スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👆
新築あざまっす!!
ありがとうございます! いざよいさんに取られた∑(°口°๑)!!笑
スレ立てありがとうございます m(_ _)m いざよいさんラスト来るとは^_^ やりますな
お酢きさん海賊何で行かれますか? のんさんは天空剣ですね!
この前取られたので、頑張ってくだしあ╯ε=( *˙³˙ )ノ
海賊ですね! めいそう、稲妻、彗星、ピオラですか?
笑!了解です(`_´)ゞ
海賊天空です! または3月に天使剣で笑
ですね^_^ お酢きさん寝たかな?笑
アクセは竜のうろこ、アトモスですか?
了解です(`_´)ゞ では野良さん肝のスパ探しますね!笑 スパ欲すぃー!
ギガソ、ピオラ、他はスキル玉でいきますね!(`_´)ゞ笑
アトモス、目覚まし ハグ下なければアトモス、水のリングですかな?
お酢きさんに聞いてみましょう! 私はアトモスと目覚ましリングにしました
笑
雫のタイミング分からないので、ひげさんよろしくスタンプして下さい
見習いで準備します!
スロッターwww 新築┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 秋刀魚ですかな(´ω`) おいしく食べてきてくださいな(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 もう片目しか開かないので夢の中で共闘してます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
期待しております!(`_´)ゞ
これもお酢きさんのがいいと(^_^;) 私より間違いなく経験が上なので>_< 私はシドー開始に使う事が多いけど
起きた❗
のんさん、3P4Pめざめの花で野良解放したら、スタンプ合戦始まるのでみててください!笑
ささみさん神登場!!!
今晩はm(_ _)m 今度ご一緒して下さいませ^_^
さえさんこんばんは!! さえさんを丸焼きにします!(`_´)ゞ笑
お疲れ様ですm(_ _)m ロト行きませんか?^_^
ささみさんスパお願い出来ますで しょうか?^_^
充電11%ですけど(°▽°) 秋刀魚はスパスタでしかやったことありません
あざーす*\(^o^)/* では今から貼り待ちします(`_´)ゞ
道具はスタンプでヨロです! m(_ _)m
誤字りました(^_^;) そのあとに🏇好きあつまれーって書くつもりでした(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˈ̈́˒̅̈́)
行きましょ😃 さっき星の滅亡喰らって負けました
気をつける点簡単に書きます! シドー誘いと守備ダウン入った人はガード、 シドー開幕HP余裕あればバフ入ってる間に1発おみまい、HP的に無理なら回復優先 なるべく早めに半分まで削って怒りおさめる!コンボで抜くといいです! シドーラスゲからゾーマに行くときに通常攻撃おわってから抜く ゾーマのラスゲはコンボでラストギガソかギガスラでゲージ割り今回はギガソで!
いきまっ!!
オスギさんがレスしていたので、引き揚げスタンプしました
了解です
雫はゾーマに二本か一本あればなんとかなるのでそれまでに臨機応変にでいいとおもいまうす!(`_´)ゞ
立てます
了解です(`_´)ゞ
シドーのゲージ抜きのときは舟歌溜まり具合確認してからで!
ささみさん寝落ち??笑
笑! ささみさん寝落ちですかね?
そんな気が!笑
野良拾ってみます?笑
ぽいですよね!笑 またにしますか? 鍵無いので立てられないので(^_^;) のんさん鍵ある?
私は平気ですよ!^_^ むしろ行きたいので
鍵ありますよ!笑
ありますよ(笑) でも野良選別に自信ないから、スタンプで教えて下さい
でははります!笑
あざます(`_´)ゞ
スマホ操作不能になりました
またこれますか?
すみません タップが効かなくなり殺されるのを見てるだけでした
行きます
再起動しても同じですか?
戻りました
おきてたー!!笑 了解です!貼り直します(`_´)ゞ笑
了解です(`_´)ゞ
毛が抜け落ちました(`_´)ゞ笑
謎落ちしました( ;´Д`) すいませんm(_ _)m
おすぎさん すいませんm(_ _)m (T . T)
次こそは、、 私が立てましょうか?
これきっと竜王のサイレントスキルですよ
もっかいはります!笑(`_´)ゞ
頼みますm(_ _)m 迷惑かけたので( ;´Д`) のんさん借りとく
えっ(^_^;)
あっスタミナなかったです!笑 のんさんいけますか?笑
行けますよ! シドーのタイミングが不安ですが💦 立てます!
助かりますm(_ _)m さーせん
皆様おやすみなさい🌠 🐟ファイトです!これ鮪か💦
さらさんもよかったらお願いしますm(_ _)m スレメンでクリアしたいです、、。
ロトありがとうございました!^_^ のんさんおめでとうございます*\(^o^)/* おすぎさん、ささみさん流石です! 面白かったです。^_^ 久しぶりでまごまごしました!笑
ありがとうございました! 初見でクリアするとは(((°Д°; ))) さすがあすなろの皆さん強すぎです!
私は・・・( ;´Д`)
最後ドキドキししました!笑
通信落ちなければ一発秋刀魚クリアおめです!笑 シドーのラスゲからゾーマへの抜きヒゲさん焦ったのと、ゾーマラスゲ突入に自分のアクブレ、のんさんギガソで綺麗に抜けるところをヒゲさんが焦って稲妻抜きしなければ完璧でした(`_´)ゞ笑
ひげさんは野良だからでしょ(^_^;) 私はあすなろの皆さんとひげさんのお力があったから。
さーせんm(_ _)m 痛い!ぐはっ( ;´Д`)
(笑)
ひげさん、のんさん、オスギさん 色々ありましたが無事クリア出来てよかったです🙌 楽しかったです🙌 盾もやっとこさ完成しました ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
もう少し慣れ無いと駄目ですね( ;´Д`) 作スレでも精進します(`_´)ゞ
盾おめでとうございます! 凄いですね(*´∀`*)ノ
おめでとうございます*\(^o^)/* スパ最高でした! また共闘出来たら幸いです!m(_ _)m
おめでとうございます🎉🎉🎊 時間差あったらどーなってたか気になってました(^_^;)
ヒゲさんだからいいます!笑 勝ったからいいですが、、、喝です!!(`_´)ゞ笑 喝喝です!笑 でも楽しめました!ありがとうございました!!
ささみさんおめです!(`_´)ゞ 次は3人分ですね!笑
勿論知ってますよ! 逆に嬉しいです!^_^ これからもいろいろと教えて頂く事あると 思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m 本当に楽しかったです!
では私もそろそろ寝ます! ちょっと興奮してるけど!笑 おやすみです(_ _).。o○
いや 自分シドーでやらかしましたよ ラスゲびりびりの状態で踊ってしまいました(*´-`) スパスタの踊り→突撃なのでかなりの戦犯
ささみさん、のんさん、奴隷の方たのしかったです!(`_´)ゞ笑 では自分も寝落ちします!おやすみん・・・こ!
私も寝ます 皆さんありがとうございました いざさん、ありがとうございます(*^^*) おやすーみ😌🌃💤
皆さん本当にありがとうございます(๑^ ^๑) では、私も寝ますね。 お休みなさい♪
あすなろの皆さん、おはよーございます! 何だか楽しい軌跡クリアだったみたいですね。(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ のんさん、おめでとうございます! さすがっ! 初見とは見事です。 昨日は謎の腹痛で動けず、トイレと部屋を何往復したことやら…( ꒪꒫꒪) こんな自分ですが、今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
🎉新スレおめでとうございます🎊 あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あすなろの皆様おはようございます 昨夜はありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願い致します^_^
おはようございます😃 のんさん改めてクリアおめでとうございます㊗️
あすなろの皆さん お早う御座います🙆
新スレ、おめでとうございます(^o^)/ みなさん、ふりふりの成果はいかがですか? 自分は…金袋1個 強化秘宝鍵…川;゚ο゚)m タスケテ・・!! また夜に、楽しくマルチで遊んで頂けたら嬉しいです( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
おはようございます! きょうさん、いざよいさん、ありがとうございます(*´∀`*)ノ 私はひたすらスパスタのささみさんにピオラかけて、回復してもらって、ガードして…のローテーションでした(`_´)ゞ
本日もガッテムでしたorz
のんさん、おはです(^O^) そんなコトないと思いますよ! 装備すらまともに無い自分がパーティに入るだけで、かなりの負担かけてしまいますから…途中はどうあれクリアが全てです。 いざさん、自分は初日にドレアム1本出たので、まだイイ方ですね。 欲を言えば、もっと欲しいトコですが…
モーニングいけそうな方いますか?
|"-;) チラッ あー、メチャご一緒お願いしたい…ですが、途中で来客あると、迷惑かけてしますのでマルチはすいませんm(__)m ソロなら、いつ止めても平気なんですが。 と、これを打ってる時にも2人…///orz///
いえいえ リアル優先なので自分の事はあまりきにしないでくださいまし(∩´∀`)∩
ありがとうございますm(_ _)m 日中は、石集めしておこうかな。 また時間合う時に遊んで下さい。
おはようございます(´∇`) 秋刀魚おめでとうございますฅ(^ω^ฅ)
おはようございます のんさん、野良だとなかなかピオラ貰えないのでとても助かりました🙌
昨日はありがとうございましたm(_ _)m ナンさんには秋刀魚行くならスパが命と 酸っぱくなるぐらい言ってやりやした!笑 スパにピオラは必須ですよね^_^ また私は下手なので教えて貰えると助かります!^_^ お願い致しますm(_ _)m
おすぎさん昨日はフレの為、自分の楽しみに お付き合い頂きあざしたm(_ _)m おすぎさんには何を言われても平気ですので これからもビシビシお願い致しますm(_ _)m ここでもロトまた別の方と行ってみたいのと ここでの皆さんの立ち回りを見て、向こうで 還元したいのでお願いしやす(`_´)ゞ ロト経験増やさないと( ;´Д`)
昼の部行ける人募集中~(=^・ω・^)_旦
みなさん、おそようございます(`_´)ゞ ひげさん、なんかめっちゃ真面目ですけどインフルでもなりましたか((((;゚Д゚)))))))笑 もしろ逆にダメ出ししてもらいたいです!笑 自分では気づかなくても周りからはよく見えることはたくさんあると思うので(`_´)ゞ
ずれた(^_^;)
25分ころなら!(`_´)ゞ
あざます╰(*´︶`*)╯♡
いきゅ(๑• ̀ω•́๑)今から休憩☕
ピーコ隊長🐟討伐おめでとうございます(๑• ̀ω•́๑)
いらさーい(`・ω・´)ゞ
おサラさんこんち!! ハドラー、奇跡ノーデスミッションあるのでしくのろー(`_´)ゞ笑
まちがた軌跡!
了解です! とりあえず顔からヨロ!笑
メイクミラクル(∩´∀`)∩
なるほど、ヒゲさんの顔がダメ・・・_φ(・_・ 納得(΄◉◞౪◟◉`)
いざよいさん、サラさん お疲れ様ですm(_ _)m またタイミング合う時遊んで下さーい! *\(^o^)/* とりあえず今日はホームの為に鍵集めしなきゃ( ;´Д`) 昼間行けなくてさーせんm(_ _)m
ムキー!!!笑 ではまた(`_´)ゞ さらばです
ってかめっちゃ納豆くさぁー(΄◉◞౪◟◉`) あっヒゲさんが通りすぎたからか!(`_´)ゞ 了解!!
こちらこそしくなろで(▼∀▼) とりまバト初級からですいませんが 30分に反町します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りゃうかい! ねぎまハト初日から入ります(`_´)ゞ
いざ杉さんあんやとうです🙋 仕事戻ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ メタ食が…🈚
あ、合わせられなくてサーセン(;´・ω・)
さらさん、いざさんあざした!! みんなメタ食うまい具合に切れてましたね!((((;゚Д゚)))))))笑 そしてメタ食でない!!笑 メタ食とりはどこいいんですかな?モーリー?
鍵兼でゾーマでいいのでは?
餅はまだありますな!笑 ゾーマまわってたからか!笑
意味不明!( ;´Д`) 腐ってねーし! おはぎさんのが賞味期限平気ですか? 多分切れてると思うけど!笑( ´ ▽ ` )ノ
ヒゲさん、やっぱり文字化けして読めません(`_´)ゞ笑 これからMはりますがいますかな?ってか25分まで反町しておきます!
今北産業
こんちゃ(´ω`) 月末忙しい(´。・д人)シクシク… マモ2回貼ります…
🐐メェー🐐
でおくれたーー!
今から貼り待ち
おさえさん、いざさんあざっした!! 今日は鍵とれてません((((;゚Д゚)))))))笑
おつありでした( * ॑꒳ ॑* )
さっきリダボ1、ドロ1、運ドロ1つまてありましたฅ(^ω^ฅ)
((ヾ(・д・。)フリフリしてきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ふりふりε≡≡ヘ( ´Д`)ノーあざます
オワコンでした(´;ω;`) 幻竜終了
金竜(´°ω°)チーン さよならドレアムヾ(・ω・`) ではでは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今日でおわりですか!? 宝物庫に心です笑
ハドラー用に考えてみました ct重いw
昨日いざさんと海賊行ってた時の装備
やべー!グレハンたのしそうですな! 売りさばきました笑 パイレーツ3グリムチやりたいですね笑 火力たりないかな?笑
きずかなかった、海賊じゃなくても4秒差しか変わらないから自己回復とか入れてマモとかでも?2つ入れると重すぎますわ、、。
渾身のモガふり海底チーンでした(ノД`)オワタ
( T_T)\(^-^ )不作に終わったのは自分も今回初でしたorz次こそは、、。
いざよいさん、ささみさん、おすぎさん、こんばんわ〜! 自分もこの前のハドラー戦からグレハン壊して、マイブレ2積みにしました。 自分が持ってる数少ない、使える武器の1つになりました。 近いうちにご一緒したいです(=゚ω゚)ノ
恐れ入りました:(;゙゚'ω゚'):
ジェム裏山( ;´Д`) あっ今晩は^_^
お酢きさん日中は休み以外はちと厳しく >_< お誘いさーせんm(_ _)m では今日は向こうでロト行って来やす(`_´)ゞ 人いなければ野良募集するので 見かけましたら参加ヨロですm(_ _)m
saraさん、こんばんわ(^o^)/ 自分も今日はチーン(o_o)でした。今日は… しかし、初日に目玉鍵1本ゲット出来たので、近いうちにサイレントで貼ったら、面白いかなぁと考えました|( ̄3 ̄)| 初心者の方が当たりやすいとか、あるんですかねぇ〜
おヒゲさん、こんばんわ〜(^-^)/ ホントはすぐにでも、ガチャしたいんですよ! グリムチとか、天使弓とか、欲しいのあり過ぎて… 今回は天使剣当たったので、良しとしました。 グッと堪えて次回に期待してガマンしてます!
もうすぐダイガチャきますよ♪ 大事にとっておきましょう、とかいいつつ手持ち100ジェム、ww
武器は良くても、これを使いこなすテクがありません( º﹃º` ) 皆さんといろんな魔王を楽しく戦えるようになりたいです。
🔨ってミラクルハンマー的なのないのかな?☺
アンチアクブレに(´-`).。oOミラクルアックスとは何だったのか、、。
ミラクルハンマーあったら、是非欲しいですね。
こんばんは! 私は金竜を拾いました(*´∀`*)ノ 急に立てるかも知れないので、タイミング合えばよろしくです♪
明日からのガチャ、星皇剣、死神の笛、etc… 気になって仕方ありません。 早くも引きたくて、ウズウズが止まりません。
スタミナ満タンになりましたので、 25分より海賊2回貼ります。 ご一緒して頂ける方、ヨロシクお願いします。
あざさん、ありがとうございました。 2回貼ると言ったんですが、いざさんしかいらっしゃらなかったので、1回だけにさせていただきました。 すいません。皆さんのお時間が合う時にまた貼らせて頂きます。
うわー、すいません。 あざさんになってました。
了解致しましたです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
誘っておきながら、すいません。 どうもありがとうございます。
きょうさん、遅れました💦 R-1見て爆笑してましたヾ(@°▽°@)ワッハハ
北電子 モン○トしてました(´-ω-`)
saraさん、ささみさん、ありがとうございます。 いざさんとご一緒出来たので、あと1回ご一緒していただけますか? 今から貼り待ちしますので、ヨロシクお願いします。
今誰かいますかね?
ありがとうございました スタミナ無くてすみませんヽ(´o`;
ささみさん、ありがとうございました。 saraさん、笑いすぎて腹痛くなりましたか? また次回、ご一緒出来る時にお願いします。
とんでもないですよ! どなたでも、自分とご一緒して頂けるだけでありがたいです。
ゲリラやります 40分に幻龍。欠員がでても強制出発5分ステイ 早い者勝ちでどうぞ
いざよいさん立てています
ありがとうございました! 私ものちほど寝ていなかったら立てます!
4人揃ってよかったー\( ˆωˆ )/ ありがとうございました😊
いざさんありがとうございました ノー泥
相変わらず運だよりです(^_^;) リダボ鎧でした、、。杖ほしす、
いざさん、のんさん、ささみさん、楽しかったです。 皆さんとご一緒すると、自分の下手さが際立って、ホントお恥ずかしいばかりです。 先が読めないで、変な行動ばかり… いざさん貴重な鍵、ありがとうございました。
まほせん1回はるけど誰か来れます?
いぎま\( ˆωˆ )/
今からはりまーす 02分解放
まほせん弱々ですが、枠ありましたら、是非ご一緒したいです。
ささみさん、ありがとうございました。 間に合ってよかったぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
ささみさんどもです\( ˆωˆ )/ スタミナ切れでしたのでごめんなさい🙏
大丈夫ですよ☺ 自分のスタミナ消費出来れば満足です(笑)
ご飯食べて来ます😃
あすなろの皆さん今晩は!^_^ 昨日ここで経験した事を元に向こうでも 討伐出来ました!*\(^o^)/* ありがとうございました!m(_ _)m あざーす!(`_´)ゞ
ひげさんおめでとうございます㊗️ チームで討伐できる喜びは最高ですね\( ˆωˆ )/
いざよいさんありがとうございます m(_ _)m 本当にここで遊ばせて貰って良かった! これかもいろいろ経験と知識教えて下さい ませm(_ _)m お酢きさんやったぞ!笑 今日は寝ます!おやすみなさい(_ _).。o○
ひげさんチームおめでとうございます(*^^*) 準備してる時からみてました(笑)
寝落ちしそうになってました(`_´)ゞ笑 ひげさん何かの討伐おめでとうございます!!笑
おはよーございます! 昨日は寝落ちでした💦 今日もよろしくお願いします。
皆さん、おはよーございます。 のんさん、自分も寝落ち… 今日もヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆様おはようごさいます(๑• ̀ω•́๑)キリッ 素敵な一日を✨✨
おはようございます\( ˆωˆ )/
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日から新しい1ヶ月、頑張りましょうლ(⁰⊖⁰ლ)
あすなろの皆さん(。・・)ノぉはょぅ♪ゴザイマス
みなさん・・・ございます!! 地図でジェムありがたや〜今日から課金封印します!(`_´)ゞ 今日タマタマで天使剣完成させる・・・予定!笑
今回は天使杖選択しました♪(^○^)
あすなろの皆さんおはよう ございますm(_ _)m お酢きさんの課金に期待してるので 湯水の如くお願いしまーす!笑( ´ ▽ ` )ノ 文字化けしてないかな?
とりま12時20分にゾマ伝×3はってみます(^ ^) どなたでも来てね👋
サラさんこんち!不法進入します(`_´)ゞ ヒゲさん文字化けどころか文字がみえません!(`_´)ゞ笑
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ(*`艸´)ヾ(*´∀`*)ノ
いざさん杉さん 収穫微妙でしたがめちゃ楽しかったです🙆 仕事もどりま(ノД`)
おすさら番長さんありがとうございます😊 無事フレpゲットです、寝落ちしそうになりましたよ✧٩(ˊωˋ*)و✧なりました✧٩(ˊωˋ*)و✧
おさらさん。おいざさんあざまっした!!(`_´)ゞ メタ餅ゲットしたのでよしでしょう!!笑 自分も仕事にもどりまっ!!
、が丸になってた!笑
いざさんジェムごっつぁん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
お昼寝してましたモーニン 〜(=^・ω・^)
文字消え? そっかぁ( ;´Д`) な、訳ねーし(♯`∧´) あっお疲れ様です^_^
ささみさん、お酢さんいる時 何か貼りに来ます^_^ ロトお世話になったので 適当に見ます
北電子産業 20時頃からなら動けると思います😃 昨夜はスレメンでの軌跡クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 ちと残業してきます
了解です^_^ 2030に顔出しに来ます^_^
軌跡いってました!(`_´)ゞ 多分今日もいつもの10時以降になりそうだす!
(`_´)ゞ了解です では10時から1030の間に来てみますm(_ _)m
弥次喜多(◎-◎;)
╯ε=( *˙³˙ )ノ
こんばんは🌙😃❗ 貯めたジェムで10連した目玉装備出ました(´-ω-`)
おめでとうございます㊗️ 装備したらポージング変わりますね\( ˆωˆ )/ 引くかまよってました、、。
でもちょっとダサいんです(´-ω-`) 何とかのマント(*´-`) 剣ほしかったな 天翔十字鳳(@_@)
はひっ笑
あ、剣じゃないんです(´-ω-`)
皆さん、こんばんわ〜( ´ ▽ ` )ノ お恥ずかしながら、やっとこいつ↓のノーデスが終わりました。 帰ってきてから、悔しくて2回連続でバトってしまった(>_<) おかげでジェムゲット出来たけど、スタミナが… またもう少ししたら、ご一緒お願いしに来ますので、ヨロシクお願いしますm(__)m
おめでとうございます㊗️ これからは石集めできそうですね\( ˆωˆ )/
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 次は魔王級ですね
いざさん、ささみさん、ありがとうございます。皆さんはとっくに終わってると思いますが、… 今日は3回挑んで、昼過ぎに1回全滅、それで帰って来てからの2連続。2人棺桶でクリア、 と最後、やっとこさノーデス。 これで石集め、大変ですよ。 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは! きょうさんはどこのあたりが難しいですか? もしかしたら、やり方次第では楽になるかもです(*´∀`*)ノ
どっかいきませんかー?\( ˆωˆ )/
行く~
最近はフレでも軌跡仕様の助っ人少ないかもですね(´°ω°)チーン
あ、コンバンハー(´∀`∩
どの辺りがって…難しいですね。 うーん、ビリビリもイヤだし、カチコチに凍らされるのもイヤだし。 まぁ、装備も3人分だとまともなのがないので、工夫して戦いました。 全部で6〜7回しかやってないと思います。 実践あるのみですかね…
カンストしてない職の平均とりたいのてすが、スパ、マモ、パラあたりどうですか?
あっ、のんさん、すいませんm(__)m こんばんわ〜! さえさん、こんばんわ〜 どのフレさんを入れようか、かなり迷いました。 どんな4人がイイのか、全然わかってないです。
スパ2、マモ2、パラ1カンストです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ほとんどカンストしてません(´-ω-`)
あたしは海賊、スパ、バトマス、フレに海賊かパラ選んでます(`・ω・´)キリッ スパを完全補助にして、舟歌2を選んでます(*´ω`*)
では 海賊貼ります2回╯ε=( *˙³˙ )ノ 40分にてどなたでも♪
椅子取り頑張ります
私の場合ですが(^_^;) スパスタ1(2の時もある)、まも1、海賊は助っ人含めて2でいきます。 回復が必要そうならスパスタ2が楽になるかもです。 私はまもが回転が早く出来るので、シャナク、たたうたつみ、 スパスタは呪い耐性中心でシャナク、ザメハ、ベホイミつみ、全体攻撃のあとはこまめにハッスル、ゾーマラスゲはオンステでノーデスほぼ行けます。 でもここの他の方の方がもっと上手いと思います💦
(´°ω°)チーン おまかせ検索頑張ります(・3・)
さえさん、ありがとうございます。 やっぱり海賊2ですか。 自分もそうしたのですが、スパスタ入れてなかったです。 その時の表示されるフレさんの中から選ばなきゃなので、難しかったです。
自分は最初のころは眠り耐性の食べ物、海賊2、スパスタ、賢者でやってました 今は守備ダウン耐性食べ物バナナ、マモマス、スパスタ、パラ、フレは職関係無し耐性重視でやってます スパスタにはロト頭を、アタッカーには常闇のフード(闇のはちまき)
スタミナ溜まってないので入れて頂くの、 申し訳ないです。
どなたでもーですよ、もうすぐはりますー
間違えた まもはたたうた、お払いでした! お払いならマホトーンかかっても関係ないので。
私行かないから、行って下さい!
ささみさんも、詳しく教えて頂きありがとうございますm(__)m やっぱりスパスタは1人必要なんですね。 確かに守備ダウンはきついです。 自分は休みがイヤだったので、ギガナンにしました。 ロトあたま、常闇フードありません。 ソロだと、3人に装備を分散しなきゃいけないので大変です。 もっと、楽に勝てるように装備欲しいですが、今回のガチャは見送る予定です。
皆さんいろいろ試してますね! 私は面倒くさいから バト、海賊、賢者、適当で3倍でやってます ^_^ 最初はスパ入れてました!
あっ今晩はm(_ _)m お酢きさんとささみさん来たら また来ます^_^
毛無しさん、お疲れ様です! バトマス2だったけ?
あ、適当ね(笑) 見逃してました(^_^;)
ささみさん、さえさんどもでし\( ˆωˆ )/
一概には(^_^;) 自分にあったものがあると思われます ^_^
今晩わー!^_^
おつありでした(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ストンプ…初めて使った(´°ω°)チーン 長いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おヒゲさん、こんばんわ〜! 皆さんが、じぶんのソロにアドバイスしてくれてたんですよ! あのー、自分みたいな下手くそが、 テキトーに… しかも倍速なんて出来るわけないでしょ? じっくり、ゆっくり死なないように戦ってますよ。
あっこんばんわ\( ˆωˆ )/ 電池なくなりそうなのでまた╯ε=( *˙³˙ )ノ
周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ カギ落ちず(´-ω-`)
あらためて皆さんコンバンハー(´∀`∩
リダボで…(´°ω°)チーン
こんばんは🌙😃❗ ちょっと充電落ちします 30分ころ来ます😃
∑(゚Д゚)お久しぶりです!m(_ _)m こしあんです!決してつぶあんでは ありません!^_^
了解です(`_´)ゞ
私も装備あまりないから最初はそうだったけど、今はめんどくて倍速です(^_^;) 何度もやるとなれるしそうなってきますよ…。
最初の尻尾?受けるまで三倍速です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あっ見逃してました>_< 最初から出来る人はいないですよ! 慣れだと思います!^_^
あ、そのあとは等速ですトコトコ(((((*´・ω・)
ずっと3倍速で消化してます。>_< 時々死にますが、全滅は無くなりました! バイキルトあるとゾーマ楽なので^_^
皆さんに教えてもらいながら、少しずつ楽に戦えるようになればイイですね。 後は、ガチャの神引き…
たまに三倍速でやってると、亡くなりすぎて慌てますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ この間、三倍速でおまかせバトルしてみたら、ゾーマラスゲ半分で全滅でした(*´ω`*) 感電などの運もありますからね~(。-_-。)
今回のガチャは微妙ですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ あたしは見た目で二つ欲しいので20連… アロー(´。・д人)シクシク…
自分も欲しいなぁ、死神の笛。 見た目カマ、でも実際は棍! なんか見た目に持ってると良さそうな気がしました。
感電終わってからゾーマ突入してます! 笑 それでも7分ぐらいかかりますが(^_^;)
寝すぎさんまだかな?笑
到着
多分寝てると思う(笑)
ささみさんお疲れ様ですm(_ _)m ネスギさんいないから置いてきますか!笑 ささみさんにロトお世話になったので つまらない物ですが宜しければ参加して 下さいませm(_ _)m 2235幻龍貼ります。 ネスギさんいないから乱入ヨロです^_^ とりあえず、ささみさん優先して貰えると 助かります^_^ 2240野良解放します
遠慮されると寂しいので ガンガン入って下さいませm(_ _)m ネスギさん来たら蹴るので!笑
杖、嬉しいです(*´∀`*)ノ 毛無さんありがとうございました!
ささみさん、いざよいさん、ナンさん ありがとうございました! 杖よかったです^_^ 私は10本ぐらいあるけど>_< 貼り逃げですいませんm(_ _)m またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
毛あるし!(♯`∧´) さらば
ひげさん貴重なカギありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 杖泥出来てよかったです🙌
あ、ひげさんサンクスです 杖凸できましたヾ(*´∀`*)ノ
人が足らないので…ギガゾーマ誰か行きますか?٩(* 'ω' *)و
行きます😃
壁゚Д゚)ノ
あんがとです! とりあえず今からはりまちします( •̀ω•́ )✧
いざよいさん、ささみさん、ありがとうございました! 楽しかったです♪
いざさん、のんさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
ギガなかったすんません ありでし(`・ω・´)ゞ 今日は不作ですねー(;^_^A
ヒゲさんすいません! 子供鼻詰まってなかなか寝付けなくて時間かかってそのまま寝落ちです!(`_´)ゞ笑
あすなろの皆さん、おはよーございます。 今日もヨロシクお願いしますm(__)m
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あすなろの皆さん(。・・)ノぉはょぅ♪ゴザイマス
グッドモーニング♪ 本日もよろしくお願いいたします\(゜ロ\)(/ロ゜)/
あすなろの皆様おはよう ございます^_^ お酢きさんまたタイミング合えば 遊びまっしょい!(`_´)ゞ
おはます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
本日は休日なので 適当に野良しておきますヾ(*´∀`*)ノ ちょくちょく覗きます♪
皆さんおはようございます(*^^*) 今日は雷が凄いです(´-ω-`)
おはようございます、早速一瞬停電しました(^_^;)
自分のお腹も昨日の昼から雷警報発令中です😵 休憩がWCで終わってしまう😨
今ちと調べてきましたが、乳酸菌を取ること、腹式呼吸をするでした♪
つまり、出せ❗って事ですかな(´-ω-`) 昨日のアサリの入ったペペロンチーノが原因かなぁ(*´-`)
朝から豪勢ですね\( ˆωˆ )/
このタイミングしかないと思ったから言わせてくれ 糞スレ乙
♡GOOD MORNING♡ ___ / ▲ / ̄ ヽ ■■ ● ■■ ヽ___ ■■ )=| / || ∩∩__とノ しし───┘
からの 誤爆乙
わがはいはコロ助ナリ!! (YYフ 目 ヘ / ̄ ̄\ \/ (・)(・) ヽ | ゜ | ヽ \_/ ノ `○エエ>ー――<エエ○ |o o| >―――<\ (__)(__)、
巡回です〜スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
スタミナ漏れしそうなんですが誰かいますかね(;´Д`)?
|"-;) チラッ お、お願いしますm(__)m
(゚д゚)!OH きょうさんいきましょうぜ ご注文は?
ありがとうございますm(__)m自分は1回しか貼れませんが、じぶんはまだ育て中の海賊かまほせん貼りたいと思ってました。
(^O^)/了解 50分にはります 空いてるのでどなたでもー
あ、海賊で
海賊、ありがとうございます。 ヨロ(`・ω・´)スク!
きょうさんと久々にマルチできました ありがとうございます(゚∀゚)
いざよいさん、ありがとうございました。 海賊、お付き合い頂いてありがとうございます。 だんだん、メタ食もなくなりそうで集めに行かないといけなくなりました。
パスオフのルビス系だと回収すぐ終わりますよ(`・ω・´)ゞ
そうですね。 自分は、スタミナ無くて貼れないのに食い逃げでマルチ参加するのが何故か苦手で… もっとガツガツと遠慮なく行ければいいんですが。
ありがとうございます。 パスオフのルビス系とは、初めて聞きましたが、教えてもらえますか?m(__)m
入ってくれた方が助かります♪ ない時はしょうがないので(;^_^A
そのままの意味なのですが。。パスオフにして初級の全体検索で自分はスラマンとか回収してました
何だか色々とすいません… これからはもっと皆さんの貼られたマルチに遠慮しないでどんどん入って行くようにしてみます。 分かりました。スタミナの為の初級ですね。 ありがとうございますm(__)m
みなさんこんぬつは!! 立ち読みからの針なので45分にマモります!しくよろ!
\(゜ロ\)(/ロ゜)/ モスバーガー食べたいです。。
はりま!!
ミスった!45分で!笑
はります!
いなくなってしもた!!笑 もっかい針!! ウンコセットで!
いざさん、さらさん、きょうさんあざっした!! きょうさんのサプライズあざした!(`_´)ゞ ノー泥すいません!笑
ぬおーーーきょうさんすいません>< さらさんもすいません ちょこ合わせありでした♪
オスギさん、サラさん、いざさん、ありがとうございました。 ドロなくてすいませんm(__)m リダボはきっちり鎧ゲットですが…笑 揃ってる時に貼れて良かったです。 また貼らせて頂きますので、ヨロシクお願いします(/。'(ェ)')よろしクマ
タイミングばっちりダイブでした🙆 きょうさん鍵あんやと(•᎑•)下級職でも充分ですかね💪 ノドロすいませんm(_ _)m
ちょうどパス変更したときでした!笑 神出没でした(`_´)ゞ笑
すげぇタイミングでしたね。 ご一緒出来て、良かったです。 楽しかった〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
16時のフリフリで手持ち3000ジェムこえる⌒(ё)⌒
やっちゃいますか!?~(=^・ω・^)_旦
きたぁぁあぁぁぁぉぁぁ(~▽~@)♪♪♪ マジうれしす(*^^*)
ほんとにやるとわ ささみさんも勇者ですね(^_^;)おめでとうございます、見た目には最高の一品ですね(*^o^*)
壊すけど(°▽°)
ガッデム笑
進化玉無いもの(´-ω-`)
それ混でしたっけ?はめ込む選択が難しいです、、(^_^;)
見た目どころか普通に強いとおもいますよ!笑 完凸のひとつかいましたけど結構つよかったです!おめです(`_´)ゞ
ささみさん、1発ツモΣd(゚∀゚d) おめでとうございます! 神引き裏山〜お見事です 壊すんですか? 少しの間見た目で楽しんでは…
なぬー課金禁止令は?w
剣だよ☺ サウザーの必殺技使えるやつ 装備したら忍者みたいになりました
ホント忍者みたい! カッコイイですね… いいなぁ( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう☺ 後見た目か砕くか迷う(´-ω-`)
自分なら、しばらくは見た目で楽しみたいですね。 飽きてきたら壊す!
20分に海賊針逃げしますー
さらさんありがとう(*^o^*) カンストなのにすんませんm(_ _)m
気にしないので大丈夫です👮 また後でね٩(●˙▿˙●)۶
こんばんは! ソロのロト軌跡やってると、三回に一回秋刀魚の鍵が落ちるんですが(ゾーマや竜王とかは落ちない)、皆さんは一体どんなものが落ちることが多いんですか?
のんさんこんばんわ 5割粉 2割ももたて、特技玉、 3割その他 レア鍵、が個人的感想です、。
こんばんは🌙😃❗ だいたい十六夜さんと同じ感じですね
今日は雫ダーマいこうかと(^_^;) だれかいます?20時ぐらい予定してます
行きます😃 スタミナ的に1回は貼り返し出来ます😃
ありがとうございます😊
今、試しに戦ってみたら、シドー鍵でした。 割合はいざさんと同じようなカンジがします。 シドー、まだ倒してないから嬉しかったです
('0')/ハイ!
いざさん、自分も鍵あるので1回貼れます。 ぜひお供させて下さいm(__)m
ささみん、剣おめでとう(*´ω`*) あたしは鎌狙いやったけどダメだった~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
では20時5分にはりまちします٩( 'ω' )و 波動詰める方いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
積んできマース(*`・ω・)ゞ
ありがとう☺ 鎌装備まだ見たことない(@_@)
ぼちぼちはります 空いてる方いましたら宜しくです٩( 'ω' )و
ダーマありがとうございます😊 ことごとく金袋残念でした、、。 こがんひもある~(=^・ω・^)_旦
いざさん、さえさん、ささみさん、ありがとうございました! ドロ貢献できず、申し訳ないですm(__)m まさかのゼロ…
ごちそうさまでした(*´ω`*) 初戦すみません(゚Д゚) 波動役とか海賊久々でしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 舟歌あるの忘れてた(。-_-。)
周回ありがとうございました なかなか泥厳しかったですね(´-ω-`)
鍵どんだけたまりました?実は10本ぐらいの運のなさ(^_^;)
ささみさん、見た目カッコイイですね。 歩いてる時も二刀流イイなぁと思いながら見てました。 男と女、ポーズ一緒なんですか?
今回でですか?10本くらいかな~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ほとんどやってないから今回は1本しか拾ってないです(´-ω-`) 手持ちは6本(◎-◎;)
皆さん、お疲れ様です♪ シドー鍵とか落ちたの見たことないです💦 なぜか秋刀魚鍵しか出なくて、使い道ないから貯まっていく一方… 雫ドロ率はゾーマが一番で、次に海親父、レオダーマがその次とひげさんから聞いたような気がします。
大体同じぐらいですね\( ˆωˆ )/
一緒でした( *・ω・)ノ
あと2、3本くらいです(^_^;)
自分は今回、海賊2人転生させたくて頑張ってたんですが、18本です。 なんかオスギさん、凄そうですね…
シドー、竜王、ゾーマ、しんりゅうカギが同じ感じで出てきたような気がします( *・ω・)ノ
激レアがメタキンですね、、。
男、女で違うとまた楽しめそうですけど、 そこまで凝ってはなかったですね…
のんさんがよく秋刀魚鍵落ちると言ってたので、ソッコー行ってみたら、シドーでした…
|ω・)チラ
こんばんわん!! 黒レオは今回0から34本まできました(`_´)ゞ ラストスパートかけます!笑 あしたから時間あるとき貼ってくのでしくのろ!笑
おすぎさんこんちゃ🍀 また🍎パイ作ってるのかと(^ ^) どこぞのノーデス行きますか?
ガチャといい鍵といい、なんという強運\( ‘ jjj ’ )/じぇじぇじぇ!
ハドラーからケチョンしてやりますか!笑
相当まわりました!笑 メタ食何種類か200近くあったのポテト以外全部なくなりました笑
さらさんこんばんち٩( 'ω' )و
やっぱりオスギさん、すげぇ… 桁違いすぎる((((;゚Д゚)))))))
今日は無限に大丈夫なのでどこでもよかですよ👮 いざさん番茶✨
無限!笑 他にハドラーノーデス行く人いますかな??
無限ART ktklヾ(*゚∀゚)ノヒャッホォ-ゥ♪ 自分もどこでもおけまるo(・x・)/
見交わし0でも薬2つかったら50%なるんでしたけ?
だとおもいますよ! みかわし弱上下と同じだとおもいます(`_´)ゞ
了解致しましたbとりあえずいつでもいけます╯ε=( *˙³˙ )ノ
あと1人ほしいですな(`_´)ゞ!!
むーこまった(^_^;)
あっとひっとり!!
勇者を待ちましょう(^ ^) ユニバのドラクエイベント楽しそうですね☺
ささみさぁぁぁぁぁぁぁん
キチガイ勇者確保(`_´)ゞ笑
なんですかな!そのイベントとは!!
メンバーそろいました!(`_´)ゞ ハドラー的な雑魚はサクッと終わらせて秋刀魚ノーデスにいきましょう(`_´)ゞ笑
願ったりかなったりのメンツそろいましたヾ(*´∀`*)ノ
鞭持って女王様すればよろしいのかな?
鞭でバッシバシいって言うこと聞かせてください!笑
スラマンセットのマインドやられる前マインド決めてしまえ作戦やってみます?
了解 食べ物は?休み72%、メラとなんだっけ(◎-◎;)
了解
じゃハンマ?
鞭2だと火力足んないですよね? 私ハグ弓五月雨2でよかですか? ユニバのはCMでやってるの見ました☺
スラマンでアクセにアバンでベギラゴンはガードすれば大丈夫そうでした!が、2形態目に半分くらいから絶飲ハドラーの通常もらうのでベギラゴン衝撃波きたらピンチかもです !笑
廃課金は、言うことが違いますな。 いざよい、誤爆は、やめろよ。
さらおさんハンマーいけますかな? 自分ハンマーないんどす!((((;゚Д゚)))))))笑 うっちゃいました笑
グリムチ3凸ならあります ボス(`・ω・´)ゞ
他のスレメン見たら泣くぞw
ハンマー持ってなかったっけ?
いざさんもってたきがしまっす!(`_´)ゞ
巡回です〜スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
なうもってます けど自己回復ないから 補助枠に困ってます マモじゃないと無理かもしれないす(;^ω^)
防具なにでいきますか? 上下メラじゃなく上メラ下ギラなら回復道具で間に合うかもです!
ハ、ハンマー(◎-◎;)不慣れですが頑張ります👮
シャッタリング
ハンマーなら回復は瞑想かな パイレーツハンマーが二人ならこちらは戦歌外して大蛇積もうかな
2
いざさん海賊ハンマー、自分マモ天使剣、サラさんハグ弓、ささみさん鞭いってみます? 自分、アクブレ、ギガソ、イナズマ、ベホイム、スクルトでいざさんのサポにまわってみたらどーですかな??
お!サラさんハンマーいけるので自分ルビ弓で五月雨、スクルト積んでいきますかな? どっちいいとおもいます??
お任せします👮
じぇじぇ!ささみさんどーおもいます? ハンマー1ならマイブレ2 ハンマー2でも瞑想積むと各1で結局2ですかな!
一度ハンマー2、弓、鞭 で行ってみます?
了解です!とりあえずはためしで!歌はスタンプのみでいってみますか!準備します!
あ、瞑想積むのですか?
ハンマー二人なら各自瞑想積めばいいかもですね ストンプもあるので鞭には大蛇2積みます マインド攻撃がマイブレ2大蛇2なので面白いかも⌒(ё)⌒
ハンマー2ならサポに回れないので瞑想で! 1人はマイブレ2でも道具でなんとかなるかもですが!
イエッサー(´っ・ω・)っ
準備完!! 食べ物は一回スラマンいってみましょう! 道具はテキトーで!笑
準備良ければ貼りやす!(`_´)ゞ
ほいじゃいまから自分が1回たてまする
またスタンプなってる笑 ストンプ笑
かぶりー!笑
さらさんたててます(`・ω・´)ゞ
さらさんたててます(`・ω・´)ゞ
皆さん、ノーデスふぁいとー!!٩(* 'ω' *)و
いやー惜しかった! メタ冠被った方がいいんですかな??
隙間狙われましたすいませんorz
後半は割と多いです
お疲れ様でした 武器はいい感じですね 2回目のまたぎはバフなしで跨いでもよさそうな感じでしたね
第二で自分とサラさん痛恨落ちでしたね!笑 マインドきいてても追撃痛恨ならメタ冠ほしいかもですね!
痛恨事故は仕方ないですね💦 ハンマーの達人目指します(^ ^) なかなか楽しめました🙆
今度はマヌーサ試してみます(`・ω・´)ゞ
いやーいったとおもったんですが悪あがきしてきましたね!笑
最後のわがままで 普通にロト1回付き合っていただけませんか?(;´・ω・)
マヌーサ作戦でも痛恨当たるので何人かはメタ冠がよさそうですな!
了解
自分も寝落ちしなければ大丈夫です(`_´)ゞ笑
さらさんいけそうです? すいません1回だけ、、
ガード直前の私にまさかの痛恨(T ^ T) 動画でN○Cいたから余計に達成したいよ(◎-◎;)
今日は旦那いないので無限に大丈夫ですよ💪
2人いますよね!片方フレなってるかもです笑
スパスタで準備しました
なんとかノーデスしてやりたいですね!((((;゚Д゚)))))))
天空でよいですかな??
では今から貼り待ちしますです おねがいしま♪
おkです
では海賊でいきますね👮久々💦
ロトファイトです!*\(^o^)/* おやすみなさい(_ _).。o○ 明日時間合えば宜しくお願いしやす! (`_´)ゞ
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ チームクリアできて感極まりないヾ(*´∀`*)ノ
遅くまですいませんありがとでした(^○^)
いざ、さら、ささみさんありがとうございました!(`_´)ゞおもしろいですな! 1戦目2戦目どちらも1人ノーデスでした!(`_´)ゞ笑
意識朦朧の中アクブレで抜いちゃてましたm(_ _)m でも勝ててよかったです💦
お疲れ様でした( *・ω・)ノ 最後踊るか攻撃するか凄い迷いました(@_@) 勝ててよかったです🙌 ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ そろそろ寝ます おやすーみ😌🌃💤
ありがとうございました!炊き出しはガラクタでした(`_´)ゞではおやすみんこ!
(つ∀-)オヤスミーなさい 本当にありがとうございました♪
トナカイの方です🎅 皆様おやすみなさいませ🌠
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 秋刀魚討伐おめでとうございます(=^ェ^=)ミャー
おはようございます😃 昨日はありがとうございました😊本日もよろしくお願いします٩( 'ω' )و
みなさん、おはよーございます! 今日もヨロシクお願いしますm(__)m
おはようございます 昨夜ハドラーのカギを持ってないことに気がつきました😨 思えば初日しか伝説級やってない(´-ω-`)
オ◯◯さん、おはよーございます(^o^)/ バトル中に業者が来て…(*_ _)人 鍵集め頑張ってますが、なかなか落ちないです(´・_・`)
おはようございます∈( ⊙_________ ⊙)∋ いささん、あんやとです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あすなろの皆様お疲れ様です スレメンロトおめでとうございます*\(^o^)/* いざよいさん、さらさん、ささみさん 流石です!(`_´)ゞ お酢好きさんにダメ出しお願いしやす(`_´)ゞ 個人的には顔かと・・・笑 では夜適当にゾーマ貼りに来ます^_^ タイミングが合えば宜しくお願いしやす
あっあともしかしたら、うちのメンバーの あゆさんが此方にいつかわからないけど 幻龍貼りに来るかもなので 宜しくお願い致します^_^ またお酢といざよいさんとかと遊べたら と言ってましたので(`_´)ゞ あゆさんには手を出さぬようヨロ!笑
本当にドロップするとわ、びっくりです٩( 'ω' )و今日はラッキーデイになりました\( ˆωˆ )/
あっひげさんおはようございま⊂((・x・))⊃ 是非是非いらしてくださいな
おはよーございます! 緑竜、今朝野良で回ってましたが全滅したり色々…(笑) 個人的にはしんりゅうよりハグメタの鍵の方が嬉しいです(^_^;)
今日2本目でした(`・ω・´)キリッ
さえさん、おはよーございます(^o^)/ いきなりのイン、失礼しました。 ありがとうございます。
きょうさん、レスの意味がよく分からないんだけど… 野良でメンバーに会ってるのかな?( ºωº ;)
そうです。 他の方がさえさんのフレさんも入っていたのかなと思ったんで…
なるほどです(^_^;) そーいえば私野良でここのメンバーに会ったことないです💦 この前野良でささみさんと見た目も似てて、同じ名前の人が部屋立ててたから、飛び込んでみたら別人でした(笑)
あ!オスギさんは前にありました(^_^;) 失礼しました💦
分かりにくい書き込みしたみたいで、どうもすいませんm(__)m 失礼しました…
いえいえ💦 私なや読み取り能力が足らないので、聞いてみただけです(^_^;) あまり深く考えて下さい!
深く考えないで下さいね! でした(((°Д°; )))
きょうさん誰かは少なからずみてるので、自分で募集しても大丈夫ですよ🙆 偶然を必然にする募集がスレなのですから♪
みなさんおはよーございむす! 今日さん朝は野良あざした!笑 ひげさん、了解です!ヒゲさんの鍵の時はそっと通信落ちするようにあゆさんにいっときます(`_´)ゞ笑
もうちょいしたら雫10本束で落ちる黒レオはります(`_´)ゞ笑
行けたら行きますー( •̀ω•́ )✧
でははりまっっ!!
そうですね! フレポも欲しいし、なにより皆さんとマルチするの楽しいので、ジャンジャン貼っていきます。 いつもありがとうございます。
間に合わず…m(。≧Д≦。)m
雫出て良かった〜 少しはお返しになったかな( •̀ω•́ )✧ お疲れ様でした!
いざのんさん、あざした!! 軽く寝落しそうなってたら連続呪文きました!笑
休憩時間ギリギリでした、お好きさん。のんさんアザーした\( ˆωˆ )/界王神も、ぼちぼち集めてきます
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 今日はは早上がりなので16時〜のフェンドラいける方募集中です♪
17時だった失礼
|"-;) チラッ
(ΦωΦ)こんち いきますか?
ヤッタァーヽ(´◇`)ノ ファ〜♪ (/。'(ェ)')よろしクマ
17時20分にはります(`・ω・´)ゞ
20分、わかりました。 スタミナもあるし、1回スタミナ0のやつと合わせて3回いけますが、どうでしょうか?
自分の好きな裁量でどうぞ(`・ω・´)ゞ 自分は2回貼りますヾ(*´∀`*)ノ
了解です(^o^)/ では、ヨロシクお願いします。 棺桶に入らないように頑張ります!
きょうさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ 今回も幻竜情報はなかったようです(;´・ω・)
いざさん、ありがとうございましたm(__)m ドロ渋いですね。 自分も人いなかったので、2回で終わろうかと思ったんですが、悔しくてもう1回行きました。 お付き合いありがとうございました。
リダボでも出るので掛ける価値はありますね♪
リダボでも出るので掛ける価値はありますね♪
かなり前に、いざさんにしんりゅうでしずくが落ちるの教えて頂いてから、自分の中でしんりゅうの価値がぐんと上がりました。 いざさんもリダボ、チーンでしたか?
ちーん✞です 20分の1ぐらいでまともなのが来るくらいです(´;ω;`)
20分の1ですか…ちょと気が遠くなりそうですね( º﹃º` ) 野良でガンガンやってみようかな?
誰かいるかな?
誰かいます⊂((・x・))⊃
₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
いざよいさん、こんばんは! これから緑竜行きませんか?(*´∀`*)ノ
誰もいなくなった(笑) またちょくちょく見に来ますー!
あ、食事してました(;´・ω・) またあとで来ます(`・ω・´)ゞ
私もちょっと雑用があるので、19時20分くらいに人がいたら星霊貼ります(`_´)ゞ
時間合わせます( `ー´)ノ
了解です! では20分にはりまちしますね( •̀ω•́ )✧
乗り遅れた😨
ささみさんお疲れ様です♪ またあと一回立てれますよー!
35分にはりまちします!
Σ(・ω・ノ)ノ!こんばんは のんさんありがとでした(●^o^●)
すいません、再起動しなければいけなさそうなので40分にはりまちします。
いざさん、のんさん、こんばんは🌙😃❗
ささみさん、いざよいさん、ありがとうございました! 9時にスタミナたまるからしんりゅうを立てたいのですが、大丈夫ですか?(*´∀`*)ノ
いざさん、のんさん、周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ しんりゅうはデイン耐性中×3で余裕じゃん🙌って思ってたら麻痺の事すっかり忘れてました🙏
のんさん ささみさんありがとでした(^○^) またこまめに覗きます♪
全員なると全滅しかけたことがあります(;・∀・)
行けますよ そー言えば昨日自分もしんりゅうカギ手に入れてたんで続けて貼りますよ
今仕事から帰って来たので9時までご飯とか色々してきます
あんやとです! 21時ジャストにしんりゅう貼ります(`_´)ゞ 出来たらあともう一人、誰か来てくれたら嬉しいです♪ 私も全員麻痺で全滅しかけたことあります。 そういえば、きつけそう持ちかえるのを忘れてました。 すいません💦
いざさん、ささみさん、のんさん、こんばんわ〜! しんりゅう鍵あるので、良かったら遊んで下さい。
すいませんちと野暮用で予約はずします いってらっしゃいませー♪
こんばんは! ありがとうございます。 鍵付きの部屋はなるべく全員ここのメンバーで行ける方が嬉しいので助かります(*´∀`*)ノ
いってらっしゃい(^-^)/ ささみさんも9時まで忙しい… のんさん、どこか行きませんか?
了解です。 また鍵はあるので他の機会にタイミングが合えばよろしくお願いします٩(* 'ω' *)و
今はスタミナが足りないです💦 それにきょうさん今どこか行ったら、しんりゅうのスタミナがなくなるのでは?!Σ(゚Д゚)
大丈夫ですよ(^o^)/ スタミナ9時には溢れそうなので 簡単に、ロトの伝説りゅうおうでもどうですか?
了解です! それなら好意に甘えて行かせて頂きます( •̀ω•́ )✧
では、30分に貼りますので、ヨロシクお願いしますm(__)m
よろしくお願いします!
きょうさん、すみません💦 たぶん間違えて…(((°Д°; ))) 良かったらまたよろしくお願いします。
のんさん、お付き合いありがとうございました! でものんさん、どうしてなのかわかんないですが、フレになってなかったっす…泣
私がフレンド整理をこの前したんです(´Д` ) だからたぶん私のミスかと… 申し訳ないです
のんさんがそうおっしゃるのなら大したコトじゃないので、自分は別にどうでもいいんですが、ちと気になったので… かえってすいませんm(__)m
やっぱりというか、当然ながらフレポゼロになりましたね(T ^ T) また集めさせて下さいなヨロ(`・ω・´)スク!
本当に申し訳ないです💦 またよろしくお願いしますm(__)m ところで竜王鍵集めてるんですか?
そうです。 りゅうおう、まだクリアしてないですし、自分の持ってる装備だと、ソッコー蹴られてしまうので、せめて鍵だけは持っておきたくて… りゅうおうだけに絞ってるわけではないんですが、さっきはたまたまです。
きた⌒(ё)⌒
なるほどです。 竜王はかなり強いので私では厳しいですが、困ったときはここのメンバーで討伐に行くのも良いかもですね(*´∀`*)ノ しんりゅう今からはりまちします!
ジャスト! ささみさん、こんばんわ〜!
ささみさん、きょうさん、あと一人誰かいたらお願いします!
間に合った系?
今待っています!
再起動中です しばしお待ちを
桶です
ささみさん、いざよいさん、きょうさん、しんりゅう周回お疲れ様でした! 装備もいっぱいありがとうございます(*´∀`*)ノ
いざさん、のんさん、ささみさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これだけガッツリしんりゅう行けるコトないので、メチャ楽しかったです。 少しはドロ貢献出来てよかったです。
きょうさん、のんさん、いざさん、周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 途中で道具袋満タンになって整理してました
昨日と今日のうちにゲット物をすぐ使えてよかったです(`・ω・´)ゞありがとうございました 泥は渋かったようです( ;∀;)
ちょと調べてきましたけど ポイント稼ぎのみの場合 ルビスの光伝説級のキングヒドラST25で 72P入るので少ないときは参考に♪
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 参考にさせて頂きますね♪
泥は強化玉が多かったですね☺ 助かりました(*^^*)
そういえばきょうさん、エグチキ装備の魔界のかぶと持っていますか?
その中でも水色の玉は特に嬉しいですよね(*´艸`*)♡
ありがとうございました。 しんりゅう、以外とレア鍵の割にはポイントもらえないんですね。
完凸持ってますよ!
なら良かったです! もし無かったら、エグチキこれからどーかな?と思ったので。 まだ皆さんいるなら、スタミナあるから鍵拾いにゾーマ伝説に行きませんか?
ささみさん、このところ手持ちが少なかったので、自分も玉ころ嬉しかったです。
自分はこの前のふりふりで鍵1本出ました。 今度、卵男&鶏男で遊びましょう
ありがとうございます♪ 私もまだエグチキ下だけ凸出来てないのと、サブの装備用に集めてるので、是非行きましょう(*´∀`*)ノ
桶です! 自分は一通り凸終わってるので
あっ!すいませんm(__)m お時間合えば、また後ほど。 ちと落ちます!
あっ、今からじゃなくて今度の話です(^_^;) 言葉が足りなくてすいません💦
モンス○してました(´-ω-`)
ささみさんいた! 今日はオスギ先生忙しいのかな? 来ないですねー。 ところでゾーマ伝説行きますか?
モンハン♪
行きます
ガンランスが好きです( *・ω・)ノ
了解です。 30分にはりまちします!
ガンスだとΣ(・ω・ノ)ノ! ハンマーです(`・ω・´)ゞMHFで卒業しましたが
了解しました
ガードしながらのそのそ歩いてました(*/□\*)
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ ギガ1本ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
ささみさん、お付き合い頂いてあんやとでした! ギガゾーマだけでも落ちて良かったです( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした♪
今日は静かですね(´-ω-`)
ですね(´・ω・`;) オスギ先生がいないからかな(笑)
あすなろの皆さんすいませんでした m(_ _)m シドーに暑くなってゾーマ貼り忘れて しまいました( ;´Д`) さーせんm(_ _)m 明日必ず貼りに来ますm(_ _)m 多分昼過ぎぐらいに>_<
私もそういうときあるし、無理して貼らなくていいと思いますよ! 自分のスレを背負って?いる立場みたいだし、いっぱいいっぱいなのはよく分かりますので( ´ ▽ ` )ノ
みなさんおはようございます! というかおはやすぎたかな(`_´)ゞ?笑 子供と共に風邪ひいて子供と共に寝落ちでした!((((;゚Д゚)))))))笑
皆様おはようごさいます✨ おすぎさん早っ(・Д・・) おこちゃま大丈夫ですか?お大事に🍀 挑戦状みなさん揃えば朝行きましょうか(^^) しばしオコタで2度寝します💦
みなさん、おはよーございます( ̄Д ̄)ノ 今日もヨロシクお願いします!
おはようございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
みんな挑戦状終わってんのかな?
寝落ちしてまったく手付かずです~(=^・ω・^)_旦
もう少し待って見てまだの人いれば、 3連戦ぶっぱなします👋ちと待機👮
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
挑戦状の存在いまきづきました!笑 30分頃からなら出動可能です!(`_´)ゞ
りゃうかい(`_´)ゞ 少し余裕見て35分に反町します👮
さらさん、いざさん、他1名あざした(`_´)ゞ アークカッターレベル6のままですいません!笑
いざよいさん、サラさん、へんた◯さん ありがとうございました!m(_ _)m 乱入すいませんでした(^_^;) 楽しかったです。^_^ また機会あればよろしくお願いします (`_´)ゞ ゾーマ貼らせて貰ってあざす
ヒゲさんゾーマあんやとうでした(^ ^) (おすぎさんの神龍も)楽しかったです☺
あすなろスレの皆様おはようございます🍀 この度【光あふれる地】は閉鎖することといたしました。 今まで光夜祭など交流してくださり本当にありがとうございました😌 ぼく自身はこれからは一コテハンとして自由にのんびりやっていこうと思います。もし出会う機会があればこれからもよろしくお願いします🍀 本当に今までありがとうございました🌟✴
はぐれメタルさんこんにちは! 詳しい経緯はわかりませんが気が向いたらじゃんじゃん遊びにきてください(`_´)ゞ むしろまだ一緒にマルチやったことない気がします!(`_´)ゞ笑
はぐれメタルさんお久しぶりです。 色々大変だったみたいですが、落ち着かれたようで安心しました( ´ ▽ ` )ノ また機会があったらご一緒出来たら嬉しいです♪
仕事しながらで、返事おくれました(^_^;) 御三方ありがとうございました😊
はぐれメタルさん 何はともあれ、まずはお疲れさまでしたm(_ _)m 私も密かにマルチした事ないような💦 また落ちついたら一杯遊んでくださいね☺ はぐみんさんもお待ちしております👮
はぐれメタルさんおはようございます😃 たくさんお世話になった恩義はわすれてません✧٩(ˊωˋ*)و 肩の力を抜いてまたどこかでおあいできることを楽しみにしています。
またね~の早さがハンパなかったのは、 仕事中だったのですね(◎-◎;)
はぐれメタルさんお初です^_^ 私は作スレなので詳しく経緯はわかりませんがうちも出入り自由ですので気が向いたら来てみて下さい!^_^ 何度かスレは見た事はあります!笑 アルスさんもいるので宜しければ!笑 ではm(_ _)m
即時判断でパッと早着替え( ͡° ͜ʖ ͡°)途中どっか操作不能になってましたらすいませんm(_ _)m
笑
皆さん、おはよーございます(^o^)/ 朝から楽しくマルチ、イイですね〜 オスギさん、風邪早く治して下さいね! 自分は最近、ソロ奇跡を毎日1回はやるようにしまして、自分の装備でもノーデス出来るようになりました。 ゾーマの呪いと、氷で固められるのがしんどいですが… シドーの眠りは捨てて、花持っていってます。もっと上手くなりたいなぁ(´・_・`)
きょうさんさんおはようございます😃 考えたことなかったけどロト軌跡の助っ人ってどれがいいですかね?自分はよく海賊の人助っ人に設定してますが、前はシャナク持ちの人を必死にさがしてました(^_^;)
さっき行ったのは、スパスタグリムチの助っ人を連れて行きました。 あと自分は海賊、まもます、まほせんです。 まほせんはピオラーマンさせて、海賊は舟歌とスクルト、まもますはアタッカー役で。 たた歌は2枚あって、ストンプは重いのと使った時にスキルゲージがっつり減るので、使わなかったです(ーー;)
なるほど、ଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.° ただ、ソロだとhp低めなので、歌たまるまでに時間かかりますよね、、。ゾマはどのゲージでも呪いかけてくるから、たまに全滅します٩( 'ω' )و
自分は海賊2、マモ、スパでいってます!海賊3スパでもいいとおもいますが!シドーデインダウンからギガスラか、稲妻コンボなら簡単に飛ばせるのかとおもいますが武器も不揃いなのでシドー時間かかって5ターンが最速でした((((;゚Д゚))))))) 早い人は3ターンとかでおわるようですね笑 安定狙うなら海賊2、パラ、スパがオススメでやんす!シドーラスゲからオンステ戦友で!
パラの発想はなかったです(^_^;) 5ターン、、。
今回は1人呪い受けましたが、割と終わりの方だったので上手くできたと思います。 2人じゃ全滅確実ですよね。 ピオラーマンの呪文封じられた時は、厳しかったですが、なんとか、オンステとたた歌でなんとかノデスできました。 スパスタは1人いてくれないと困ります。 ちなみに金袋の中身は青粉(;'o')m どうしたら、軌跡カギ落ちるか知りたいですよ(ーー;)
おすぎさん、スゲェー(´゚ω゚):;*.:; 最速5ターンって…自分は楽にその倍はかかります。 パラは連れて行ったコトなかったですが、戦友オンステで一気ですか? ゾーマは早く倒したいので、試してみます。
暇なときはこれですね٩( 'ω' )و そのうちいいのでますよ、自分は低確率の武器鉱石さがしてます(^_^;)
氷、ヒャドガチガチに1人とって炎はアトモスのみで歌持たせて歌つかったら戦友オンステですね! ゾーマは一気に笑 ブメスパでいけばスキル凍らないのでバッチリ回復できるかと!
道具は事故防止のため葉っぱ二種類もっていってます!笑 あまりガツガツいきすぎて死ぬときあるので((((;゚Д゚)))))))笑
勉強になります。 バランスよく体制とるより、1人ヒャドバッチリとか、固めた方がいいんですね。 ブーメラン、まだ1凸… なので、スパスタのグリムチ持ちの助っ人メチャ使ってます。
お昼できる方いますかー?
13時くらいまでオケです( ー`дー´)キリッ!
30にドラ狩りたてますどなたでも~(=^・ω・^)_旦
あるある出発詐欺にあいました٩( 'ω' )و オスギさん、さらさんどもでし~(=^・ω・^)_旦
オスギさんに教えてもらったので、ソロ軌跡行ってました。 ご一緒できず残念でした(T . T) かなりツイてて、ワンモア炸裂でゾーマを一気に駆け抜けました。 シドーの眠りとバフかけ直しにマゴつきましたが、結果オーライです。 石集めもしっかり出来るようになったので、10ターン切り目指します。
いざさん、サラさんあざまっした!! 出発オッケー点滅で目チカチカしました(`_´)ゞ笑
いざさんおすぎさん あんやとうです(^ ^)詐欺わら 今日はこれにて落ちますね👮多分💦
あすなろスレの皆さん、こんにちは(^^) 作戦会議でお世話になっている、あゆといいます。 ひげさんを鍛えて頂いてありがとうございます(^^) 交流とお礼も含めて本日21時くらいに幻龍貼らせていただけたらと思っています。 どなたでも参加していただけると嬉しいです(^o^)/ また、お伺いしますね(^^)
こんにちは! かなりの方がハグブメ持っているんですね。 私もあるけど、ソロのロト軌跡ではさとりの弓だったり、ハグブメだったり、ハグ弓だったり色々です(^_^;) 武器があまりないので、さとりの弓もスパスタに持たせると何気に良かったりします(笑)
あゆさんこんにちは😃 昨日はばったりありがとうございました😊どなたでもと書かれてあるので他の方とも一緒に行かれてみてくださいまし~(=^・ω・^)_旦
あゆさんお疲れさんです! ヒゲさんホストのときは通信落ち三人おねがいしますとのことでした(`_´)ゞ笑 たぶん子供寝かしつけてからになるので自分はいないかとおもいますが他メンと思う存分遊んでいっちゃってください!
いざよいさん、こんにちは(^o^)/ 昨日は2連続でありがとうございました(^^) 全滅しかけた事は内緒でお願いしますm(_ _)m 1276で来てくれた方と御一緒させていただきます(^^) もちろん、いざよいさんも来ていただけたら嬉しいです(^o^)/
オスギさん、お疲れ様です(^o^)/ 通信落ち了解しました(^^) ありがとうございます(^^) もし、大丈夫そうだったら、参加していただけると嬉しいです(^o^)/
好意を遠慮することで迷惑がかかる場合もあるので誰もいなければ入らせて頂きます\( ˆωˆ )/
ありがとうございます(^o^)/ 助かります(^^)
あゆさん、はじめまして! 昼間は仕事だったのでレスが出来ませんでしたが、わざわざこちらにまで来て頂いてありがとうございます。 私は事情があって、これからマルチにあまり参加が出来なくなるので他のメンバーと行ってきて下さい( ´ ▽ ` )ノ
かがみさ~ん(´Д`)
んちゃー~(=^・ω・^)_旦 もう直ぐ帰宅します、どっかいきましょぜ♪
のんさん分かりました、また落ち着いた頃にいらしてくださいませ~(=^・ω・^)_旦
コンバンハー(´∀`∩ しばらく忙しいです(´。・д人)シクシク… 緑竜行ける方いますか?
レッツラゴー\( ˆωˆ )/
他にいなそうですなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 後でまたこよっかな(●゚ェ゚))コクコク
みたいですね ところで小学校入学式って上旬になるんでしたっけ?
居ますよー! 今帰ったところです。
お、のんさん ドラ狩りでもいきませんか?ヾ(*´∀`*)ノ
いきます! 私もスタミナあふれてるから続けますね( ´ ▽ ` )ノ
間隔開けて20時ジャストで募集します どなたでもー♪
了解しました!(`_´)ゞ
そうですね(●゚ェ゚))コクコク 再来週が卒園式です・:*+.(( °ω° ))/.:+
のんちゃん、コンバンハー(´∀`∩
のんさん、はじめて(^^) レスありがとうございますm(_ _)m 了解しました(>_<) また機会がありましたら御一緒していただけると嬉しいです(^o^)/
あゆさん 今周回中なのでよかったらいきませんか?
ぐぁぁぁ(@ ̄□ ̄@;)!!! 間に合わなかった…残念。
あ、きょうさん今から立てます
ヨロシクお願いします! いがったぁ〜
いざよいさん、ありがとうございます(^o^)/ 今、気がつきました(>_<)
すいません また後程よろしくです(`・ω・´)ゞ
はい(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
周回ありがとうございました! ハグメタ鍵嬉しいです♪
さえさん のんさん きょうさんありがとでした(^○^)
いざさん、さえさん、のんさん、ありがとうございました。 火力もないのに、マイブレでショックどれだけ入るのか試させて頂きました。 楽しかったです(o^^o)
親戚の入学式の祝いと 車検でとんでもない出費になりそうです(;・∀・) 給料が月末だというw
2連ちゃんで大活躍でしたね(^u^) 実質神龍でもつかますので 全然ですよ😺
2連ちゃんで大活躍でしたね(^u^) 実質神龍でもつかますので 全然ですよ😺
周回おつありでした┌(┌*´∇`)┐オツゥ
(´°ω°)チーンですなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
さえさん、きょうさん、あゆさんの金竜に行ってみてはいかがですか? せっかく来てくれているし行ってきて下さい(*´∀`*)ノ
あ、いうの忘れてました入学?おめでとうございます 机選びは慎重に♪
以外と入るんですね。 今度、マイブレ2積みにしてみます。 ありがとうございます(^_^;) 楽しみが増えました。
初めまして(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 空いていましたら甘えます・:*+.(( °ω° ))/.:+ つぶあんさんには逆に鍛えられてます(`・ω・´)キリッ
のんさん、あざます! もし枠あれば、ご一緒したいです。 あっ!すいません、あゆさん。 挨拶遅くなりました…m(。≧Д≦。)m あすなろスレにお世話になって、間もない新参者です。 自分が他の方を差し置いて、出しゃばるのも気が引けますが、ヨロシクお願いします!
机、ランドセルは購入済みです(`・ω・´)キリッ 半年前くらいに買わないと無くなるみたい手ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
これで枠は全部埋まったかな? では私はこれで落ちます( ´ ▽ ` )ノ
のんさん、ありがとうございます(≧∇≦)
いってらっしゃいませー♪ あゆさん あとで自分ともあそんでくださいマッシヾ(*´∀`*)ノ
さえさん、はじめまして(^^) 是非いらしてください(^o^)/ つぶあんさん‥笑
きょうさん、はじめまして(^^) 是非お待ちしてます(^o^)/
いえいえー、私もまたいつかタイミング合えばよろしくお願いしますね(`_´)ゞ
いざよいさん、こちらこそ(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m もうすぐフレポもらえます(^^)
ありがとうございますm(__)m こちらこそ、ヨロシクお願いします! もし、お時間あるようでしたら、自分も貼らせて頂きます。
のんさん、御一緒出来る日を楽しみにしてますね(^o^)/
ナンさんありがとう!^_^ m(_ _)m
皆さんよろしくお願い致します m(_ _)m では戻ります(`_´)ゞ
∑(゚Д゚)
では21時に幻龍貼らせていただきます(^^) スラまんセットでお願いします(^o^)/ 1276
風のように去って行かれましたな! ヒゲが風になびいて、悲しそうでした…
では、お言葉に甘えて、INさせて頂きます。 ヨロシクお願いしますm(__)m
ง'ω')ڡ≡)`Д゚);、;'.・” ナンじゃなくてのんです!
空き1です(´。・д人)シクシク… どなたか~
誰か~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
見てなかった 間に合ったのかな?Σ(゚Д゚)
あゆさん、ありがとうございました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ きょうさんもあんやと~(*´ω`*) おすぎさん、いざさんも┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
殿方達がトコトコ(((((*´・ω・)来てくれました(●゚ェ゚))コクコク
空いてたのですっ飛んできました(^○^) あゆさん ありがとでした(●^o^●)
きょうさん、さえさん、オスギさん、いざよいさん ありがとうございました(^o^)/ 貼りに来たのに連れて行って頂いてありがとうございましたm(_ _)m 楽しかった〜(^^) 鎧上持っていなかったので嬉しいです(^o^)/ フレ登録もありがとうございましたm(_ _)m よろしくお願いします(^^)
あゆさん、ありがとうございました。 フレ登録もして頂きまして、ポムポムスタンプ合戦、メチャ楽しかったです(o^^o) これからもヨロシクお願いします! さえさん、オスギさん、ドロ貢献できて良かったです。 ホントにいつも楽しいマルチで、ホッコリしてます。 ありがとうございますm(__)m
こんな自分でも、あゆさんに貢献できて何よりです。
登録のまま そのままボーナス狙いで ダーマ貼ります 35分で貼り待ちします(`・ω・´)ゞ
皆さんありがとうございました〜! お酢サンキュー!笑 (`_´)ゞ いざよいさん、さえさん、今日さん ありがとうございました!m(_ _)m
空@1ですどなたでもー
書き込みおくれました!! 子供がタイミングよく起きました((((;゚Д゚))))))) あゆさんあざっした!!ひげさんのせいでノー泥すいません(`_´)ゞ笑
黒猫ありがとうございましたー! 空いていたから入りました(*´∀`*)ノ あゆさんフレンドよろしくお願いします。
そんな事ないですよ(^^) ドロご馳走様でした(^^)
じぶんもあとで幻龍貼りたいんですが、ささみさん、ひげさん、きょうさん、あゆさんに貼ってもらったのでその中から ささみさん、きょうさん、あゆさんをメンバーに連れて行こうかとおもってます!(`_´)ゞ笑 あっヒゲさんは神龍でもいいですか!?((((;゚Д゚)))))))笑
良いと思いますよ(笑)
いざさん、ありがとうございました! 自分には、黒レオはすんなりと戦わせてくれないのか、自分が下手なのか棺桶に入ってばっかりですいませんでした。
笑 オスギさん、嬉しかったです(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
とんでもない! メチャ楽しめたので、良かったです! これからも遊んで下さいね!
のんさんだったのですね(^^) 申請ありがとうございます(≧∇≦) よろしくお願いしますm(_ _)m
そうではなく、天空の波動を持っていかなかったのが失敗でした(。>ㅅ<。)
いざよいさん、きょうさん、のんさん 黒猫ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/
結果オーライです(`・ω・´)ゞ
こちらこそ楽しかったです(*´∀`*)ノ
こちらこそ、よろしくお願いします(^o^)/
オスギさん、ありがとうございます! ぜひ、甘えさせて頂きますm(__)m
モウマンタイ!(`_´)ゞ お酢と遊ぶの何処でもドアなので!( ´ ▽ ` )ノ
なんか死にそうな予感が頭をよぎって、道具、石に変えて行って良かったです。 それでも、足りずに葉っぱ使っていただいて…
あゆさん 今見たら みかわしになってるから ピサロはっていいですか?ヾ(*´∀`*)ノ
オスギさん、嬉しいです(^o^)/ でも、甘えていいのかな‥
ピサロ大好物です(^o^)/
間おいて10分ではります どなたでもヾ(*´∀`*)ノ 残りラス鍵2全部使い切ります(`・ω・´)ゞ
まだ、自分はこれだけ↓鍵あるので、ちょこちょこ貼らせて頂きます! エスタークはソロで行く自信ないので、まだノータッチです…|( ̄3 ̄)|
ピサロやったことはあるけど、立ち回りに自信ないです💦 魔法無効盾ですか?
ピサロ…怖い!(◎_◎;)
ヒゲさんからのプレゼントです(`_´)ゞ ヒゲさん男前だから神龍で我慢してくれるはず(`_´)ゞ笑 ささみさん、きょうさん、あゆさんいるときに貼りますね!
みかわし装備でなんでもおk ピサロ盾でもおk〇 竜巻つみます(`・ω・´)ゞ ゲージ跨ぎは薬投下かガードです
空@1です
着替えるのに迷ってたら、間に合わなかったです (*_ _)人ゴメンナサイ
ありがとうございました\( ˆωˆ )/ 一旦風呂おちします
きょうさんごめんなさいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 入っちゃいました━Σ(゚Д゚|||)━ いざさん、貼りあんやとです(●゚ェ゚))コクコク
いざよいさん、鍵2つもありがとうございます! ピサロはやっぱりドルマ耐性ないとキツいですね(。>ㅅ<。)
いざよいさん、さえさん、のんさん ピサロありがとうございましたm(_ _)m いや〜楽しかったです(^o^)/ 鍵無しですいません(>_<)
とんでもない! 気にしないで下さい。 迷ってた自分が間に合わなかっただけなので。 自分も鍵あるので、そのうちに貼らせてもらいます。 気を遣わせて、ごめんなさい(*_ _)人
オスギさん、ありがとうございますm(_ _)m お言葉に甘えさせていただきます(^^)
のんさん、そうですよね! 自分はそこで着替え迷ってしまったんです…
神龍貼りますけどヒゲさんと暇な人いますかな? ささみさんは今日はいそがしいかな?((((;゚Д゚)))))))
髭さん、今取り込み中っぽいです💦
アナ雪見ながらで、レス見ずに「あ、イケメン募集だ(´ω`)」とダイブカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ピサロはハグ頭か修行頭、みかわし固定で大丈夫かと思いますヾ(●´∇`●)ノ
ハグメタかぶとが良いみたいですね。 私はないので…(´Д` ) きょうさんあるんですか?
毛根に油でもたまったんですかな?? ではちょっくら野良ってきます(`_´)ゞ 明日は休みなので明日あたりでも!
こんばんは 今まだ仕事帰り中です😵 忙しくてフリフリすら出来ず😵
あゆさん、今日はありがとうございました! 楽しかったです(*´∀`*)ノ
はぐ頭、修行帽子、無いんですよ(;'o')m みかわし服、バニースーツで行ってました。 あとは運任せ! 今、思うとどうやって勝てたのか不思議です
こんばんは! いつも土日もお仕事、お疲れ様です。
のんさん、こちらこそ楽しませていただきました(^o^)/ スタンプ付き合ってくれて嬉しかったです(^^)
ささみさん、はじめまして(^^) 今日、こちらでお世話になっております(^^) お時間合いましたら御一緒していただけると嬉しいです(^o^)/
バニースーツ?ということは私より星ドラやっていて長いんですね!
ゲットした時期はよく覚えて無いけど、配信されて少ししてから始めましたよ!
初めまして🙌 今日はちょっと時間ないかも知れないので明日の夜以降に時間合えば遊びましょ(~▽~@)♪♪♪
こちらこそです(๑^ ^๑) またあちらに遊びに行くことがあれば、よろしくお願いしますね!
去年の4月くらいですか? 私はそれが終わった後からだったので、持ってないです(つД`)ノ
はい(^o^)/ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m 是非よろしくお願いします(^^)
去年の4月よりは前に初めてます。 あすなろスレにお邪魔するまでは、どなたとも交流しないで、1人で黙々とやってたので、のんさんに遅れをとってますな! 徐々に魔王クリアしていきたいですね!
はい(^o^)/ 是非遊びに来て下さいね(^^)
あすなろスレの皆さん、今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m 皆さん優しくて楽しくて良かったです(^o^)/ 少し早いですが、これで失礼させていただきます(^^) また遊んで下さいね(^^)
きょうさんの方が先輩ですね! 私は若葉の時からグループで星ドラやっていたので、色々魔王に連れて行ってもらってました。 きょうさんもあすなろに縁あって来れたし、これからは色々行けると思いますよ( •̀ω•́ )✧ どころでバランの返事…まだ待ってます(笑)
お疲れ様でした♪ また遊びに来て下さいね( ´ ▽ ` )ノ
四国鍵あるので行ってみますか(●゚ェ゚))コクコク?
ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ また遊びましょうね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
Σ(゚Д゚) 鯛めし目当てに乗っかっても大丈夫ですか?
もちろんです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 人集まるかな~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ちなみに…私のは闇ブレス耐性ご当地しかお返し出来ません(:3_ヽ)_要らないか
お酢さんさーせんm(_ _)m 抜けられなかった(^_^;) また明日は昼間なら空いてると思うので タイミング合えば何処でもドアです! 雫狙いミルドがいいです!笑 か秋刀魚!笑
さえさん、ナンさん今晩は^_^ またタイミング合う時お願いしやす(`_´)ゞ さらばジャー!
ありがとうございます! でもきょうさんが居ないようです(((°Д°; )))
ひげさん今もどりましたとこです!(`_´)ゞ笑
見事なすれ違いw
さえさん、ありがとうございます! すいません、お待たせして…(人д`*)
お、人集まりそう(●゚ェ゚))コクコク 貼りますね(●゚ェ゚))コクコク
ありがとうございます! 入らせてもらいます(^o^)/
う、うどん(´°ω°)チーン とゆうか県鍵じゃないと出ないのかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ すみません(゚Д゚)
さえさんあざした!! 鯛めしうれしす!
さえさん、ありがとうございました! こんな自分に気を遣っていただいて、嬉しかったです。
いえ、ツアー鍵でも出ますよ! 私はそれでGETしたので。 ありがとうございました(*´∀`*)ノ
これからシドー魔王に行くから、また明日だそうです。
そういえばご当地張り付いて修行頭集めに丸2日かけた記憶がありますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 懐かしい苦行…
私もだいぶ回りました! このスレに四国の人いないかな(笑)
たしかコテ板にいらっしゃったかな…
凄いですね(^_^;) コテ板は私には敷居が高過ぎです(笑)
さえさん、のんさん、ありがとうございます! 皆さんのご好意に甘えさせて頂きます!
すいませんm(__)m寝落ちしてました 皆さん、たくさん遊んで頂きありがとうございましたm(__)m 今日はこれで失礼します。 おやすみなさい(@ ̄ρ ̄@)
おはようございますฅ(^ω^ฅ)
あすなろの皆さん、おはよーございます。 今日もヨロシクお願いしますm(__)m
あすなろの皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m お酢さんおはようです(`_´)ゞ 今日は昼間からなら! 他のメンバーとも遊びたいです*\(^o^)/* 宜しくお願い致します
おはようございます😃 野良ってたらはぐめたさんに遭遇しました 元気に星ドラ続けててよかったです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎また何処かよろしくです♪
みなさんおはろよろござよろます!(`_´)ゞ ヒゲさん昼からりゃうかい!!
おはようごさいます✨✨
あすなろスレの皆さん、おはようございます(^o^)/ 昨日は色々とありがとうございましたm(_ _)m 今日もお時間合いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m 所用済ませて、また覗きに来ます(^^) しろさん、Saraさん、はじめまして(^^) 御一緒出来たら、よろしくお願いしますm(_ _)m
あゆさんおはようこざいます 昨日はありがとうございました( ^ω^ ) 本日も気ままによろしくお願いします♪
あゆさんまた一杯遊びましょうね✨✨ こちらこそよろしくお願いします☺
あゆさん、はじめまして(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ご一緒する機会が有りましたら よろしくです_(._.)_
お酢さん何時でも行けまする (`_´)ゞ 何しましょうか?笑
しろさんおはようございます(`_´)ゞ
とりあえず1130にゾーマ伝説貼ります 何方でもm(_ _)m 1135野良解放します^_^ 誰かいたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
おはよーございます! って、またひげさんとタイミングかぶってるし(((°Д°; ))) あっ、あゆさん、昨日はお陰さまで楽しかったです(*´∀`*)ノ
おはようございます😃 今月は多分休みないので夜だけの参加になりそうです(´-ω-`) 参加出来てもサイレントになると思います( *・ω・)ノ
ささみさん了解致しましたゲリラ張りします( ^ω^ ) ひげさんロックオンしました(^-^)v
ナンさん、ささみさん お疲れ様です^_^ ナンさんはいいとして ささみさんお仕事大変ですね>_<
あざーす*\(^o^)/* お願いしやす(`_´)ゞ ついでにロトも!笑
仕事の合間なのでロトする時間は自分は夜でヨロシコです( ^ω^ )
報酬で神龍でたから他に何がでるかも気になりますね♪2回しかクリアしてないれす(^_^;)
夜タイミング合えば行きまっしょい! (`_´)ゞ 明日朝早いので何とも言えませんが ( ;´Д`)
ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
笑 貼り待ちします^_^ ヨロです(`_´)ゞ
いざよいさん あざーした!m(_ _)m ゾーマ鍵落ちなくて残念でしたが 楽しかったです^_^ お付き合いありがとうございました! m(_ _)m
ひげさんありがとうございますた~(=^・ω・^)_旦 ひげさんの金袋にめっちゃ期待してましたが、粉だらけでしたね♪またあとでおねーしゃす♪
了解です(`_´)ゞ また行きまっしよい! 何時も来て頂き感謝ですm(_ _)m
ひげさんいますかな??(`_´)ゞ
いますぜ!(`_´)ゞ すげ〜タイミング!笑 寝すぎになろうとしてました!笑
返事が無い・・・ ただの屍のようだ( ;´Д`)
おっいましたな!! ではヒゲさんいるようなのであとでにします(`_´)ゞ笑 うそです!どっかいきますか!?
何処でもドアです(`_´)ゞ
とりあえずいっかいはりますな!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 何処かな?笑
くそっ!! 全然麻痺しねーな((((;゚Д゚)))))))笑 さあ、つぎはどこいきますかな?(`_´)ゞ
おすぎさん、いざよいさん ありがとうございました!m(_ _)m おすぎさんが飛ぶ事に期待しながらやってました!笑 まだお2人時間平気でしょうか?
同じ事考えてたのね!( ´ ▽ ` )ノ笑 おすぎさん何処行きたいですか?
いけまっ!! 即通信落ちで了解(`_´)ゞ
ハドラーの鍵がほしいです(`_´)ゞ笑
私が出せる鍵はろくなのないですが ゲマなら鍵たくさんあります( ;´Д`)
幻ドレアムでおねがいします!(`_´)ゞ
ハドラーありますが 耐性無いし>_< 足引っ張りまくりで・・・(T . T)
ろくなの無いって言ってるし!(♯`∧´) 面倒くせ〜!笑
雫なしドレアムでもいきますか?
おらをおいてかないでたもれ╯ε=( *˙³˙ )ノ おすぎさんごっちです( ^ω^ )
あっ幻のほうですよ(`_´)ゞ笑
(T . T)
ちょっと10分離れます
ゲマはんぱね!笑
行ってらっしゃいませ!m(_ _)m
ゲマいらないので行きますか?^_^ 2連発でもいいですよ! 倍速でもいいです(`_´)ゞ
ドラゴ3積みやりますか?(`_´)ゞ笑
了解です(`_´)ゞ 行きましっしょい! とりあえず用意して来やす^_^ あと2人はいざよいさん行ければ 他にいなければ野良さん探しますね! 雫無しに名前変えて!笑
今から準備します( ^ω^ )
早っ!笑お願いしやす(`_´)ゞ 道具私はキツケ持って来ます
準備出来たら教えて下さいませm(_ _)m あと1人いないかな?>_<
通信落ち準備完了です!!
とりあえず立て待ちします! 少し待って野良解放しますね^_^ お願いしやす(`_´)ゞ
では自分もケツ毛もっていきます!
えっ( ;´Д`) 倍速で行きますね
立てます
ゲマ倍速とノーデスありがとう ございました!^_^ 楽勝でした!笑 野良さんも上手かったですね^_^
えーと、ノーデスでしたかな?笑
野良の人装備つよすぎましたな!笑
はいノーデスでした! ゲマノーデスまだだったのであざーした! (`_´)ゞ笑
わーい(*^◯^*)今のが初ノーデスでした 4pさんも、ふれでした╯ε=( *˙³˙ )ノあざまーす
でしたね!ドラゴラ8発?笑 やり過ぎ!( ´ ▽ ` )ノ
2人ともノーデスおめです!笑(`_´)ゞ
倍速でオマケ付きでしたね!笑 ありがとうございました!m(_ _)m
もっかいいく?
おめでとうございます! ゲマ、ノーデス裏山です(:3_ヽ)_
じゃ雫ナシドレアムでもいきますか?
行くなら立てますよ! 鍵いらないので(`_´)ゞ
ゲマもっかいでもいいですよ(`_´)ゞ
あざーす*\(^o^)/* ノンさんも倍速だと面白いですよ〜!笑
ドレアム好きです! どっちでも(`_´)ゞ
2人の意見に合わせさせて貰いやす! (`_´)ゞ
変えるのに時間かかるのでもっかいたてまーす
いまからはりまちー
了解です(`_´)ゞ
今出先なので遠慮します(´Д` )
了解しました いまからたてなおしますね いってきますー
ややこしい時に出て来てごめんなさいね(。>ㅅ<。)
皆さん、コメありがとうございます(^o^)/ 後で遊びに来させてもらいますね(^^)
お酢の跨ぎのせいで死んだ〜!笑 まさかのやまびこ笑! あざーした!( ´ ▽ ` )ノ 面白いですな!*\(^o^)/*
∑(゚Д゚) m(_ _)m
あゆさんこんちは! いまヒゲさんとゲマいってましたが、二回目ヒゲさん死んでノーデスじゃなかったです(`_´)ゞ笑
ヒゲさんの盾が不良品てことでオケですか!?(`_´)ゞ笑 なんでらあそこで山彦((((;゚Д゚)))))))笑 そんな気はしてましたが!
跨ぎ私じゃないし!(`_´)ゞ お酢さんの無駄やまびこのせいです!笑
はふん、今度は盾完凸しました♪今更ながらあざました♪
いや冗談はさておき 面白いですね^_^ おすぎさんもいざよいさんも上手いから 倍速でも迷い無く行けてやりやすいです! ^_^
やまびこは計算どおりです(`_´)ゞ笑 無事髭さんだけ盾切れました! 完璧でした(`_´)ゞ笑
じゃドレアムやりますか?笑
ウゼェ!( ;´Д`)笑 後でドレアムヨロです! 雫はおすぎさんのみでヨロ!(`_´)ゞ
|ω・*)
さえさんでたー! ドレアム雫なしいくしかないですな!
行きまする! 道具は石、葉っぱ、果実、みかわしで いいですか? おすぎさんは雫か!笑
こんちゃm(_ _)m
皆さんおそようございます(●゚ェ゚))コクコク
では石、葉っぱ、みかわし、ピオでいきます!(`_´)ゞ
さえさん寝坊です(`_´)ゞ では寝起きドレアムでもいきましょう!
ドレアムですかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 弓?こん? 忘れました(`・ω・´)キリッ
弓三でいきましょう(`_´)ゞ 自分とさえさんスパであと1人弓いないですかな?
準備完了です! ギガ2積みで行きます!*\(^o^)/*
弓無いです>_< 天空スパは何度かあります^_^
あと1人いないですかな?マモ弓とか! いなければ野良解放しやす!(`_´)ゞ でははります! ここのパスですが、髭さんだけ1275でおねがいします!笑
スパ弓、アロー3積みかな? 身支度しますトコトコ(((((*´・ω・)
バト天空で!笑
バッチグー!
意味不明( ;´Д`) 誘ってそれですか? (T . T)
了解です(`_´)ゞ
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 雫なしですかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みか、石、葉っぱ、ピオ オケです・:*+.(( °ω° ))/.:+
(>_<)
名前変更わすれてました!いまはります!
(T ^ T) ひげさんをよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ あと1人来ます!笑
あやさんも暇でしたらマモ弓とかでどうぞ!!
笑!お酢さんのせいで死にました!(♯`∧´) 私は完璧でした!笑
あゆだし!( ;´Д`)
オスギさん、行きます(^^) 天弓しかないですが‥
お酢さん立ててます(`_´)ゞ シクヨロ!
たた歌もう1ほすぃ!笑
はりなおします!
了解です(`_´)ゞ
すみません(゚Д゚) 楽しすぎて防御忘れましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ぐわぁーーー!! おしかった! 闇ブレ2人に集中してなかったらかってましたな!(`_´)ゞ笑
たのしかったです!(`_´)ゞ 普通にいけそうですな!
一回貼れますよ(●゚ェ゚))コクコク
オスギさん、ひげさん、さえさん ドレアムありがとうございましたm(_ _)m すごい楽しかったです(^o^)/ もう少しですね(>_<)
いけまっくす!!笑
最後酷い( ;´Д`) 貴重な鍵ありがとうございました!m(_ _)m 悔しいですね>_< ブレス集中とかあり得ない
行けます!(`_´)ゞ
針マックストコトコ(((((*´・ω・)
1戦目は鬼のように打ちはらいしてきましたしね!笑
ありがとうございます(^o^)/
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
確かに!笑 お酢さんの日頃の行いかと( ;´Д`)
ごめんなさい>_< 少し落ちます( ;´Д`) チビに・・・(^_^;) さえさん、お酢さん、あゆさん ありがとうございました!m(_ _)m 楽しかったです!*\(^o^)/*
同じく…|ω・) たくさんありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク 次はショックで1発狙えないかな… ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
さえさんあゆさんゾンビバトマスのヒゲさんあざした!!笑 また今度リベンジしましょう(`_´)ゞ
オスギさん、さえさん、ひげさん ドレアムすごい楽しかったです(^o^)/ また是非よろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました(^^)
む?ドレアム残念でした🙇またごいっしょしましょー🙍♂️
緩急つけますけどフレpあつめに ドラ狩り行ける方よろしくです35分で貼りますどなたでもー♪
皆様周回お疲れさまでした(^ ^) 関係ないけど洗濯機壊れちゃった(-д-;)ガビーン
超超超失礼します。単発なのですが竜王魔王級をお手伝い頂けないでしょうか。こちらのフレンドを1人連れていただかせますがどなたかできる方いませんか?超超超失礼しました。
こんにちは、大丈夫ですけど受付は夕方〜なのでまたお願いします
すみません。夕方というと5時くらいでしょうか。超超超失礼しました。
すいません一旦キャンセルです
いきまーす!
あ、了解です(^_^;)
全く何も見えてないのですが、どういった感じでいかれますか?ちょっと仕事しながらなので返レス遅れます
すみません。どんな作戦でもいいですがこちらは海賊のグリムチでいきます。それしかないんで・・・さらにこちらは弱いですが、デバフ作戦でもバフかけまくり作戦でも何でもいいです。
あと転生職が魔法戦士、賢者、パラディン、海賊しかいないというゴミですがお願いします。
分かりました( ^ω^ )とりあえず鍵はこちらもだします、勝っても負けても。納得できるまで戦いましょう 自分が出勤できるのは21時〜になります、それまでに他の方がいましたら優先でよろしくです♪
あとこちらは白蛇の加護 地這い大蛇 たた歌orアークウィップ ビックバン・・・ドラゴラム ピオラです。たた歌の方がいいですよね。
鍵はこっちが出すだけでいいですとんでもないです!
あと鍵が一本しかもう残ってないため1回だけでいいです。お願いします。
フレさんは?
多分大丈夫だと思います
ドラゴンキラーです
といってもフレンドも弱い方ですが。超ドラ 彗星 烈風 アクブレ 剣舞です
いま誰がいるかわかってないので、とりあえず21時〜きてくださいませーその時またよろしくです( ^ω^ )
わかりました。
てか21時が23時に見えてました。よかった~
しきり
仕切り直しで15分でドラ狩りたてますのでよかったらきてくださいませー♪
お酢さん、さえさん、あゆさん さっきはありがとうございました!^_^ 雫無しでも行けそうですね! 悔しい>_< 半面めちゃ面白かったです!*\(^o^)/* またタイミング合えばお願いしやす(`_´)ゞ 今夜は来れないかな(^_^;) 向こう次第だけど!空くようなら米します! ではm(_ _)m
ありがとうございました! なかなか鍵出ないですね(^_^;)
いざよいさんお疲れ様です 遊べ無くて残念(^_^;) またタイミング合えばお願いしますm(_ _)m サラさんこんにちは^_^ 洗濯機痛いですね(^_^;) 家電の中で何番目に重要なのかな? 主婦の感覚ないからわからない>_< さーせんm(_ _)m
∑(゚Д゚)凄いタイミング! タイミング悪っ!笑
おくれました のんさん、来てくれてサンクスでした♪
やっと来れた…( º﹃º` ) 終わり間際、フェンドラ貼ります。 間に合えば2回行きたいですが、ご一緒お願いします。 今から貼り待ちしてます。
行きまする^_^
でおくれまっくす!
あっおそかったorz
きょうさんあざした! ジェムもゴチです(`_´)ゞ
今日さん、お酢さん あざーした!^_^ 滑り込みセーフ!笑 まだお2人平気なら踊り子でも行きますか?
笑!惜しい>_< 踊り子でも行きますか?^_^
ギリギリの貼り、すいませんm(__)m ひげさん、オスギさんありがとうございました。 オスギさんの神がかった滑り込み、凄かったです。 おかげで楽しくマルチできました。 いざよいさん、どうもすいませんm(__)m
いきまーす╯ε=( *˙³˙ )ノ
あざーす^_^ とりあえず踊り子どっちがいいですか? 物理か杖か何方でも(`_´)ゞ リクエストに応じまする^_^
自分は踊り子物理でいきまーす╯ε=( *˙³˙ )ノ
了解です(`_´)ゞ では私も物理で1715貼ります 今日さん、お酢さん来れたらヨロです 1720野良解放します
自分、はぐ弓で大丈夫でしょうか? たた歌積みます。
了解です(`_´)ゞ 同じくたた歌積みます
了! 歌積んだいきま!
らすと!٩(* 'ω' *)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276