スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざます(`_´)ゞ
スマホ操作不能になりました
またこれますか?
すみません タップが効かなくなり殺されるのを見てるだけでした
行きます
再起動しても同じですか?
戻りました
おきてたー!!笑 了解です!貼り直します(`_´)ゞ笑
了解です(`_´)ゞ
毛が抜け落ちました(`_´)ゞ笑
謎落ちしました( ;´Д`) すいませんm(_ _)m
おすぎさん すいませんm(_ _)m (T . T)
次こそは、、 私が立てましょうか?
これきっと竜王のサイレントスキルですよ
もっかいはります!笑(`_´)ゞ
頼みますm(_ _)m 迷惑かけたので( ;´Д`) のんさん借りとく
えっ(^_^;)
あっスタミナなかったです!笑 のんさんいけますか?笑
行けますよ! シドーのタイミングが不安ですが💦 立てます!
助かりますm(_ _)m さーせん
皆様おやすみなさい🌠 🐟ファイトです!これ鮪か💦
さらさんもよかったらお願いしますm(_ _)m スレメンでクリアしたいです、、。
ロトありがとうございました!^_^ のんさんおめでとうございます*\(^o^)/* おすぎさん、ささみさん流石です! 面白かったです。^_^ 久しぶりでまごまごしました!笑
ありがとうございました! 初見でクリアするとは(((°Д°; ))) さすがあすなろの皆さん強すぎです!
私は・・・( ;´Д`)
最後ドキドキししました!笑
通信落ちなければ一発秋刀魚クリアおめです!笑 シドーのラスゲからゾーマへの抜きヒゲさん焦ったのと、ゾーマラスゲ突入に自分のアクブレ、のんさんギガソで綺麗に抜けるところをヒゲさんが焦って稲妻抜きしなければ完璧でした(`_´)ゞ笑
ひげさんは野良だからでしょ(^_^;) 私はあすなろの皆さんとひげさんのお力があったから。
さーせんm(_ _)m 痛い!ぐはっ( ;´Д`)
(笑)
ひげさん、のんさん、オスギさん 色々ありましたが無事クリア出来てよかったです🙌 楽しかったです🙌 盾もやっとこさ完成しました ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
もう少し慣れ無いと駄目ですね( ;´Д`) 作スレでも精進します(`_´)ゞ
盾おめでとうございます! 凄いですね(*´∀`*)ノ
おめでとうございます*\(^o^)/* スパ最高でした! また共闘出来たら幸いです!m(_ _)m
おめでとうございます🎉🎉🎊 時間差あったらどーなってたか気になってました(^_^;)
ヒゲさんだからいいます!笑 勝ったからいいですが、、、喝です!!(`_´)ゞ笑 喝喝です!笑 でも楽しめました!ありがとうございました!!
ささみさんおめです!(`_´)ゞ 次は3人分ですね!笑
勿論知ってますよ! 逆に嬉しいです!^_^ これからもいろいろと教えて頂く事あると 思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m 本当に楽しかったです!
では私もそろそろ寝ます! ちょっと興奮してるけど!笑 おやすみです(_ _).。o○
いや 自分シドーでやらかしましたよ ラスゲびりびりの状態で踊ってしまいました(*´-`) スパスタの踊り→突撃なのでかなりの戦犯
ささみさん、のんさん、奴隷の方たのしかったです!(`_´)ゞ笑 では自分も寝落ちします!おやすみん・・・こ!
私も寝ます 皆さんありがとうございました いざさん、ありがとうございます(*^^*) おやすーみ😌🌃💤
皆さん本当にありがとうございます(๑^ ^๑) では、私も寝ますね。 お休みなさい♪
あすなろの皆さん、おはよーございます! 何だか楽しい軌跡クリアだったみたいですね。(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ のんさん、おめでとうございます! さすがっ! 初見とは見事です。 昨日は謎の腹痛で動けず、トイレと部屋を何往復したことやら…( ꒪꒫꒪) こんな自分ですが、今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
🎉新スレおめでとうございます🎊 あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あすなろの皆様おはようございます 昨夜はありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願い致します^_^
おはようございます😃 のんさん改めてクリアおめでとうございます㊗️
あすなろの皆さん お早う御座います🙆
新スレ、おめでとうございます(^o^)/ みなさん、ふりふりの成果はいかがですか? 自分は…金袋1個 強化秘宝鍵…川;゚ο゚)m タスケテ・・!! また夜に、楽しくマルチで遊んで頂けたら嬉しいです( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
おはようございます! きょうさん、いざよいさん、ありがとうございます(*´∀`*)ノ 私はひたすらスパスタのささみさんにピオラかけて、回復してもらって、ガードして…のローテーションでした(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276