スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかげさまでパフェ出来ました\(//∇//)\ お時間頂けるなら、まだ何処か行きたいです\(//∇//)\
ありがとうございました、翠龍伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(≧∀≦)
25分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です^ - ^ 耐性忘れましたけど、何とかなるでしょう(≧∀≦)
跨ぎの混乱とバギ以外はいつもと同じです(=゚ω゚)ノ
アラレさん、匿名さんこんばんは( ´∀`) 戻ってきたらヒュンケル行きますか?
野良でヒュンケル行ってたけど雫は落ちませんでした(^^; というか暫く落ちてない気がします( ´△`)
いますか匿名かんが貼るから来て下さい(≧∀≦)
いまから、匿名さんが、貼るからです(^^;
バケツどうぞ( ̄ー ̄)
早口で噛みました(^^;) 匿名さん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ みっちゃん、ヒュンケルお願い致します^ - ^ 匿名さん、よろしくお願い致します^ - ^
匿名さん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 焦って行ったので装備がめちゃくちゃでした(^^;
アラレさん、みっちーさんありがとうございました(^_^)
名前が…((((;゜Д゜)))
58分に魔王ヒュンケル立てますね( ´∀`) 道具は草、石、葉、アモでお願いします 職は何で来ますか?
了解です^ - ^ いつものマモです(^^;)
出せるのは海賊かスパスタか賢者ですね(=゚ω゚)ノ
了解です( ´∀`) それだと匿名さんは海賊で来てもらえますか?
自分はパラで行きますので(* ̄ー ̄)
天空と天使鞭(3凸)はどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
火力枠なので天空でお願いします(・∀・)ノ
わかりました、アクブレとピオラにします(=゚ω゚)ノ
一枠空いてます 海賊希望です(^^;
お願いします( ´∀`)
みっちさん、アラレさん、匿名さん こんばんは(=゚ω゚)ノ 匿名さんがいる(*´꒳`*) みっちさんとアラレさんは 夜更かしですね(´∀`)
わかさん こんばんは( ´∀`) まだいますか?
わかさんこんばんは、全滅してきました(´・ω・`)
アラレさん、匿名さんありがとうございました( ´∀`) 呪いが自分にくると厳しいですね(^^; わかさんが来たらもう一度行きますか?
すいません。 みっちゃん、匿名さん、どうも限界みたいです>_< 貴重なカギを、申し訳ないです>_< また、遊んで下さいませ(>_<) おやすみなさい(>_<) というか、気絶します(>_<)
私が立てます?鍵28本あります(=゚ω゚)ノ
序盤に呪いがきたら敢えて回復しないで棺桶で呪い解除してくるのもありだと思うですけどどうですかね?
みっちさん、匿名さん、アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ あっ… アラレさん おやすみなさい( ;∀;)
アラレさんが限界みたいですね( ´△`) もう少し待ってわかさんが来たら行きますか? また今度でもいいですけど(^^;
アラレさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 今宵も遅くまでお疲れ様です( ´▽`)ノ
さらさん こんばんは( ´∀`) さらさんこそいつも遅くまでお疲れ様です笑
ヒュンケル行きますか? 前にわかさんがお試しで行きたいみたいだったバランでも良いですけど( ̄ー ̄)
さらさんこんばんはー(*⁰▿⁰*) お久しぶりです(*^^*) みっちさんも匿名さんも お久しぶりでしたねヽ(*^ω^*)ノ
みっちさんバランはクリアしましたか?(*´-`)
そうですね( ´∀`) ムドーはクリアしましたか?
挑戦すらしてません( ̄▽ ̄;) ドルクマ2積みですから(・ε・` )
私もあれから挑戦すらしてません(*゚∀゚*) 野良の魔王はなかなか入りにくいです( ̄∀ ̄) お荷物になってしまうので(。-∀-) 野良魔王は海王神くらいしか入りませんね(`・∀・´)
自分が立てるのでヒュンケル行きましょう わかさん、匿名さん、さらさんいますか?
雫集めですね( ̄ー ̄) 自分はほぼヒュンケルしか入りませんけど海賊枠ばかりなのでここでパラで行くと新鮮です( ´∀`)
居ます(=゚ω゚)ノ
( ´ ▽ ` )ノはーい! 何で行けば良いですか?
匿名さん確保っと((φ( ̄ー ̄ )
まもの天使鞭でお願いします( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は