スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと〜 来てね〜
ありがと~(*'ω'*) お疲れ様でした~
お疲れさまでした^ ^
どこか行きたいとこある? スタミナ余ってるよ~
お疲れ様でした(^^)
すみません(ーー;) ちょっと寝ないといけないのですみません(ーー;)
私も眠いので、今日はそろそろ寝る~w
私も〜 今日はいっぱい回れたね〜 ありがと〜
今日はありがとうでした~(*'ω'*) またね~ おやすみなさい
バトさん、レックスさん、 おやすみなさい💤
おやすみなさい(^^)
ドレアムもエグチキも野良で募集あったのに 着替えてるとなくなっちゃう・・・(´・ω・`)
こんにちわ〜 着替えが後からできる様にして欲しいよね
そーだよね~ 耐性ない装備ばかりで死んじゃったらちょっと申し訳ないもんね
倉庫の星5を売りまくって天空完凸しました(^^) 今日よかったらミルドラースお願いしますm(__)m
完凸おめでと^o^ まだ外出してるけど戻ったら行けるよ〜
完凸おめでとう!\(^o^)/ フレンド見たら、完凸してる~とびっくりしてたw これから、外出するので夜少し、遅めかも?ですー ミルドやっつけよう~|д゚)
戻ってるよ〜 アナ雪観ながら待機〜
ゆきさんキャミィさんありがとうございます(^^) 天空に稲妻2積みします(^^) アクブレ無いですが(ーー;) また23時位に来てみます(^^)
これは僕です(ーー;)
ゆきさんこんばんは(^^) キャミィさんが来れたら23時でもいいですか? 僕も今、外出中でして(ーー;)
了解〜
こんばんわ~ 23時、了解です~ 野良ったりして待機してるね
こんばんは(^^) 今、家につきました(^^)
ありの〜まま〜の〜 凄く良かった^ ^
ゆきさんこんばんは(^^) アナ雪ですか?見たことないんですよね(ーー;) 面白かったですか?
おかえり〜 前に映画館で観たんだけど結構忘れてたから、面白かったよ〜
あまりディズニーは見ないんですよね(ーー;) ジブリは少し見てたんですけど(^^)
ディズニーは歌が映像に合ってていいんだよ〜 ジブリも大好きだけどね^ ^
ここからは星ドラに戻るよ! ラックスさん、天空の緑B、何積む?
ごめん、私のスマホはちょっとお馬鹿でたまにラックスさんになっちゃう、、
大丈夫ですよ(^^)ラックスってなんか聞いたことありますね(^^) 緑Bはピオラかスクルト入れるつもりですがどっちがいいですか?
もどり~w 私、まもますでいこうかな~
キャミィさんこんばんは(^^) 今日はミルドラースよろしくお願いします(^^)
こんばんわ〜 まもますお願いします^ ^
私、ヘタクソですがよろしくです~|д゚)
ルビス弓でいいかな~ 大天使はアーク2つ積めるけど 2凸なので他がイマイチなので・・・
私、ミルド盾1個しかないけど頑張るよ〜 海賊で行こうかな
それともグリムチでアークウィップ?
とりあえず緑Bはピオラで行ってみます(^^)
私はスクルトにするよ まずはルビ弓でいい?
ルビスの光ってやめたほうがいいんだよね? やいばくだきと癒しの矢だったらどっちがいいかな~? 癒しの矢にしようかな・・
どっちかな〜 第2形態の時に回復あると助かるかもね
メタル盾なので回復不足しそうなので癒しの矢にする~
第1形態のキラマは一体落としでいいですよね?
準備おk! アーク2積みのまもますさん入れよう~
片方残してがいいよね
了解です(^^) ゆきさん大丈夫なら部屋建てます(^^)
オッケーです
スタミナ満タンだから私がまずは開くね~^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw