドレアム隊もおかえりー(●´ω`●)おめでとう✨✨
おめでとー!ドレアム倒したんだ! すごいね(@ @)
鎧上!!いっちゃんいいやつ♪ デイン耐性中ついてるよ 超重要!!速ロックせよ!( ゚∀゚)ヒャッハー
鎧上良いよ❣️ 1番良いよ❣️ 僕も欲しいよ❣️ 明日、もがフリ頑張るYO❣️
なすちゃもどきゅーんこんばんは😆 僕お風呂まだ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょいと落ちます( ー`дー´)キリッ 今日は深夜部隊!(◎_◎;)
ほお~メモメモ みんなの持ってるペンがほしい
ラッパー!?( ゚∀゚)ヒャッハー
わたし…ガードとたたうたのみ みんなも3人に手伝ってもらったら 倒せるฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー♫
こんばんは(。・ω・。)🎵 いってらっしゃい🛀
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🐈 ハルにゃん来てた😿ありゃりゃん もうちょっと待てば良かった…_(┐「ε:)_🐟 もどきゅーんなすちゃあんやと(*'▽'*)✨ 野良さんノリ♬良くて楽しかった パンツ隊おかえり🍎ドロおめでとう🎊㊗️
φ(..)←これのこと? メモってうったら変換候補にでるよ
弱っちい子じゃなくて こっちでgetしたかった😂
φ(._.)
お風呂行ってらしゃい♪
りんちゃんの強い子には 幻お返しするからね
凛ちゃん鍵ゲットしたら誘うよ❣️ 一緒にゲット頑張る💪 では1時くらいに来ます( ー`дー´)キリッ
_φ(・_・←真剣な顔バージョン♬
(。_。)φ←左利き用
なすパソコンには入ってないなす(’ ‘)
くやし~!
_φ( ̄ー ̄ )←ふむふむバージョン✨
φ(..)←これをコピーして登録しとけば♪ ((φ( ̄ー ̄ ) φ(・ω・`) φ(・・;
_φ(・_・
ファイでφペンだけ出てくる( ´艸`)
c⌒っ,,-_-)φ←寝ころびversion
メモしとる!!((((;゜Д゜)))
登録??? !コピー!!! その手があった!
なすちゃが既にペンを手に入れてる( ´艸`)
ヒロさんもまぁさんも ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 強くないけど🙄モガ君に🔑拾い頑張ってもらう∠( ˙-˙ )/ そだ天使👼杖3凸になたから 今度バランにチャレンジฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
5分おいとま コーヒー持ってくる♪ε=(ノ゚Д゚)ノ
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...おめ💫
スタミナmax どこ行く?
φ(・ )ほんとだ! ファイだったんだ~ もどきゅん、ありがと♪♪♪
行く🏃🏃♀️どこかわからんけど行く🏃♀️🏃
神殿3回くらい手伝ってほしいの(´・ω・`)🎵
行く~!&立てれる~!
キャンセル 後回し🙌👌
メタ食ないから… それ以外ならどこでも立てれる≦(∩ェ∩)≧...ニャン
行く~!
もどきゅーんの行こっか🐰💨
神殿のどこ?どこでも立てれるょんd(´>∂`)
いこいこ♫
行く気まんまんp(・ ・)q
やった🙌🎵 私の途中から🙆🌀🌀 27分にたてるね🙏🎵🎵
みんな行くから🏃🏃♀️神殿🏛ゴーo(・x・)/
りょ🐊
りょ∠( ˙-˙ )/
初ゲット😺
戻ったよ♪
ロト剣♪ナイス♪ 1本あると完凸目指せるから あるとないでは大違いだよね♪
りんちゃん天使杖3凸!! ぼくと一緒だ♪ 天空にアクブレあるし 杖もできたし メタ冠とかもあるし… 強い!!((((;゜Д゜)))
今日で天空アクブレ付きになりました( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
お疲れ~!楽しかったぁ~♪ どっか行きたいとこある?
もどきゅん、はぐみん、なすチャ ありがとう(⑉• •⑉)❤︎楽しかったぁฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
ハルナさん日付かわって こんばんわ(。・ω・)ノチャス ハルナさんは弓もあるしね すべての魔王に武器は対応できるよ!
お帰り♪
おめでどー!うらやま~
とりあえずエスタークかなぁ(=´ᆺ`=)ฅ
みんなありがとう(●´ω`●)楽しかった~🎵 最後おやつに🍫出そうとしたら スライムチョコもらったからお夜食のお茶漬けにした( ´艸`)笑
ヒロさん魔王チャレンジする時は お供よろしくだっちゃ(ㅅ´ ˘ `) ハルナさん…すごかね〜(*゚Д゚艸)
戻ったよ(*´Д`*) もどきゅーんなすちゃ凛ちゃん でれ楽やった(*゚▽゚*)✨あんやと 地味にいろんな装備落ちて嬉しい♬♪🎶 ハルにゃんロト剣おめでとう🎉 ギラギラさせるぜー🐈🔥🐰🔥🍆🔥
(@ @)チョコのお茶漬け! フトルワ~
来月に進化玉取ってルビス上完凸する予定(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
さーてと…リクエストあれば立てるょ(≡・︶・≡)🎶
了解♪ 光スレメンバーの手伝いのため 鋭意、雫狩り中ですよって( ゚Д゚)ゞ
ちょっと休憩タイム お留守番しとくね(=゚ω゚)ノ🍰🍴
ラーメン🍜ももらった( ´艸`)お肉🍗も
🍫大好物ฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ ありがとう♫
僕も来月はぐ下完凸♪ 残りの魔王いきまっす
メタボコースや(*´艸`*)
スタミナMax 行きたいとこあればたてるよ
ルビス上は追うぞ! メタ下ほし~い(・q・)
ただいま🤙
どこでも行く🙌🎵🎵
お帰り~!
おかえり(´・ω・`)🎵
レオさん行こうか? 🔑あまってるし〜♫
お帰り〜♫
僕はまったりしてるから、皆んなマルチ行ってね🤗 後でSSかバラン伝説やってたらたてるね♫
レオさん1:05に2回連続で立てるょ♫
ただいまฅ^•ㅅ•^ฅ💝
入れたら行く( ´艸`)🎵🎵
いきます
行ってらっしゃい! そろそろなす床行きま~す♪ ぎ・ん・い・ろのぉ~♪((( ・0)
回廊始まってる!(◎_◎;)
なすちゃ寝るの❓⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんいる
ほんとやん(*´◒`*) まぁさん私もなんかたてれるo(・x・)/
まぁさん、なすちゃ見てるかな? りんちゃん2回目たててるから交代しよう🙌🎵🎵
なすちゃ寝たのね💤 おやすみなさい🌃🌃 おかえり(´・ω・`)🎵 りんちゃん2回目たててるから まぁさん、はぐみんどうぞ✨✨
間に合うかなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 あんやと(*'▽'*)
りんちゃんありがとう(●´ω`●) 間違えて草と石入れ替えて とくやくおいてきた👻👻 ヒロさん見かねて最後投げてくれてありがとう
出発してたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ただいま( ´ ▽ ` )ノ🌸
野良さんバラン行ってた😅
おかえり(´・ω・`) ヒロさんまぁさんが向かったかな🐱💡
いてるよ( ー`дー´)キリッ
∑(OωO; )行ってなかった
ありがとうございましたヽミ ´∀`ミノ< 混乱長引いた(・ε・)ムー
戻ったよ♪
なすちゃ_(┐「ε:)_いつの間に🍆💤 今日もありがとう😝おやすみ🌃
ただいま〜♫ お疲れさま( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 野良さん入れたわ…ιょ( ⚨˝~ƕ
じゃぁ… 僕もたてようかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 37分0890 SS輝石拾いレベル上げ❣️ 人数割れやし、先着で♫ 40分に解放
僕はSSレベルMAXだから お留守番ね いってらっさい♪(*´▽`)
何人か待ってたから交代しようと思ったの🙏💧💧ごめん💦💦 りんちゃんありがとうね(。>ω<。)
なすチャ寝ちゃた…ιょ( ⚨˝~ƕ また明日遊んでฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー♫ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
へなちょこで行くです( ´ ▽ ` )ノ🌿
だいじょぶだぉ∠( ˙-˙ )/ またいこ♫
突撃ヾ(・ω・`🌀)ノ💨💨
へたぴだけど行きまーす∠( ˙-˙ )/
いってらっさい 野良して雫げっとしてくるね♪ いつ戻るかわかんないから 連続マルチっててもいいからね
とおもたけど… メタ食ないから行けないゃ😫 ごめん🙇♀️
皆さんお疲れ様♫ 連投控えました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕ちょいと所用落ち😂 またよろしくお願いします! では失礼します
ありがとうございました(*´▽`)ノノ そろそろはぐみ床に入りますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ おやすみなさい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まぁさんハルにゃんもどきゅーん ありがとう(=゚ω゚)ノ🍙 スパちゃん…_(┐「ε:)_🔷石おくれ…
戻ったよ🎵 ありがとう✨ スパスタの時は最後怖いから石持っていってるのばれた( ´艸`)30個もある
凛ちゃんもう寝る? メタ食ってどこかな…_φ(・_・ 一緒に取り行くよ💪
♓新スレおめでとうございます♓ みなさまこんばんは& |ω・`)ノ |Юお邪魔します いまいてはるのどちらさまでっしゃろ? スタミナまんたん、ご希望があれば… …およびでない😦帰ろう(((🚶
まぁさんこんばんは ハドラー🔥おめでとうございます㊗
お帰り〜♫ 石…85個もある🙀 わたしもりん床行きます😪 みんな今日もありがとう♫((´๑• . •๑))おちゅかれっ♫ おやすみ( ฅ㉦- ).๑
石は置いてきてー😱💦 🌿持ってるしハルにゃんもパッカンしたから えええーΣ(゚д゚lll)なったよ そんでハルにゃんは…はぐみ床ね(=゚ω゚)ノ🐈 おやすみなさい💤今日もあんやと💫
まだ居た(*´艸`*) ルビスのとこってなすチャが言うてたけど 出ない😂 まぁさんが言うてたとこは…忘れた😝
ハルナさん…(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
メタ食…スラ食おちるクエでたまに…か もがダンだとわりと…でしょかね 🐶(鍵がもう1回ぶん…)
ぐれさんやないかい(°▽°) こんばんは🌇 てかちょっと待ってー🏃 ε=\_○ノ ✒️📖サインください💖
ぐれさん…こんばんは〜♫ 今日も遊べにゃい…ιょ( ⚨˝~ƕ
もがダンならサクッと1回 どうでしょ? 6分たてまち
いくいく♫
まとめると…ルビスのどこか?ヽ(´o`; と…もがちゃん🤔 もがちゃん10分にたてるo(・x・)/
キャンセル ぐれさんの行きます(*´◒`*)
85個凄いΣ(・ω・ノ)ノ 私あらゆる場所で死にすぎだからかな_(┐「ε:)_これでも増えたの りんちゃんまた遊ぼね(。>ω<。)おやすみー🌙
りんちゃん、はぐみん、もどきゅん ありがとうございました🙌 最初はメタ落ちずすみません🙇 やはりホストの運……💦 メタ食もちょっとありましたし ももPもでれ嬉です😊
みんな連戦ありがとうお疲れさま(。>ω<。)🎵 気付くの遅くて出発しちゃったかと思ったけど良かった🙈 みんなに比べてがっつりしたもの持参の私_(┐「ε:)_ラーメン探したけど見つからなかった メタル以外もいろいろ落ちたね🙌🎵🎵嬉しい✨
ぐれさん、もどきゅん、はぐみん お疲れさま〜٩( ᐛ )( ᐖ )۶ メタ食にトレget♫d(´>∂`) ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今度こそ寝る(*σ σ*)
ぐれさん凛ちゃんもどきゅーん もが連でれ(*゚▽゚*)楽嬉✨でした みんなのご飯🍚もおもっしぇかったね( ´艸`) メタ食&ももPいっぱいやった(●´ω`●)THE‼️中吉の力♬
夜更かしダメとかいいながら 引き止めてすみません💦 でもとても楽しかったです またよろしくお願いします おやすみなさい💤
これでルベ上げ一緒に行ける๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ! 明日もよろしくだっちゃฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ みんなありがとう♫…Zzz(*_ _)オヤスミ...
みんなまた遊ぼ(●´ω`●)🎵🎵おやすみなさい🌃🌃💤
凛ちゃんおやす😪みん メタ食また集め行こうね(*⁰▿⁰*) 今日もありがとう(=゚ω゚)ノ🐛
あ、もどきゅ-んも……なす床?りん床? でしょか? 3人でもちょっとどこか……とか思ったりしつつ 夜更かしはよくない🙅ので……さて
(*⁰▿⁰*)キリリッ
まだ起きてる(。・ω・。)💡💡
もどきゅんおやすみなさい💤 はぐみん、ご希望があればどこでも😊 レベ上げだとSS?バト?まもM?
起きてらっしゃいましたね😊 ダーマだったらどこがよいでしょ? お二人の希望があえばそこ2回、 別だったら1回ずつたてます
ぐれ先生👩🏫チョイスで(●´ω`●)うっとり…
あ…どれもまだ育成中なのです( ´ ▽ ` )ノ🚩
どこでもおまかせするっちょ(*´∀`*)🎵 (ぐれさん…確かパラ育て中じゃなかったかな?)
たぶん……まもはまだMaxじゃないですよね まも2回でよいでしょか? 15時……じゃない3時ちょうどで はぐ-みん、もどきゅ-ん、お待ちしてます🎶
そうなん?じゃあパラで(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます 一応、パラ育ててますけど転90にはなったのと あまり連れてくとこないのでそこまで……😅
行きます(●´ω`●)
キャンセル マモりょ🐊
ぐれさんもどきゅーんʕ•ᴥ•ʔ レベあがったよ🌟ぐれさんあんやと🎶 もどきゅーんとレベル同じくらいやったね(=゚ω゚)ノ♊️ まだオッケーだったら🙆なんかたてれるけど…
はぐみん🍷もどきゅん🍸 ありがとうございました またまたでれ楽嬉でした 1戦目の4Pさん、軌跡盾でまもM転99で…… なんのためにダーマきてたんでしょね?
まだ時間だいじょうぶです どこでも😊 🐶.。oO(いきなりデスタ魔王とかはちょっと……)
ぐれさんありがとう(●´ω`●) 戦友の盾素敵(*´`*)✨ 道具がさっきからぱんぱんなので 整理して職業神やっておやすみなさいします💤 また遊んでね(*´∀`*)
パラたてます(`_´)ゞ 30分にo(・x・)/
もどきゅーんʕ•ᴥ•ʔ おやすみなさいか…😴💤 今日いっぱい遊べて楽しかった(*´Д`*) また明日ね(*⁰▿⁰*)✨
りょ🐊 ありがとうございます😊
もどきゅん、ありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい💤
パラあとお二人見てる方 居ないかもだけど…_φ(・_・💦
はぐみん、ぴのさん、連戦ありがとうございました😊 とても楽しくまわることができて感謝です この暖かい気持ちで もがフリすると きっといいものが……という気がしてます✊
わーい🙌ぐれさんぴのさん来てくれてあんやと✨ めちゃ楽しかった(*´◒`*)♫ なんか最初からで…_(┐「ε:)_まごーん ぴのさんまだ私がたてれないとこ 連たてして下さって でれ嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ🌼🌸 また是非是非ご一緒お願いします🐰💞
ぐれ先生👩🏫もがの時間です…_φ(・_・ 🔑拾ってくる(*'▽'*)キリリッ
先生じゃないし……💦 果実x2、りゅうじんそう……😅 まぁ果実は使うのでよいですけど りゅうじんそう や 調合薬って 1人だけなんで使いみちが……? たとえばりゅうじんそう5個で 超りゅうじんそう(全員の息耐性をあげる) とかだとありがたみが全然違うんですけどね
ムニエル3個…(・Д・) 嘘やん_(┐「ε:)_🌊…🗝
ぐれさんからツッコミも頂いたし🍴♬ はぐみ床(ハルにゃん待ち🐈)に行きます✨ 今日もあんやと(*'▽'*)遅くまで遊べて楽しかった_(┐「ε:)_🍜 また遊んでね☆彡おやすみなさいませ🛌💤
今日もありがとうございました🙇 またぜひよろしくお願いしますʕ•̬͡•ʕ•̫͡• おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
寝落ち…_(:3」∠)_ みなさんこんばん…もうおはようかな❔ またまた寝てしまってたよん…凛さん幻龍とドレアム楽しかったっちょ…🎵改めてありがと…🎵 今度ぼくもお返しできたらしたいけど…いまのところ拾ってくる気配がないのん…_(:3」∠)_
皆さんおはようございます😃 凛ちゃん昨日はありがとう♫ メタ食海底神殿でチラホラ落ちるよ❣️ スタミナ回復待ちに野良さんに参加して集めるのが良いかも!(◎_◎;)
はぐさん、まぁさん、みなさん こんにちは〜♪ヽ(∇⌒= )( =⌒∇)ノ♪ はぐさん…お返しはno problemだょん♫ まぁさん…海底神殿ならどこでもok👌? 午後から野良ってみるゎ〜( ´ ▽ ` )
スタミナ瓶も落ちるよ😆 超級が良いかなぁ🤔
はぐメタさん、まぁさん、凛ちゃん こんにちは🐶 他でも落ちるところあるかもですが 「伝説の第◯幕」というシリーズ (スラ食がドロ)のほうが 間違いがないと思いますよ
と書き込んだところでまぁさん ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ ジョーカーコラボとか神殿門番とかでも 落ちましたっけ…🤔 ฅ(๑´˙ڡ˙`๑ฅ)テヘニャロ
ぐれさんまあさん凛ちゃん はぐさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ🐯 神殿🏛🐬超級ちょうど途中なの…🤠 行ける人いるかなあ(*´Д`*)❓
ぐれさんはぐみんこんにちは😃 野良さんしてた…( ・ὢ・ ) ムムッ
僕は神殿でスタミナ瓶とももPもコツコツしてる😆
まぁさん野良さん中…っと_φ(・_・ お散歩してこよʕ•ᴥ•ʔ💡
ぐれさん、はぐみん こんにちは〜♫ とりま神殿まわってみる、ありがとう♫ はぐみん休憩中かな🤔 てか…散歩行ってしまた_φ( ̄ー ̄ )))
φ(・ω・`)←吟遊詩人ヒロ キセキ,オトズレル ユウシャ,マァ,ヨ!! ヤクソクノ,トキ,キタル マタレヨ,トビラハ,ヒラカレル♪
∑(゚Д゚) |)彡ノロ 💨…サインください(;´Д`)ハァハァ
ヒロさんこんにちは😃 バラン頑張ってる♫ 野良さん装備良いのに立ち回りがなぁ…( ・ὢ・ ) ムムッ 天使👼杖 剣 早く我の元に降臨して下さいーー((((;゚Д゚)))))))
ちょいと外出❣️ また夜によろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
|д゚)チラッ
みなさんこんにちは…(´ω`)🎵 今日も一日よろしくっちょ…🍀 この町~🎵あの町~🎵 絶対守るぞ~🎵 ヾ(´ω`*)ゝシャキーン
|ω`).。oO(アハァンさんだ…🎵逮捕しちゃおうかな…🎵)
ついになにもしなくても逮捕されるようになってしまったのかー(笑) ちわす(・∀・)/
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))
|ω`)_🍮 プリン作ったのでお食べになって🎵 アハァンさんはクリアした魔王ってどのくらいありましゅ❔
ハルニャンが分身を…❗ こんにちは…(´ω`)🎵 今日もよろしくねん🍀
ぷりぷりのプリン(*´∀`*)まるでおっぱ・・・げふんげふん。 魔王?ゾーマ、オムド、デスピ・・・ここまではまぁ大丈夫な感じ。ユンケル(ズタズタに斬られてイケメンアレルギー。一応クリア)海王(棺桶から声援送るのがやっと)かなっ?
皆さんこんにちは😃 ハァァンさんヒュンケル今から行こうか?!(◎_◎;) 鍵あるし♫
あ、追加で黒猫(^o^)
イケメンアレルギーが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル まぁ、今ほど装備充実してない頃だったから、多少はましにはなってるかも知れませんが・・・(笑)
ヒュンケルのアバンしるしは魔王級でも大活躍のアクセやからね🤔
(´ω`)おまわりさんこのひとです❗ 🚓👮🚨 ( ̄ω+ ̄).。oO(プリンを使って逮捕する…作戦通り🎵) ↑嘘つけ なるほど~🎵 魔王を使った他スレとの交流会やりたいんだけど…なかなかいい案が浮かばないの_(:3」∠)_
あれは重宝してますね!ほぼずっと着けてます☆
アークウィップと守備力と呪い耐性アクセでガードと回復マメにすれば大丈夫🙆♂️
まぁさんこんにちは~🎵 (´ω`)っ🍮 (´ω`).。oO(まぁさんも逮捕できるかな…ワクワク🎵) ↑おいこら
あ! 勘違い…( ・ὢ・ ) ムムッ まだ未クリアじゃなくて、クリアしたリストやた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐさんハァァンさんピサロ行こう❣️
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
いく~🎵 ハルニャンもいこう~🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
鞭はまだ持っていけるほど仕上がってないから、お供とはまだ遊べないっす(^o^;) 結局はぐブメになってしまうという・・・。もしくはさとり弓で補助呪文ばらまくか、ですね(^o^;)剣振り回すにはまだ自己回復が足りない(T0T)
イケメンアレルギーpart2((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ピサロは ドルマ耐性頭みかわし上下 幻惑耐性アクセ素早さダウン耐性アクセを出来るだけ装備❣️
誰かSSいたら楽やね♫ 僕はバト はぐさんはマモ弓
はぐ兜、みかわし上、レオナ下、天空盾が限界ー!あとはドーピングで(^o^;)
賢者でいいの?
賢者はキツイなぁ🤔
ハァァンさん武器は?
多分、凸してないけどはぐ弓がベストかと。疾風たた歌ピオベホで☆
私がクリアした時は賢者3、海賊1でした(=´ᆺ`=)ฅ
ポイントは 10ターンにはラスゲにいかないとキツイ… 火力2人は欲しい 道具封印状態で跨がない みかわし運
賢者パーティやたら良いかもね! スキル回るしザオラルも回るからね😆 今回のメンバーでは厳しかも🤔 任せるよ❣️
僕がもう完全補助だからみんなゴリゴリ削っていただけるとありがたいです☆補助呪文ばらまきながらスキみてすばやさダウン狙って、あとは歌ったり踊ったりします☆
ハァァンさん弓やったらSSが良いかも❣️
もちろんそのつもりです(*´∀`*)そもそも投入出来るのがまだスパしかいなくて(T0T)
はぐさんいるかい?
|ω`)チラッ
はぐさんもアドバイスよろしく🤘
物理は最終ゲージが厳しいかなぁと(*´з`*) バフ切らさない用にしたらラストゲージまではすんなり行けそうだけど倒し切れないかも🐙
僕は物理しかクリアしてない😂 食べモノ ハムカツ 鯛めし ビーフシチュー ベーグルかな?
ハルナさん賢者で良いよ❣️
賢者で行くなら私はルビ杖にギガデ、べホイム、メラゾ、フバーハ、ジバリーニャ。 物理ならルビ弓にいかづち、ベホイム、たた歌、アクアロ2になるけどどうしてもバフと火力が劣る予感(・ε・)ムー
🔵開幕通常攻撃が痛いのでみかわし薬がある場合はそれを使う。 🔵事前に作戦会議ができる場合は、みかわし薬やピオラなどを、たたうたやオンステ役に集中的に使い、早めにバフがかけられるようにするとよいかも。 🔵ジゴスラッシュはなるべく防御 🔵第1ゲージ、第2ゲージ跨ぎ後の魔剣乱舞は運に祈って防御しなくてもよい。 🔴おそらくラスゲに入る前に6ターン目となり道具封印結界を張られるので、封印が切れるまではラスゲを跨がないよう気を付ける。 ブログからひっぱってきましたん(´ω`)🎵
とりあえず開幕ドーピングからのピオりーので歌とダンスのお立ち台にむかいまーす☆
参加できないけど ひとことアドバイスかな? まぁさんいこうとしてるのはピサロ ハルナさんはデスピサロと 勘違いでわ?
賢者やったらベホイムをベホイミで フバーハはピオラかな? 弓でも全然良いよ❣️ ハルナさんに任せる😆
やはりヒントはジバニャン?(^o^)
デスピサロ😺
そういう事か( ̄□︎ ̄;) ヒロさんありがとう😆 ハルナさん 魔剣士ピサロだよ❣️
イケメンイケメン(^o^)
ヒロさんこんにちは…(´ω`)🎵 なるほど…❗ そうかもだっちょねん…🎵
ナンダッテー!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
ハァァンさんはみかわし薬で自分に使う!
ハルナさん弓で! 火力職よろしく🤘 みかわし装備ね😆
激戦を前に和みました(*´∀`*)ハルナさんありがとう!緊張しいの自分にはありがたいです☆
ハルナさんは完凸ルビ弓あるのに 賢者でいこうとしてるのが 気になてね コメみると デスピのようによめたよ
らじゃ(^o^ゞ
はぐさん、ハルナさん 弓タッグ!! ピサロの機嫌がわるくないかぎり 余裕♪(*´▽`)いってらっしゃい
ハルにゃんアリアさんこんにちは(=゚ω゚)ノ🐠←ムニエル めっちゃにっこり😺しとる💦 ハルにゃんどんまい茶…だよ_(┐「ε:)_🍵 ピサロ隊ファイト(*´Д`*)✨
今日のイケメンはツンなのかデレなのか・・・
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› いってくるっちょ…🎵
はぐさんは 回復 石 葉っぱ ピオリミン ハァァンさんは 回復 石 葉っぱ みかわし ハルナさんは 回復 石 葉っぱ 雫か回復 僕 回復 石 葉っぱ 雫
はぐみんこんにちは…(´ω`)🎵 今日もよろしくねこマンマ🐱
皆んなありがとう😆 ハルナさんハァァンさん準備良いかな?
みかわし装備ない😨
回復量の特薬か所持数のアモールか、どっちが良いですかっ?
はーい(´ω`)🎵
イケメン隊頑張って恋…ฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
特薬か精霊樹
らじゃ(^o^ゞ
耐性装備で気合いでガード!(◎_◎;)
はぐさんこんにちは🌞今日もよろろ(=゚ω゚)ノ🐞🍀
凛さんこんにちは…(´ω`)🎵 いってきマンボウフグ🐡
ハルナさん耐性装備のギャンブル❣️ はぐさんハァァンさんよろしく🤘 回復はハルナさん後回しで自己回復かハルナさん以外優先で! ハルナさんは葉っぱ作戦❣️
03分に0890 装備確認してあかんとこあったら引き上げします!
スーパーアイドル(売れない)逝きまーす!
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
おしっこ漏れそう
りょ🐊 お布団干すから大丈夫🙆✨ 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ🏁
皆んなお疲れ様♫ なんとかクリア出来たね😆 では、ちょいと落ちます( ー`дー´)キリッ
間違えて雫押しちゃったぽよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ どうもごめんなさいだよぉ… でも勝てて良かった…🎵 まぁさん貴重な🔑をありがとうだよ✨ アハァンさん、ハルニャンお疲れ様~🎵
怖かったよう(´;ω;`)けど楽しかったです☆まぁさん、惚れ申したー!はぐさん、ハルナさん、ありがとうございました!まぁさん、ありがとうございました!
ありがとうございました😺 攻撃分散してラストまで石残せて良かった(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まだ余韻が(^o^;)何とか少しは役目果たせたかな?ハルナさん気付かなかったけど初対面だったようでフレ申請させていただきました!てっきりもう前に会ってると思ってた!雑魚ですが、よろしくお願いいたします☆まぁさん、今度時間合うとき何かご招待いたしますので気が向いたらお付き合い願います☆
アリアッハァァァァァンさん承認しました🐱 よろしくお願いします🐙←たこのすけ
ハァァンさんまたね㊗️ ハルナさんもまた、よろしく🤘
ァが多い///( 〃▽〃)(笑)ありがとうございます☆よろしくお願いいたします♪
まぁさん、ありがとう!また機会あったらよろしくお願いいたします♪楽しかったです☆
はぐみん お布団、室内にいれた? もう夕方だよ♪
お布団ぬれなかったみたいだょ(*´艸`*) メタ食8個ヒロってキターッ♫笑っ 深夜隊が出勤する頃来るね(; ・`д・´)
ヒロさんこんばんは(*´Д`*) うっかり😱…お昼寝しとったよ…💤_(:3 」∠)_ 夜遊ぼうね(*⁰▿⁰*)キリリッ
10~11くらいにくるね♪(´゚ω゚`)キリリッ
りょ🐊私もそんぐらいに(*⁰▿⁰*)キリリッ
こんばんはo(^o^)o 遊びにきたけど…まだ誰もいないかな(´・ω・`) また後できます(^o^)/
皆さんこんばんは😆 今から焼肉🤤 また後程きます( ー`дー´)キリッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ またくるね♪
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ →ʕ•̫͡•̫͡•ʔ →ʕ•̫͡•=•̫͡•ʔ →ʕ•̫͡•ʔ ʕ•̫͡•ʔ
今から帰宅⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 0時にきます( ー`дー´)キリッ
こんばんは。 はぐメタさんこの間はありがとうございます。 訳ありで返事遅れてすいません。 楽しかったです。 フレ申請ありがとうございます。 もえか
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 20分に覗きくるね |゚Д゚))
ヒロさんこんばんは😆 お風呂したら来ます❣️
もえかさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍵 はじめまして(*⁰▿⁰*)✨ はぐみんと申します♬よろしくお願い致します🐰🥕 タイミング合えばお出掛けご一緒して下さい😃 まぁさんハルにゃんヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 神殿続編🏛誰か行かんかな?
20分に神殿こっそりたてます( ´艸`)
はぐみんさん初めましてこんばんはです。 私はまだ全然弱いので迷惑になると思われます。 お誘いありがとうございます。
わーい🙌是非来てください(*゚▽゚)ノ🌸 色々道具準備するから大丈夫です🙆 (*⁰▿⁰*)ウキウキ♬
魔王級は特にほとんどクリアーできてないです。 ギガも一部しかクリアーしかできてない弱者なのです。
着替えに行ってたら出発してた😵
たってないよ
ちょいとソロして来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみーん! 遅かったか、、、
まぁさん♪お帰り 焼き肉♪ええの♪(*´▽`)
なすっちょ♪(´゚ω゚`)こんばんわ
ヒロしゃん、ロト☆剣がすご~く便利だよ 神殿サクサクだった!ありがと♪
ただいま( ー`дー´)キリッ なすちゃヒロさんこんばんは😆
ロト剣は1凸でも ドラゴンキラー完凸と ほぼ同じ攻撃力で 超ギガスラッシュが倍率600超えだからね
槍スキルが増えた❣️ 魔槍来るかな🤔 はぐ槍も良いなぁ🤔 ロト剣 ルビ剣 グリ鞭…( ・ὢ・ ) ムムッ 進化玉足りない…
レイドイベントも 敵が複数だから 全体攻撃が光るよ♪(*´▽`)
ヒロさんルビ剣砕くのはアカンよね🤢
ありがとうございました(=´ᆺ`=)ฅ
はぐみんのとこ突撃ヾ(・ω・`)ノした あんやと🐱🎵 もえかさんはじめまして🙌✨ 宜しくお願いします(。>ω<。)
無凸やったら砕く勇気あるんやけどなぁ🙄 1凸したし…( ・ὢ・ ) ムムッ
まそうは ありそう♪( ゚∀゚)ラッパー♪
レオナさんゆっきーなさんふうさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 凄く楽しかったです。 皆さんテーション高いですね笑 フレ申請ありがとうございます。 ゆっきーなさんフレ申請してるので後で見て下さいね。
レイドイベントって何?
満員御礼🎊もえかさんハルにゃんもどきゅーん ありがとう(=゚ω゚)ノ🍵 ハルにゃんのほなまたー👋が早くてウケる🤣 そんでもえかさん…全然レベル高いし💦 フレポチ空きあればよろしくお願い致します(●´ω`●) 楽しかった(´∀`=)♬
もどきゅんさん初めまして。 よろしくお願いします。
砕いて有利になるならアリだと思うと♪
了解です🐊 あ、ゆっきーな=ハルナです(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
今度実装予定の新しいマルチ機能❣️ マルチで3人参加やから、全員合わせると12キャラで入れ替え可能マルチ😆
説明しずらい…(;´Д`)ハァハァ ゲーム8の記事をご覧あれい♪(´゚ω゚`)/
グリ鞭かロト剣完凸やったらなぁ🤢 ルビスはお世話になったから… 悩む( ・ὢ・ ) ムムッ 他の装備鍛えてからやね🤔
kaoriさんですか?(・ε・)
もどきゅーんのキャラ全員連れてマルチに参加出来るの❣️
ほげ?わからん???戦いの途中で交代するのかな? ( ・)/タッチ\(・ ) 始まったらわかるね!ドキドキ
まぁさん なすちゃ ハルナさん 48分 レオだーまいくよ
サブで育成中なのです。 これからバラを育てて行きたいなと。 まだまだ武器から防具から何も強化や進化できてないですし鍛えていかないといけないのです。 ガチャもまわしていかないと武器防具もないわけで汗 フレ申請ありがとうございます。 凄く嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。
りょうかい( ー`дー´)キリッ
それは大変だ((((;゜Д゜)))) 今連れていってるキャラも弱いのにあと2キャラも連れていけない_(┐「ε:)_
ゆっきーなさんがハルナさんですねφ(..)メモメモ
はいそうです。
ヒロさん、なすチャ、まぁサン、もどきゅーんサン、はぐみんサン、こんばんは😄 そして💡 もえかサン、はじめまして😌 光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m ヒロさん、なすチャ、もどきゅーんサン、先日言ってましたドレアムですが、明日で良ければご招待させて頂きたいのですが💦 いかがでしょうか?😅 この2日間は実家に戻っていたので時間がなくてすみません😣💦 今からお風呂入って来ますのでタイミング会えば皆さんとご一緒したいです😌
オルガさん初めましてこんばんはです。 よろしくお願いします。
オルガさんこんばんは🙋🎵🌃 お疲れさまです(●´ω`●) ド…ドレアム((((;゜Д゜))))驚! 私もご招待してくれてありがとう🙈大丈夫かな?
みなさんこんばんは…(´ω`)🎵 銀色の正義参上ヾ(´ω`*)ゝ❗ 今日はちょいと寝すぎたよん…最近また調子がよくないっちょ_(:3」∠)_ もえかさんこんばんは…(´ω`)🎵 これからもよろしくねん🍀 一緒に色々いきましょい🎵
オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍎 お風呂🛁行ってらっしゃい♬
こんばんは [壁]ωº)
もどきゅんこんばんは…🎵 ちょいと遅めのご飯食べてきますので終わったら遊んでね(´ω`)🎵
はぐさんおはよ(*´◒`*) どっか行こ行こ🌟
ご飯🍚りょ🐊 もどきゅーんと誰がいるかな❓
ヒロさんありがとう😆 し ず く♫ なすちゃハルナさんお疲れ様❣️ オルガさんはぐさんこんばんは🤗
今4人かな(。>ω<。)どっかいく?
オルガさんお疲れ様です 2時~3時まではたぶん起きてますので ゆっくりどーぞ♪(*´▽`)
戻ったよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 雫ゲット( ॣ•͈૦•͈ ॣ) ありがとうございましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
りょうかい🐱💡 いってらっしゃい✨✨
ヒロさん、まぁさん、ハルニャン ありがとです!相変わらずすみません レオまだまだよくわかりませんが マズイとこで跨いだのはわかりました! 跨ぎは防御ですね φ(・ ) ドロップいっぱいうれし♪
お留守番するから どっかいってきていいよ コーヒーのんどく
みなさん…こんばんは〜♫ まもマス立てるけど行く人いるかな🤔
行く( ´艸`)💓 りんちゃんこんばんは🌃🌃
行く🏃🏃♀️なんかたてれるよo(・x・)/ ヒロさんまあさんハルにゃん🐈🍆なすちゃ おかえりなさい_(┐「ε:)_🍵
凛ちゃんこんばんは(*´Д`*) 突撃頑張る💪💪
僕もビールで留守番するよ😏
もどきゅん確保o(。>ω<。)o︎♬❤︎ 12分に立てるね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
こいぉ♫
もえかさんこんばんわ♪(*´▽`) ここは人数多いから 行きたいときは積極的にね♪ いきます♪って先にいったもんガチなんで笑っ
まぁさんロト剣は1凸だっけ?
オルガさん、こんばんは! ドレアムうれしいです♪ が、力ないですよ! それでもよければよろこんで(^ ^)ノ 明日OKです。何時頃かな?
無凸😕 ルビスとロトは重いから後回しにしてたら、今は大活躍やし( ・ὢ・ ) ムムッ
なすちゃはドレアム攻略ページ読んできてね♪跨ぎで失敗したら えらいこっちゃだよ♪笑っ
ヒロさん初めましてこんばんはです。 私は弱いのでそんな積極的にはなれません。 お気遣いありがとうございます。
メタ扇 棍の錬金待って、武器装備の進化保留しようかなと🤔 ダイガチャもまだ新しいのあるしね❣️ ダイイベ終わってからのレイドイベやと思うし…
つまり魔法剣で凸多いのはルビスかぁ ムズいね、悩む!!
はぐメタさんこんばんはです。 簡単なところなら行けますのでその時はよろしくお願いします。
そうなの🤢
ギガのいくつかは クリアしてるとのことなので じゅうぶんですよ♪ ここはおしゃべりも レベあげも 魔王攻略もできるし 来たいときにくればいいので 自由に楽しんでくださいね(*´▽`)
はい。 優しいお言葉ありがとうございます。 凄く親切で優しくて嬉しいです。 ありがとうございます。
砕いてルビ光 完凸天空にいれたら 全体攻撃が充実するね マモマスかスパスタで運用すればいいし♪
槍が沢山あるから、メタ槍が1番欲しいよ🙄 棍は闘神あったらなぁやし… 剣はアクブレ待ち… 中途半端ばっかりでツラい😥
ルビスガチャが少ないから砕くの悩むよぉ( ・ὢ・ ) ムムッ
彗星が後一つと隼あったらルビス砕いてたかもやけど🤥
ここのスレの古参なんで スレ説明係りです笑っ(*´▽`) スレメンバーは夜型が多いので 11時~3時くらいがピークですね♪
はぐみんサン、まぁサン、ヒロさん、なすチャ、もえかサン、こんばんは🤗 なすチャ、遅くなってごめんネ😌💦 明日の21時以降なら大丈夫なんで良ければぜひ来てネ😌 そして後1つしかないけど💦 こちらには💡 はぐサン、まぁサン、はぐみんサンをご招待させて頂きたいって思いますのでヨロシクお願い致します😌 凜サン、ぐれサン、ハルナさん、ハァァンさんには申し訳ありませんけど😣違う形でご招待させて頂きたいって考えていますのですみませんが、ヨロシクお願い致します😌💓
凛ちゃん、まもいっぱいありがと♪ レベルあがった! はぐみん、もどきゅーん、ありがと♪ フレポももらった~
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🐕 凛ちゃんもどきゅーんなすちゃ連戦あんやと🌟 空前の犬ブーム🐕🐩🐶ヽ(´▽`)/💖
誘うタイミングや参加のタイミングが わかんないときは はぐさんいるときに はぐさん頼っちゃってください♪ 優しいのでうまくやってくれますよ!!
りんちゃんいっぱいありがとう(。>ω<。) でれ楽しい🙌🎵🎵 わんこのスタンプも結構お気に入りだったりする🐶💓
ただいま〜♫ もどきゅん、はぐみん、なすチャ サクッと終了すごかね〜(*゚Д゚艸) 楽しかったょんo(。>ω<。)o︎♬❤︎ ありがとぉ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
オリハルコンあったけ?まぁさん
了解!ありがと(^ ^) ちゃんと攻略よんでおくね!
ヒロさん優しい✨わかりやすい(*⁰▿⁰*) 脳みそ半分ください…_(┐「ε:)_⑩←これで
オルガさんこんばんは😆 ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 楽しみにしてます🤗
名無しさん、オルガさん こんばんは〜♫
賢者立てます44分 みんな賢者で呪文8連続しよう! 早いもの勝ちで!
オリハルコンは2個あるのだ🤗 一つは砕いてスキルMax♫ 闘神棍ガチャ頑張ったよ!(◎_◎;) 引けなかった…😂 オリハルコンも進化玉なやんだからね❣️アクブレ無いから…( ・ὢ・ ) ムムッ
大変ですね⸜( ⌓̈ )⸝説明係って 皆さん夜遅くまでしてらっしゃるんですね!凄い:-O
コーヒー飲みながら ポチポチ、コメに返信してただけだから( ゚∀゚)ヒャッハー 半分あげたら ( ゚∀゚)??? アホになるやん♪
オルガさんどこかわからんけど🤔 あんやとですʕ•ᴥ•ʔ♬楽しみだなぁ✨
あ!!(◎_◎;) 僕は雑談要員で🤗 皆んなマルチ行ってね❣️
賢者はカンストしてるから お留守してる(๑´▿`๑)
賢ちゃん🏃♀️🏃
賢者いって! なすちゃ泣いちゃう!!((((;゜Д゜)))
メラでもいいよ♪
今僕はアプリ落としてる
凛ちゃんカッコ良い😆
私は簡単なところで人が足りない時にお誘い貰えればそれで結構です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 皆さんが楽しんでらっしゃる邪魔したり空気を乱したくないので(・ω<)
凛ちゃんレオと魔王鍵残してるから、イベ落ち着いたら未クリア行こうね❣️
メタこんのれんきん待ちでいいかも!! メインスキルデバフだしね
賢者おらんか?あと2人!!!
凛さん初めましてこんばんはです。 よろしくお願いします。
なすちゃのとこ2人きてね(*⁰▿⁰*)
名無しさんこんばんは😆 メンバー指定か決まって無い時は、基本先着が光スレ❣️ あんまり硬くならないようにね♫
スキルマになたから天空にアクブレ入れたd(´>∂`)
こんばんはo(^o^)o 遊びにきました(´・ω・`)
🔑あまってるし行けそぅな魔王から突撃やね(*´艸`*)
まぁさん初めましてこんばんはです。 よろしくお願いします。 優しいお言葉ありがとうございます。 簡単なところなら積極にいくようにしますね。
了解です♪(*´▽`)/←ウインクできないタイプ笑っ
ヤクモさんこんばんは😆 珍しい時間帯ですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こちらこそよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お名前…名無しさんで良いのかな🤔?
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
ヤクモさんこんばんわ♪ 今日は遅くてもいいの?
もどきゅーん、はぐみん、まぁさん ありがとー! これ楽しい♪ みんな呪文盾持ってるからだいじょぶだよ!
次のメタ錬金は期待♫ 鞭は砕いたけど…
ヤクモさん…こんばんは〜♫(๑´▿`๑)
早々と寝落ちしてた( ̄▽ ̄;)
ヨッ!大将!!
みなさんふたたびこんばんはだっちょ(´ω`)🎵 あそぼあそぼ…🎵
なすちゃありがとうね😆
今誰いるかな?海賊立てますね(=´ᆺ`=)ฅ
なすちゃのとこ突撃🏃 あんやと🙌 怖かった_:(‘Θ’ 」 ∠):_
皆さん、こんばんはo(^o^)o スタミナ満タン、何処か行きますか?
なんか久しぶりに光スレ沢山やね♫
はぐさん…こんばんは〜♫( ´ ▽ ` )ノ
( ̄ω+ ̄)bグッ❗ ヒロさん色々と説明してくれてありがとだよん~🎵 |ω`)_💿.。oO(お礼にシーデーあげちゃう…🎵)
私もウインク苦手です(笑) ⊂⌒~⊃。Д。⊃ピクピク
凛さんこんばんは…(´ω`)🎵 今なら2チームで出発できそうでは…🎵
なすちゃもどきゅーんまあさん あんやと(*'▽'*)ビビりまくりの巻💦 賢ちゃん4人で最後の呪文連🔥🔥楽しーね(*´Д`*)✨
もえかって言います。 よろしくお願いします。
はぐメタさんおかえりなさい(*´▽`)ノノ
もえかさん…_φ(・_・ フレ申請したいのでどこが行きませんか?
まぁさん、りんちゃん、ヤクモさん 賢者スレに移動オッケー? まぁさん約束のときだ
誰も来ないので解散しました。。。
先着やと遠慮出るから指名しよ❣️ 凛ちゃんヒロさんなすちゃ メタ食レオ😆 07分によろしく🤘
ハルナさん海賊参加してもいいですか?
ヤクモさん、はぐさん、名無しさん こんばんは! からの なす床入りますZzz また明日遊んでね(犬)(犬)(犬)
あ…スタミナなかた😝
キャンセル!
もえかさんただいま…🎵 どこかいきましょたてましょそうしましょ…🎵 いまハルニャンたててるかな❔
なすちゃ明日レオね♫
はい。 簡単なところでよろしくお願いします。
森スレ行きます( ー`дー´)キリッ
わーん。゚(゚´Д`゚)゚。ハルにゃんのコメ見逃した💦 急いで行ったけどお部屋なかった(ノД`)ごめんよ🙇♀️
なすちゃこんばんは…🎵 また明日遊んでねん🍀 おやすみなさいっちょ(´ω`)🎵
ハルナさんすいません(´;ω;`)遅かったですね
凛ちゃん森スレに来てやって!
なすさん初めましてこんばんはです。 よろしくお願いします。 おやすみなさいです。
ハルニャン時間指定しておくとみんな押し寄せてくるっちょよ🎵ドドドドド(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)…
もう一度立てます(=´ᆺ`=)ฅ
はぐメタさん今凛さんからお誘いがあったので何処か一緒に行きませんか?
なすチャまた明日( ´ ▽ ` )ノ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
ハルナさんよろしくお願いします。 凛さんはぐメタさん良かったら一緒にお願いします。
いきましゅε=ε=(´ω`)
なすちゃ(=゚ω゚)ノ🍆これで美味しい浅漬けよろ🌟 おやすみなさい💤😴今日もあんやとね♪(´ε` )
急げ💨💨💨
なすちゃありがとう(。>ω<。) おやすみなさい🌃💤💤
はぐさん皆さんちょいと森スレ行って来ます( ̄^ ̄)ゞ 後程、なんかたてるよ😆
ごめんなさい🙇♀️ ちょと森スレ行って来ます( ´ ▽ ` )
行ってらっしゃい(*´▽`)ノノ凛さん
ハルニャン、はぐみん、もえかさんどうもありがちょい…(´ω`)🎵 楽しいっちょねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› だれか待たせてたかと思ったけどみんな森スレに行ったのかな❔ もしよかったらもう一回いきませぬかん🎵
ハルナさんはぐみんはぐメタさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ 楽しかったです(/ω\) みなさん元気ですね(⊃´ ³ `)⊃♡
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🍰 ハルにゃんもえかさんはぐさん でれ楽しかったね(*´Д`*)✨ありがとです🥕 任せろしたけどまさかのはじめからやった_:(´ཀ`」 ∠):あれ…
はぐメタさん私でよければ行きます\( 'ω')/
もどきゅーんおるから わたしと交代ね(=゚ω゚)ノヘイ お道具整理行ってくる🏃♀️🏃
スタンプって何が必要ですか?
もどきゅーんいくぞよ~(´ω`)🎵 ぼくスパスタしか伝説たてれないのでスパスタでもよければみんな来てねん🎵 1:38にたてましゅ…(´ω`)🎵
ありがとうございました(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ハルナさんお疲れ様です。 もう寝られますか?
魔王に行くとかだとなんか意味があるみたいだけど 私は可愛いのとか面白かったやつをつんでますよ(*´◒`*)✨
もえかさん、もどきゅん、ハルニャン来てくれてありがと~…(´ω`)🎵 楽しかったぽよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 はぐみんただいま…(´ω`)🎵
ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ そろそろはぐみ床に入りますね〜( ॣ•͈૦•͈ ॣ) おやすみなさい(*n´ω`n*)
なるほど(゚O゚) できれば皆さんに合わせたいな〜とと思いまして(笑) 可愛いいやつ私も好きです(/ω\)
ハルニャンどうもありがとう…(´ω`)🎵 明日もまたよろしくねん~🙋 おやすみなさい~🌟
はぐメタさんもどきゅんさんハルナさんお疲れ様です(*´▽`)ノノワクワクドキドキ楽しいですね。 今日1日はハッピーでした。 ありがとうございます。
ハルナさんお疲れ様です。 今日1日ありがとうございます(*´▽`)ノノ 凄く楽しくて幸せでした(/ω\) ゆっくりおやすみ下さい(۶•ω•)۶♡
ただいま💁♂️
もえかさんが毎日来てくださればみんな毎日ハッピーだよん(´ω`)🎵 これからもよろしくっちょ~🌟 みなさんもうお休みかな…🎵
お帰りんごジュース…🎵 っ🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 たくさんのんでちょ~…(´ω`)🎵
戻りました(´・ω・`)
ただいま〜♫
はぐさんありがとう🙌✨🎵 楽しかった( ´艸`)🎵
戻ったよ
はい(*´▽`)ノノ 来れる時には来たいと思います(ㅅ´³`)かまって💖
どなたか海王神超級いきませんかん…🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 2:07に立てるのでどなたでもどうぞ…🎵
まもマス1回立てます♫ もえかさん来れますか?
おかえりなさい_(┐「ε:)_🍹🍹🍹🍹 からのはぐみ(ハル🐈)床に行きます(`_´)ゞ 皆様おやすみなさい⭐😴💤今日もありがとう♬ また明日もよろしゅうですo(・x・)/
はぐさんのぶんも あるからね メンバーソロったら らちります
みなさまこんばんは ドレアム隊のみなさまおつかれさま ちょっとおじゃまして… 凛さんもしまだ時間大丈夫なら しんりゅういかがでしょ? 前にリクエストでいってノードロで また手に入ったらって話でしたので
僕はちょいと休憩がてら留守番しよかな😆
ぐれさんこんばんは♫
寝ぼけて一回出たら名無しさんなってた_:(´ཀ`」 ∠): これはぐみんですφ(゚-゚=)
はぐみんまた明日( ´ ▽ ` )ノ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
まぁさんこんばんは 明日4人時間が合ったらよろしゅうです😉
りょうかい( ー`дー´)キリッ 何時くらいかなぁ🤔 頑張って合わせるよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぐれさんこんばんは〜♫ヽ(∇⌒= ) 行きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
最近野良さんで石使い過ぎた…( ・ὢ・ ) ムムッ
あまってるから分けてあげ鯛(*´艸`*)
着替えたら 間に合わなかった😰🌀
凛ちゃんこんばんは (ちょっと油断すると凛さんに😓) では立てようと思いますけど 今ほかに行きたい人数揃ってますかね 足りないようだったら はぐメタさんたちの帰りを待ってかなと
もどきゅんこんばんは!よきタイミング 凛ちゃん、まぁさん、もどきゅんで いかがでしょ? よろしければ19分に
そろそろ慣れてね(*´艸`*)
りょd(´>∂`)
はぐみんさんお疲れ様です。 ワクワクドキドキ楽しかったです。 おやすみ下さい(*´▽`)ノノ
魔王行きだしたらすぐ減るよ♫
凛さんおかえりなさい(*´▽`)ノノ まだ空いてますか?
( ̄□︎ ̄;) 良いの❓
初めましてこんばんはです。 よろしくお願いします。
🐉行って来ます♫ 戻ったら立てるけど…時間大丈夫かな?
行きますヾ(o´∀`o)ノ🎵🎵 私もりんちゃん誘ってたので続けてたてます✨✨ (誘うタイミング掴むの下手なのでこの機会にいけたらなぁと) 時間も時間なので眠かったらスタンプで教えてね🙌 そしたらまた次回にします🎵
大丈夫です(*´▽`)ノノ♥
まぁさんヒロさんぐれスライムさんおかえりなさい(*´▽`)ノノ
戻ったよ あのメンバーで全滅とは… からくり砲撃おそるべし
はぐメタさん、ヒロさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") ビリビリ痺れまくったな( ̄▽ ̄;)
初めましてこんばんはです。 よろしくお願いします。
ヒロさん、ヤクモさんありがちょい(´ω`)🎵 ごめんよぉ…_(:3」∠)_ 負けてしまった…トゲトゲ砲撃痛いっちょね_(:3」∠)_ これに懲りずにまた挑戦するのでよろしくっちょ🌟(・ω・。)🌟
もえかさん、ハンドルネームに もえかって入れないと 挨拶しずらいかも♪
さて、そろそろ限界( ̄▽ ̄;) また遊びにきますね。 おやすみなさいm(__)m
さて、ぼくはそろそろ寝る準備(寝れるかわからないけど)やらブログかけたら書いたりしたいのでこの辺でおいとましましゅね…🎵 みなさん今日もありがとう…(´ω`)🎵 また明日もよろろん(´ω`)🎵 おやすみなさい🌟
これでいいですか?
もえかさん、はじめまして("⌒∇⌒") 森の住人のヤクモです。フラりと遊びにきてますので、合えばよろしくですm(__)m
ヤクモさんはぐメタさんおやすみなさい(*´▽`)ノノいい夢を♥
(^o^)/はい こちらこそよろしくお願いします(*´▽`)ノノ
ばっちりです ありがとうございます♪(*´▽`)
やったー(/ω\) デレ嬉しい(*'▽'*)♪
ぐれさんもどきゅーんありがとう😊 凛ちゃんお疲れ様♫ 雫2本頭は大収穫やね❣️ ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヤクモさんはぐさんおやすみ💤😴
凛ちゃん、もどきゅん、まぁさん ありがとうございました🙌 頭も嬉しい雫😳も嬉しい 嬉し楽しでした😊
お帰り♪ 雫2本!!(;´Д`)ハァハァ
もえかさん、はじめまして! ご挨拶遅くなってすみません こちらでお世話になってます ぐれ と申します どうぞよろしくお願いします🙇
ありがとう(。>ω<。)楽しかった🎵🎵 私のメタスラピアスは壊れてたφ(._.)修理だす 雫落ちたね🙆連続おちると思わなかったからびっくりしちゃった✨✨
ぐれさん、もどきゅん ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ まぁさんお疲れさま♫ 欲しかった頭getできたし雫もでれ嬉しぃ〜(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
はい(^o^)/ こちらこそよろしくお願いします(*´▽`)ノノ
もえかさん、お待たせ♫ 5分まもマス立てます(* ॑꒳ ॑* ) あと2人お願い๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!
凛ちゃんこれからどんどん 雫が必要になりそうですもんね✌
45分😆
了解♪
おかえりなさい(*´▽`)ノノ 了解です(۶•ω•)۶♡
もえかさんにフレ申請したいので ご一緒できるといいのですが… 5分?
ぐれさんも魔王連れまわすからねっ(*´艸`*)
僕留守番するよ❣️ 睡魔やばい…
お酒も入ってまぁさんぐっすり(σ ̄ω ̄)σ💤
皆さんちょいと限界なんで先に失礼します🙇♀️ おやすみ💤 明日もよろしくお願いします😆
もえかさんフレ申請しときましたんで よろしゅうです♪ 僕はそろそろ 寝ますね!! 今日もありがとう♪(*´▽`)
凛ちゃん、ヒロさん、もえかさん ありがとうございました もえかさん、お気に入りに登録させていただきましたので 今後ともどうぞよろしゅう🎶
凛さんヒロさんぐれスライムさん お疲れ様です(*´▽`)ノノ ありがとうございます(/ω\) 凄く賑やかで素敵なメンバーさんと思いました(*'▽'*)♪
りょ🐱 私も寝よう(σω-)。о゚ りん床にむかいます🌃🌃🌠
まぁさんお疲れ様です(*´▽`)ノノおやすみなさい
ヒロさん、ごあいさつまだでしたね こんばんは(←いまさら)からの おやすみなさい💤 時間が合いましたらぜひよろしくお願いします
お疲れさま〜♫ ヒロさん、ぐれさん、もえかさん ありがとう( * ॑꒳ ॑* ) もえかさん、フレ申請したのでよろしくで−す✩°。⋆(* ॑꒳ ॑* )
ヒロさんフレ申請ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 おやすみなさいです(*´▽`)ノノ
あーみなさんにご挨拶してないまま🐶💦 一括ですみません、こんばんは→おやすみなさい です
ぐれスライムさんフレ申請ありがとうございます(^o^)/ これからもよろしくお願いします\( 'ω')/
もどきゅんさんお疲れ様です(*´▽`)ノノおやすみなさい
凛さんフレ申請ありがとうございます(/ω\) ワクワクドキドキ楽しかったです(۶•ω•)۶♡ これからもよろしくお願いします(*'▽'*)♪
ぐれスライムさんお疲れ様です(*´▽`)ノノおやすみなさい
みんなお疲れさま〜♫ また明日もよろしくね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) わたしも、もどきゅーん床行きまーす( ฅ㉦- ).๑ ପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。 おやすみ💤
ちなみに3キャラで Gresla、Gryme、Grace とそれぞれ ぐれスラぃムぽい名前にしておりますです🙇 結構な時間になっちゃったので (ふだんも深夜が多いですけど) 今日はこのあたりで失礼しますね おやすみなさい💤
凛さんお疲れ様です(*´▽`)ノノおやすみなさい
了解です(*´▽`)ノノおやすみなさい
皆さんこんにちは😃 今日は午前で事務処理して仕事完了! 隙間時間にまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
皆さんこんにちは😃 会社のイベントでiTunesガードゲット❣️ とうとう無課金卒業…( ・ὢ・ ) ムムッ 3000円分♫ ドキドキ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
天使👼弓 ハンマー2…( ・ὢ・ ) ムムッ 剣と杖は🤢 悲しい…
kaoriさん仲良くしてもらえてよかったね 立派な光スレメンだね!おめでとう
お帰りなさい!待ってたよ♪
まあさん こんにちは〜♫ 天使👼弓おめでとう👏ぃぃなぁ⋆ටᆼට⋆ 贅沢言わない( ´꒳`)σ)д`) グレハン2本あるんだけどももpにしちゃても良い? 錬金した方が良い?
はぐメタ〜はぐメタ〜♪(´・ω・`) 17:00に賢者ダーマ貼るわ(´・ω・`)
凛ちゃん(ฅΦωΦ)ฅ コンニャチワ 錬金スキルの たたかいのストンプは 優秀と思われます(ct重いけど全体攻撃+たたうた) わたしは錬金→抜き出ししました😉
みなさんこんにちは…(´ω`)🎵 完全に睡眠リズムが逆転中っちょ…_(:3」∠)_ 今日もみなさんよろしくねん…🎵 っ💿.。oO(銀色の正義…🎵まだまだ発売中よん…🎵)
らんらんさん、ぐれさんこんにちは…(´ω`)🎵 賢者ダーマいきましゅε=ε=(´ω`)
はぐメタさん、まぁさん、らんらんさん(ฅΦωΦ)ฅ コンニャチワ 仕事のほうで割り込み行動がはいっちゃったので これからまた時間がタイトになりそうです まぁさんには今晩とお話しましたけどかなり微妙😰 はぐメタさん、ヒロさん、まぁさん すみませんけど、気長にお待ちください🙇
ぐれさん了解だよん…🎵 お仕事毎日大変だと思うけど休めるときに休んでね…(´ω`)🎵 ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p❗
もえか=kaoriさん あなたは色んなスレで迷惑ばかりかけたのに反省もしてないんですね。 誰もはっきりとは言ってないですが、みんなあなたには迷惑してるんです。 もうこのサイトから消えてください。
地震きたわ!(´・ω・`)
名無しさんこんにちは…(´ω`)🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) ちょいとまってね_(:3」∠)_ズコー らんらんさん地震あったねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ とりあえずマルチのよういいきましゅ🎵
ありがとうございました(´・ω・`)
ぐれさん、はぐさん、らんらんさん こんにちは〜♫ 地震揺れた🙀 ぐれさん ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 錬金して抜き出しするd(´>∂`)
らんらんさんありがとだよ~(´ω`)🎵 賢者でいくといいねん…🍀 連続呪文でババババっと終わるんるん🎵 それにしても今回のモガフリ幻🔑一つも出てないっちょ…_(:3」∠)_
もえかさんが以前kaoriさんのときに何があったかぼくよく知らず…_(:3」∠)_ でもここに来たからにはもうダイジョブ❗ 銀色の正義がサポートするっちょ( ̄ω+ ̄)b❗ みんなへの心くばりができれば何も問題はないよん🎵 なにか問題が起きたら一緒に考えていきまひょい(´ω`)🎵
無知って怖いわ・・・w光スレの皆さん頑張ってねwkaoriさんよ宜しく頼むw絶対に離さないでくれよな!
スレタイに「kaori」とあるスレ全てに目を通してみてください。 関わってはいけない人物だという事がわかります。 あなたが関われば、スレメンみんなにめいわく
スレタイに「kaori」とあるスレ全てに目を通してみてください。 関わってはいけない人物だという事がわかります。 あなたが関われば、スレメンみんなに迷惑がかかります。
嘘つき。知ってるくせに。吃驚だ・・・
皆さんこんばんは♫ 凛ちゃんグレハンは保留やね❣️ また後程来ます( ̄^ ̄)ゞ
ぐれさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ いつでも嬉しいです❣️ 僕のモガちゃんは最終日ゲットせず。
明日から新ガチャ( ・ὢ・ ) ムムッ ジェム無し…😂
寝落ち…😱 全部のスレ確認は大変なので…一つだけ見てきましたん…_(:3」∠)_ うーん前のぼくだったらこういうときどうしたのかな… なんだか最近のぼくは心遣いや丁寧な対応をすることができなくなって来てるような気がするっちょ…_(:3」∠)_ 困ったっちょな~(´ω`)
天使弓2本🤔 ルビス弓あったらなぁ( ̄□︎ ̄;)
はぐさんこんばんは♫ まだ光でなんにも起きてないし、気にしない!(◎_◎;) 大丈夫🙆♂️ はぐさんははぐさん 他スレは他スレ 光は光😆
まぁさん、はぐさん♪こんばんわ(。・ω・)ノチャス まぁさんアクアロ2つキープあるのは強みだよ、ルビス以外の弓もいつかはくるからね!! オリハルコンとかエンデとかシリーズっぽいしね
それが悩みなんです🤢 進化玉で進化しづらいよ😂 抜き出しかメインか…( ・ὢ・ ) ムムッ 当分倉庫に飾ります…
まぁさんこんばんは…(´ω`)🎵 そうだねん…🎵 ぼくもそれでいいと思うし普通にもえかさんも遊んでくれて楽しかったし何も問題はないと思うんだけどねん…🎵 ただ最近の悩みでもあるけれど… ぼく自身の何かが違ってきてるような気がするっちょな~ 悪い方向なのかそうでないのかわからないけれど… おや❔なぜがもえかさんの話題からぼく自身の話に❗ 気にしないでねん(・ω・。)
まぁさん…こんばんは〜♫ ハンマーは1凸のはぐメタと天使👼があるから… 1つだけ錬金した…粉なくて2つできなかったんだけどね🙄 最終日だだんだね😅スキル玉で終了〜ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ わたしも無しょ…ιょ( ⚨˝~ƕ また来ます( Ꙭ )/''
ヒロさんこんばんは…(´ω`)🎵 今日もよろしくねん🍀 ちょいと一旦抜けましゅね…(´ω`)🎵
凛さんこんばんは…(´ω`)🎵 ぼくも幻🔑0で終わりましたん_(:3」∠)_ズコー またのちほーど…(´ω`)🎵
あ…はぐさん、ヒロさん こんばんは〜♫ 後で遊んでちょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はぐさんは自由で良いよ😆
凛ちゃんええの持ってるね😆 レイド始まるまでは色々種類ある方が良いと思うよ❣️
はぐさん♪ここに来てるのは大人、社会人だよ!!もしも問題や悩みを抱えているなら まずは自分で!!だよ はぐさんが解決策のために 過去すべてのスレ・コメを見ることは難しいよ
りんちゃん!こんばんわ(*´▽`) ご飯食べてくるね 今夜は牛丼♪( ゚∀゚) オルガさん 何時ごろ予定か正確な時間わかれば 書いてもらうとありがたしです♪ 夜遅くてもいいので
はぐさんはいい方向にむかってるよ♪ まえはすべてを抱えようとし過ぎたと 思うよ スレの皆も楽しめてるし、だから 他のスレからも遊びにくるんだよ♪(*´▽`)
はぐサン、こんばんは😄 まぁサンやヒロさんの言うとおりですよ😌 今のまま、たくさん話して皆さんと一緒に楽しんで行きマショ🤗 一人より皆さんと一緒にたくさん😀💦 ゆっくり遊んで、悩みマショ🤗 ヒロさん、なすチャ、もどきゅーんサン、21時には帰れるのでヨロシクお願いしますネ😌 後、職業は何で行くのが良いのかな😣 耐性はデイン、バギですけど微妙です💦
帰宅後ゆっくり落ち着いてからでいいですよ 耐性装備なら 火力のバトマスでもオッケーです♪
(^ ^)ノ
ヒロさん、ただいま帰宅しました😅 ちなみに耐性装備だとレックス下だけ完凸で頭、体は無凸のハグメタで、バトだと守備力が420ぐらいですけど微妙ですよね😣
なすチャ、ただいま帰宅しました💦 後はもどきゅーんサンを待って下さいネ🙇💦
後、アクセはドレアム、アバンです💦
魔王攻略スレを お借りしましたので こちらへどーぞ♪ https://game8.jp/games/426/forums/5580#last-comment
引きがいいけど欲しいの無し🙀
オルガさん、こんばんは! みかわし?SSだとローグボトムスが使える 水サー、ダークドレアムメイル、レックス下、ガナサダイ魔石かな?
皆さんこんばんは😆 お風呂したら来ます🛀♫
こんばんは♫ 誰もいないかな?🤔 ドレアム隊頑張って👍
もどきゅんまだ来ない!?( ゚∀゚)ヒャッハー
お風呂いってきます((( ・)_□
汚ねえ独り身オッサンが顔文字使って若いっぷりしてんなよwwwきめーし、加齢臭プンプンするからどっかいけやオッサン
ちょいと回廊メイン!(◎_◎;) スキル強化頑張ります🤥 ちょくちょく覗きます❣️ マルチは深夜に結構💪 レオメタ食かダーマ下級職で出す予定です😆 またタイミング合えばよろしく🤘
皆さん、こんばんは😄 自分もご飯食べて来ます🤗 また後程です😌
結構❎ 決行❣️
「誰でも歓迎」書いてあるやろ!汚ねえ独り身オッサンが顔文字使って若いっぷりしてんなよwwwきめーし、加齢臭プンプンするからどっかいけやオッサン
なすチャ、オルガさん こんばんは〜♫ ドレアム隊…ファイト(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
凛ちゃんこんばんは😆
わたしも必要なスキル玉あるから 行って来る ε=ε=ε=ヾ(э^・ェ・^)эニャホー
初めてオートお任せ倍速したけど、楽しいね😆 ロト軌跡明日やってみよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん…こんばんは〜♫ ソロは倍速だょ〜めんどいから(*´艸`*)
( ̄□︎ ̄;) 僕はずっと自分で操作してるよ… ダーマとかメッチャ楽やからビックリ!(◎_◎;) パスは今度から課金しよかな🤔
え~そうなのぉ~(・*・)
楽ちんだょね〜(*´艸`*) パスとログボだけ課金してる(๑´▿`๑) あと1回 回廊してくるね ダッシュ!≡ヘ(@゚▽゚)ノ
まぁさんって呪文盾もってたっけ?
え~そうなのぉ~(・*・)
無効盾 アクブレ 難民😂 無効盾無しで全魔王クリアしちゃる❣️
そぉなのょ〜ฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ
すげー!!! 昨日ごめんね~ 12時すぎると脳がへろへろしてくる ミスもふえるし←イツモダロ!
う”う”ぅうぅ~~
大丈夫🙆♂️ ミスしないと上手くなれないし♫ 僕もしょっちゅう🤥
りんちゃんとなすちゃが 井戸端会議してる奥様軍団っぽい…
わたしも無効盾🛡難民やけど 頑張るじょ(๑ •̀ω•́)۶ グリムチ やとスキルマになたぁ〜(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
僕も女子トーク参加中💁
<(*ΦωΦ*)>ニャwww
奥さん、うらやま~ あら、奥さんこそ~ ほっほっほっっほ~ こわいじょ
おめでとう🎉 僕も倉庫の武器必死にスキル強化中❣️ 玉全然足りない…( ・ὢ・ ) ムムッ 輝石のレベルもやし… パラ輝石とか大変😂
おめでと♪ ワタシもはぐブメできた! ビーストカッター入れてみた!
もどきゅんこんね…
無凸だけど、、、 赤Bはメタルブロウのまんま
え〜そぉなのぉ〜🙄笑っ
呼んでみたら? もーどーきゅーーーん!(・0・)
ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スキル玉落ちるイベントやて欲しいゎ😝
д-)💦 こちらも怖いジョ💦 まぁサン、凜サン、ヒロさん、なすチャ、こんばんは🤗 ご飯食べて満足です😀💦 皆さんは今💡 武器と防具どちらに進化玉使ってますか? 自分は武器に恵まれないから防具です🤣 サブの二人はほぼ無凸ですし😣💦 スキル玉も足りません😂
僕も補助武器作りたいなぁ?🤔 グリ鞭1凸 月扇1凸 道のりは険しい( ・ὢ・ ) ムムッ
そろそろ来る時間なのにね… もーどーきゅーーーん❣️
大玉ざくざく出ないかな~ のどから腕を出したい
どっちも!!
お疲れさまです🌠🌃 皆様こんばんは(´・ω・`)💦💦💦
防具と心に決めていたのに 指がそれた(・ ・)つ
( 卍 ・`ω・´)はぁーあい わたすもどきゅん♪
オルガさんこんばんは😆 どっちも大事やね🤔 僕はソロ進めるのに武器頑張ってたけどアクブレが来ない😂 イベ装備で頑張ってたなぁ… 天空 ロト ルビス はぐメタシリーズの防具はマルチ用に優先してる❣️
まっておった(・ ・)
本物きてた ε=(ノ゚Д゚)ノにげろー
もどきゅーんこんばんは♫
変なもどきゅんが、、、(・д・)
わたしは…天空凸してからは防具 前は炊き出して⭐︎5とか引いてたけど 最近出ません😡 ももp貯めるのも大変😂
もどきゅん♪こんばんわ https://game8.jp/games/426/forums/5580#last-comment ここに移動ね
( 🌀º`ωº´)デタナ!
オルガさん!(◎_◎;) ドロップする防具 武器は進化玉使ったらアカンよ! しんりゅうとかエグチキとか… ガチャ限ね😆 ご存知やろうけど🙄
もどきゅん…こんばんは〜♫ ヒロさん…超ウケる(*´艸`*)
凄いナ🤤💦 そう言えば、前のガチャで天使棍が出たけど、天使槍ともに無凸だからスキル抜いた方が良いのでしょうか?😅 槍と棍は入れ替えるスキルも無いですし😂
僕は天空 魔剣につぎ込んだ… ももp足りないよ😂 進化玉高い!!
お待ちしてました😂 良かった😆💓 まぁサン、凜サン、ちょっと行ってきます🙇💦
基本的に器が無い場合は保留かな🤔 2本目は抜き出し考えるけど… 天使槍はスキル抜き出してもやね🤥 保留のが良いかと!(◎_◎;)
行ってきます(・ ・)キリッ
頑張ってね(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧行ってらぁ〜♫
行ってらっしゃーい
もどぎゅん(卍・`ω・´)イッテクルネ♪
今日は人少ないかな?🤔 月も変わるし( ・ὢ・ ) ムムッ また後程来ます( ̄^ ̄)ゞ 地図更新したらソロしちゃうかも🙄
まぁさんごめんね🙏 野良さんでメタ食集めしてた😅 1つも落ちなかったし…海王神で全滅しちゃた😂 恐ろし〜🙀笑っ わたしも地図しちゃうかも🙄 で…きゅん床行くかもん😴
ガチャ微妙やね( ・ὢ・ ) ムムッ 地図はまだやったね…😂
こんばんは🐱 防具進化玉取ってルビス上完凸完了😀 防御600越えた🐈🐾
ハルナさんこんばんは🤗 ルビス良いね👍 羨ましい…( ・ὢ・ ) ムムッ
鎧がカッコぃぃ😍 まだでした😆 今日は寝るପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。 また明日遊ぼうね( ฅ㉦- ).๑
おやすみ💤 またね🤗
まあさんハルにゃん凛ちゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 神殿行ける人🏛おる?
りょ🐊
行けるよ❣️ 人足りなかったら、はぐみん自キャラ発動やね😆
えとじゃあ23分にたてますo(・x・)/ 神殿超級途中です…_φ(・_・ まぁさんハルにゃんよろろ(=゚ω゚)ノ🌼 凛ちゃんおやすみなさい💤⭐😴
戻りました♪ オルガさんありがとう!!(*´▽`)
待ってる間にもがふりで鍵出たから もう一回行かない?
ヒロさん、なすチャ、もどきゅーんサン、お疲れ様でした😌 ヒロさんが耐性装備って言ってた意味が良く分かった冒険でした💦 耐性上げても、バフとデバフが無ければ勝てません😣💦 何より皆さんのサポートが無ければ勝てません
軍師殿、ありがとうございます(・ ・)ゝ
夜ふったの? 何でたの?
ヒロさんの作戦、なすチャの攻撃とデバフ、もどきゅーんサン、バフとデバフが無ければ勝てませんでした😌💓 そして、もどきゅーんサン😌 あわてて準備させてしまって本当にごめんネ😭 だけど来てくれて本当に嬉しかったです🤗 そして、たくさん棺桶入ってごめんなさい😭
オルガさん…🔑ありがとう(*´∀`*) すっごい緊張しました(´;ω;`)私やらかしてる?
お疲れさまんさ( ・`ω・´)ゞビシッ!!
破壊と殺戮の神 さっき行く前
大丈夫 準備にバタバタしたから ちょっぴり不安あったけど 立ち回りはハッスル、ダンスともに 完璧だったよ♪( ・`ω・´)キリリ
いいの? このままいく?(*´▽`)♪
皆さんお疲れ様♫ はぐみんハルナさんお疲れ様😆
行こー! オルガさん、もどきゅーん、いい?
お疲れ様でした🐈〰️🐙
自分が言うのもですけど💦 全然そんな事ありませんよ🤗 もどきゅーんサンの流星凄くカッコ良かったです🤣 何より皆さんと一緒に冒険行けるのが本当に楽しくて嬉しかったんです😀
まぁさんハルにゃんお付き合い ありがとう(=゚ω゚)ノ🍷🐠 なんとか期間までに終わりそう(*´Д`*)♬ 頑張るぞー💪💪 ヒロさんなすちゃもどきゅーんオルガさん おかえり&こんばんは(*゚▽゚)ノ🍹🍹🍹🍹
もどきゅん?
なすチャ💦 良いの?😂 良ければご一緒させて下さいネ🤗
ハルニャン、はぐみん、こんばんは!
私でいいの((((;゜Д゜))))?
もどきゅん確保 なすちゃたてていいよ
おっけー!45分 ヒロさん、オルガさん、もどきゅーん、よろしく♪
はぐみん25Fたてようか❓ 海王終わらせとく?🙄
まぁさんあんやと(*'▽'*)♬ すごい嬉しい😃😆よろしくお願いします✨
了解!!
はぐみんサン、ハルナさん、こんばんは🤗 はぐみんサンとまぁサン、はぐサンで次はご招待させて頂きますのでぜひ来て下さいネ🤗💦 ハルナさんには別のステージをご用意してますのでヨロシクお願い致します😌💓
了解です😂 ちょっと待ってて下さいネ🙇💦
オルガさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 頑張って👍 ドロップしますように🤤
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ🍬🍬 ドロップいっぱいだと良いね👍
はぐみん行くよ!(◎_◎;) 52分0890 ゴリ推しね😆
ハルナさんいたら来てね❣️ あと一人よろしく🤘 様子見て野良さんか自キャラ!
オルガさん了解です、🐊 (*´˘`*)いってらっしゃい♡
ゴリ推し…(・Д・)出来るかな…💦 りょ🐊
はぐみんハルナさんお疲れ様♫ サブ弱くてゴメンよ🤢 装備足りない… なんとかゴリ推し行けたね😆
前の時はめちゃ怖だったのに… ちょぴゴリ推し出来るようになった(´∀`*) まぁさんハルにゃんʕ•ᴥ•ʔ✨ありがとでした♬ そういえば…25階で鍵🔑落ちるのかな?
落ちるよ😆
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
戻りました♪
やったー! ヒロさん、もどきゅーん、オルガさん ありがと♪ リダボで鎧上もらった コスプレできるじぇ♪♪
ロト剣やっぱり良いなぁ🤔 完凸頑張ろかな⁈!(◎_◎;) はぐみんアクブレあるし…( ・ὢ・ ) ムムッ
なすちゃ上から下まで 揃ったね♪
(゚o゚;;それは早く進めて鍵拾い🔑 頑張らないと…_(┐「ε:)_⚔リベンジ用が足りない💦
実はロト剣もう一本あるんだ( ´艸`)
むふふっ(^。^)
緊張しすぎて指がぁーーーーー(´;ω;`)ぽちっと 精進します…🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 せっかく雫持っていったのにうまく使えなくて自分に腹立つ(´;ω;`)💔いざってときには棺桶だし私 あと…あんなにマホトーンしたのに一度も入らなかったような…😰 なすちゃありがとう(●´ω`●) 心臓とまるかと思うくらいどきどきしっぱなしだった🙈
もどきゅーんがはぐメタ鎧下はいてるの |・ ・)見た! う~ら~や~ま~
マホトーンが入らなかったから 棺桶みんななったね あれは仕方ないよ でもクリアしたから 問題なっし♪
5分おちます コーヒー持ってくる!!(;´Д`)ハァハァ
そう!びっくりした!!! マホトーン全然入らなくて! ワタシもしずくのタイミング よくわからんのよ~ クリア出来たから いいじゃん♪ありがと!
なすチャ、ありがとうネ😂 なすチャ達には感謝の気持ちでご招待したのに 逆にご馳走になっちゃって💦 本当にありがとうネ😂💓 ヒロさん、もどきゅーんサン、お疲れ様でしたと最後までありがとうございました😂 分かってるのに、タイミングを外しお手数かけました😣 でも、まだまだ強くなりたいから💦 まぁサンも言ってましたが、このミスを次に繋げます😌
さて、女子にもどるね←性転換
うん(*´`*)クリア出来てほっとした✨✨ ありがとう🙈✨✨
男の子だったの🙆?
戻りました♪( ・`ω・´)メガサメタ
ありがと♪だよ
がんばって準備したもんね♪ レックス下は男子専用なの
僕も1回性転換したよ はぐ下なかったときに レックス下を 海賊の女ヒロにはかせんといけないときに!!
僕の中では男装ってことになってるけどね
うん(。>ω<。) レックス下で性転換φ(._.)メモメモ
男装いいね♪ 男装の麗人 (・v <)
はぐ下~カモーン、カモーーーン
はぐ下「何?…呼んだ?」
寝る前にレベルあげ行く(´・ω・`)? 4人いるかな?
おるよ
ワタシのもとに来ておくれ!
んじゃ…いつもどおりのまもますで👿👿💧笑 47分にたてるよー なすちゃ、ヒロさん、オルガさんきてね(。>ω<。) オルガさん…見てるかな?
立ててみようか? いなかったら野良さんで! 賢者4人49分で
りょ!
います😀💦 ぜひご一緒させて下さいナ🤣💦
キャンセル、
お疲れ様 もうメタ食がツボってWWWWW
僕はスラマンと ジュースと ポテト 余裕あるよ
オルガさんはロト盾あるし メタ盾あるから 将来有望だね
連戦お疲れ様✨✨ メタルのやつ合わせるの面白かった( ´艸`) てか……パワーアップて0時までだったのね(´・ω・`)💧 4時だと思って今ふったら銀も落ちなくてびっくりした 笑
ふってなかったの? もったいなし…(;´Д`)ハァハァ
夜バタバタだたから落ち着いた今やったの(´・ω・`)💧 切り替えの4時までに間に合えば大丈夫かと思った👻👻
でもいいじゃん♪ドレアムドロップあったし
もったいなす~ そして なす床~Zzzzzz
では僕も 今日はなす床にしよう♪ もどきゅん オルガさん 今日もありがとう(*´▽`)おやすみなさい
早くパワーアップこないかな(´・ω・`)終わったばかりだけど オルガさん…寝落ちかな🙆🌠 いつの間にか他のみんなも寝ちゃったみたいだし 今日はりんちゃん連れてなす床にいこう(σω-)。о゚🌃🌃 今日もありがとう🌠🌃
みんななす床に押しかける…とφ(._.) おやすみー🌃🌠
ハグメタちゃん、お久しゅう🤗 野良でバッタリ会ってビックリさ(笑) 初めて野良で会った気がする〜(๑˃̵ᴗ˂̵) また野良で会うことを願いながら… 🔑拾い頑張って来ます( ̄^ ̄)ゞ
はぐれメタルさん おはようございます(*^^*) 朝練でばったりお会いできて嬉しかったです☺ はぐれ刑事さんとも星霊ではよく会いますねw 野良で会えると格別嬉しいですね✨ ありがとうございました♪
刑事さん、そしてアイリスさんとも野良でばったり(´ω`)🎵 どうもありがちょい🎵 みんなもスパスタ育ててるんだね~🍀 また出会ったらよろしくねん🍀
まぁさん、ヒロさん、オルガさん、そして皆さん 暖かい言葉をかけてくれてありがとう🎵 少し落ち込んでおりましたがなんとか回復してきました🎵 これからもどうぞよろしく(´ω`)っ🍵
名無しさん方もありがちょい…🎵 あ、ぼくはまだまだ若いのでオッサンではありませぬ…😱 しゃべり方が気持ち悪い…ショック_(:3」∠)_ それならば普通にしゃべります…がそれはそれで気持ち悪がられたりしそうなのでやっぱりこのままで😨 「誰でも歓迎」と言っても荒しや心遣い&その継続を最初からする気のないかたは歓迎しておりませぬゆえm(._.)m というより…誰かを拒んだ記憶は無いっちょよ(´ω`)🎵
はぐメタさんおはようございます。 あの名無しは昨日の夜、たくさんスレ立てさせていた荒らしですから内容もコピペですから気にしないほうがいいですよ。 今日もいい1日になりますように^^
名無しさんおはよう(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(おいしい朝のホッとココアどうじょ…🎵) そうなんだねん🎵 教えてくれてありがとだよ(o>ω<o)✨ 人を傷つけるより人を楽しませる喜びを知っていたらばきっと荒らしをする気はなくなりそうだよねん🎵 名無しさんにとっても幸せな一日になるますように✴ (´ω`)っ🍀.。oO(幸せのクローバーあげちゃう…🎵)
ぼくは優柔不断、自分勝手、面倒臭がり、忘れんぼう、時間にルーズ、気配り下手くそ、考えがコロコロ変わる…などなど 悪いところだらけなのだ…orz なんとか直していきたいけどなかなか難しいから少しずつ少しずつ良い部分に変えていけるように頑張るっちょ…(´ω`)🎵
つ🍵🍘 🐴<ナンクルナイサ~🌸
麒麟さんおはよう~(´ω`)🎵 いただきましゅ…(´ω`)🎵 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (o>ω<o).。oO(しわわせ…✨) |ω`)_🍎.。oO(アップルあげるんるん…🎵) どうもありがちょい🍀
にんげんだもの
相田みつをさんだったかな✨✨✨✨ よく知らないけど_(:3」∠)_ズコー でも良い言葉🍀 名無しさんおはよう…🎵 ありがとうだよ🍀 |ω`)_☕.。oO(ホッとココアあげちゃう…🎵)
|ω`)チラッ もう配信開始してからそれなりに経つ❔のかもだけど、遊戯王のアプリが配信されたんだっちょね~(´ω`)🎵 小さい頃よく遊んだなん🍀 魔法使いデッキとか作ってたなん🎵 ブラックマジシャンとサクリファイス好き🎵 星ドラ遊んでる世代の方々はもしかしたら遊んだこと無いかなん❔
青色好きだったから儀式カード好きだったなん🔵 それからトラップカードで相手を見事にはめたときとか楽しかったっちょ…🎵 あのカード、たしかレアで綺麗ならそれなりの額で売れるんだっちょね…🎵 今もうちにあったかしらん…(💲ω💲)🎵
もどきゅーんサン、昨日はお礼もせずすみません😌💦 ヒロさん、なすチャ、遅くまでありがとう🤗 メタ食に偏りがあってごめんなさい😭 はぐサン、良かったです😂 まずはご自身を一番に🤗 皆さんと一緒に考えて大丈夫ですよ😌💦 全てを辛すぎますから😣 今日は遅くなるので参加微妙ですけどヨロシクお願いしますネ😂
ちょっと遊戯王カードを買う感覚でマルチを募集してみよう❗ 1枚=1回マルチ 🔵青息の魔王パック(3枚入り) 🔵海の王者魔王パック(4枚入り) 🔵7つの極意魔王パック(3枚入り) 12:10までにどれか選んでくれたら連続で立てるよん…🎵 ●選択したかたは必ず入ること ●始めにコメント(選択)してくれたかたのパックを回ります(あと2名は先着) ●具体的にどこへいくかは聞いてくだされば教えます🎵 ●負けても続けてたてます❗ 我ながらまた変な遊びを…😪
オルガさんこんにちは…(´ω`)🎵 ありがとう…(´ω`)🎵 ぼく自身鬱持ちなこともあってよく落ち込むんだけど、そういうときは皆を頼ったりしばらくここを離れたりするかもだけど、どうぞよろしくっちょm(__)m お仕事お疲れ様だよ🎵 今日もよろしくねん🍀
|ω`).。oO(誰も選んでくれなかったらどうしよう…)
はぐさんこんにちは😃
7つの極意パック❣️
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› まぁさんこんにちは~🎵 では7つの極意パック開けます~🎵 12:15に3回連続~🎵 まぁさん確定でどなたでも~🎵
りょうかい!(◎_◎;)
はぐさんオルガさんこんにちはー🎵 気にしないで(´・ω・`)💦 というか…昨日ドレアムありがとう🙈✨✨
まぁさんこんにちは(´・ω・`)🎵 7つの極意てなんだ👻👻猫ちゃんかな 私も枠あればいくーヾ(o´∀`o)ノ多分間に合わない 笑
いやいや、いい大人の男性が赤ちゃん言葉みたいなのは不快感しかありません。
この人嫌われてるんだねw 自慢しておきながら要らない発言w スレメンスルーしてるなw
それはお前が合わないだけだ それならば見なければいい ハウス
なら他スレに出て来るの止めてくれないかw
はぐさんありがとう😆 もどきゅーんトトマルさんお疲れ様♫
まぁさん、もどきゅん、トトちゃんどうもありがと~…(´ω`)🎵 楽しかったっちょ🍀 今回はドラゴン、海賊伝説、魔王レオダーマでしたん🎵 また遊んでちょ~…(´ω`)🎵
はぐメタさんこんにちは この名無しは全部通報お願いします。 そしてこれ以降 ひどいようなら運営さんにはメールで荒らしの対処をお願いしてください。この人はひどいので名無しスレに誘導はしません。 名無しスレ巡回組より
はぐメタさんが自分で言葉を変えようか話を振っているのに対して意見されてるだけじゃない??? 名無しというだけで通報ならおまえもじゃんw
ありがとう(●´ω`●) 毎回違ってなぞなぞみたいてわくわくした🙆🎵けど違ったのかな?笑 初めて海賊で行ってみました👻👻生きてた私……
またきますね(´・ω・`)💦 ありがとう🎵🎵
一応誘導してみましょうか 素直にきてくれる人とは思えませんが 名無し=悪とは思ってないですよ。 これ以降、スレの迷惑になる話題はこちらのスレでお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/6345
もどきゅーんまたね👋
なるほど…了解です🎵 ではとりあえず普通に話してみることにします(´ω`)❗ なんだか変な感じだったらまた元に戻すかもしれませんが(笑) 他の名無しさん方もありがとです(o>ω<o)🎵 ぼくの話し方がおかしいなら直せば良いだけなのでダイジョブですよ(^ω^) ただ顔文字だけはご容赦くださいな🎵 不快に思われるような顔文字は使ってないつもりなので🍀
すみませんよく見てなくて誘導してくれてる人まで通報するところでした。 不愉快な名無しさんの書き込みは通報お願いします。
この人いつもスレ誘導とか押し付けてるけど同じ人?
師匠ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) その足できゃりんさんの行ってました。返事遅れ申し訳ないです。 あの地獄の一緒に行ったモーモン、クリアしたので師匠の為の鍵使いましょう(・ω・* 三 *・ω・)以前約束で取ってあるので。いつでも声かけて下さい。
そっちのほうが好きだなー 読みやすいし
はぐさん今のままで良いよ❣️ スレ主は自由😆 他スレ行ったら気をつければ?🤔
まぁさん、もどきゅん改めてありがとう…(´ω`)🎵 トトちゃん、なんと❗❔ モーモンクリアしたの❔ すごいね~、ぼくも頑張るけどまだ無理かもです…_(:3」∠)_ 今度お供させてくださいませ(^ω^)🍀
はぐりんは前のままでいいわ(´・ω・`)
まぁさんありがとう…(´ω`)🎵 でもとりあえず普通でやってみる((o(´ω`)o))🎵 名無しさんがた(一括でごめんね🙇💦💦)、お騒がせしました、ありがとうございます🍀
トトマルさんらんらんさんこんにちは😃 また後程来ます( ̄^ ̄)ゞ
(・ω・* 三 *・ω・) 師匠SS育ったらシドーも! 自分と一緒でレベル上げよくよくサボるからね(・ω・* 三 *・ω・)サボリーマ。 では、また困った事あったら声かけて下さいね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ夕方から23:00までしかおらんけど。
らんらんさんありがとう…(´ω`)🎵 しゃべり方が違うと変な感じかもですがぼくはぼくなので🍀 これなら誰も文句言うまい( ̄ω+ ̄)ドヤァ✨
トトちゃんありがとう…(´ω`)🎵 サボってるのバレてる…😨 スパスタはいまレベル79くらいだったかな❔頑張ります💦 またのちほど…(´ω`)❗
ただいま…(´ω`)🎵 遊戯王のパックは1パック5枚で最後にレアなカードが入っているかいないか❗❔な感じなんですよね~ もちろん種類はたくさん🎵 ということでパックマルチ(勝手に命名)もそんな感じにしようかと(´ω`)🎵 1パック3枚(回)で、最後に強いクエストをもしかしたら❔おくと…🎵 内容はその時々で変わるけどある程度決まったものが入っております🍀 もどきゅんの仰る通りワクワク感を出す感じで🎵
例えば…🎵 【7つの極意魔王パック】 ●マール島クエストの3種 ●職業神7種(開催されていれば) ●ルビスの光に導かれの16種 ●魔王レオダーマ1種 ●?????1種 ↑以上から3つのクエスト↑ ?????は超激レアカード(見方によってはアンラッキー❔)です🎵
てな感じで一人で遊びを考えるのが楽しい…🎵 光スレに来てくださる仲間の皆さんにはじゃんじゃん付き合ってもーらおっと(o>ω<o)🎵
ということで…🎵 ●7つの極意魔王パック ●滅び喜ぶ魔王パック(名前変更) ●音鳴る神殿魔王パック(名前変更) (´ω`).。oO(買っていってね…🎵) 15時まではいるはずです…寝落ちしてなければ😨
もちろん普通のマルチも誘ってくださればいきますよ~🌟
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) _(:3」∠)_←暇なやつ
はぐさんこんにちは😃 スタミナ回復待ちナリ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん❗((o(´ω`)o))✨✨✨✨ いらっしゃいませ~、パック3種類売ってます~☺ どれか買っていきませんか(^ω^)❗ 普通のマルチでもいいよん🎵
はぐさんのレベル上げは?🤔 魔王とかは皆んないる時が良いな♫ ノーマルクエストのマルチでジェム回収してないのとか🤗
ノマクエやたら自キャラ使えるし!(◎_◎;)
レベ上げは朝やったので休憩中~(´ω`)🍵 ノーマルはやってないのいくつかあります_(:3」∠)_
はぐさんセレクトで♫
りょ(^ω^ゞ では14:35に…🎵 簡単なところから…🎵 どなたでもどうぞ~🌟
はぐサン、行きます🙋
待ってて良かった~(^ω^) まぁさん、オルガさんありがとう…(´ω`)🎵 50ジェムゲットできりのいい数字になりました(o^ω')b❗
はぐサン、まぁサン、ありがとうございました😂 早めの休憩だったので参加出来て良かった😆 仕事に戻りますのでまた夜に来ます🤗
はぐさんオルガさんお疲れ様😆 ありがとう♫
また夕方以降に来ます!(◎_◎;)
オルガさんお仕事お疲れ様…(´ω`)🎵 夜またよろしくね~🍀 ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! まぁさんぼくも一旦抜けますね🍀 また寝落ちしてなければ夕方頃くるのでよろしく(´ω`)🎵
同じこと言ってるね(笑) それではまたのちほど🎵
はぐれメタルは【まもの】でしょ( ´ ꒳ ` ) 前の話し方の方が世界観あって好きだなぁ(*˙˘˙*)ஐ
うーん。ごめんなさい(>_<)自分は正直今の方がいいかも。けどはぐさんの好きにしてね♪
870さん、871さんこんばんは…(´ω`)🎵 気にかけてくれてありがとうございます(^ω^)🍀 とりあえず顔文字は魔物のまま(のつもり)なので文章は普通にしてみます☀ でも普通だとなんだか固くなっちゃう感じもあるので語尾に「ん」をつけてみたりして柔らかくしてみようかなって(´ω`)🎵 お礼にこれどうぞ🎵 (´ω`)っ☕☕.。oO(飲んでいってねん🎵)
ちょいと出掛ける予定ができたので夜帰ってきたらよろしくです(´ω`)🎵 パックマルチやっちゃうぞ🍀 誰も来なかったら悲しいぞ😱
再び登場 師匠の銀色の正義パクらせてもらいました(・ω・* 三 *・ω・)版権元は……ないな! 遊戯王ダウンロードしてるんですが。放置。 ジャンプで連載当初から読んでましたね。懐かしい。
ちなみにずしおうまるとリップスdqmslできましたね(・ω・* 三 *・ω・)これは知ってるモンスター。 プリンスモーモン☆5に15000ジエムいるという商売に走ったのが残念でした…… 先程はゆっくり喋れず、師匠、まあさん、もどきゅんさんマルチありがとうございました。
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…ただいま帰還…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
はぐさんこんばんは😆 お風呂したらまた来ます❣️
トトちゃんこんばんは…(´ω`)🎵 パクり料金1000万ジェムくすねておきました(o^ω')b❗ ↑何てやつ 漫画は読んだこと無いけれどアニメはちょびっと見てました🎵 ずしおうまる…ブルサベージとかになるのかな…🎵 ブチュチュンパ欲しいщ(゜ω゜щ)カモーン←パクり❔ プリンスモーモン…何だろう❔ またよろしくねん(´ω`)🎵
まぁさんこんばんは…🎵✨ 了解です(^ω^ゞ またのちほーど🍀
はぐさんまあさんトトマルさん こんばんは🐯🍖🐯ヽ(´▽`)/ 23時過ぎにのぞいてみます(;´Д`)ハァハァ✨
●7つの極意魔王パック ●滅び喜ぶ魔王パック ●音鳴る神殿魔王パック マルチパック発売中🎵 お買い求めくださいな~(´ω`)🎵
はぐさん♪ 光あふれる地の皆さん♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! まぁさん♪ 先程は貴重な鍵有難うございました♪ なんか、ゴージャスな鎧ですね!ルビス装備より金色!また今度、幻お誘いしますね! はぐさん♪ ブログコメ拝見させていただきました。 ハルさんの賢者の森スレですので個人的なコメントは控えさせていただきますが、素直な気持ち受け取らせていただきます。 では(*´∀`*)ノ″
はぐみんちょうど良いところに…❗ こんばんは…(´ω`)🎵 っていっちゃったかな…❔ またのちほーど遊んでねん🎵
当たり(σ;*Д*)σ流石モンスターマニア(・ω・* 三 *・ω・) プリンスモーモンはモーモンが王冠かぶったオリジナルなのかな?割と強い回復兼マホアゲル役( ゚∀゚)o彡°←版権料どうぞ、1ジンバブエドルくらいかな。
はぐみんさん こんばんは( ゚∀゚)o彡°ジョジョは8部も面白いのだ。 ではまた─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
akiさんわざわざありがとうございます(^ω^)🎵 こんばんは…(´ω`)🎵 自分もコメントは控えますね🍀 見てくださりありがとうございます😌 またいつでも遊びに来てくださいませ✨ ぼくもいきなり伺うかも…❗❔
ふっふっふ( ̄ω+ ̄)✨ 当たったから1000ジェムくすねて… ↑おいこら なるほど~、ジンバブエドル…ね❗そ、そうそう、1ジンバブエドルか~、ブエドルな~😅 ↑あからさまに分かってない
こんばんは(・∀・) 少し遊びにきました♪ お邪魔しまーす。 はじめての方、よろしくです♪
akiさんこんばんは(σ;*Д*)σもう寝たね。 師匠、自分のも見て来てください。金色の……あとが思いつかない。豚?何かいいアイディア下さい。
はぐメタさん、さっきはありがとう♪
しろくまさん来てくれた~~🎵🎵 こんばんは…(´ω`)🎵 ありがとうです(^ω^)🍀 |ω`)_🍹.。oO(ささ、ジュースどうぞ…❗) いまみなさんご飯かも知れなくて💦 ぼくだけかもしれませんがもしよかったらマルチでお友だちになりませんか🎵
はーい、よろこんで♪ なにかマルチ貼りますよ(・∀・)
ちなみに、はぐれメタルという名前の人が フレにいるんだけど、 はぐメタさんとは別人なのかな? どこか行きたいとこありますか?
トトちゃん見たよ~🎵 金色の…即死❗❗❗ (・_・ )=C<o_ _)o.。oO(嘘ですごめんなさい…) 無難に「勇者」とか…「導者」なんて格好いいかも…🎵
こちらこそ🎵 あり、もしかしてもうフレンドかな❔ もう片方はたこのすけという名前になってますかね❔
いや、両方ともはぐれメタル。 ってことは別人ですねw とりま0890でなにか貼ります♪
トトちゃんももしよかったらマルチいかがですか…🎵 三人とあと一人…❗ 四人集まればマルチパック売っちゃうよん🎵(3回マルチ立てますよ~🍀)
了解です(^ω^ゞ あと2名さまどなたでも~🎵
あ、ぼくスマホ一代なので遅くなります💦
はぐさん、トトマルさん、みなさん…こんばんは〜♫ しろさん、はじめまして(*- -)(*_ _)ペコリ 深夜隊が来るころ覗きに来ます(寝落ちしてなかたら🙄)
出遅れた(・ω・* 三 *・ω・)しろくまさん、凛さんこんばんは(`・ω・´)キリッ 自分もはぐれメタルさんは見ましたよ。ちなみにトトマルも別人の方いますから。 では失礼します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つもうすぐ寝る時間なんで。
凛さん、トトマルさんはじめまして♪
はぐメタさんあんやとでした♪ フレもあんやとー!
しろくまさんありがとでした(´ω`)🎵 楽しかった~、野良さんの方々も楽しい方々でしたね(o>ω<o)🎵 フレンド申請したのでよろしければお願いしますねん🎵 ちょいとご飯の時間になりそうなのでこの辺で💦 後でまた宜しかったら遊びに来てくださいな🍀 今度はこちらが貼りますので(´ω`)🎵
凛さんこんばんは…(´ω`)🎵 了解です(^ω^ゞ ザメハ…❗ トトちゃん今日もありがとう❗ またそちらにも遊びに行くかもしれないけれどよろしくです(^ω^)🍀 おやすみなさい✨✨✨✨
そっこー承認しましたお! うん、楽しかった(・∀・)ありがと♪ いってらー( ´∀`)/
スレたてしておきました…(´ω`)🎵 こちらが埋まったらよろしくねん🍀 ではでは…ε=ε=(´ω`)
皆さんこんばんは♫ 23時30分くらいに来ます( ̄^ ̄)ゞ ダイイベ後半告知きたね❣️
はぐさんの話し方…変だじょΣ(艸ωФⅢ)ニャンっ!!! 笑 くまさんがぬけてた…ごめんなさい🙇♀️ しろが名字でくまが名前かなぁ〜とฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ
まぁさん…こんばんは〜♫ なんかしてないと寝ちゃいそぅ😆
まぁさんはじめまして♪ 凛さんw また後で遊びにきますね。 とりあえず家に帰りまーす(・∀・)
凛ちゃん、こんばんは! はぐさんとまぁさんとしろくまさんはお留守ね
しろくまさんこんばんは♫ またマルチよろしくお願いします😆 もう少ししたら来ます( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃ凛ちゃんこんばんは😆 もう少ししたら来ます( ̄^ ̄)ゞ
なすチャ…こんばんは〜♫ 睡魔王に拉致られそぅや😿
0時から回廊…( ・ὢ・ ) ムムッ どうしようかな🤔
/⌒ヽ ヒマ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟(∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
凛ちゃん眠たいの( ・ὢ・ ) ムムッ
/⌒ヽ ヤル気でない く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ ソウナンダ く/・* ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・* (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
誰か後2人いないかなぁ❓!(◎_◎;)
回廊行って来てぃぃよ〜(=`ェ´=) 笑
人数いたらレオメタ食しようかと🙄
(^o^)/
∧_∧ (il´‐ω‐)ヘ ∩,,__⌒つっ
|・ ・)
スタミナ満タン。何処立てますよ( ^∀^) いきたいところあります?
ヤクモさん確保o(=・ω・=o)=3=3=3=3=3=3 こんばんは〜♫
揃ったね♫ 凛ちゃんなすちゃヤクモさんで❣️ 30分0890 レオメタ食よろしく😆
なすチャ確保(*Φ皿Φ*)
ε=ε=ε=ヾ(э^・ェ・^)эニャホー♫
(Φ Φ)
はーい(^o^)/
なすさん、ヤクモさん はじめまして♪ お邪魔してます(^ω^)
ヤクモさん凛ちゃんがたててる!
凛さん、ヤクモさん、まぁさん、しろくまさんこんばんは…(´ω`)🎵 しゃべり方変かな😨 だっちょでしゅだじょを封印しましたん(´ω`)🎵 まだなれないっち…おっといけない…(笑) ●7つの極意魔王パック ●滅び喜ぶ魔王パック ●音鳴る神殿魔王パック 売れなーい_(:3」∠)_
まあさんしろくまさんヤクモさん なすちゃ凛ちゃんこんばんは🌝✨ しろくまさんはじめまして(*゚▽゚)ノ☕️🍰 はぐみんと申しますʕ•ᴥ•ʔ♬よろしくお願い致します🤠
はぐみんこんばんは…(´ω`)🎵 あっそびーましょ~🌟 …あ、トリップが…❗❗
丸出し🙆に…💦トリップ変えます_:(´ཀ`」 ∠):
まん丸ぼうや…🎵 OK🙆 ダイジョブ(o^ω')b🍀
はぐさんどこが良い? なんかたてるよ(*´Д`*)✨
どこでもいいよん(o>ω<o)🎵 はぐみんのお好きなところ🎵 あるいはスパスタ…🎵 ↑どこでもいい言っておきながら…
はぐさんはぐみんこんばんは😆 凛ちゃんなすちゃヤクモさんありがとう😆
お帰りんごジュース…🎵 |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 みんなで飲もう🎵そうしよう🎵
やったー! 4度目の正直(^ ^) まぁさん、レオがいつ攻撃してくるか なんで分かるの?
まぁさん、凛さん、なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ちょっと油断してました(>_<) 勝てて良かった♪ヽ(´▽`)/
レオポイント❣️ メタ食は耐性弱いからガード出来る状態意識でガードしながらスキル貯める感じ!(◎_◎;) レオの行動終わってから行動開始したら楽だよ😆 例えば、波動されてからバフみたいな❣️
りょ🐊スパ最初から💦を 10分にたてますo(・x・)/ はぐさんとあとお二人…🌟突撃よろしゅうです(*´◒`*)
д-)💦 はぐサン、はぐみんサン見つけました😂 今帰宅してお待ちしてましたょ🤣💦 まぁサンが帰ってきたらドレアムご招待させて頂きたいのですが💦 しろくまサン、はじめまして😌 光のあふれる地でお世話になっていますオルガって言いますm(_オ_)m ヨロシクお願い致します😌
はっ❗❗❗ なすちゃに挨拶抜けてた😨 ごめんよぉ~、改めてこんばんは…(´ω`)🎵 (・_・ )=C<o_ _)o.。oO(なすちゃごめんなさいって…引きずらないで…)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
追加 ラスゲはレオスキル早いから、コンボで跨いだらガードか回復の準備! ラスゲ跨ぎスキルくらって、回復したらまたコンボ!(◎_◎;)
はぐメタさんおかえりー♪ はぐみんさんはじめまして(^ω^)
ちょっと時間オーバー(>_<) そろそろお休みの時間です( ̄▽ ̄;) 今度立てに来ます(^o^)/ ではおやすみなさいm(__)m
まぁさん、なすチャ、ヤクモさん お疲れさま〜♫ ✨👀✨←おかげ様で冴えたました(*Φ皿Φ*)笑 雫落ちて良かたぁ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 🎵 オルガさんもいきましょう…(´ω`)🎵 こんばんは(^ω^)🍀
オルガさん、はじめまして♪ しろくまといいます。 ちょこっとお邪魔してます♪
はぐみん、オルガさん こんばんは〜♫
ヤクモさんありがとう😊 またよろしくね❣️
はぐみん、オルガさん、こんばんは! からの ヤクモさん、おやすみなさい 今日は遊べてよかった~ 今度森に遊びにいきますのでよろしくね♪
しろくまさん、はじめまして("⌒∇⌒") フラりと遊びにきてますのでよろしくですm(__)m
もし人が余ってるようなら 何か立てますよ♪
よろしくです♪ またマルチ行きましょ! おやすみなさーい(*´ー`)ノ
(・ ・)=C( ω)
なすちゃ!(◎_◎;) ドラゴラムは緊急跨ぎかラスゲまで使わない方が良いよ😆 スキルゲージめっちゃ減るから🙄 これはどの魔王も😈
凜サン、まぁサン、なすチャ、ヤクモさん、お帰りなさい🤣💦 雫良かったですネ😂 自分も頑張ってゲットしなきゃ😅
誰がマルチしてて 誰がいるのか把握できてない( ;∀;)
了解!そんな気がしてた、、、減るなぁ、、って
とりま0:17くらいに 海賊レオ貼りまーす♪ どなたでも♪
しろくまさんのとこ2人よろしくお願い
自スレでマルチ立つみたいだから そっちに行きます(´・ω・`) 乱入してすいませんでした!
まぁさんありがとでした! フレもあざます♪
しろくまさんありがとうございます😊 サブは ずぅまー やこびー で メインがまぁです🤗 フレ申請しましたのでよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
またね~♪
賢者30分で!連続しようぜ♪
オルガさんこんばんは♫
りょうかい( ー`дー´)キリッ
なすチャ、今度は間に合わせて行きます🙋💦
さっそく追加しましたー♪ みなさんお邪魔しましたm(_ _)m
もうひとりよろしく!
なすちゃ魔戦やったけど? 大丈夫?
こっこっ来なかった~賢者おらんか~?
あ!ごめん、もう一回立てるね 35分
いやぁ~ん、まぁさん、ありがと♪
はぐみん、凛さんおつかれさまさま~…(´ω`)🎵 楽しかったよう…(´ω`)🎵 なんだか敬語だったりそうじゃなかったりキャラが統一しませんがそこは気にしない(笑) 最後まさか野良さんもはぐメタチョコ🍫出してくださるとは…(o>ω<o)🎵 優しいかただったねん🎵
なすチャ、まぁサン、すみません😣 メタ食アイス、餅ぐらいしか微妙です😂
なすちゃのとこ誰かお願い
はぐさん凛ちゃん&野良さんスパ楽しかったね(*⁰▿⁰*)✨ レベル低いからはぐみ_(┐「ε:)_まごーん炸裂🗯 そんでチョコ🍫まさかのハグチョコ面白…( ´艸`)ご馳走様です♬
あるものを出してくれれば大丈夫! 立て待ちしてます。 来てね! あと1人よろしくね!
はぐみん、はぐさん お疲れ〜♫ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 貴重な🍫ごめんね〜🙏メタ食切れてた😆 💃のタイミングわかんないしスパ難しい(=xェx=) でも楽しかった(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
なすちゃ部屋出発してた…(´Д` ) ただいま( ´ ▽ ` )ノ🌸
出発したかなん🎵 行ってらっしゃい…(´ω`)🎵
行けたみたいだ๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ
まぁさん、オルガさん、せつなさん ありがと&お疲れ様♪ いやぁ~ひさびさにやっちまったぜ! まぁさん、ホントありがとね!
オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 いってらー(*´∇`*)✨ うめうめ🐢
なすちゃありがとう😆 賢者レベルMaxやん!(◎_◎;) 輝石あつめ?
しろくまさんごめんよぉ~、なんかあんまりおもてなしちゃんとできてなかった感じだったかな…💦 人たくさんいると中々難しくて…_(:3」∠)_
輝石はあるのじゃー! 只々連続が楽しいのじゃー! メタがないとスリルがないのじゃー!
今日はもどきゅーんとヒロさんがいないなぁ🙁
なるほどね(^◇^;)
|゚Д゚))呼んだ?
だいじょぶだょ〜♫ また遊びに来てくれるょん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
(・ ・)
あ!わーっぷしないと
なすチャ、まぁサン、ありがとうございました😂 まだ基本職だから棺桶チラツイてました😣 はぐサン、はぐみんサンはまだいらっしゃるかな? 先程言っていたドレアムですけど💡 準備もありますから皆さんのご都合を聞かせて下さいネ😌 もちろん、今からでも大丈夫ですけど💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑