スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、やられた~(>_<)
先に来て床掃除してました副部長!w(`_´)ゞ
ありがとうございます ございます先ほどの方は居なくなっちゃいましたね… ではそろそろ寝ますね 今日はありがとうございました またお邪魔すると思いますがよろしくお願いします
みなさん楽しそうですね♪ 私も眠くなってしまいました、寝ます! また明日よろしくお願いします(^_^) おやすみなさい。
まいさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ おやすみなさいませ〜(*´∀`*〃💤
ミルクさん、強化回廊お忘れなく(*´∀`*) お疲れ様でした(^ ^) おやすみなさいませ〜(*´∀`*〃💤
あんやと~ お疲れさん(*‘∀‘)
まいさん、今日は来てくださって本当に嬉しかったです(*‘∀‘) またおいでくださいね お待ちしています('ω')ノ
ミルクさ~ん やっと、輝石・伝説行けるくらいスタミナたまったのに~(>_<)
エヴィさん、寝る前にどこかにお連れしましょうか?
赤毛さん回廊は行かなくて大丈夫ですか? マルチは私がお連れしますよ(*´∀`*)
ありがとうございます(*‘∀‘) 見逃してた~ 今から行きます(; ・`д・´)
了解です╰(*´︶`*)╯ 行ってらっしゃいませ(`_´)ゞ
戻ってきました(*‘∀‘) エヴィさんは行かないのですか?
いやいや、いかないのですか? じゃないですね 行って大玉ゲットしてくださいませ~('ω')ノ
アチさん、せっかく来てくださったのに がっちり逮捕出来なかったわ~ やっぱり強制逮捕しなくちゃダメなのかしら(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
私、呪文玉使うスキルがないのでいらないんですよ〜w( ;∀;)
アチさん→アリさん です お名前間違えてごめんなさいm(__)m
でも、いつか手に入るかも・・ですよ(*'ω'*)
う〜いつか手に入れたい、、( ;∀;) そして脳筋賢者を体験したいですw(`_´)ゞ
今日はこの辺りでお開きにしますか?(^ ^)
そうですね(*'ω'*) エヴィさん、今夜はあまり遊べなかったけれど またタイミングとスタミナがあるときにご一緒してね~ では、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
もちろんです╰(*´︶`*)╯ 赤毛さん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜良い夢を(*´∀`*〃💤💤
おはようございます。 新スレありがとうございます。 昨日は忙しく参加出来ませんでした。 またよろしくお願いします。
おはようございます(*^^*) しんりゅうが出たので、行きたい方、装備が欲しい方いたら出します。 今日もよろしくお願いします。
のんさん、おはようございます(^ω^) 私もしんりゅう出ました♪ 今日はただいま強化の回廊で使ってスタミナがありませんが、午後からは遊べそうです(*^O^*)
珍獣さん、おはようございます(^ω^) タイミングが合えば、また遊びましょうね~(o^O^o)
夜更かしするぞーって気合い入れた瞬間、気付いたら朝だったorz おはよございまし(・∀・)/
アリさん、おっはー(*^▽^) 寝落ちだったのね~ 逮捕しそこねて、ショボ~ンだったよ(;´Д`) 今日はタイミングが合えば遊びましょうね(*^O^*)
決して、逃走を図ったわけでは無いですよ(笑) よろしく頼みます(*´∀`*)
は~い! こちらこそデス(///ω///)♪
みなさん おはようございます( ^ω^ ) 今日もウロウロしているので遊んでください!
ミルクさん、こんにちは(^ω^)
赤毛さん こんにちは! 今お時間ありますか? もしよろしかったら海底神殿またおつきあいねがいますか?
ミルクさん、メタ食は ルビスのダンジョンのレベル低めの場所でも出ますよ(*^O^*)
あれ?なぜ私のメタ食が底をつきそうなのがわかったんだろう?行ってみます!!
海底神殿、微力ですがお付き合いしま~す(*^.^*) また、レス残しておいてくださいね(^ー^)
皆さまこんにちは
海底神殿 超級 二連戦 12:56募集 12:58出発 もしよろしければお付き合い願いますm(__)m
まいさん!こんにちは(^o^)昨日はありがとうございました(*´꒳`*) よかったら海底神殿お願いしますm(_ _)m
まいさん、こんにちは(^ω^) ミルクさんと出発されたのかな?
こんにちは(*´∀`*) 今日もにぎやか〜嬉しい╰(*´︶`*)╯
エヴィさん こんにちは! 今日もよろしくお願いします(^o^)
ミルクさん、海底神殿あんやと(*^.^*) まいさん、おつかれさん(*^O^*)でした ミルクさん、強化の回廊のイベントをやっているのをご存じですか? そっちにスタミナ使っては?
こちらこそよろしくお願いします(`_´)ゞ ╰(*´︶`*)╯
ありがとうございました
赤毛さん まいさん お疲れ様でした 来てくれてありがとうございます( ^ω^ ) 嬉しい(*´꒳`*) またお時間あるときによろしくお願いしますm(_ _)m メタ食と輝石集めしてきます^_^
エヴィさん、こんにちは(^ω^) 昼活も賑わってよかよかです(o^O^o)
エヴィさん こちらこそですm(__)m 今お時間ありますか? もしよかったら海底神殿 18階お願いできますか?
赤毛さん、よかね〜╰(*´︶`*)╯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」 主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が貯まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが飛び込みだけでも、OKです ・募集される方は募集時間・出発時間の明記をヨロシクお願いします 例◆21:00募集→21:03など ・連戦する時は2戦か30分経過したら一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(_ _)m ・初心者さんも歓迎なので、タイミング合う方はどうぞ( ^ω^ )