スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👆
新築あざまっす!!
ありがとうございます! いざよいさんに取られた∑(°口°๑)!!笑
スレ立てありがとうございます m(_ _)m いざよいさんラスト来るとは^_^ やりますな
お酢きさん海賊何で行かれますか? のんさんは天空剣ですね!
この前取られたので、頑張ってくだしあ╯ε=( *˙³˙ )ノ
海賊ですね! めいそう、稲妻、彗星、ピオラですか?
笑!了解です(`_´)ゞ
海賊天空です! または3月に天使剣で笑
ですね^_^ お酢きさん寝たかな?笑
アクセは竜のうろこ、アトモスですか?
了解です(`_´)ゞ では野良さん肝のスパ探しますね!笑 スパ欲すぃー!
ギガソ、ピオラ、他はスキル玉でいきますね!(`_´)ゞ笑
アトモス、目覚まし ハグ下なければアトモス、水のリングですかな?
お酢きさんに聞いてみましょう! 私はアトモスと目覚ましリングにしました
笑
雫のタイミング分からないので、ひげさんよろしくスタンプして下さい
見習いで準備します!
スロッターwww 新築┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 秋刀魚ですかな(´ω`) おいしく食べてきてくださいな(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 もう片目しか開かないので夢の中で共闘してます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
期待しております!(`_´)ゞ
これもお酢きさんのがいいと(^_^;) 私より間違いなく経験が上なので>_< 私はシドー開始に使う事が多いけど
起きた❗
のんさん、3P4Pめざめの花で野良解放したら、スタンプ合戦始まるのでみててください!笑
ささみさん神登場!!!
今晩はm(_ _)m 今度ご一緒して下さいませ^_^
さえさんこんばんは!! さえさんを丸焼きにします!(`_´)ゞ笑
お疲れ様ですm(_ _)m ロト行きませんか?^_^
ささみさんスパお願い出来ますで しょうか?^_^
充電11%ですけど(°▽°) 秋刀魚はスパスタでしかやったことありません
あざーす*\(^o^)/* では今から貼り待ちします(`_´)ゞ
道具はスタンプでヨロです! m(_ _)m
誤字りました(^_^;) そのあとに🏇好きあつまれーって書くつもりでした(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˈ̈́˒̅̈́)
行きましょ😃 さっき星の滅亡喰らって負けました
気をつける点簡単に書きます! シドー誘いと守備ダウン入った人はガード、 シドー開幕HP余裕あればバフ入ってる間に1発おみまい、HP的に無理なら回復優先 なるべく早めに半分まで削って怒りおさめる!コンボで抜くといいです! シドーラスゲからゾーマに行くときに通常攻撃おわってから抜く ゾーマのラスゲはコンボでラストギガソかギガスラでゲージ割り今回はギガソで!
いきまっ!!
オスギさんがレスしていたので、引き揚げスタンプしました
了解です
雫はゾーマに二本か一本あればなんとかなるのでそれまでに臨機応変にでいいとおもいまうす!(`_´)ゞ
立てます
了解です(`_´)ゞ
シドーのゲージ抜きのときは舟歌溜まり具合確認してからで!
ささみさん寝落ち??笑
笑! ささみさん寝落ちですかね?
そんな気が!笑
野良拾ってみます?笑
ぽいですよね!笑 またにしますか? 鍵無いので立てられないので(^_^;) のんさん鍵ある?
私は平気ですよ!^_^ むしろ行きたいので
鍵ありますよ!笑
ありますよ(笑) でも野良選別に自信ないから、スタンプで教えて下さい
でははります!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276