スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜 みんな揃ってた^ ^
じゃスキルバランス拝見するので、私部屋立てます。 OKなら即出発、変更なら一旦解散します。 皆さんドーゾ(^◇^)
ありがとうございますm(__)m 行きます(^^)
りょうかいです~ よろしくお願いしますー
よろしくです〜
名前消えてたw
攻撃ダウン入れば全然行けますね♪ すみませんが10分ほどお待ち下さい。
了解です~^^
ありがとうございました(ーー;)
待ってま〜す
10分間の間に攻略動画を見直してきます(ーー;)
アークアローほんとは2個積みたいんだけど 2凸の大天使解体しないと無理なんだけど 解体したくないんだよね~
ピオラ、スクルトの方がいいのかな 波動来たらバフないと回復が間に合わなくなるよね
いってら~
2凸は砕けないよね 私も3凸のルビ剣が砕けないよ
バフないと危険すぎるよね でも攻撃力ダウンが入らないと どのみち難しいのかも?
今、福引に大天使あるんだよね~ 一回引いてみようかな~
そうだよね〜 昨日もダウン入った時はいいとこまで行ったもんね
お待たせしました。 OKです。私立てられますが、、、 装備スキルは同じで行けると思います。
ピオラはまもますに回した方がいいのかな?
そうですね。出来ればお願いします。
ミォーさん、僕が部屋建てますm(__)m
了解〜 ならべく回すようにするね^ ^
だよね~w 私のアーク運ないわーw
はい。お願いします(^_-)-☆
僕が部屋建てますm(__)m ピオラはマモマスに掛けます。 お願いしますm(__)m
今から部屋建てますm(__)m
こちらこそ~(^^♪
今度こそ〜 がんばろ〜
おかえりー^^ 了解です~
がんばろー(^◇^)
ありがとうございました(^^)(^^)(^^)(^^) やったーーー(^^)(^^)
嬉しーーーー(*^。^*) 皆さんお疲れ様です!やっぱりフレさんとの討伐は格別です(^^♪ ・・・少し疲れましたがWWW
やった~\(^o^)/ クリア~! おめでとう~~~!
よかった〜 嬉しい〜
ミォーさん ゆきさん キャミィさん ありがとうございましたm(__)m
雫の補充にエグチキ立てていい?
フレと一緒は楽しいね~! すごい嬉しいしw しかし、ミルド強いね~
昨日から10回はチャレンジしたかも 頑張った甲斐があった〜
それはうれしい! まだ装備揃ってないので 剣か下がでろでろでろ~
そうですね。。。意外とツオイ。。。 後半でバトさんがダウン入れてくれたおかげです(^_-)-☆
クリアの1つ前の戦いの1ミリ前での全滅に心折れそうでした(ーー;) みなさんのおかげです(^^)
どっちが下げたか分からなかったよ〜 バトさんグッジョブ!
エぐ了解しました。準備します(^_-)-☆
準備して立てますね〜 来て来て^ ^
エグチキありがとうございますm(__)m
確かに|д゚) あれは私も折れかけました( 一一) あと通常攻撃1発・・・
あれは、すごーく惜しかった なので最後までいろいろ取っといたら使いはぐった
ゆきさん、カギありがとう~\(^o^)/ 私もエグチキ開いてもいい? みんな時間大丈夫かな?
惜しかったよね、ダウン入れずにあそこまで削れたのは初めてだったよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw