スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおいさん、シロクマさん、ふんふんさん、あんやと(*´ー`*) ほぼ初めましての方ばかりで(笑) また遊んでください(*^^*)
ご馳走さまでした(*^^*)
広島ツアーお疲れ様でした( ̄0 ̄)/ 厳しかったぁ( ´_ゝ`)
ゆぅさんたまおさんヤオさんお疲れさまですm(_ _)mごちそうさまでした! 荒ぶっている人に天使の鈴を投げましたが効きませんでした((((;゚Д゚)))))))新しい状態異常ですかね;_;
全滅楽しめず!!!楽しかったですん♡ パラさん&ちいさんおばんです~!&ローランドさん ありがとでした♡
もう1回建てますねー(о´∀`о) 0527
一生懸命戦ってましたよ?(;・∀・)
ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ ヒャッハー!!ですw いもさん&BBQさん&やおさんに テンション上げてもらったもんでw
マッマさん ぶ~さん あくあさん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) (人´З`)ァリガchu☆
ふんふんさんあんやと。 火力あるのに、バイキかけられると。 とんでもないです。簡単に2ゲージ跨いでしまいます。 おそろしか。
ママさん、ぶーさん、rxさん、あんやと(*´ー`*) 鍵ってほんとにあるの(笑)
>>[761 ]新種の状態異常です。極めて危険な異常ですね((((;゚Д゚)))))))
たまおさんのが効いたのか!!これからは必携ですな((((;゚Д゚)))))))
ママ RXさん アクアさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン RXさんには先程ご迷惑おかけしました(´;ω;`)
ララさんはいないかなー?(´・_・`)
やべー変なテンションになっちゃった(^^;
BBQ様いらっしゃいますかー?(^^♪
あ....バイキルトやめた方が良いですかね? ((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい...
777
とりゃ♡
確かに虎の跨ぎすぎは‼ おっとろし~
またまたやったがやー(*^^*)♡
(*''ω''*)......ん?御迷惑? そんなの 無かったですょん(。-∀-)ニヒ♪ お互い様だから言いっこなしで(*´∀`)アハハン♪
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) ベホイミでも刺しときます((((;゚Д゚)))))))笑
ありがとうございました(*^^*)
かなこさん、ルナちゃん、たまおさん、ごめんなさいありがとうでした(о´∀`о)楽しかったー 鍵落ちないねー アイスがなくなりそう(^_^;)
ありがとうございますっ!!
ロックさん、げんじんさん、ローランドさん あんやと(⑉• •⑉)‥♡
虎にはヤバイかもです。 ふんふんさんには。必要なかです。 跨ぎ過ぎて事故の元かもです。 火力ありすぎて。とんでも無いことに 笑(^O^)
あっスタミナ貯まりましたぁ~♪ 0527 (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
そこはいっそスクルトでも(笑)
誰か鍵落ちましたか((((;゚Д゚)))))))?
スラ食じゃなくても良いと思いますよ(*^^*) なんとなく運100近くには此処だとなりますので♡
さっきと同じメンバーで 今度はノ〜デスクリアー^o^ ふんふんさん ルナさん たまおさん ありがとう!!
アイスですか? 私の分けましょう ポイッ
ボミオスとか効かないかな?((((;゚Д゚)))))))
強化の鍵1
というシロクマさんのアドバイスらしいのであおいちゃん、自分にかけるか別の人に(笑)
ギリギリ0527
ちぃさん、ありがとでしたー(^^♪
投げ捨てるとわ((((;゜Д゜)))
かなこさんすみません(´д⊂)‥ 22時までで間に合わなかったですー
入ってみたら蹴られました。 残念!
まさかの時間外!
ありがとうー(о´∀`о) じゃあ違う食べ物セットしますね
ゆうサン…広島行きたかったです 泣
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ はぐメタの鍵嬉しかったです(*^^*)
ちぃさん ルナさん あくあさん (。・ω・)ノオツ㌍♪ 鍵おちたと思ったらハズレでしたねぃ(((ρT-T)ρオヨヨ 御参加(人´З`)ァリガchu☆
変わりに超級をど〜ぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪