スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! 顔だけ出してきました(*^O^*) にぎやかになりましたね。
お供させていただきます(`_´)ゞ 頑張ります╰(*´︶`*)╯
そうですね^_^ ついつい海底神殿にこだわってしまって(^^;) いろいろやってみます! ありがとうございます♪
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m 今から貼ります! エヴィさん来るまでまってます♪
のんさん、こんにちは(^ω^) そうなんです(*^O^*) とっても嬉しいです♪♪♪
のんさん こんにちは 今日もよろしくお願いします(^o^)♪
のんさん、こんにちは(*´∀`*) 今日もよろしくです(`_´)ゞ
エヴィさん 赤毛さん ありがとうございました! 楽しかった〜 お昼してきます(^o^)
あの・・・強化の回廊では、スキル玉がもらえますよ 時間帯によって、もらえるものが変化するので、よく見られてスタミナためて回廊を回った方がいいですよ 短期間しかやらないみたいだし(^o^;)
ミルクさん、海底神殿、あんやと(*´∀`) エヴィさん、おつかれさん(*^O^*)でした ミルクさん、強化の回廊のこと本当にわかってますか? わかっていたらしつこくごめんなさいねm(_ _)m
回廊は私はやらないです。 どこか行きたいところはありますか? 立てますよ(*^^*)
ミルクさんありがとうございます(*´∀`*) 赤毛さん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ 古鍵、今一番嬉しい贈り物(*≧∀≦*)やった! 私もちょいお昼に行ってきます(^ ^)
回廊はしないので私はスタミナ出せますってことです。
装備狙いでハドラー決闘貼ります 13:45 募集 13:48 出発 どなたでも、ご参加よろしくお願いします(o^O^o)
ちょっとヤボ用なんでまた顔出せそうなら顔出しに来ます(^^;)
赤毛さんありがとう☆正直ハドラはある程度押した方が安全なことが多いから補助回復枠の僕は肩身が狭いのです(笑)でもクリア出来て良かったです☆ありがとう☆
アリさん、ハドラー決闘にご参加あんやと~&おつかれさん(*^O^*)でした 無効盾を持って行くの忘れて、時間がかかりすぎました、ごめんなさいねm(_ _)m
のんさん、ありがとうございます(^ω^) ハドラー装備集めたいです 輝石イベントでも大丈夫です(*^.^*)
どなたか、おられる?
います!
ミルクさん、強化の回廊には行きました?
はい!行きました! スタミナの回復まちです( ^ω^ ) いろいろ教えてくれてありがとうございます♪
どういたしまして(^-^) あそこも、スタミナが必要ですが、レベルの高い方に行く方が、低い方×2行くより いいです 大スキル玉が出ることもありますから(^ー^) どこか行きたいところありますか?
了解です! 行きたいところ… 輝石 超級の賢者か魔法戦士 お願いしても大丈夫ですか?? スタミナ結構かかってしまうので・・・
輝石イベントで一番強いのは伝説級ですよ(^.^) では、賢者を貼りますね(o^O^o)
間違えた!( ;∀;) 伝説級でお願いします!
輝石賢者・伝説を貼ります 16:02 募集 16:05 出発 どなたもご参加よろしくね~(*^O^*)
ミルクさん、のんさん、連戦あんやと&おつかれさん(*^O^*)でした のんさん、スタミナありがとうございました(^○^) ミルクさん、賢者の輝石、またいいの出ましたね(^ー^)
ありがとうございました♪ 賢者はすぐ終わるから楽ですね(笑)
赤毛さん のんさん ありがとうございました! スタミナありがとうございますm(__)m 相変わらずまごまごしてて助けてもらってばかりですみませ(^^;) 仲間ポイントでいろいろ貰えて嬉しいです♪
仲間ポイントは本当に嬉しいですよね(^ω^)☆☆☆
強化の鍵がマックスになったので、さっき何回か行ってみたところ・・・ なんと、大防具スキル玉を2個ゲットできましたヘ(≧▽≦ヘ)♪
赤毛さん 初歩的なことですみませが・・・ ぶき強化そざいとぼうぐ強化そざい 結構たまってきてるようにおもうのですが 貯め続けたほうがいいですか? たいした武器もないし 強化済みなので どうしたらよいでしょうか?(>_<)
そのふたつとも、ゴールドは使いますが錬金してまとめる?ことができるのはご存じですか?
はい、超にしてあります 預かり所も道具袋もいっぱいになりつつあります どのスキルを強化するかも迷っちゃって(>_<)
じゃあ、ある程度残して売ってしまうのもいいかもですね 売るのなら、錬金したらゴールドがもったいないので、そのま売って下さいね それから、スキル玉は最初のうちはよく考えて使わないとですよね このゲーム8で武器やスキルについて情報を知ったうえで、迷ったらここで聞いてみてね(^ω^) ここの方に私もよく相談しています(^-^)
駆け出しの頃スキル強化玉で大失敗したアッハァンが通りまーす(笑)
はい!いろいろ見てみます(^o^) 赤毛さんいまお時間ありますか? 海底神殿お付き合い願いたいですm(__)m
いろいろ用事を済ませて、今 帰宅しました(^_^) スタミナ満タンですが、18:00頃か 19:00頃に輝石イベ伝説の要望が 多い伝説級貼りますね( ^ω^ ) それでは、また後で〜
ありがたいのです、5時20分頃なら行けます(^-^)
アリさん、私も同じです 断罪のオノにスキル玉費やしてしまいました(TT)
お付き合いありがとうございます^ - ^ では海底神殿20〜22階 17:20募集 17:23出発 どなたもご参加よろしくお願いしますm(_ _)m
てがさん こんにちは♪ お帰りなさい! 今日もよろしくお願いします(^o^)
てがさん、お帰りなさい(^-^) 検診は大丈夫でしたか? また後で~(*^O^*)
了解しました🎵
てがさん、おかえりなさいませ(*´∀`*) 私も戻って来ました╰(*´︶`*)╯
赤毛さんミルクさん、ありがとうございました!楽しかったです☆
ミルクさん、あんやと(^ω^) アリさん、おつかれさん(*´∇`*)でした いつもよりスリルがあって楽しかったデス🎵
エヴィさん、お帰りなさい(^-^)
ただいまです(*´∀`*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」 主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が貯まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが飛び込みだけでも、OKです ・募集される方は募集時間・出発時間の明記をヨロシクお願いします 例◆21:00募集→21:03など ・連戦する時は2戦か30分経過したら一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(_ _)m ・初心者さんも歓迎なので、タイミング合う方はどうぞ( ^ω^ )