スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん!?
虎さん0527
ふぁーい(((o(*゚▽゚*)o)))流石に伝説級は耐性つけないとと思って勉強しに1回出ちゃいました!笑 また遊びに来てください!ドレアムの鎧狩りにいきましょ((((;゚Д゚)))))))
ヤオさんのお部屋 空きあります♪
あおいさん ルナさん げんじんさん お疲れ様です m(*・ω・*)m アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 鍵まだ見た事ねぇや(。-∀-)ニヒ♪
ちょっと男子〜部屋いっぱい建ってんだけど〜( ̄Д ̄)ノ どれに入りましょ((((;゚Д゚)))))))
あおいさん♡バンチャ! 開幕がっつり死んでしまってすんません! Rさん初めまして! ルナさん♡葉っぱすんません!たのしかったっけねー!
ん?Rさん? 顔文字さん?!!?(゜゜;)(。。;)!?ローマ字さん?! 未だにわからずなんですけどーw
いも率いる寅さんお疲れ様でした!入ったらいもでワロタ。 パラディで行ってしまってすまぬ… シロクマちゃんとバンさんがいて助かりました(^.^)w
タイプの部屋に入りましょう♪(´ε` ) げんさんは無いな(=゚ω゚)ノ
たってなかったら虎退治!
ありがとうございました(*^^*)
ルナさん、ノアさん、あくあさん、広島出張帰りの1勝目ありがとうございます( ^ω^ )
ありがとうございました♪
いもうとさんあんやと。 スタミナたまったのでたてますね。 皆さんよろしく。
たまおさん、ヨウスケさんありがとでした♪ 宝箱落ちず...( ´_ゝ`)
(o´艸`o)ァハ♪私です
スタミナ溢れてるので立てますね(*´ー`*) 虎刈り(笑)
マルジェラさんアクアさんルナさんお疲れさま(((o(*゚▽゚*)o))) 天使の鈴リレーに笑ってしまいました♪( ´▽`) 全体的にうまく行きました!お疲れさまでした*\(^o^)/*
後一名様いらっしゃらない?
ありがとう&お疲れさまでした(^o^) 私も笑っちゃいました(*´∀`) マルジェラさんって、いつも違うグループで立てている人だからすぐわかりました(^_^;)
ウ~( ˘•ω•˘ )~ン?!?!
シロクマちゃん、寅さんあんやと(^.^) シロクマちゃん、ヨウスケさん、ばんさん、お疲れ様っす! ヨウスケにはワロタ( ̄▽ ̄)寅さんおっかね〜
皆さんありがとう。 ヨウスケさん、おもろ~~でした。
もっかいたてまーす(o^^o) みなさんきてください!!
お疲れ様でしたー(*^^*) サンタイガたぶんヨウスケさんのこと好きみたいですね!!笑
お疲れ様でした♪(*´ω`*) 自分でも じぇ!(゜ロ゜) でした♪ 鍵出ませんね~
0527で立ててる他のグループの方ってことですか? 間違えて入って来たんですかね?どちらにせよお疲れさまです♪( ´▽`)
マルジェラさん、ロックオンさん、rxさん、はじめましてとあんやと(*´ー`*) 鍵も出ず何も剥がせなかったね(笑)
あくあさん マルジェラさん ロックオンさん ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です 何度も死んじゃって・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
立ててます どなたか
あと2名様お願いします
ルナさんあんやと。 たまおさんお初ですね。よろしくです。 ヨウスケさん、今回は生還お疲れ様です。
いもうとさんゴメンなさい(ToT) BBQさん、げんさん応援が届かなかった( ´_ゝ`)
いもさん♡BBQさん♡ヤオさん♪ すんません^^;葉っぱっ葉っぱ!ってなりましたw 負けちゃったけど盛り上がりましたね~w 楽しかったぁ♡♡
いも、おっかね〜。全滅した…ごめん( ̄▽ ̄) 最後まで戦ってくれた原さんあんやと(^.^)
ガヤが凄いっ!笑 笑いが止まらなかったですわ~w あーお腹痛いw
ぎゃー全滅!! 最後までありがとうございました!! スタンプ楽しかった〜(o^^o)
一生懸命応援したのに( ̄ー ̄)
爆笑ですww あっ!でも応援嬉しかったですよ? 笑いが止まらないけどw
ちぃさん、あくあさん、ヨウスケさんありがとう(*^^*) 途中跨いですいませんm(__)m
あんがとなーww 萌えた♡
確かに…(苦笑) 先に死んでしまった人は暇なんでガヤするしかないですもん。いも、ヤオさんのガヤうるさ過ぎた(笑)最後は私もガヤ組
あくさサン初めまして(^^♪ ありがとうございました^^ 入ってよかったのかな………|д゚)
ノアさん、そうですよー いつも皆さんが間違えて入ってしまったとか言ってるあの部屋です(^_^;) 何回かこちらに入ってきているので、きっと仲間に入りたかったのかな?(笑)
楽しーやーんwww さて2分後くらいに立てますよ♪ どなたでも♪
ロックさんばんさんルナさんお疲れさまでした!! 中々に相手荒ぶってましたね((((;゚Д゚))))))) とつげきー!!は自分ほっといて削り切って下さいの意味でした!伝わらずに申し訳ないですm(_ _)m葉っぱも貴重ですからね♪( ´▽`) しかし勝ててよかったです!!
ちぃさん、ヨースケさん、たまおさん、あんやと(*´ー`*) 跨ぎもスリル合って楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))
波動がないと厳しい…(⌒-⌒; )
こんばんは♪(ᵔᗨᵔ๑) あくあさん、ヨウスケさん、たまおさん アリガト♪├(*Θ∇ー)┤‐☆パチン もいっかい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪