スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🐊 あ、ゆっきーな=ハルナです(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
今度実装予定の新しいマルチ機能❣️ マルチで3人参加やから、全員合わせると12キャラで入れ替え可能マルチ😆
説明しずらい…(;´Д`)ハァハァ ゲーム8の記事をご覧あれい♪(´゚ω゚`)/
グリ鞭かロト剣完凸やったらなぁ🤢 ルビスはお世話になったから… 悩む( ・ὢ・ ) ムムッ 他の装備鍛えてからやね🤔
kaoriさんですか?(・ε・)
もどきゅーんのキャラ全員連れてマルチに参加出来るの❣️
ほげ?わからん???戦いの途中で交代するのかな? ( ・)/タッチ\(・ ) 始まったらわかるね!ドキドキ
まぁさん なすちゃ ハルナさん 48分 レオだーまいくよ
サブで育成中なのです。 これからバラを育てて行きたいなと。 まだまだ武器から防具から何も強化や進化できてないですし鍛えていかないといけないのです。 ガチャもまわしていかないと武器防具もないわけで汗 フレ申請ありがとうございます。 凄く嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。
りょうかい( ー`дー´)キリッ
それは大変だ((((;゜Д゜)))) 今連れていってるキャラも弱いのにあと2キャラも連れていけない_(┐「ε:)_
ゆっきーなさんがハルナさんですねφ(..)メモメモ
はいそうです。
ヒロさん、なすチャ、まぁサン、もどきゅーんサン、はぐみんサン、こんばんは😄 そして💡 もえかサン、はじめまして😌 光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m ヒロさん、なすチャ、もどきゅーんサン、先日言ってましたドレアムですが、明日で良ければご招待させて頂きたいのですが💦 いかがでしょうか?😅 この2日間は実家に戻っていたので時間がなくてすみません😣💦 今からお風呂入って来ますのでタイミング会えば皆さんとご一緒したいです😌
オルガさん初めましてこんばんはです。 よろしくお願いします。
オルガさんこんばんは🙋🎵🌃 お疲れさまです(●´ω`●) ド…ドレアム((((;゜Д゜))))驚! 私もご招待してくれてありがとう🙈大丈夫かな?
みなさんこんばんは…(´ω`)🎵 銀色の正義参上ヾ(´ω`*)ゝ❗ 今日はちょいと寝すぎたよん…最近また調子がよくないっちょ_(:3」∠)_ もえかさんこんばんは…(´ω`)🎵 これからもよろしくねん🍀 一緒に色々いきましょい🎵
オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍎 お風呂🛁行ってらっしゃい♬
こんばんは [壁]ωº)
もどきゅんこんばんは…🎵 ちょいと遅めのご飯食べてきますので終わったら遊んでね(´ω`)🎵
はぐさんおはよ(*´◒`*) どっか行こ行こ🌟
ご飯🍚りょ🐊 もどきゅーんと誰がいるかな❓
ヒロさんありがとう😆 し ず く♫ なすちゃハルナさんお疲れ様❣️ オルガさんはぐさんこんばんは🤗
今4人かな(。>ω<。)どっかいく?
オルガさんお疲れ様です 2時~3時まではたぶん起きてますので ゆっくりどーぞ♪(*´▽`)
戻ったよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 雫ゲット( ॣ•͈૦•͈ ॣ) ありがとうございましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
りょうかい🐱💡 いってらっしゃい✨✨
ヒロさん、まぁさん、ハルニャン ありがとです!相変わらずすみません レオまだまだよくわかりませんが マズイとこで跨いだのはわかりました! 跨ぎは防御ですね φ(・ ) ドロップいっぱいうれし♪
お留守番するから どっかいってきていいよ コーヒーのんどく
みなさん…こんばんは〜♫ まもマス立てるけど行く人いるかな🤔
行く( ´艸`)💓 りんちゃんこんばんは🌃🌃
行く🏃🏃♀️なんかたてれるよo(・x・)/ ヒロさんまあさんハルにゃん🐈🍆なすちゃ おかえりなさい_(┐「ε:)_🍵
凛ちゃんこんばんは(*´Д`*) 突撃頑張る💪💪
僕もビールで留守番するよ😏
もどきゅん確保o(。>ω<。)o︎♬❤︎ 12分に立てるね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
こいぉ♫
もえかさんこんばんわ♪(*´▽`) ここは人数多いから 行きたいときは積極的にね♪ いきます♪って先にいったもんガチなんで笑っ
まぁさんロト剣は1凸だっけ?
オルガさん、こんばんは! ドレアムうれしいです♪ が、力ないですよ! それでもよければよろこんで(^ ^)ノ 明日OKです。何時頃かな?
無凸😕 ルビスとロトは重いから後回しにしてたら、今は大活躍やし( ・ὢ・ ) ムムッ
なすちゃはドレアム攻略ページ読んできてね♪跨ぎで失敗したら えらいこっちゃだよ♪笑っ
ヒロさん初めましてこんばんはです。 私は弱いのでそんな積極的にはなれません。 お気遣いありがとうございます。
メタ扇 棍の錬金待って、武器装備の進化保留しようかなと🤔 ダイガチャもまだ新しいのあるしね❣️ ダイイベ終わってからのレイドイベやと思うし…
つまり魔法剣で凸多いのはルビスかぁ ムズいね、悩む!!
はぐメタさんこんばんはです。 簡単なところなら行けますのでその時はよろしくお願いします。
そうなの🤢
ギガのいくつかは クリアしてるとのことなので じゅうぶんですよ♪ ここはおしゃべりも レベあげも 魔王攻略もできるし 来たいときにくればいいので 自由に楽しんでくださいね(*´▽`)
はい。 優しいお言葉ありがとうございます。 凄く親切で優しくて嬉しいです。 ありがとうございます。
砕いてルビ光 完凸天空にいれたら 全体攻撃が充実するね マモマスかスパスタで運用すればいいし♪
槍が沢山あるから、メタ槍が1番欲しいよ🙄 棍は闘神あったらなぁやし… 剣はアクブレ待ち… 中途半端ばっかりでツラい😥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑