スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、てがさんいないし、新しい方もいるのでどこかマルチに行きませんか?(*^O^*)
こんばんは、大丈夫ですよ~(*^O^*)
いつも作戦考えてくれてありがとうございます╰(*´︶`*)╯質問ぜめばかりして申し訳ないです(^^;)いつも助かってます(^ ^)あとはてがさんにお任せしましょう(^ ^)あ、因みに賢者の場合は私はさとり弓にヘナとマホ積みのサポート側しかできません(><)ごめんなさい(^^;)
こんばんわ╰(*´︶`*)╯
了解しました🎵
名無しさん、遊びましょう(^ω^)☆
赤毛さん、エヴィさん、お時間あればこの前のドレアムの時のスキル、装備でちょっと私のご当地マルチに来てくれませんか? この前行った人にそれをちょっと見てもらいます💦 その方がどうすれば良いか分かるかもと言っているので お願いできますか?(^_^;)
ありがとうございます><; スタミナ最大まであるので何でも貼れそうなのですが何かありますか?
了解しました🎵 行先教えてくださ~い(*^O^*)
私のご当地です だからドレアム装備でも大丈夫ですよ 新しい方もフレンド目的でどうですか?(*^O^*)
私がご当地立てますので、良かったら先ずはフレンドになりませんか?(*^O^*)
お言葉に甘えて、まもマス輝石・伝説に行きたいで~す(о´∀`о) 他の輝石でもいいです
あ、みかわしではなく耐性装備で来て下さいね
ありがとうございます 私も参加したいです
失礼しました 今のはなかったことにしてね のんさんにご当地に連れていってもらいましょうか(^_^;)
ありがとうございます(*^^*) 良かったら少し待って下さいね!
申し訳ないです まもます今回触ってなかったので一番上しか貼れませんでした
先にご当地でフレンドになってからの方が、後のスタミナ、フレポが美味しいですよ(*^O^*)
はい、数分後でお願いします(^ω^)
了解です(`_´)ゞあ、でもこの間のわすれたのでさっきのアドバイスを参考にしたやつも足していいですか?(^^;)
もちろんです! そうじゃないとアドバイス出来ないと思うので。 手間をお掛けします💦
良かったら呼びやすいように名前つけてもらえたらありがたいです(*^^*) 名無しさんって呼ぶのは正直抵抗あるので(>_<)
自然とそのままにしてました 名前みんとです、よろしくお願いします!
ありがとうございます! みんとさんですね(*^^*) よろしくお願いします♪
ミントさんよろしくです╰(*´︶`*)╯
のんさん、準備完了です(`_´)ゞ
みんとさん、よろしくね~(*´∀`)
今から立てるので、エヴィさん、赤毛さん、みんとさんお願いします 0092です。
私もです バトマス・グリムチで何か変ですが(^o^;)
ありがとうございます 皆さんよろしくお願いしますヾ(*'∀`*)ノ
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
ありがとうございました♪ みんとさん、フレンドありがとうございます(*^^*) 盾凄いですね!
皆さんありがとうございます よろしくお願いします!
のんさん、ありがとうございます(*´∀`*) 赤毛さん、みんとさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯楽しかったです(^ ^)フレありがたく登録させていただきました(*´∀`*)
みなさん、あんやと&おつかれさん(о´∀`о)でした みんとさん、フレンド登録いたしました ありがとうございました(^-^)
お名前で呼ぶ癖つけないといけないですね のんさん、エヴィさん、赤毛さんありがとうございます まもます上からになっちゃいますが2回行きませんか?
装備を見てもらうので、ちょっと待って下さい。 みんとさん、レベル上げ完ストしてるみたいなので、もし良かったらゾーマ伝説行きますか? 鍵拾いに(^_^;)
あっ、よろしくお願いします!
ありがとうございます(*´∀`*) お供します(`_´)ゞ
お願いしま~す(*^O^*)
すいません先走っちゃいましたw ゾーマの鍵も欲しいので是非お願いします><
因みに先ほどとキャラ代わります(^ ^) よろしくです(`_´)ゞ
みんとさん終わったら続けて立てますね(*^^*) まも輝石、レンジャー77レベルが入ってきたら私です。
いまから0092でたてます、よろしくお願いします
皆さんありがとうございました(*^^*) ギガゾーマまた機会があれば行きましょう! 次こそは魔王ゾーマの鍵拾いに(^_^;) お疲れ様でした♪
みんとさん、あんやと(*´∀`) のんさん、エヴィさん、おつかれさん(о´∀`о)でした ゾーマ鍵2本も! びっくり!!( ; ロ)゚ ゚です のんさんとみんとさん、部屋たてのきまりは一応守ってくださ~いね(*^_^*)
のんさんエヴィさん赤毛さんお疲れ様でした 久しぶりにスタンプいっぱいで楽しかった(´ω`) これからも遊んでいただけると嬉しいです ありがとうございました( ´ ▽ ` )
のんさん、みんとさん、ありがとうございます(*´∀`*)赤毛さん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯ ギガ2本はなかなかレア体験でしたw(・□・;)楽しかったです(^ ^)
ギガですよ(^_^;) 魔王ゾーマより強い…(笑) というのも魔王ゾーマから時々雫が落ちるので、それ目当てから拾いに行ったりしています。
ごめんなさい、次から注意します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」 主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が貯まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが飛び込みだけでも、OKです ・募集される方は募集時間・出発時間の明記をヨロシクお願いします 例◆21:00募集→21:03など ・連戦する時は2戦か30分経過したら一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(_ _)m ・初心者さんも歓迎なので、タイミング合う方はどうぞ( ^ω^ )