スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おしっこ漏れそう
りょ🐊 お布団干すから大丈夫🙆✨ 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ🏁
皆んなお疲れ様♫ なんとかクリア出来たね😆 では、ちょいと落ちます( ー`дー´)キリッ
間違えて雫押しちゃったぽよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ どうもごめんなさいだよぉ… でも勝てて良かった…🎵 まぁさん貴重な🔑をありがとうだよ✨ アハァンさん、ハルニャンお疲れ様~🎵
怖かったよう(´;ω;`)けど楽しかったです☆まぁさん、惚れ申したー!はぐさん、ハルナさん、ありがとうございました!まぁさん、ありがとうございました!
ありがとうございました😺 攻撃分散してラストまで石残せて良かった(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まだ余韻が(^o^;)何とか少しは役目果たせたかな?ハルナさん気付かなかったけど初対面だったようでフレ申請させていただきました!てっきりもう前に会ってると思ってた!雑魚ですが、よろしくお願いいたします☆まぁさん、今度時間合うとき何かご招待いたしますので気が向いたらお付き合い願います☆
アリアッハァァァァァンさん承認しました🐱 よろしくお願いします🐙←たこのすけ
ハァァンさんまたね㊗️ ハルナさんもまた、よろしく🤘
ァが多い///( 〃▽〃)(笑)ありがとうございます☆よろしくお願いいたします♪
まぁさん、ありがとう!また機会あったらよろしくお願いいたします♪楽しかったです☆
はぐみん お布団、室内にいれた? もう夕方だよ♪
お布団ぬれなかったみたいだょ(*´艸`*) メタ食8個ヒロってキターッ♫笑っ 深夜隊が出勤する頃来るね(; ・`д・´)
ヒロさんこんばんは(*´Д`*) うっかり😱…お昼寝しとったよ…💤_(:3 」∠)_ 夜遊ぼうね(*⁰▿⁰*)キリリッ
10~11くらいにくるね♪(´゚ω゚`)キリリッ
りょ🐊私もそんぐらいに(*⁰▿⁰*)キリリッ
こんばんはo(^o^)o 遊びにきたけど…まだ誰もいないかな(´・ω・`) また後できます(^o^)/
皆さんこんばんは😆 今から焼肉🤤 また後程きます( ー`дー´)キリッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ またくるね♪
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ →ʕ•̫͡•̫͡•ʔ →ʕ•̫͡•=•̫͡•ʔ →ʕ•̫͡•ʔ ʕ•̫͡•ʔ
今から帰宅⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 0時にきます( ー`дー´)キリッ
こんばんは。 はぐメタさんこの間はありがとうございます。 訳ありで返事遅れてすいません。 楽しかったです。 フレ申請ありがとうございます。 もえか
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 20分に覗きくるね |゚Д゚))
ヒロさんこんばんは😆 お風呂したら来ます❣️
もえかさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍵 はじめまして(*⁰▿⁰*)✨ はぐみんと申します♬よろしくお願い致します🐰🥕 タイミング合えばお出掛けご一緒して下さい😃 まぁさんハルにゃんヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 神殿続編🏛誰か行かんかな?
20分に神殿こっそりたてます( ´艸`)
はぐみんさん初めましてこんばんはです。 私はまだ全然弱いので迷惑になると思われます。 お誘いありがとうございます。
わーい🙌是非来てください(*゚▽゚)ノ🌸 色々道具準備するから大丈夫です🙆 (*⁰▿⁰*)ウキウキ♬
魔王級は特にほとんどクリアーできてないです。 ギガも一部しかクリアーしかできてない弱者なのです。
着替えに行ってたら出発してた😵
たってないよ
ちょいとソロして来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみーん! 遅かったか、、、
まぁさん♪お帰り 焼き肉♪ええの♪(*´▽`)
なすっちょ♪(´゚ω゚`)こんばんわ
ヒロしゃん、ロト☆剣がすご~く便利だよ 神殿サクサクだった!ありがと♪
ただいま( ー`дー´)キリッ なすちゃヒロさんこんばんは😆
ロト剣は1凸でも ドラゴンキラー完凸と ほぼ同じ攻撃力で 超ギガスラッシュが倍率600超えだからね
槍スキルが増えた❣️ 魔槍来るかな🤔 はぐ槍も良いなぁ🤔 ロト剣 ルビ剣 グリ鞭…( ・ὢ・ ) ムムッ 進化玉足りない…
レイドイベントも 敵が複数だから 全体攻撃が光るよ♪(*´▽`)
ヒロさんルビ剣砕くのはアカンよね🤢
ありがとうございました(=´ᆺ`=)ฅ
はぐみんのとこ突撃ヾ(・ω・`)ノした あんやと🐱🎵 もえかさんはじめまして🙌✨ 宜しくお願いします(。>ω<。)
無凸やったら砕く勇気あるんやけどなぁ🙄 1凸したし…( ・ὢ・ ) ムムッ
まそうは ありそう♪( ゚∀゚)ラッパー♪
レオナさんゆっきーなさんふうさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 凄く楽しかったです。 皆さんテーション高いですね笑 フレ申請ありがとうございます。 ゆっきーなさんフレ申請してるので後で見て下さいね。
レイドイベントって何?
満員御礼🎊もえかさんハルにゃんもどきゅーん ありがとう(=゚ω゚)ノ🍵 ハルにゃんのほなまたー👋が早くてウケる🤣 そんでもえかさん…全然レベル高いし💦 フレポチ空きあればよろしくお願い致します(●´ω`●) 楽しかった(´∀`=)♬
もどきゅんさん初めまして。 よろしくお願いします。
砕いて有利になるならアリだと思うと♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑