スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1戦目は早々に撤退したのでスタミナが・・・ 人集まる頃には少し回復してるかな(^_^)v 挑戦状に挑戦したいです🎵
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今回はブーメランなんですか・・・この前の扇といい、サポート武器はつらいですね
ブーメラン ほのおのブーメランとマジックチャクラム? しかありませんでした・・・ 勿論どちらも生まれたままの姿です(。-∀-)
ちょっとブーメラン強化してきます(^^;
デイテスさん こんばんは( ´∀`)
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ
こちら強化する気になれません( ;∀;)
あ、もし無料の星霊が残ってる人がいれば挑戦状の前に行った方がいいと思いますよ( ´∀`) 次の解放時間が分からないので(^^;
全部残ってますが、まだ対策すら見てません(^_^;) これから見てきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
全員ブーメランじゃなくてもいけると思うので大丈夫じゃないですか?
伝説以外はいつでも行けるのでとりあえず伝説分は使っておいた方がいいかと(* ̄ー ̄)
伝説は22時で終わりなんですね。 あと1人いるかなぁ?
精霊伝説スタミナ0立てます(^_^;) 53分2分後発です 宜しくお願い致します
みっちーさん、いつきさん、デイテスさん こんばんは(^o^)/
ユニコーンさん、こんばんは(*^^*)
ユニコーンさん こんばんは(*´-`*)ノ
宜しければお願い致します(*´-`)
みっちーさん、あと1人よろしくです(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん こんばんは( ´∀`)
スミマセン(>_<) たてまちします
了解です( ´∀`)
いつきさん、ユニコーンさん、みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m 意外とあっさり勝てましたね。 続けて私のスタミナ0分を立てる時間はありませんでした(^_^;)。
ユニコーンさん デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´-`)🎵 バタバタしてスミマセンでした(>_<)
いつきさん、デイテスさん、みっちーさん ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです。
いつきさん、ユニコーンさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 混乱よく入りますよね(^^;
混乱重視の装備でいってます。
伝説級以外の2つもいけますか?まだ行ってませんので・・・
自分もそうしようと思うんですけど野良でほとんど行ってないので調整してません(^^;
(*´-`*)ハイ
お任せしますよ( ´∀`) ブーメランの強化をしたので先に挑戦状でもいいですけど(* ̄ー ̄)
よろしくお願いしますm(_ _)m 22:11に星霊の真ん中、続いて簡単なやつ行きます(=゚ω゚)ノ
まだ、三回しか行ってないです。 スタミナ0残しまくってます(◎-◎;)
行きます(^_^)/
自分は野良0ですけど( ̄▽ ̄;)
いつきさんいませんか?
スミマセン(>_<) 見逃してしまいました( ;∀;)
続けて簡単なやつ立てます。よろしくですm(_ _)m
今から初級行きますよ(`・ω・´)ゞ
ごめんなさい(>_<) 子供が起きてきて少し離れます((T_T))
了解です(^.^)/~~~
デイテスさん ユニコーンさん みっちゃん スミマセンでした(>_<)
ユニコーンさん、みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで星霊一通りクリアできました♪
デイテスさん、みっちーさん ありがとうございましたm(._.)m
デイテスさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) 初級がまだだったので200ジェムゲット出来ました(^_^)v
一応、挑戦状の予習中です。 ただ、もうおねむ状態ですが・・・
いつきさんが大丈夫なら行きましょうか?
ごめんなさい(>_<) 終わりました、寝かせました 大丈夫です
いつきさん大丈夫ですよ(^_^)v リアル優先で無理せず遊びましょう( ´∀`)
よろしければ、ついて行きます(^_^)/
あ、ブメありませんが(*T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は