スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^_^)/
🙋
イェーイいくー
そうこずんさん、ナルサスさん、ツカさん、こんばんは~。暖かい夜ですよ~
あっ。夜遅いので静かにお願いします。
あぶれたー イェーイ( ´ ▽ ` )ノ
あ、先にどぞ( *・ω・)ノ 俺留守番しまーす
では募集します。 ナルさんまたお願いします。 しすすさん、そうさん、ユリアさん、いきましょう。
空前絶後のー たいきー イェーイ
行きます~
了解です(^_^)/
しすすさん ご無沙汰です こちらは寒いですm(__)m
いぇーーーーい こんばんはーーー 誰かいませんかぁーーー
ナルさん、帰ったら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
誰もいませんねーーー またきまーーーす
マイコー、こんばんわ(*^▽^*) あとで遊んでーー(^O^)/
そうさん、しすすさん、ユリアさん、おつかれさまです。 レベルアップ、さくさく報酬ありがとうございました。
スーさん、ユリアさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。ヨワッチイしすすめの引率ありがとうございました~。 ナルサスさん、お留守番ありがとう~。遊べるかな~
スーさん、しすすさん、そうさん、ません早いー(≧∀≦) サクサクで楽しかった😆 ありがとう❤️ また遊んで下さいねん(о´∀`о)
スーさん、しすすさん、ユリアさん、ありがとでした♪ 途中、犬がソファーでゲロ吐いて放置ぎみになってしまってすいません… 毛玉が溜まったみたいで(^_^;) 経験値いっぱいごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい(^_^)/
ナルさんとマイコーは?(゚Д゚;≡;゚Д゚)どこ?
こっちは東京や大阪より平均2℃高いだけのはずが、冬が楽です~
ナルサスさーーーん、マイケルさんーーー、お留守番解除ですよ~ーーー~
斎藤場イェーイ
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) 今日はスーパーハイテンションね😳 遊んで下さいo(`ω´ )o
ただいま(๑>◡<๑)
すみません ウルサイですね 自重しますm(__)m
まんぶぅちゃんおかえり(^◇^)
4人揃ってイェイイェイイェイ。 どこ行きます~
ナルさん、もしや酔っ払い?(°▽°)笑笑
お風呂も入って寝落ちの準備はバッチリだ(๑>◡<๑)
スタミナ33なんで、遊んでるうちに立てられます~
ません、まもマス、海賊だったらええのぉ☺
全全全然しらふです(^_^)
私もそれがいいです~。
たらいも🍠 クロエさんは🐬の??
ませんがえーのぅ
何故ならませんに着替えたからのぅ
あむちゃんおかえり(^◇^) くぅちゃんはニューヨーク🗽
そうだそうだ!ませんだ!
ナルさん、じゃあません行こう(*^▽^*)
アムカさん、こんばんは~。クロエさんはここ30分ご無沙汰です~
アメリカなんだー どーりで姿を見ないと思った(◎_◎;)
あら、ニューヨーク🗽ですれ違い 待機なぅしておきます☺️ 人足りてるよね? 行ってらっしゃい🙋
ナルさん最初に立てれる? 私スタミナ回復まであと少しです☺ ヨロピコ😆
35になった~。ませんだ! ユリアさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、おいでませ~
いきまーす
しすすさんありがとう❤️ 行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
行くーーーーーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちょいと野良ってまいります☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール