スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はやめておきます(ーー;) みなさんに迷惑かけすぎますので(ーー;) 明日から野良で修行します(ーー;) ありがとうございました(^^)
私スタミナあるよ バトさんに3回も立ててもらっちやったからね〜
フレポ集めにどこか行きますか?
でも、さっきあと7ミリぐらいだったじゃない? 何回かやればいけると思う
簡単なとこ周回してフレP集めようか
星霊あたりかな?
そしたらスフェーン伝説を三連続で僕出します(^^)無料分もあるので(^^)
レックスさん、また明日かあさってやろうよ~
私でよければ鍵出しますので言ってね 野良で修行しとくので ミルドは道具、防御できなくなるのが絶望感の原因かな
私も3回立てるから一気に行こう〜
はい!もし良ければお願いします! スフェーン部屋建てます(^^)
ゆきさん、寝ちゃったっぽいねw
お疲れ様でした(^^) ゆきさん寝落ちっぽいですね(^^)
うわ~もうこんな時間だったw 今日も楽しかった! ありがとうでした~
そうみたいですね(^^) 明日またここに来るまでに野良でミルドラース修業しておきます(^^) アクブレ無いのでゲストだと蹴られそうですが(ーー;)
私も寝まーすw おやすみなさい~ またね~(^^)/
キャミィさんおやすみなさい(^^)
カギ、まだあるからがんばろう~(^^)/
バトさん、レックスさん、おはようございます〜 ごめんなさい、寝落ちでした、、 私3回立たれたのかな
おはようございます!\(^o^)/ またゆきさん寝落ちですか?wwwお疲れなんですね♪ 季節の変わり目で体調崩し易いので、身体に気を付けて下さい(^^♪ レックスさんミルド挑戦中の様ですね!今夜9時頃ココに来れたら来ますので、お邪魔でなかったら仲間に入れて下さい♪ スレ見ましたが、マモ天弓アクアロ3でしたら行けます。 鍵も8本持ってました。。。(自分でもビックリw) それではまた後で(●^o^●)
ミォーさん、おはようございます 寝落ちは全くお恥ずかしい限りです、 まだまだ大丈夫〜の時は超元気だったのですが 是非お願いしますね〜 アモールが残り17個まで減っちゃってるんですけどみなさん、どこで補充してるのかな〜?
おはようございます! アモ水ですか?補充の逆で、カンスト前に売ってますが・・・ フリフリ・キラキラで溜まっていく感じです。あと特産品でも貰えませんでしたか?
特産品にはないかも〜 真面目にキラキラやってなかったからな〜 雫とアモールの個数が同じ人なんて多分いないよねww
今調べましたが、ボスドロップ無いですね、意外! フリフリかキラキラかミッション報酬かももPだそうです。 しばらく貯まるまで癒し草&上薬草&特薬草でカバーしてみてはどうですか? 魔王チャレンジ以外はアモ水持って行かないとか。 参考になれば♪(^^♪
キラキラ意外と大事なんですね♪ INしたらとりあえず道具集めで少しスタミナ使って、キラキラやって、特産品回収して、食べ物&道具注文して、フリフリやって、 ココからどーしようかな?っていつもこういう手順です。 なるべく全部カンストさせない様にってwww
ゆきさん、寝落ちの件は気にしないで大丈夫だよお~ ミォーさん、おはよう~! この間はありがとう\(^o^)/ 軌跡盾、かっこいいのでホクホクして見せ盾してます ミルド、私もミォーさんに手伝ってもらってクリアできたんだよね ミォーさんいればなんとかなりそうw よろしくお願いします(*'ω'*)
アモールはいっぱいあったのに〜 おそらく魔王でかなり使ってるのかな〜 しばらくは魔王以外は控えよう これからはやばいかな〜っておもったら寝落ち注意報を早めに発動するよww
軌跡盾かっこいいよね〜 進化させずに2人持ちしてるよww
こんにちは(^^) キャミィさんゆきさん昨日はありがとうございました(^^) 野良でミルドラースやってきました(^^) 攻撃ダウンは入ったのですが、道具封印と波動でジリ貧で全滅しました(ーー;) ミォーさん、もし宜しかったら今夜ミルドラースお願いしますm(__)m
時間合えば喜んで\(^o^)/ 立ち回り心配なので。。。復習!復習!ww <(`^´)>
やっぱり盾カッコイイですよね(^^♪ 私もまず無凸で3人に持たせてました(^_-)-☆ クリアはしたので、今度の目標は盾集めですね♪
うわー!皆さんロト盾なってるじゃないですか^_^すごい! 未だシドに苦戦中ですf^_^; 立ち回りは、熟知したんですけど野良だとどうしてもf^_^;石無しやラスゲで雫投げてくれなかったりでf^_^;
ミルドは、波動が来ると一気に崩れちゃうから難しいですよねf^_^;
トラオさんこんにちわ〜 シドー行きましょ〜 アモールはないけど石と雫はあるよ
今仕事が6時からなんですよねf^_^;夜の時間帯がなかなか(;´д`)今度夜時間帯が会ったら手助けお願いします^_^
了解です〜 行ける時言ってね〜
早目に来ました〜
こんばんわ~(^^♪ 適当に野良ってます♪(^_-)-☆
こんばんは(^^)
ミォーさん、こんばんわ〜^ ^
レックスさんも来てたね〜 こんばんわ(^_-)
(^◇^)
ゆきさんこんばんは(^^)
ミォーさんこんばんは(^^)
バトさん来たら行こう〜
こんばんわ~ 遅くなってすみません~
キャミィさんこんばんは(^^)
皆さんこんばんわ~(^^♪ 私はいつでもOKです(^_-)-☆
本日はミルドラース宜しくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw