スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛さんこんばんは…(´ω`)🎵 了解です(^ω^ゞ ザメハ…❗ トトちゃん今日もありがとう❗ またそちらにも遊びに行くかもしれないけれどよろしくです(^ω^)🍀 おやすみなさい✨✨✨✨
そっこー承認しましたお! うん、楽しかった(・∀・)ありがと♪ いってらー( ´∀`)/
スレたてしておきました…(´ω`)🎵 こちらが埋まったらよろしくねん🍀 ではでは…ε=ε=(´ω`)
皆さんこんばんは♫ 23時30分くらいに来ます( ̄^ ̄)ゞ ダイイベ後半告知きたね❣️
はぐさんの話し方…変だじょΣ(艸ωФⅢ)ニャンっ!!! 笑 くまさんがぬけてた…ごめんなさい🙇♀️ しろが名字でくまが名前かなぁ〜とฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ
まぁさん…こんばんは〜♫ なんかしてないと寝ちゃいそぅ😆
まぁさんはじめまして♪ 凛さんw また後で遊びにきますね。 とりあえず家に帰りまーす(・∀・)
凛ちゃん、こんばんは! はぐさんとまぁさんとしろくまさんはお留守ね
しろくまさんこんばんは♫ またマルチよろしくお願いします😆 もう少ししたら来ます( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃ凛ちゃんこんばんは😆 もう少ししたら来ます( ̄^ ̄)ゞ
なすチャ…こんばんは〜♫ 睡魔王に拉致られそぅや😿
0時から回廊…( ・ὢ・ ) ムムッ どうしようかな🤔
/⌒ヽ ヒマ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟(∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
凛ちゃん眠たいの( ・ὢ・ ) ムムッ
/⌒ヽ ヤル気でない く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ ソウナンダ く/・* ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・* (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
誰か後2人いないかなぁ❓!(◎_◎;)
回廊行って来てぃぃよ〜(=`ェ´=) 笑
人数いたらレオメタ食しようかと🙄
(^o^)/
∧_∧ (il´‐ω‐)ヘ ∩,,__⌒つっ
|・ ・)
スタミナ満タン。何処立てますよ( ^∀^) いきたいところあります?
ヤクモさん確保o(=・ω・=o)=3=3=3=3=3=3 こんばんは〜♫
揃ったね♫ 凛ちゃんなすちゃヤクモさんで❣️ 30分0890 レオメタ食よろしく😆
なすチャ確保(*Φ皿Φ*)
ε=ε=ε=ヾ(э^・ェ・^)эニャホー♫
(Φ Φ)
はーい(^o^)/
なすさん、ヤクモさん はじめまして♪ お邪魔してます(^ω^)
ヤクモさん凛ちゃんがたててる!
凛さん、ヤクモさん、まぁさん、しろくまさんこんばんは…(´ω`)🎵 しゃべり方変かな😨 だっちょでしゅだじょを封印しましたん(´ω`)🎵 まだなれないっち…おっといけない…(笑) ●7つの極意魔王パック ●滅び喜ぶ魔王パック ●音鳴る神殿魔王パック 売れなーい_(:3」∠)_
まあさんしろくまさんヤクモさん なすちゃ凛ちゃんこんばんは🌝✨ しろくまさんはじめまして(*゚▽゚)ノ☕️🍰 はぐみんと申しますʕ•ᴥ•ʔ♬よろしくお願い致します🤠
はぐみんこんばんは…(´ω`)🎵 あっそびーましょ~🌟 …あ、トリップが…❗❗
丸出し🙆に…💦トリップ変えます_:(´ཀ`」 ∠):
まん丸ぼうや…🎵 OK🙆 ダイジョブ(o^ω')b🍀
はぐさんどこが良い? なんかたてるよ(*´Д`*)✨
どこでもいいよん(o>ω<o)🎵 はぐみんのお好きなところ🎵 あるいはスパスタ…🎵 ↑どこでもいい言っておきながら…
はぐさんはぐみんこんばんは😆 凛ちゃんなすちゃヤクモさんありがとう😆
お帰りんごジュース…🎵 |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 みんなで飲もう🎵そうしよう🎵
やったー! 4度目の正直(^ ^) まぁさん、レオがいつ攻撃してくるか なんで分かるの?
まぁさん、凛さん、なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ちょっと油断してました(>_<) 勝てて良かった♪ヽ(´▽`)/
レオポイント❣️ メタ食は耐性弱いからガード出来る状態意識でガードしながらスキル貯める感じ!(◎_◎;) レオの行動終わってから行動開始したら楽だよ😆 例えば、波動されてからバフみたいな❣️
りょ🐊スパ最初から💦を 10分にたてますo(・x・)/ はぐさんとあとお二人…🌟突撃よろしゅうです(*´◒`*)
д-)💦 はぐサン、はぐみんサン見つけました😂 今帰宅してお待ちしてましたょ🤣💦 まぁサンが帰ってきたらドレアムご招待させて頂きたいのですが💦 しろくまサン、はじめまして😌 光のあふれる地でお世話になっていますオルガって言いますm(_オ_)m ヨロシクお願い致します😌
はっ❗❗❗ なすちゃに挨拶抜けてた😨 ごめんよぉ~、改めてこんばんは…(´ω`)🎵 (・_・ )=C<o_ _)o.。oO(なすちゃごめんなさいって…引きずらないで…)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
追加 ラスゲはレオスキル早いから、コンボで跨いだらガードか回復の準備! ラスゲ跨ぎスキルくらって、回復したらまたコンボ!(◎_◎;)
はぐメタさんおかえりー♪ はぐみんさんはじめまして(^ω^)
ちょっと時間オーバー(>_<) そろそろお休みの時間です( ̄▽ ̄;) 今度立てに来ます(^o^)/ ではおやすみなさいm(__)m
まぁさん、なすチャ、ヤクモさん お疲れさま〜♫ ✨👀✨←おかげ様で冴えたました(*Φ皿Φ*)笑 雫落ちて良かたぁ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑