スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ そろそろはぐみ床に入りますね〜( ॣ•͈૦•͈ ॣ) おやすみなさい(*n´ω`n*)
なるほど(゚O゚) できれば皆さんに合わせたいな〜とと思いまして(笑) 可愛いいやつ私も好きです(/ω\)
ハルニャンどうもありがとう…(´ω`)🎵 明日もまたよろしくねん~🙋 おやすみなさい~🌟
はぐメタさんもどきゅんさんハルナさんお疲れ様です(*´▽`)ノノワクワクドキドキ楽しいですね。 今日1日はハッピーでした。 ありがとうございます。
ハルナさんお疲れ様です。 今日1日ありがとうございます(*´▽`)ノノ 凄く楽しくて幸せでした(/ω\) ゆっくりおやすみ下さい(۶•ω•)۶♡
ただいま💁♂️
もえかさんが毎日来てくださればみんな毎日ハッピーだよん(´ω`)🎵 これからもよろしくっちょ~🌟 みなさんもうお休みかな…🎵
お帰りんごジュース…🎵 っ🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 たくさんのんでちょ~…(´ω`)🎵
戻りました(´・ω・`)
ただいま〜♫
はぐさんありがとう🙌✨🎵 楽しかった( ´艸`)🎵
戻ったよ
はい(*´▽`)ノノ 来れる時には来たいと思います(ㅅ´³`)かまって💖
どなたか海王神超級いきませんかん…🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 2:07に立てるのでどなたでもどうぞ…🎵
まもマス1回立てます♫ もえかさん来れますか?
おかえりなさい_(┐「ε:)_🍹🍹🍹🍹 からのはぐみ(ハル🐈)床に行きます(`_´)ゞ 皆様おやすみなさい⭐😴💤今日もありがとう♬ また明日もよろしゅうですo(・x・)/
はぐさんのぶんも あるからね メンバーソロったら らちります
みなさまこんばんは ドレアム隊のみなさまおつかれさま ちょっとおじゃまして… 凛さんもしまだ時間大丈夫なら しんりゅういかがでしょ? 前にリクエストでいってノードロで また手に入ったらって話でしたので
僕はちょいと休憩がてら留守番しよかな😆
ぐれさんこんばんは♫
寝ぼけて一回出たら名無しさんなってた_:(´ཀ`」 ∠): これはぐみんですφ(゚-゚=)
はぐみんまた明日( ´ ▽ ` )ノ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
まぁさんこんばんは 明日4人時間が合ったらよろしゅうです😉
りょうかい( ー`дー´)キリッ 何時くらいかなぁ🤔 頑張って合わせるよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぐれさんこんばんは〜♫ヽ(∇⌒= ) 行きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
最近野良さんで石使い過ぎた…( ・ὢ・ ) ムムッ
あまってるから分けてあげ鯛(*´艸`*)
着替えたら 間に合わなかった😰🌀
凛ちゃんこんばんは (ちょっと油断すると凛さんに😓) では立てようと思いますけど 今ほかに行きたい人数揃ってますかね 足りないようだったら はぐメタさんたちの帰りを待ってかなと
もどきゅんこんばんは!よきタイミング 凛ちゃん、まぁさん、もどきゅんで いかがでしょ? よろしければ19分に
そろそろ慣れてね(*´艸`*)
りょd(´>∂`)
はぐみんさんお疲れ様です。 ワクワクドキドキ楽しかったです。 おやすみ下さい(*´▽`)ノノ
魔王行きだしたらすぐ減るよ♫
凛さんおかえりなさい(*´▽`)ノノ まだ空いてますか?
( ̄□︎ ̄;) 良いの❓
初めましてこんばんはです。 よろしくお願いします。
🐉行って来ます♫ 戻ったら立てるけど…時間大丈夫かな?
行きますヾ(o´∀`o)ノ🎵🎵 私もりんちゃん誘ってたので続けてたてます✨✨ (誘うタイミング掴むの下手なのでこの機会にいけたらなぁと) 時間も時間なので眠かったらスタンプで教えてね🙌 そしたらまた次回にします🎵
大丈夫です(*´▽`)ノノ♥
まぁさんヒロさんぐれスライムさんおかえりなさい(*´▽`)ノノ
戻ったよ あのメンバーで全滅とは… からくり砲撃おそるべし
はぐメタさん、ヒロさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") ビリビリ痺れまくったな( ̄▽ ̄;)
初めましてこんばんはです。 よろしくお願いします。
ヒロさん、ヤクモさんありがちょい(´ω`)🎵 ごめんよぉ…_(:3」∠)_ 負けてしまった…トゲトゲ砲撃痛いっちょね_(:3」∠)_ これに懲りずにまた挑戦するのでよろしくっちょ🌟(・ω・。)🌟
もえかさん、ハンドルネームに もえかって入れないと 挨拶しずらいかも♪
さて、そろそろ限界( ̄▽ ̄;) また遊びにきますね。 おやすみなさいm(__)m
さて、ぼくはそろそろ寝る準備(寝れるかわからないけど)やらブログかけたら書いたりしたいのでこの辺でおいとましましゅね…🎵 みなさん今日もありがとう…(´ω`)🎵 また明日もよろろん(´ω`)🎵 おやすみなさい🌟
これでいいですか?
もえかさん、はじめまして("⌒∇⌒") 森の住人のヤクモです。フラりと遊びにきてますので、合えばよろしくですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑