スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですです( ^ω^ ) 結構雫落ちてくれます^ ^
すぐ準備します(*^^*) いつでもオケ( ´ ▽ ` )ノ
わかさんは天使鞭完凸でしたよね?
3凸です((((;゚Д゚)))))))
ごめんなさい( ´△`) さらさんはグリ鞭でお願いします わかさんがまもの天使鞭で自分と匿名さんが海賊で行きましょう( ´∀`)
(=´∀`)人(´∀`=)
グリ鞭(*^^*) りょ( ´ ▽ ` )ノ
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
3時に立てます(・∀・)ノ 道具はアモ、草、石、葉でお願いします( ´∀`)
アーク2彗星ベホピオ で大丈夫ですか?(*・ω・)ノ
アーク、たたうたでお願いします( ´∀`)
私はアモール→上or特毒消しにしようかと思います(=゚ω゚)ノ
上でお願いします( ´∀`)
みっちさん、匿名さん、さらさん ありがとうございました(*^^*) 勝てたよかったです\(//∇//)\ やっと天使鞭が使えました(*'▽'*)
みっちー わかさん 匿さん(*^^*) ハラハラな展開!久しぶりに 楽しかった( ´ ▽ ` )ノ 金袋3つも出たのに(≧∇≦) これもワロタ(*^^*)
匿名さん、わかさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ずっと絡めとられてて何も出来ませんでした((( ;゚Д゚))) 金袋が沢山落ちたのでドキドキできて良かったですね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
みっちーさん、わかさん、さらさんありがとうございました(^_^)なかなか雫落ちないですね(´・ω・`)
自分は出発前にさらさんのモーモンで笑ってしまいましたけど(  ̄▽ ̄)
最初の10回で4本落ちたんですけどその後は7,8回で一本です(´・ω・`)
モーモンさんは野良では毎回使うアイテムですね(*^^*) 流石にこのメンバーには必要無かったです(*^^*)
ちなみに自分は成功したところを見たことが無いです(=゚ω゚)ノ
ヒュンケルでの生還率は高い数字を 残してますよ(*^^*) 偶然でしょうけど(≧∇≦)
モーモン持ってたんですか?∑(゚Д゚) 気づかなかった( ̄∀ ̄)笑 私は祈りのレベルに微笑みました(〃ω〃)笑
私もLv1に愕然としたのは内緒です(´・ω・`)
わかさん バレました(≧∇≦) 紫玉が…笑
自分も最初に見たときはびっくりしました(;・ω・) そして結構経つのに未だに1のままでしたね((( ;゚Д゚)))
あはは(*^^*) 皆さん、よく見てますね(≧∇≦) スキル溜まる時間よりも回復量が 少ないのでどうかな?と思って ました(≧∇≦)
しかし、破毒とカルパッチョでもかなり毒喰らいますね(´・ω・`)
そうなんですよね(^^; なので最近はカルパッチョを諦めてお茶漬け持っていったりしてますよ
炊き出しは100ももPでした(ノД`)
何気にあのダメは厄介ですね! そうだ!ドラゴン行きますか?
ちなみに昨日はぴょんぴょんしたと思ったらピンクの紐…
でもこれから育て甲斐がありますね^ ^ 私も最近パラの楽しさに気づきました( ^ω^ ) 実はパラが一番装備の敷居が 高いような気がしますが(^_^;)
木曜日にバラン頭出ましたが、あとは星4ばかりですね(=゚ω゚)ノ
私はとりあえず賢者を転生70台までしましたが、次にどれ育てるか迷ってます。他の4職はどれも転生前60台以下です(´・ω・`)
閉まってると思ったら4時までなんですね( ̄ー ̄)b 行きたいです(=゚ω゚)ノ
マール島ですか?(`・∀・´)笑
ルビスの光にの可能性も(=゚ω゚)ノ
匿名さんの武器ならまもですかね( ̄ー ̄)? 自分はバトが見てみたいですけど 笑
私はサブ含めて まほせん以外はマルチに出せるようになりました(*^^*) 最近ロトまほせんも楽しいです(*'▽'*) 賢者育ってますね(*゚▽゚*) 匿名さんとはゲマに行く予定が(*´ω`*)
とりま炎、氷ブレス対策と 休み対策ですかね(≧∇≦) 準備でき次第起こし下さい( ´ ▽ ` )ノ 部屋立てて待ってまーす!
そっちもあるか(*≧∀≦*)
意外と槍と棍が充実してるので、パラかバトマスもありかと考えてます(=゚ω゚)ノ
ご自慢のオリコンですね( ^ω^ )
そっちですか∑(゚Д゚)
流石!クイズ形式でしたが(*^^*) 皆さんバッチリ準備でしたね! おかげで盾が完凸出来ました! やった!ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ
さらさん貴重な鍵ありがとうございます(*´꒳`*) みっちさん、匿名さん お疲れ様でした(*^o^*) 会心連続と跨ぎ間違え おっかなかったです((((;゚Д゚)))))))
出発前に慌ててたので 食べ物間違えたのは内緒です(*^^*)
さらさん貴重な鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)わかさん、みっちーさんありがとうございました(^_^)私は兜がまだ3凸です(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
痛恨2連発はムリですね(>_<)次からメタ冠にしようかな(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は