スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミォさんこんばんわ^_^ 今日は、ドレアム一回も行けません(;´д`) 昨日ラストスパートかけたんですがダメでしたf^_^;次まで持ち越しです^_^
名無しになってますねf^_^;
こんばんわ〜 ドレアムはきょうの朝は入れましたがノー泥だったよ 集まったら雫取りにエグチキ行こう〜
しんりゅう出します^_^ 軌跡でまたでました^_^
トラオさん、こんばんわ〜 昼はどうもでした
ありがとうございました^_^ 魔王一回行くのに充電30パーセント使っちゃいますf^_^;あの後すぐ電池なくなりました!笑 星ドラマルチは、充電しながらしないと電池の減りがすごいんですよねf^_^;
こんばんわ~
バトさん、こんばんわ〜^ ^
ごめんwTVみてたw
東大のやつ? ちょっと外出ててもう少しでもどるよ
こんばんわ~(^^♪ 皆さん集まるまで野良ってま~す♪
そうそうw 了解~^^ 野良って遊んでるよー
あwミォーさんこんばんわ~^^ 同じく野良ってますw
バトさんこんばんわ~(^^♪ 野良~被っちゃいました(^_-)-☆
ミォーさん、今日、時間あったら軌跡お供(指南)お願いしたいのですが~|д゚)
えぇ~!?指南って。。。( 一一) 私、多分12月末くらいからロトやってないので・・・ 大丈夫かなぁ? グダっても許して下さい(´・ω・`)
じゃあ、練習ということでー 同じくオタオタしますがお許しを~w
こちらこそ(^^♪ バトさんとゆきさんは装備何で行ってますか?
海賊天空です スパスタ難しい・・・(^^;)
ゆきさんも同じだったと思う~
ゆきさんも海賊天空ですね♪ じゃ私は海賊ロトで行きます! スパさん募集ですね(^_-)-☆
スパさん、良い人いたらミオさん、おkして教えてください~
私も両方やりましたが、回復役ムズイですよね(´・ω・`) こればっかりは出発してみないと。。。 (´・ω・`) 久しぶり(^^♪楽しみです!
最初、なないろでスパやったらグダグダになっちゃった 難しい~
ゆきさん、まだ来ないから スタミナいっぱいあるし、どこか行きたいとこあったら 開きますよ どこがいいかな?
ゆきさん忙しそうですね(´・ω・`) よく寝落ちしてるみたいですし(^^♪笑 ばとさんも睡眠は十分に取らないと、体に毒ですよ(^◇^)
ありがとう~ 楽しくてついつい夜更かししてしまいますw
じゃマトン取りに行きますか? サブクエ ざばるあ 南東 1階 です
了解です^^ ひらくね~ あw海賊でいくね
了解しました♪ 終わったら私が!
戻りました〜 遅くなったやった
ありがとう~^^ レベル上げ中なので輝石開いちゃったw
ゆきさん、待ってました(^◇^) 準備OKですか?ロト決戦!
スタンプ何回も押し間違えたw すみませんw
うっかり死んじゃいました?、 行けます〜
ロト行こう~^^ 準備おk-w
私が張ります。お二人花持って頂けますか? 4Pゲストスパで回復持ってもらいます。 私も回復
じゃあ、私が開くので じゅんびできたらおねがいしますー 来てね~ 花持ちます
了解です〜
あれ? ミオさん開いてくれるのかな? ありがとう~
難しい~w ありがとうでした(*^。^*)
難しいね〜 昨日よりも竜王がキツかった
中々1回で!っては行かないですよね~(´・ω・`) 運も有りますし
天空よりもロト剣の方がいいのかな ドラゴラムないけど
そうそう。りゅうおうのご機嫌斜めでした・・・
その時によって敵も違うよね~(*´∇`*) 私もいろいろと細かい失敗してるし
攻撃が集まるだけで落とされちゃうからね〜 運も大切だよね
もう一回行けるなら私開くよ~ 時間、大丈夫かな?
私は大丈夫〜
ロト剣2本だと、ゾーマが楽ですがりゅうおうがきつくなります。 私的に天空2ロト1ハグブメ1、か天空1天使剣1ロト1ハグブメ1がバランスいいと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw