スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま♪
あ! アムカさん ヽ(´・ω・`ヽ)まってー
あ! アムカさん ┐('~`;)┌まってー
はーい♡ 戻りました~
クロエさん、舞妓さん(笑) 遊んでくださーい😘 海賊、スパ、バトマスあたりを希望😊
どこでもいいよん┐('~`;)┌
んじゃ、海賊はりまーす! クロエさん、マイコー来てねん😘 あと誰かいないかな~?
いーれーてー
行きたい( *・ω・)ノ
そうこずんさん、海賊お願いします! 待ってますね~
ユリアさんしすすさんまんぶぅさん ありがとうございました スタミナ切れにてまたきます またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。レベル26があっちゅうまに41なった。石イベ凄いね~ では、スタミナ純カラ、ネムネムマックスおやすみなさいませ~
しすすさん、ナルサスさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでね(๑>◡<๑)
着替えて行きます🙋
しすすさん、ナルさん、まんぶぅちゃん、ませんありがとう❤️ スタミナ回復間に合わず最後モガ🔑ですみません🙏 スタミナご馳走さま😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
アムカっち、クロエっち、そうさん ありがとうございました またよろしくなのねん おやすみなさい
クロエさん、マイコー、そうこずんさん お疲れ様でした! おかわりとモガふりありがとー♡ では、この辺で今日はおちまーす また遊んで下さいね~
アムカさん、クロエさん、マイケルさん、いっぱいいっぱいありがとです♪ おかわり&もがふりごちそうさまでした(`◇´)ゞ またタイミング合ったら遊んで下さい(*´ω`*)
なんか寝れないんで 誰かレベアゲにでもいかない?
ヽ(^o^)
きらさんこんばんは(・∀・)ノ
マイコーこんばんは(^^)
スタミナマックスですヽ(^o^) 垂れ流し状態(^^)
野良拉致っていく? それとも待ってからいく?
誰か来てくれるといいんだけど(^^) 遅いし野良入れようかな(^^)
もうちょい待ってもいいよん(^^)/
一応呼びかけ(^^) 誰かーヽ(^o^) スタミナいらないよーヽ(^o^)
5分くらい待機で(^^)
はーい🙋 スタミナマックスです(*⁰▿⁰*)
了解 誰かいませんかぁー
いたーヽ(^o^)
勇者さやねぇこんばんは(・∀・)ノ 遊びましょ(^^)
ちなみにどこ行きましょ(^^)
マイコー、キラキラさん こんばんは 返り討ちにあって帰ってきました(*゚∀゚*) はがたたないってあるんだねー
バトマスか海賊がいい
おかえりん
バトマスにしましょうヽ(^o^) 夕方にタコ殴りにあったけど(^^)
お疲れ様でした(^^) そんな時もありますね(^^)
了解(^^)/ 3人いればいいよね? たてるよん(^^)
了解です 着替えて来ます
了解(^^)よろしゅーヽ(^o^) 誰か見てたら乱入してねーヽ(^o^)
マイコー、キラキラさん お疲れさまでした バトます怖い また、遊んで下さい
きらさん、さやねぇありがとうございました(^^)/ 初めてはじめまして返してくれた人いたわ めっちゃ嬉しかった(*^^*) フレンド申請わすれたけど、笑 楽しかったありがとう またよろしくなのねん
相変わらず、さやねぇの爪のやつ楽しそうだわ 欲しいわ 皆さんおやすみなさい
マイコー、さやかさん お疲れ様でした(^^) 楽しくスタンプ押せました(^^) また遊んでくださいヽ(^o^) スタミナ無くなったので 落ちまーす( ^_^)/~~~ ありがとうございます(^^)
マイコー おやすみなさい お疲れさまでした(*⁰▿⁰*)
キラキラさん また、明日遊んで下さい お疲れさまでした
ただいまー 寝る前にいかがでしょう?
どこに?
こんばんはーゆーきさん なんでも( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール