スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) _(:3」∠)_←暇なやつ
はぐさんこんにちは😃 スタミナ回復待ちナリ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん❗((o(´ω`)o))✨✨✨✨ いらっしゃいませ~、パック3種類売ってます~☺ どれか買っていきませんか(^ω^)❗ 普通のマルチでもいいよん🎵
はぐさんのレベル上げは?🤔 魔王とかは皆んないる時が良いな♫ ノーマルクエストのマルチでジェム回収してないのとか🤗
ノマクエやたら自キャラ使えるし!(◎_◎;)
レベ上げは朝やったので休憩中~(´ω`)🍵 ノーマルはやってないのいくつかあります_(:3」∠)_
はぐさんセレクトで♫
りょ(^ω^ゞ では14:35に…🎵 簡単なところから…🎵 どなたでもどうぞ~🌟
はぐサン、行きます🙋
待ってて良かった~(^ω^) まぁさん、オルガさんありがとう…(´ω`)🎵 50ジェムゲットできりのいい数字になりました(o^ω')b❗
はぐサン、まぁサン、ありがとうございました😂 早めの休憩だったので参加出来て良かった😆 仕事に戻りますのでまた夜に来ます🤗
はぐさんオルガさんお疲れ様😆 ありがとう♫
また夕方以降に来ます!(◎_◎;)
オルガさんお仕事お疲れ様…(´ω`)🎵 夜またよろしくね~🍀 ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! まぁさんぼくも一旦抜けますね🍀 また寝落ちしてなければ夕方頃くるのでよろしく(´ω`)🎵
同じこと言ってるね(笑) それではまたのちほど🎵
はぐれメタルは【まもの】でしょ( ´ ꒳ ` ) 前の話し方の方が世界観あって好きだなぁ(*˙˘˙*)ஐ
うーん。ごめんなさい(>_<)自分は正直今の方がいいかも。けどはぐさんの好きにしてね♪
870さん、871さんこんばんは…(´ω`)🎵 気にかけてくれてありがとうございます(^ω^)🍀 とりあえず顔文字は魔物のまま(のつもり)なので文章は普通にしてみます☀ でも普通だとなんだか固くなっちゃう感じもあるので語尾に「ん」をつけてみたりして柔らかくしてみようかなって(´ω`)🎵 お礼にこれどうぞ🎵 (´ω`)っ☕☕.。oO(飲んでいってねん🎵)
ちょいと出掛ける予定ができたので夜帰ってきたらよろしくです(´ω`)🎵 パックマルチやっちゃうぞ🍀 誰も来なかったら悲しいぞ😱
再び登場 師匠の銀色の正義パクらせてもらいました(・ω・* 三 *・ω・)版権元は……ないな! 遊戯王ダウンロードしてるんですが。放置。 ジャンプで連載当初から読んでましたね。懐かしい。
ちなみにずしおうまるとリップスdqmslできましたね(・ω・* 三 *・ω・)これは知ってるモンスター。 プリンスモーモン☆5に15000ジエムいるという商売に走ったのが残念でした…… 先程はゆっくり喋れず、師匠、まあさん、もどきゅんさんマルチありがとうございました。
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…ただいま帰還…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
はぐさんこんばんは😆 お風呂したらまた来ます❣️
トトちゃんこんばんは…(´ω`)🎵 パクり料金1000万ジェムくすねておきました(o^ω')b❗ ↑何てやつ 漫画は読んだこと無いけれどアニメはちょびっと見てました🎵 ずしおうまる…ブルサベージとかになるのかな…🎵 ブチュチュンパ欲しいщ(゜ω゜щ)カモーン←パクり❔ プリンスモーモン…何だろう❔ またよろしくねん(´ω`)🎵
まぁさんこんばんは…🎵✨ 了解です(^ω^ゞ またのちほーど🍀
はぐさんまあさんトトマルさん こんばんは🐯🍖🐯ヽ(´▽`)/ 23時過ぎにのぞいてみます(;´Д`)ハァハァ✨
●7つの極意魔王パック ●滅び喜ぶ魔王パック ●音鳴る神殿魔王パック マルチパック発売中🎵 お買い求めくださいな~(´ω`)🎵
はぐさん♪ 光あふれる地の皆さん♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! まぁさん♪ 先程は貴重な鍵有難うございました♪ なんか、ゴージャスな鎧ですね!ルビス装備より金色!また今度、幻お誘いしますね! はぐさん♪ ブログコメ拝見させていただきました。 ハルさんの賢者の森スレですので個人的なコメントは控えさせていただきますが、素直な気持ち受け取らせていただきます。 では(*´∀`*)ノ″
はぐみんちょうど良いところに…❗ こんばんは…(´ω`)🎵 っていっちゃったかな…❔ またのちほーど遊んでねん🎵
当たり(σ;*Д*)σ流石モンスターマニア(・ω・* 三 *・ω・) プリンスモーモンはモーモンが王冠かぶったオリジナルなのかな?割と強い回復兼マホアゲル役( ゚∀゚)o彡°←版権料どうぞ、1ジンバブエドルくらいかな。
はぐみんさん こんばんは( ゚∀゚)o彡°ジョジョは8部も面白いのだ。 ではまた─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
akiさんわざわざありがとうございます(^ω^)🎵 こんばんは…(´ω`)🎵 自分もコメントは控えますね🍀 見てくださりありがとうございます😌 またいつでも遊びに来てくださいませ✨ ぼくもいきなり伺うかも…❗❔
ふっふっふ( ̄ω+ ̄)✨ 当たったから1000ジェムくすねて… ↑おいこら なるほど~、ジンバブエドル…ね❗そ、そうそう、1ジンバブエドルか~、ブエドルな~😅 ↑あからさまに分かってない
こんばんは(・∀・) 少し遊びにきました♪ お邪魔しまーす。 はじめての方、よろしくです♪
akiさんこんばんは(σ;*Д*)σもう寝たね。 師匠、自分のも見て来てください。金色の……あとが思いつかない。豚?何かいいアイディア下さい。
はぐメタさん、さっきはありがとう♪
しろくまさん来てくれた~~🎵🎵 こんばんは…(´ω`)🎵 ありがとうです(^ω^)🍀 |ω`)_🍹.。oO(ささ、ジュースどうぞ…❗) いまみなさんご飯かも知れなくて💦 ぼくだけかもしれませんがもしよかったらマルチでお友だちになりませんか🎵
はーい、よろこんで♪ なにかマルチ貼りますよ(・∀・)
ちなみに、はぐれメタルという名前の人が フレにいるんだけど、 はぐメタさんとは別人なのかな? どこか行きたいとこありますか?
トトちゃん見たよ~🎵 金色の…即死❗❗❗ (・_・ )=C<o_ _)o.。oO(嘘ですごめんなさい…) 無難に「勇者」とか…「導者」なんて格好いいかも…🎵
こちらこそ🎵 あり、もしかしてもうフレンドかな❔ もう片方はたこのすけという名前になってますかね❔
いや、両方ともはぐれメタル。 ってことは別人ですねw とりま0890でなにか貼ります♪
トトちゃんももしよかったらマルチいかがですか…🎵 三人とあと一人…❗ 四人集まればマルチパック売っちゃうよん🎵(3回マルチ立てますよ~🍀)
了解です(^ω^ゞ あと2名さまどなたでも~🎵
あ、ぼくスマホ一代なので遅くなります💦
はぐさん、トトマルさん、みなさん…こんばんは〜♫ しろさん、はじめまして(*- -)(*_ _)ペコリ 深夜隊が来るころ覗きに来ます(寝落ちしてなかたら🙄)
出遅れた(・ω・* 三 *・ω・)しろくまさん、凛さんこんばんは(`・ω・´)キリッ 自分もはぐれメタルさんは見ましたよ。ちなみにトトマルも別人の方いますから。 では失礼します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つもうすぐ寝る時間なんで。
凛さん、トトマルさんはじめまして♪
はぐメタさんあんやとでした♪ フレもあんやとー!
しろくまさんありがとでした(´ω`)🎵 楽しかった~、野良さんの方々も楽しい方々でしたね(o>ω<o)🎵 フレンド申請したのでよろしければお願いしますねん🎵 ちょいとご飯の時間になりそうなのでこの辺で💦 後でまた宜しかったら遊びに来てくださいな🍀 今度はこちらが貼りますので(´ω`)🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑