スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
戻りました♪
やったー! ヒロさん、もどきゅーん、オルガさん ありがと♪ リダボで鎧上もらった コスプレできるじぇ♪♪
ロト剣やっぱり良いなぁ🤔 完凸頑張ろかな⁈!(◎_◎;) はぐみんアクブレあるし…( ・ὢ・ ) ムムッ
なすちゃ上から下まで 揃ったね♪
(゚o゚;;それは早く進めて鍵拾い🔑 頑張らないと…_(┐「ε:)_⚔リベンジ用が足りない💦
実はロト剣もう一本あるんだ( ´艸`)
むふふっ(^。^)
緊張しすぎて指がぁーーーーー(´;ω;`)ぽちっと 精進します…🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 せっかく雫持っていったのにうまく使えなくて自分に腹立つ(´;ω;`)💔いざってときには棺桶だし私 あと…あんなにマホトーンしたのに一度も入らなかったような…😰 なすちゃありがとう(●´ω`●) 心臓とまるかと思うくらいどきどきしっぱなしだった🙈
もどきゅーんがはぐメタ鎧下はいてるの |・ ・)見た! う~ら~や~ま~
マホトーンが入らなかったから 棺桶みんななったね あれは仕方ないよ でもクリアしたから 問題なっし♪
5分おちます コーヒー持ってくる!!(;´Д`)ハァハァ
そう!びっくりした!!! マホトーン全然入らなくて! ワタシもしずくのタイミング よくわからんのよ~ クリア出来たから いいじゃん♪ありがと!
なすチャ、ありがとうネ😂 なすチャ達には感謝の気持ちでご招待したのに 逆にご馳走になっちゃって💦 本当にありがとうネ😂💓 ヒロさん、もどきゅーんサン、お疲れ様でしたと最後までありがとうございました😂 分かってるのに、タイミングを外しお手数かけました😣 でも、まだまだ強くなりたいから💦 まぁサンも言ってましたが、このミスを次に繋げます😌
さて、女子にもどるね←性転換
うん(*´`*)クリア出来てほっとした✨✨ ありがとう🙈✨✨
男の子だったの🙆?
戻りました♪( ・`ω・´)メガサメタ
ありがと♪だよ
がんばって準備したもんね♪ レックス下は男子専用なの
僕も1回性転換したよ はぐ下なかったときに レックス下を 海賊の女ヒロにはかせんといけないときに!!
僕の中では男装ってことになってるけどね
うん(。>ω<。) レックス下で性転換φ(._.)メモメモ
男装いいね♪ 男装の麗人 (・v <)
はぐ下~カモーン、カモーーーン
はぐ下「何?…呼んだ?」
寝る前にレベルあげ行く(´・ω・`)? 4人いるかな?
おるよ
ワタシのもとに来ておくれ!
んじゃ…いつもどおりのまもますで👿👿💧笑 47分にたてるよー なすちゃ、ヒロさん、オルガさんきてね(。>ω<。) オルガさん…見てるかな?
立ててみようか? いなかったら野良さんで! 賢者4人49分で
りょ!
います😀💦 ぜひご一緒させて下さいナ🤣💦
キャンセル、
お疲れ様 もうメタ食がツボってWWWWW
僕はスラマンと ジュースと ポテト 余裕あるよ
オルガさんはロト盾あるし メタ盾あるから 将来有望だね
連戦お疲れ様✨✨ メタルのやつ合わせるの面白かった( ´艸`) てか……パワーアップて0時までだったのね(´・ω・`)💧 4時だと思って今ふったら銀も落ちなくてびっくりした 笑
ふってなかったの? もったいなし…(;´Д`)ハァハァ
夜バタバタだたから落ち着いた今やったの(´・ω・`)💧 切り替えの4時までに間に合えば大丈夫かと思った👻👻
でもいいじゃん♪ドレアムドロップあったし
もったいなす~ そして なす床~Zzzzzz
では僕も 今日はなす床にしよう♪ もどきゅん オルガさん 今日もありがとう(*´▽`)おやすみなさい
早くパワーアップこないかな(´・ω・`)終わったばかりだけど オルガさん…寝落ちかな🙆🌠 いつの間にか他のみんなも寝ちゃったみたいだし 今日はりんちゃん連れてなす床にいこう(σω-)。о゚🌃🌃 今日もありがとう🌠🌃
みんななす床に押しかける…とφ(._.) おやすみー🌃🌠
ハグメタちゃん、お久しゅう🤗 野良でバッタリ会ってビックリさ(笑) 初めて野良で会った気がする〜(๑˃̵ᴗ˂̵) また野良で会うことを願いながら… 🔑拾い頑張って来ます( ̄^ ̄)ゞ
はぐれメタルさん おはようございます(*^^*) 朝練でばったりお会いできて嬉しかったです☺ はぐれ刑事さんとも星霊ではよく会いますねw 野良で会えると格別嬉しいですね✨ ありがとうございました♪
刑事さん、そしてアイリスさんとも野良でばったり(´ω`)🎵 どうもありがちょい🎵 みんなもスパスタ育ててるんだね~🍀 また出会ったらよろしくねん🍀
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
まぁさん、ヒロさん、オルガさん、そして皆さん 暖かい言葉をかけてくれてありがとう🎵 少し落ち込んでおりましたがなんとか回復してきました🎵 これからもどうぞよろしく(´ω`)っ🍵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑