スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガスラが凍ってたのは痛いね ギガスラ期待してたのにね あの人、さよならとか色々言ってたね
軌跡魔王野良は結構あんな感じの人が多いんだよね、、
だよ~ あと5ミリだったー
多いね~ すぐ抜けちゃうとかも多い
ミォーさん、明日来れそうなこと言ってたから 明日に鍵残しておくw 明日また大丈夫ならお供お願いしますーw
ロト剣ドラゴラム無しじゃ辛いかな 私クリアした時は ロト、天空、大天使だったんだけど、ベホイム2積んでたからシドーも結構安定してたんだよね 若干火力落ちるけど
ロト剣2人とかのほうがいいのかな?
もちろん〜、私でよければ^ - ^ 土日久々の休みだから明日は大丈夫だよ
ソロでやる軌跡の伝説も、回復多い武器でやるほうが 安定するよね
昨日ミォーさんがロト剣2だと竜王がきつくなるって言ってた〜
なるw りゅうおうにはギガソード効かないもんね~
輝石イベント、終わってた〜
またりゅうのやつ来てるねー 強化の回廊の時間だよ
これ復刻なんだよね クリアはしてるんだけど完全に忘れてるよ
前やったよね どんなんだか同じく忘れたw
無料分の伝説だけでもやる?
おやすみ~w
おはよ〜 結局落ちちゃった〜 今日は軌跡行って鍵集めるよ〜 さっき1個増えたww
軌跡行ったらメタキンのカギw
メタキンの鍵は地味に嬉しいねw 私は残り全部粉でした
今度は賢者の粉~w 鍵出ないよw
一時期いっぱい出たから確率変わったのかと思ったけどたまたまだったみたい 鍵は私が出すから大丈夫だよ〜
こんばんわ~(^^♪ 皆さん集まるまで、予行演習してまーす(^^♪ 呼んで下さい(^_-)-☆
ミォーさん、こんばんわ〜 21時30分にインできるよう急いて用事済ましちゃいます
こんばんわ~ 私はもう行けまーす ゆきさんは何時ごろになるかな?
了解しました♪ スパで野良ってます♪
私も野良ってよう・・・下手なので~w
バトさんこんばんわ~(^^♪ 今日もよろしくお願いします(^_-)-☆ 21時30分頃に出発出来そうですね♪
ごめん〜 ちょっと回りそう〜
こちらこそよろしくです~\(^o^)/ ありがとう! ゆきさん、了解です ところで野良って死んだw
お待たせしました^ ^
おかえり~^^
今日こそやっつけよう〜
・・・スパグリ鞭使える・・・ 竜王が子猫の様に大人しかったです(^^♪
やっつけよう~! ミォーさんいるし、なんとかなる(タブン
グリ鞭、持ってる人多いね~
私も準備OKです。 どーします?この前と同じスタンスで?
こんばんわ〜 私から立てましょうか?
私は海賊天空だけど、海賊グリ鞭のほうがいい??
ミォーさんはスパスタでも行けるのかな? できれば最初はこの前と同じ海賊3で行ってみたいな
?海賊グリ鞭は未経験です・・・ お任せします(^_-)-☆
了解しました♪ じゃ海賊ロトでスタンバイします(^_-)-☆
じゃあ、まずはこの間と同じ海賊天空で行ってみて だめそうなら、また考える・・・・w
よろしくおねがいしまーす(*'ω'*)
立てて待ってるね〜
クリアできてよかった〜 途中跨ぎミスったっぽかったから、、
やった~!\(^o^)/ 勝てたww さすが、みんなうまいね~ ありがとうでした(*'ω'*)
なんでしくしくなの? しずくないから?
バトさん、クリアで嬉し泣き?かな
そうなの??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw