スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やべー!グレハンたのしそうですな! 売りさばきました笑 パイレーツ3グリムチやりたいですね笑 火力たりないかな?笑
きずかなかった、海賊じゃなくても4秒差しか変わらないから自己回復とか入れてマモとかでも?2つ入れると重すぎますわ、、。
渾身のモガふり海底チーンでした(ノД`)オワタ
( T_T)\(^-^ )不作に終わったのは自分も今回初でしたorz次こそは、、。
いざよいさん、ささみさん、おすぎさん、こんばんわ〜! 自分もこの前のハドラー戦からグレハン壊して、マイブレ2積みにしました。 自分が持ってる数少ない、使える武器の1つになりました。 近いうちにご一緒したいです(=゚ω゚)ノ
恐れ入りました:(;゙゚'ω゚'):
ジェム裏山( ;´Д`) あっ今晩は^_^
お酢きさん日中は休み以外はちと厳しく >_< お誘いさーせんm(_ _)m では今日は向こうでロト行って来やす(`_´)ゞ 人いなければ野良募集するので 見かけましたら参加ヨロですm(_ _)m
saraさん、こんばんわ(^o^)/ 自分も今日はチーン(o_o)でした。今日は… しかし、初日に目玉鍵1本ゲット出来たので、近いうちにサイレントで貼ったら、面白いかなぁと考えました|( ̄3 ̄)| 初心者の方が当たりやすいとか、あるんですかねぇ〜
おヒゲさん、こんばんわ〜(^-^)/ ホントはすぐにでも、ガチャしたいんですよ! グリムチとか、天使弓とか、欲しいのあり過ぎて… 今回は天使剣当たったので、良しとしました。 グッと堪えて次回に期待してガマンしてます!
もうすぐダイガチャきますよ♪ 大事にとっておきましょう、とかいいつつ手持ち100ジェム、ww
武器は良くても、これを使いこなすテクがありません( º﹃º` ) 皆さんといろんな魔王を楽しく戦えるようになりたいです。
🔨ってミラクルハンマー的なのないのかな?☺
アンチアクブレに(´-`).。oOミラクルアックスとは何だったのか、、。
ミラクルハンマーあったら、是非欲しいですね。
こんばんは! 私は金竜を拾いました(*´∀`*)ノ 急に立てるかも知れないので、タイミング合えばよろしくです♪
明日からのガチャ、星皇剣、死神の笛、etc… 気になって仕方ありません。 早くも引きたくて、ウズウズが止まりません。
スタミナ満タンになりましたので、 25分より海賊2回貼ります。 ご一緒して頂ける方、ヨロシクお願いします。
あざさん、ありがとうございました。 2回貼ると言ったんですが、いざさんしかいらっしゃらなかったので、1回だけにさせていただきました。 すいません。皆さんのお時間が合う時にまた貼らせて頂きます。
うわー、すいません。 あざさんになってました。
了解致しましたです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
誘っておきながら、すいません。 どうもありがとうございます。
きょうさん、遅れました💦 R-1見て爆笑してましたヾ(@°▽°@)ワッハハ
北電子 モン○トしてました(´-ω-`)
saraさん、ささみさん、ありがとうございます。 いざさんとご一緒出来たので、あと1回ご一緒していただけますか? 今から貼り待ちしますので、ヨロシクお願いします。
今誰かいますかね?
ありがとうございました スタミナ無くてすみませんヽ(´o`;
ささみさん、ありがとうございました。 saraさん、笑いすぎて腹痛くなりましたか? また次回、ご一緒出来る時にお願いします。
とんでもないですよ! どなたでも、自分とご一緒して頂けるだけでありがたいです。
ゲリラやります 40分に幻龍。欠員がでても強制出発5分ステイ 早い者勝ちでどうぞ
いざよいさん立てています
ありがとうございました! 私ものちほど寝ていなかったら立てます!
4人揃ってよかったー\( ˆωˆ )/ ありがとうございました😊
いざさんありがとうございました ノー泥
相変わらず運だよりです(^_^;) リダボ鎧でした、、。杖ほしす、
いざさん、のんさん、ささみさん、楽しかったです。 皆さんとご一緒すると、自分の下手さが際立って、ホントお恥ずかしいばかりです。 先が読めないで、変な行動ばかり… いざさん貴重な鍵、ありがとうございました。
まほせん1回はるけど誰か来れます?
いぎま\( ˆωˆ )/
今からはりまーす 02分解放
まほせん弱々ですが、枠ありましたら、是非ご一緒したいです。
ささみさん、ありがとうございました。 間に合ってよかったぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
ささみさんどもです\( ˆωˆ )/ スタミナ切れでしたのでごめんなさい🙏
大丈夫ですよ☺ 自分のスタミナ消費出来れば満足です(笑)
ご飯食べて来ます😃
あすなろの皆さん今晩は!^_^ 昨日ここで経験した事を元に向こうでも 討伐出来ました!*\(^o^)/* ありがとうございました!m(_ _)m あざーす!(`_´)ゞ
ひげさんおめでとうございます㊗️ チームで討伐できる喜びは最高ですね\( ˆωˆ )/
いざよいさんありがとうございます m(_ _)m 本当にここで遊ばせて貰って良かった! これかもいろいろ経験と知識教えて下さい ませm(_ _)m お酢きさんやったぞ!笑 今日は寝ます!おやすみなさい(_ _).。o○
ひげさんチームおめでとうございます(*^^*) 準備してる時からみてました(笑)
寝落ちしそうになってました(`_´)ゞ笑 ひげさん何かの討伐おめでとうございます!!笑
おはよーございます! 昨日は寝落ちでした💦 今日もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276