スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん、ありがとうございます。 やっぱり海賊2ですか。 自分もそうしたのですが、スパスタ入れてなかったです。 その時の表示されるフレさんの中から選ばなきゃなので、難しかったです。
自分は最初のころは眠り耐性の食べ物、海賊2、スパスタ、賢者でやってました 今は守備ダウン耐性食べ物バナナ、マモマス、スパスタ、パラ、フレは職関係無し耐性重視でやってます スパスタにはロト頭を、アタッカーには常闇のフード(闇のはちまき)
スタミナ溜まってないので入れて頂くの、 申し訳ないです。
どなたでもーですよ、もうすぐはりますー
間違えた まもはたたうた、お払いでした! お払いならマホトーンかかっても関係ないので。
私行かないから、行って下さい!
ささみさんも、詳しく教えて頂きありがとうございますm(__)m やっぱりスパスタは1人必要なんですね。 確かに守備ダウンはきついです。 自分は休みがイヤだったので、ギガナンにしました。 ロトあたま、常闇フードありません。 ソロだと、3人に装備を分散しなきゃいけないので大変です。 もっと、楽に勝てるように装備欲しいですが、今回のガチャは見送る予定です。
皆さんいろいろ試してますね! 私は面倒くさいから バト、海賊、賢者、適当で3倍でやってます ^_^ 最初はスパ入れてました!
あっ今晩はm(_ _)m お酢きさんとささみさん来たら また来ます^_^
毛無しさん、お疲れ様です! バトマス2だったけ?
あ、適当ね(笑) 見逃してました(^_^;)
ささみさん、さえさんどもでし\( ˆωˆ )/
一概には(^_^;) 自分にあったものがあると思われます ^_^
今晩わー!^_^
おつありでした(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ストンプ…初めて使った(´°ω°)チーン 長いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おヒゲさん、こんばんわ〜! 皆さんが、じぶんのソロにアドバイスしてくれてたんですよ! あのー、自分みたいな下手くそが、 テキトーに… しかも倍速なんて出来るわけないでしょ? じっくり、ゆっくり死なないように戦ってますよ。
あっこんばんわ\( ˆωˆ )/ 電池なくなりそうなのでまた╯ε=( *˙³˙ )ノ
周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ カギ落ちず(´-ω-`)
あらためて皆さんコンバンハー(´∀`∩
リダボで…(´°ω°)チーン
こんばんは🌙😃❗ ちょっと充電落ちします 30分ころ来ます😃
∑(゚Д゚)お久しぶりです!m(_ _)m こしあんです!決してつぶあんでは ありません!^_^
了解です(`_´)ゞ
私も装備あまりないから最初はそうだったけど、今はめんどくて倍速です(^_^;) 何度もやるとなれるしそうなってきますよ…。
最初の尻尾?受けるまで三倍速です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あっ見逃してました>_< 最初から出来る人はいないですよ! 慣れだと思います!^_^
あ、そのあとは等速ですトコトコ(((((*´・ω・)
ずっと3倍速で消化してます。>_< 時々死にますが、全滅は無くなりました! バイキルトあるとゾーマ楽なので^_^
皆さんに教えてもらいながら、少しずつ楽に戦えるようになればイイですね。 後は、ガチャの神引き…
たまに三倍速でやってると、亡くなりすぎて慌てますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ この間、三倍速でおまかせバトルしてみたら、ゾーマラスゲ半分で全滅でした(*´ω`*) 感電などの運もありますからね~(。-_-。)
今回のガチャは微妙ですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ あたしは見た目で二つ欲しいので20連… アロー(´。・д人)シクシク…
自分も欲しいなぁ、死神の笛。 見た目カマ、でも実際は棍! なんか見た目に持ってると良さそうな気がしました。
感電終わってからゾーマ突入してます! 笑 それでも7分ぐらいかかりますが(^_^;)
寝すぎさんまだかな?笑
到着
多分寝てると思う(笑)
ささみさんお疲れ様ですm(_ _)m ネスギさんいないから置いてきますか!笑 ささみさんにロトお世話になったので つまらない物ですが宜しければ参加して 下さいませm(_ _)m 2235幻龍貼ります。 ネスギさんいないから乱入ヨロです^_^ とりあえず、ささみさん優先して貰えると 助かります^_^ 2240野良解放します
遠慮されると寂しいので ガンガン入って下さいませm(_ _)m ネスギさん来たら蹴るので!笑
杖、嬉しいです(*´∀`*)ノ 毛無さんありがとうございました!
ささみさん、いざよいさん、ナンさん ありがとうございました! 杖よかったです^_^ 私は10本ぐらいあるけど>_< 貼り逃げですいませんm(_ _)m またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
毛あるし!(♯`∧´) さらば
ひげさん貴重なカギありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 杖泥出来てよかったです🙌
あ、ひげさんサンクスです 杖凸できましたヾ(*´∀`*)ノ
人が足らないので…ギガゾーマ誰か行きますか?٩(* 'ω' *)و
行きます😃
壁゚Д゚)ノ
あんがとです! とりあえず今からはりまちします( •̀ω•́ )✧
いざよいさん、ささみさん、ありがとうございました! 楽しかったです♪
いざさん、のんさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
ギガなかったすんません ありでし(`・ω・´)ゞ 今日は不作ですねー(;^_^A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276