スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嬉しい╰(*´︶`*)╯さすがは副部長(^ ^) あんやと〜(*´∀`*)
そうかもしれない・・・ でも、私は魔法戦にあこがれて、どうしてもなりたかったから~ 最初のうちは杖が全然出なくて、グリムチの魔法枠はコメットで頑張ってましたよ(。>д<) メタ杖出たときに迷ったけれど、イオナズンを抜き出したら、とても強くなれた気がしました(^∧^)
メラゾ、ドラゴラム、ギガデイン以外の呪文がちょっと不遇ですよね。イオナズンももう少し強くてもいいと思うし、ベギラゴンとかバギクロスなんか悲惨すぎて・・・
どういたしまして、情報屋のだんな~ 今日の情報は安くしておくんなさい(* ̄∇ ̄)ノ
うんうん、ほんと! 私なんか全体呪文が欲しくって、アークワンドのベギラゴンをすぐにスキルマして使ってみて・・・ガーン(´д`|||)
そうなんですよね〜(><) 私の持ってるのだとジバリーナが一番火力あると思われます、、、あ、ライデインのが上かな?(^^;) アリさん、こんばんわ〜╰(*´︶`*)╯
コレ🍡で手を打ちましょう、、へっへっへ 🍡(`・∀・´)
お話もつきませんが、そろそろおねむの時間がやってきそうです 輝石賢者・伝説を貼ります 13:37 募集 13:40 出発 どなたでもご参加よろしく~(*^.^*)
🍡🍡🍡🍡🍡あげます だんな~
ベギラゴンは一番残念(T0T)僕は初っ端のガチャで割と物理装備に偏ったから、魔法職はやらなかったです。メラゾ、ドラゴラム・・手に入れたのは本当最近。
ジバニャン(*´∀`*)ポッ こんばんは(・∀・)/
皆さんアドバイスありがとうございますm(__)m キャラ三人とも平等に育てたほうがいいのでしょうか?それともマルチ用に一人だけ強くしといたほうがいいのでしょうか(@_@)
間違えた~ 輝石賢者伝説 貼ります 1:45 募集中 1:48出発 どなたもご参加よろしくね いや、必ず来てね~(*^O^*)
こ、こんなΣ(・□・;) ではありがたく🍡🍡🍡🍡🍡(*´◒`*) ↓ ムシャムシャ (*^ω^*)======〃
もう眠くて何がなんやらです(ノ_<。)
なかなかジバニャンは活躍してくれません(;´Д`A 今のトコ私的使用率ランキングはこうですw ↓ 1.ライデイン 2.メイル 3.コメット 4.ヒャダルコ、メラミ 5.ジバニャン 最下位.ベギラゴン(*´∀`*)
なるべなくなら全員あげる方がオススメですよ(*´∀`*)
ミルクさん、アリさん、ご参加あんやと~(*´∀`) 眠くて眠くて、もう寝てしまいそうです エヴィさんも遅くまで起きてらっしゃるのねえ(*^^*)
わかりました!ありがとうございます♪
ジバニャン・・・デスピ以外で使ったことない(笑)僕は最近メラゾとドラゴラムげっとして劇的に良くなりました!魔法職は賢者じゃなくてまほせんですが(^o^;)それでもマルチにはなかなか出せないです。
赤毛さんミルクさん、ありがとう☆魔法職はまだ十分に育ってないからドキがムネムネするー///( 〃▽〃)
赤毛さん 今日は一日ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい。 アリさん 楽しかったです♪いろいろ教えてくださりありがとうございます! エヴィさん いろいろありがとうございます(*^^*)また遊んでください♪ それでは皆様 今日もありがとうございました、おやすみなさい。
エヴィさんのおっしゃるとうりです 少し先になるけれど、1回の戦いの最中にメンバーを変えるというしくみが導入されるらしいですよ なのて、ちまたでは、装備も3人分集めないと~とか焦っている人もいるみたいです 装備の前にある程度メンバーのレベルもあげておかないと、困るかもしれないですね(^^;
メラゾとドラゴラムめっちゃいいですね(≧▽≦) 私もメラゾあるけれど、進化しそうで抜き出せないでいるの
はい、おやすみなさい(-.-)y-゜゜゜♥
みなさん、私もう寝ます もう本当に無理な感じです お先に失礼、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz♥
僕は賢者になる気はなかったから迷わず砕いて、早くから持ってたロト剣に挿しちゃったけど、賢者やってるとなると迷うでしょうね・・・杖も杖で、これ一本あればオッケー!ではないですもんね。それぞれに個性があって。
おやすみなさい(*´∀`*)
皆さまおはようございます 魔法の話が出てたのに参加出来ず申し訳ないです わたしも魔法大好きです 赤毛さんのイオナズン連斬はドキドキします
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 赤毛副部長に、質問があるのですが スレ立てした事ありますか? それか、作れそうですか? 少し、リアルの世界で事情があって 星ドラをあまり出来そうにもありません 板に訪れる機会も少なくなると思うので 次回スレ立てをお願いしたいのですが
皆さん、おはようございます(*´∀`*) 昨日は寝落ちしてしまいました、申し訳ない(><)
こんにちは お昼過ぎになると思いますが聖堂を1戦立てます また後からお誘いにきます
皆さん、こんにちは(^ω^)☆ 昨日はもっと魔法の話がしたかったのに、睡魔には勝てなかったです(ノ_<。) まいさん、イオナズン連斬は思ったよりも威力がアレなんですけれどね あとで、よろしくお願いします(o^O^o)
てがさん、リアルがお忙しくなるんですか? てがさんがあまり顔をださない「夜活部」は考えただけで淋しいです・・・ ゜゜(´O`)°゜ スレ立ての件は、スレッドが埋まりそうになった時にもう一度お話しするのでいいですか?
エヴィさん、昨夜はミルクさんの海底神殿ラスボスに来てくださって、本当にありがとう! 4pがエヴィさんで、めっちゃ助かりました(≧▽≦)
部長〜(´;ω;`) いつでもお帰りをお待ちしております(`_´)ゞ
こんにちは まもマス聖堂伝説のお部屋つくります 12時10分 部屋立て 12時13分 出発となります 食べ物はメタジュースお願いします
いえいえ(*´∀`*) 最初のマヒは内心かなりヒャっとしましたがw(;´Д`A 無事にみんなで生きて帰れて良かったです╰(*´︶`*)╯楽しかった〜(≧∀≦)
エヴィさん、てがさんはあまり来られなくなるとのことで、休まれたり、辞めたりのお話ではないですよ~(*´∀`)
エヴィ様 赤毛様 ご参加ありがとうございました カギ嬉しいですが、わたしは全然使うことが無いので44本目になりました
まいさん、まもマス伝説、あんやと(^-^) エヴィさん、おつかれさん(*´-`)でした 楽しかったデス♪♪♪
あれ?私、、勘違い?(((((;゚Д゚))))))) お恥ずかしい〜(;ω;) でも部長が休んだり、辞めたりじゃなくて良かったです╰(*´︶`*)╯
そうなんですか? 少し前にここのメンバーで何回か行きましたよ パラレオに殺られて、ノーデスは私はできていませんが、報酬が良くて嬉しかったのを覚えています 今から行ってみますか? 私はチーンするかもしれませんが(^_^;)
まいさん、マモダーマありがとうございます(*´∀`*)赤毛さん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ おかげでレンジャー90になりました!基本職ボーナスやった〜(^。^)
そのうち行く勇気が出たらご一緒してください(笑) カギボスはゾーマ以外に行く気になれません(汗
金バッチつけたら基本職はすぐレベル上がりますよね 今がチャンスですから頑張ってください☺️
まいさんなら、大丈夫ですよ(*´∀`) 弱い私が鍵出しますから、行ってみましょうよ(*^O^*)
はい、頑張ります╰(*´︶`*)╯ 目指せ下級職全99です(^ ^)〃
すごい、エヴィさん! 全下級職99って・・・ 私も頑張らねばヾ(^^ヘ)
私も鍵いっぱいあるんで必要ならいつでも言ってください(^ ^) と、その前にお昼行ってきます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」 主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が貯まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが飛び込みだけでも、OKです ・募集される方は募集時間・出発時間の明記をヨロシクお願いします 例◆21:00募集→21:03など ・連戦する時は2戦か30分経過したら一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(_ _)m ・初心者さんも歓迎なので、タイミング合う方はどうぞ( ^ω^ )