スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早くてついていけないです(+_+)
ノアさん、石持ってきてませんでしたか???|д゚)
席取り開始ですな。
お疲れ様でした!! サンタイガの方はゲージ跨いでいいのか戸惑って余計に状況が悪化したりしますね((((;゚Д゚)))))))笑 ありがとうございました(*^^*)
ミスッた(o´罒`o) また建てます(*^^*)
こんばんは〜(^ ^) 虎伝説 部屋たてます! ど〜ぞ
シロクマさん、たまおさん、ヨウスケさんありがとう♪ヽ(´▽`)/ お疲れさまです♪
いやー♡ こんなにマルチで爆笑したの 初めての経験でしたわww 珍しく最後まで残って奇跡が起きましたけど 何時もは瞬殺なのでwやいやいしよっと♡笑
ルナちゃんありがとうo(^▽^)o シロクマさん、ヨウスケさんもありがとうございますm(__)m
持ってきてませんて!!なんでつみをなすりつけようと!((((;゚Д゚)))))))なんて人だ!笑
ハッヶ───(`・ω『+』───ン
俺が速攻葉っぱ使いました!!笑
お家さ着いたさー!! 皆様こんばんわ(*^^*)♡
おそろしく早い葉っぱ、自分じゃなきゃ見逃してたね!!
誤解です〜〜((((;゚Д゚)))))))〜〜
そしてハッヶ───(`・ω『+』───ンからの ( >_[・]) ロックオンw
こんばんは! 先ほどはありがとうございましたーm(__)m!
おかえりー♡
なに!?((((;゚Д゚)))))))笑
先程は帰宅途中だったので部屋建て即退散ごめんなさい(つД`)ノ
パラさんに掛けて見ました(*ノω・*)テヘ
お、面白いですよ....((((;゚Д゚))))))♡笑
シロクマさん、いもうとさんありがとう(*´∀`) ロックオンさん初めまして♪ いもうとさん蘇生出来ずゴメンなさい。。。
ちぃさん、rxさん、ぶーさん、あんやと(*´ー`*) ごめんなさい、全滅しちゃったねToT こがんひもある(笑)
ちぃさん。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!! 早々に死んじゃって
ばんサンすげーな|д゚) ノアさんよかったです (^^♪ホッ 私かなりユルーくやってるので 私ホストの時は絶対に石は不携帯でお願いします…
リベンジ立てますね(*´ー`*)
(ノД`)シクシクウワァァ━━━。
みなさんありがとうございました〜! 虎さん今だにゲットできず(;^_^ ヤオさんあたしの蘇生不要ですよん>_<
ヤオさんありがとうございます。 いもうとさん葉投げれ無くてすいません。 シロクマ現在、世界樹が不足しております。 勝てる見込があるとき、葉っぱ投げれませ。 ご了承下さい。
((((;゚Д゚)))))))
かなこさんありがとうでしたー('ε'*) ルナちゃん、たまおさんもご一緒ありがとう(о´∀`о)
オイオイ…隊長・原の、いや司令官 私シカトで何二人で盛り上がってるのかな|д゚)
いやいやいやいや((((;゚Д゚)))))))石持ってしてませんって((((;゚Д゚)))))))誰か無実を証明してーヽ(;▽;)ノ はい!お疲れさまでしたっ!
ルナさん たまおさん ふんふんさん ありがとう^o^ 死んでしまって ゴメンなさい、、
あくあさんがお部屋建てて待ってますよ(*^^*)
(ΦωΦ)フフフ・・捕獲!!!
かなこさんありがとうございましたm(__)m ルナちゃん、ふんふんもお疲れさまでした(*^^*)
顔文字さん、あくあさん、ぶーさん あんやと(⑉• •⑉)‥♡ トロイからspeedについてけニャイ(*∩ω∩)
クリアより全滅を楽しむアホですが 良かったらどなたかぜんめ…クリアの お手伝いお願いします(^^♪ 0527
お互い様ですよ(*´∀`) 私もどれだけ沢山の方に葉っぱを恵んでもらったか… お陰様で不足している方が出て来て申し訳ない限りです・゜・(つД`)・゜・ 玉緒さん、ふんふんさんお疲れ様です(*^^*)
広島土産に広島焼き食べに行きませんか? 部屋立てますので、お時間ある方どなたでも♫
参加したい。・゜・(ノД`)・゜・。
あくあさん、初めましてですー('ε'*) あおいさん、シロクマさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
あくあさんお邪魔しました(*^^*)♡ 初めましてです♪
すいませんー 回線落ちました(´;ω;`)
参加しなよ(*^^*)♡笑 仕事中?
建てますねー(о´∀`о) 0527
寅さん0527
原さんテンション高いばい((((;゚Д゚)))))))笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪