スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり~^^
スタミナ満タンだし、さっそく行こうかーw
行こう〜 今94あるから私から立てるよ〜
ありがと^^
帰りにゾーマ伝説で増やしといたww 立てるね〜
ごめん 通信障害で落ちた・・・
大丈夫だよ〜 おつかれスタンプしたらみんな抜けてったよ
大天使とロト グリムチとはぐメタブメ どっちがいいと思う?
ロト海賊とスパブメがいいんじゃないかなとは思うけど そう、思ったように人が来ないよね~ 私、スパブメで行ってみようか? 闘神のブーメランないから疾風の一撃になっちゃうけどw
もう一回同じ構成で行ってみよう〜 ロトとブメ待ってみるねw 来てね〜
了解 ムチでもいいと思うよ~
完全に人選ミスだったね〜 スパスタは役割が重いから軌跡盾持ちの人が無難だね
スパは難しいよね 知ってる人のほうがいいよねー
今度は私が開く~
そうだね〜 ブメで防具も完凸だったから入ってもらったけどバタバタしてたもんね〜
了解〜
人選ミスった~ たた歌1枚しかなかった・・・ ごめんねー
人選が難しいw
今回ダメダメでした〜
削るときは削っていかないとだめだよね〜
気がつかなかったよ〜
でも、バフ2枚ないと死ぬ人出ちゃうから、 2枚あるうちに削らないとだよね~
バッシュってなるやつ、あれ、通常攻撃の会心なのかな? 2枚あったのに即死した
やはり、ロトか大天使にしないとだめなんだと わかったww もう一回行こうか~
会心だよね、 1戦目バトさんが落とされたのも会心だったよね 今日は上手い人がすくないかもね〜
私、まだ鍵いっぱいあるし立てるよ〜
あれ、最後はさ~ バフはがれてもどうせシドーではがされちゃうんだから 一気に削っちゃっていいのかな? それとも雷撃くるから2枚かけとかないとだめかな?
ありがとう\(^o^)/
バフ掛けても波動で剥がされるか雷撃に耐えられるHP残して抜いちゃっていい気がするんだけど、掛け直す人多い気がする 竜王倒して波動後に舟唄入れて、雷撃後に雫 or 竜王倒して波動後にハッスル、雷撃後に舟唄 でいいと思うんだけどね
寝ちゃったかな?
耐久してもターンが掛かっちゃうからある程度HPがあって死ななそうなら、私とバトさんでHPが少ない方がアクブレ絡めたコンボで抜いちゃおうか
長文打ってた〜 今日は元気だよん
できれば波動後ハッスルでなんとかなればいいけどね~ りゅうおうでやられてHP減っちゃうことおおいね
開幕、ピオラから防御と即防御、どっちがいいと思う?
はがれててもHPそこそこあるなら抜いちゃおうかw 時間かけすぎるとボロボロになっちゃうもんねー
舟歌早いほうがいいと思ってピオラ先にしたけど あんまり変わらない感じ
でも2人ぐらいが限界かもね? でないと間に合わない人でそう
そうなんだよね〜 何回かやって即防御の方がいい気がする じゃ、立てるよ〜 がんばろ〜^ - ^
了解^^
ロト剣の人、何で抜いちゃったんだろうね〜 崩壊ww
もう、葉っぱないと思ったんじゃないかな?
まあ、展開からすると無理そうではあったけどw
その前に私とバトさんでコンボした後にギガスラでゲージ抜いちゃったんだよね〜 その後炎3連発🔥
ひらいてるよ~ これで、今日はロトはラストにしようかw
了解〜
炎3連発って鬼畜だよね~ 無理すぎる
ごめんね 私、色々ミスったよね
そう? 自分の必死でやってるからわかんないww あと、ちょっとなのに残念~ しずくあとひとつ欲しいねw
私の通常攻撃で抜いちゃったよね あとギガスラが凍ってたのも辛いね〜
ここまで削れたこと考えると、やっぱりギガスラで大きく抜ければいけるってことだよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw