スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃのとこ突撃🏃 あんやと🙌 怖かった_:(‘Θ’ 」 ∠):_
皆さん、こんばんはo(^o^)o スタミナ満タン、何処か行きますか?
なんか久しぶりに光スレ沢山やね♫
はぐさん…こんばんは〜♫( ´ ▽ ` )ノ
( ̄ω+ ̄)bグッ❗ ヒロさん色々と説明してくれてありがとだよん~🎵 |ω`)_💿.。oO(お礼にシーデーあげちゃう…🎵)
私もウインク苦手です(笑) ⊂⌒~⊃。Д。⊃ピクピク
凛さんこんばんは…(´ω`)🎵 今なら2チームで出発できそうでは…🎵
なすちゃもどきゅーんまあさん あんやと(*'▽'*)ビビりまくりの巻💦 賢ちゃん4人で最後の呪文連🔥🔥楽しーね(*´Д`*)✨
もえかって言います。 よろしくお願いします。
はぐメタさんおかえりなさい(*´▽`)ノノ
もえかさん…_φ(・_・ フレ申請したいのでどこが行きませんか?
まぁさん、りんちゃん、ヤクモさん 賢者スレに移動オッケー? まぁさん約束のときだ
誰も来ないので解散しました。。。
先着やと遠慮出るから指名しよ❣️ 凛ちゃんヒロさんなすちゃ メタ食レオ😆 07分によろしく🤘
ハルナさん海賊参加してもいいですか?
ヤクモさん、はぐさん、名無しさん こんばんは! からの なす床入りますZzz また明日遊んでね(犬)(犬)(犬)
あ…スタミナなかた😝
キャンセル!
もえかさんただいま…🎵 どこかいきましょたてましょそうしましょ…🎵 いまハルニャンたててるかな❔
なすちゃ明日レオね♫
はい。 簡単なところでよろしくお願いします。
森スレ行きます( ー`дー´)キリッ
わーん。゚(゚´Д`゚)゚。ハルにゃんのコメ見逃した💦 急いで行ったけどお部屋なかった(ノД`)ごめんよ🙇♀️
なすちゃこんばんは…🎵 また明日遊んでねん🍀 おやすみなさいっちょ(´ω`)🎵
ハルナさんすいません(´;ω;`)遅かったですね
凛ちゃん森スレに来てやって!
なすさん初めましてこんばんはです。 よろしくお願いします。 おやすみなさいです。
ハルニャン時間指定しておくとみんな押し寄せてくるっちょよ🎵ドドドドド(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)…
もう一度立てます(=´ᆺ`=)ฅ
はぐメタさん今凛さんからお誘いがあったので何処か一緒に行きませんか?
なすチャまた明日( ´ ▽ ` )ノ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
ハルナさんよろしくお願いします。 凛さんはぐメタさん良かったら一緒にお願いします。
いきましゅε=ε=(´ω`)
なすちゃ(=゚ω゚)ノ🍆これで美味しい浅漬けよろ🌟 おやすみなさい💤😴今日もあんやとね♪(´ε` )
急げ💨💨💨
なすちゃありがとう(。>ω<。) おやすみなさい🌃💤💤
はぐさん皆さんちょいと森スレ行って来ます( ̄^ ̄)ゞ 後程、なんかたてるよ😆
ごめんなさい🙇♀️ ちょと森スレ行って来ます( ´ ▽ ` )
行ってらっしゃい(*´▽`)ノノ凛さん
ハルニャン、はぐみん、もえかさんどうもありがちょい…(´ω`)🎵 楽しいっちょねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› だれか待たせてたかと思ったけどみんな森スレに行ったのかな❔ もしよかったらもう一回いきませぬかん🎵
ハルナさんはぐみんはぐメタさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ 楽しかったです(/ω\) みなさん元気ですね(⊃´ ³ `)⊃♡
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🍰 ハルにゃんもえかさんはぐさん でれ楽しかったね(*´Д`*)✨ありがとです🥕 任せろしたけどまさかのはじめからやった_:(´ཀ`」 ∠):あれ…
はぐメタさん私でよければ行きます\( 'ω')/
もどきゅーんおるから わたしと交代ね(=゚ω゚)ノヘイ お道具整理行ってくる🏃♀️🏃
スタンプって何が必要ですか?
もどきゅーんいくぞよ~(´ω`)🎵 ぼくスパスタしか伝説たてれないのでスパスタでもよければみんな来てねん🎵 1:38にたてましゅ…(´ω`)🎵
ありがとうございました(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ハルナさんお疲れ様です。 もう寝られますか?
魔王に行くとかだとなんか意味があるみたいだけど 私は可愛いのとか面白かったやつをつんでますよ(*´◒`*)✨
もえかさん、もどきゅん、ハルニャン来てくれてありがと~…(´ω`)🎵 楽しかったぽよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 はぐみんただいま…(´ω`)🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑