スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛さん ありがとうございます! 楽しかったです( ^ω^ ) いろいろありがとうございますm(__)m アリさん( 名前間違ってたらごめんなさい ) 初めまして、来てくださりありがとうございました(*´꒳`*) これから宜しくお願い致しますm(__)m では、また後で来ます♪
エヴィさん お帰りなさい♪ また後で宜しくお願い致します^ - ^
はい(*´∀`*)了解です(`_´)ゞ あと3階ですね!残るはゴーレム、デスソ、海王ですね(*´∀`*)
私の場合2回続けて同じボスが出たりしましたが、23,24階はボスが決まっているのですね?
超級の最後はスライム、ゴーレム、デスソ、海王みたいな感じがします、私だけ?かもですがw違ってたらごめんなさい(^^;)
そのとりおりでしたよ ただ、たまたまかと勝手に思っていました(о´∀`о)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 輝石イベ要望なかったので まもマス伝説2回を貼ろうと思います(^_^) 19:00募集 19:03出発予定です どなたでもよろしゅう( ^ω^ )
前回もなんかそんな感じだった気がしたので 多分そうじゃないかな〜て思ってたんですよ〜デスソは記憶から消えてましたがw(^^;) あと私はワンちゃんが苦手なんでワンちゃんが続けて2回でた時は凹みましたw
募集してますよ( ^ω^ ) あと一人(^_^)
てがさん、ありがとうございます(*´∀`*) 赤毛さん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ レベル88になりました(`_´)ゞ
エヴィさん、赤毛さん お供ありがとさんでした ホレっ( ^ω^ )ノ🍡
てがさん、あんやと~(*^O^*) エヴィさん、おつかれさん(о´∀`о) レベル上がって嬉しいです🎵
エヴィさんは、お久しぶりです(^_^) 幻のドレアムの件は、のんさんの武器強化が 終わってからの3月頃に募集でいいですか? 副部長もOKですか?
やったー!いただきまーす🍡∠(*´◯`*)⊃
はい!大丈夫です!しかし緊張しますね〜(^^;) 今からガクガクブルブルです( ;∀;)
ありがとうございます(*´∇`*) 私も来月にはいって、なんらかの武器を進化させようかと思っています(@^^@) のんさんには、進化玉が揃ってからとアドバイスをいだきましたが、そんなに待てない性格なので(*^.^*) 少しはお役に立てるといいなぁ~
また、主な活動時間のどこかで 戻ります(^_^) それでは、また後で〜( ^ω^ )ノ
はい、後で~(*^O^*)
私も好奇心旺盛なので、パフェクリ出来なくても 幻のエスタのようにお三方と行けば、クリア出来そうと 楽観的に考えています(^_^)
あ、忘れてた(^_^;) 珍獣さん、今朝コメントされてたみたいですね 私も今日はいろいろと用事があったので レス遅くなりましたが、タイミング合う時には 飛び込みでもよろしゅうです( ^ω^ )
てがさん、それはかいかぶりです(^o^;) でも、頑張らせていただきます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
こんばんは(*^O^*) ドレアムの話をしているみたいですね。 良ければ皆さんの装備などに質問をしても大丈夫ですか?
どうぞ╰(*´︶`*)╯参謀(`_´)ゞ
よろしくお願いします(^ω^)
幻ドレアムに行った人の話だと、アクアロはあった方が良いそうです。 皆さんの武器次第ではルビス弓じゃなくて、アクアロ3つに出来る天弓の方が良さそうな場合もありそうです。 てがさんは天弓ありましたか? エヴィさんはドラキラに稲妻2つ積めましたよね? てがさん、赤毛さんはたたうた積めそうですか?
ルビス弓か天弓にアクアロ2つ、たたうた、ピオラが積める人があと一人はいた方が勝率は良いみたいですが、可能な方はいますか?
ハイ╰(*´︶`*)╯積めます(^ ^) 紫はアクブレないんでめいそうですかね? 竜騎士下は完凸してるんで天空下と交換できます(^ ^)デインはロレ頭しかないです(^^;
ディン耐性がある方が基本的に跨ぎ役になります(*^^*) 私は水サーのみになります。
紫は出来たら攻撃スキルにして下さい。 やいばくだきとかでも。
あっ、盾は何がありますか? 回復盾?
あら、もしかして今回バギはいらない感じですか?(^^;)動画みてたら闇ブレスは最悪なくてもいけるかな〜て感じたんですが(><) どうですかね?(;´Д`A
要りますよ 闇ブレスはご当地飯でカバーします。
なら、やいば、ミラソて感じですかね?もしくは、やいば、剣舞? 回復盾はいつもの天空で行こうと思います(^ ^) もしかしてドレアム盾になんかいい効果があるんですか(><)?
ドレアム盾?クリア済みなんですか? だとしたら、その時に行った時の装備(みかわし以外)で大丈夫じゃないでしょうか(*^^*)
ドレアム盾はテンチャでいったんで賢者の耐性無視、防御力のみの防具なんですよ(><) 耐性は食べ物でカバーしました(^^;) マジメに戦ったのはこの間のが初です( ;∀;)
テンチャなら私も2積めますが、そういう話ではないんですよね?(^_^;) 私はたた歌はつめます 賢者編成をおすすめする人もいますが どうなんでしょう?
エヴィさん、なるほどです(笑) 賢者編成はドレアムではやったことないから私には分からないです…。
テンチャは長いですよ(^^;)1時間くらいかかりました、トイレと通信が最大の難関かもしれません(^^;) 賢者どうなんでしょうかね、、?(><) 連続呪文で畳み掛ける感じでしょうか、、
1時間~!!(゜ロ゜ノ)ノ すごいですね~
あ、賢者選んだのはたまたまバトマス以外で転99だったからですよw意味はないです(^^;) 素早さと守りがそこそこあるので跨ぎでしなないためにバトより賢者かな〜て感じで選びましたw(^ ^)
賢者ならヘナトス、マホトーン同時に積める杖が必要です(^_^;) 私は可能ですが…
私の装備はみかわし服上、はぐメタよろい下、天空盾 頭は水サーはないです
さとり弓ではダメですかね?(^ ^)
うちのバトも身のまもりが低すぎます(TT)
バトマスの宿命ですよねw(^^;) でもやっとこの間バトマスで防御500超えました╰(*´︶`*)╯
賢者なら、ルビスよろい下が完凸ですが、地蔵になる時間がありますよね(^_^;)
こんばんは昨日顔を出していた者です お時間あれば遊んでいただけると嬉しいです
てがさんが出して下さるレアな鍵ですし、無駄にはしたくないので私も色々慎重になっています(^_^;) ラスゲは火力ごり押ししないと厳しいので、赤毛さんはキガディン賢者でも良いのかも知れません。 賢者でいくのか、物理か、そのミックスか最終的な判断はてがさんに任せましょう💦
こんばんは! はじめましてです(*^^*)
やまびこは魔王級ではお勧め出来ません(>_<) またぎで事故る確率が上がるからです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」 主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が貯まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが飛び込みだけでも、OKです ・募集される方は募集時間・出発時間の明記をヨロシクお願いします 例◆21:00募集→21:03など ・連戦する時は2戦か30分経過したら一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(_ _)m ・初心者さんも歓迎なので、タイミング合う方はどうぞ( ^ω^ )