スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パーフェクトクリアできなかったら、、お願いw
じゃ、準備して来てね〜
了解です(^^) ここのみなさんならパークリ簡単に行けると思います(^^)
82の開こうと思ったら、開けませんでした。。。 失礼しました( 一一)
お疲れ様でした〜 得意武器ブーメランは罠だよね〜ww
おつかれ~^^ もうクリアしたw ありがとう~ スタミナあるので、どこか行きたいとこあったら開くよぉ~
楽しかったです(^_-)-☆ 眠いので、そろそろ寝ますね♪ 今日もイロイロありがとうございました(^^)/ お休みなさい。。。!(^^)!
お疲れ様でした(^^) あっさりクリアしましたね(^^) ちなみに今、無料ガチャで死神の笛が出ました(^^) 使えそうにはないですけど(ーー;)
ミォーさん、今日はありがとう\(^o^)/ 楽しかったね~ おやすみなさい~
ミォーさんおやすみなさい(^^)
ありがとう〜 楽しかった^ - ^ またよろしくね〜
無料で★5!! いいな~ おめでとう\(^o^)/
おめ〜 私も引いてくる
無料で★3 ホーリーカロットw
私も☆3 何かのオノだった〜
スタミナ0の伝説行く?
死神の笛は棍だけど攻撃呪文積めますね(^^) 遊び用になりそうです(^^)
この死神の斧っていうのは 何か特殊な敵とかで活躍しそうだね~
あw笛だったw
行きます(^^) 僕もスタミナ0の出します(^^)
ちょっと今から使ってみます(^^)
いきまーす^^
立てるね〜
ありがとう~\(^o^)/ 最後、カギでたかと思ったのに~残念w
お疲れ様です〜 レベル上げ用に鍵あるといいよね〜
ありがとうございました(^^) はぐめた鍵うれしいです(^^) でも、ゆきさんとキャミィさん軌跡クリアは凄いです(^^) 僕も早く天空を完凸させてドレアムとミルドラースを倒したいです(^^)
だよね~
レックスさんのドレアムとミルドもみんなで行こう~! カギ、そこそこ持ってるよ~
天空じゃなくても大丈夫なんじゃないの?
ありがとうございます(^^) あと天空完凸まで25000ももんpです(^^)
私も鍵あるからね〜
おおw もう少しだね~ あちこち回って売却すればいつの間にか貯まるよね
ルビス剣で2回ほどミルドラースを野良でやってみましたがルビス剣では足を引っ張っちゃいますね(ーー;)
ミルドは天空にめいそうでも大丈夫だと思うよ〜
ありがとうございます(^^)
そんなことないと思うけどな~ イオがイマイチなんだっけ??
それから嬉しいです(^^) 前の武器ガチャが悔やまれます(ーー;)
ルビス光もドラゴラムもイマイチです(ーー;) 烈風斬でしかダメが通らないです(ーー;)
それからじゃなくそれならです(ーー;)
ガチャは非道だ(*`Д´)ノ!!! ロト鎧が一個も出ない 剣もw
アクブレ福引きまで貯めないとね〜
そうなんだ~ 天空完凸したら行こうね!
隼とドラゴンの杖欲しかったから1回くらい武器も引けばよかったな〜
最後25回立てていいかな〜? 野良だとあんまり人が来てくれないww
はい(^^) 今からまた貯めて次こそアクブレを引きます!
ドラゴンの杖出たら解体する?
する〜 ロト剣に積みたいんだよね
はい(^^) 頑張って早く完凸させます(^^)
いいよお~ みかわしで行こうかなw
行きます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw