スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちないねー(´д`|||)
参加させて頂きありがとうございましたm(__)m 死んでしまいすいません。・゜・(ノД`)・゜・。
顔文字さん、ルナさん、あくあさん あんやと(⑉• •⑉)‥♡
じぇっΣ(゚д゚lll)蹴ってなかよ!! なんちゅ〜こんずら((((;゚Д゚))))))) 上級0527
私のアカウント、鍵実装されてないの(笑)
鍵落ちる確立ってどんなもんなんやろーね みんな結構な数行ってまだ0やし
虎狩りお願いしたいです♪
終わっとった…。(T_T)
ママ シロクマさん アクアさん あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
前回私は上級のみ周回で鍵落としました(*^^*) 強化鍵目当てだったので。 とりあえず上級0527
かなパパさん、ロックオンさんありがとう♪ あおいさん最後ガードしようとした?w
ママさん、シロクマさん、ぶーさん、あんやと(*´ー`*) 強化の鍵も実装されてない(笑)
前回の虎イベントの時 ほぼ寝ずに、ずっと虎狩してた人の報告が出てました。 結果3本らしいです。
超級じゃなく 上級でした、、、 あおいさん ヤオさん ロックオンさんありがとうございました! ロックオンさん はじめまして^o^ よろしゅ〜
ヤオさん、かなパパさんフレ来てた(^^♪ さっそくお気に入り登録(^^♪
マボロシのカギですなー((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(*^^*)
隊長・原ちゃん、ララァスンさんは?
隊長!ふんさん!玉男さんw ありがとー♡ すっげー火力!!瞬殺!かっこ良かった♡
もんげ~ そりゃ寝てばっかの私のアカウントに入ってるわけないね(笑)
あおいちゃん、原さん、たまおさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 上級サクサク過ぎでびっくりドンキー
じぇっ!!?((((;゚Д゚))))))) だっ、だって....。・゜・(ノД`)・゜・。
\(^o^)/おりまするー♡
ララさんは最近出現時間遅めですよ(*^^*)
ララさんは見かけてないなぁ…。 (ノД`)シクシクウワァァ━━━。
上級回るなら耐性捨てて瞬殺狙った方が良いかもですね(*^^*)
ララさんみたな? 早い時間かな?
上級立てますね(*´ー`*)
隊長、司令官、切込み隊長殿ッ! 「星ドラ川柳コンテスト」ってスレみました? 読んで爆笑したんですけど 笑
そうなんですね…。 残念~(T_T)
ビフォー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あれオモロイですよね~w みんなうますぎてꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) あと画伯!あれヤバイわーwって皿洗い?!
アフター((((;゚Д゚)))))))
脳筋装備に着替えてきます( ̄^ ̄)ゞ
昨日1時ぐらいに一緒にエスターク行きましたよ♡
ロックさん今レス読みました(⌒-⌒; ) ちょっと離脱していて…すみません。
マッマさん、ガチャったね
チチッさんのしょくもーに3000ジェム使ったのですね(((o(*゚▽゚*)o)))
カツラ購入しとるww
結果は?
シロクマさん、たまおさん、ふんふんさん、あんやと(*´ー`*) やっぱうちには鍵がないんや(笑) 今日はこれで寝ます。お休みなさい(*´ー`*)
上級でも鍵って落ちるんですかねぇ? 一応立ててみます♪
キラキラもさり気なく回収(((o(*゚▽゚*)o)))
皿洗い!?((((;゚Д゚))))))) 基本ここしか最近見てません(*^^*) あとで見てみますね♡
フサフサ(´Д` )
うんこ食べる??? ワッハッハ ワッハッハ
あくあさんありがとー('ε'*)おやすみなさい
シロクマさん、連続参戦ありがとうございましたm(__)m
なんてこったい((((;゚Д゚)))))))
上級建てます♪(´ε` ) 0527♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪