スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく残してるのでやろう~ いろんな武器使ってみるw
私はあまり武器の種類がないから無難に天空で行くよ 立てるね〜
あれ? 私、落ちたのかな・・?
落ちたっぽいねー ごめんね
混乱しまくりで死闘でした〜 何とか死なずに倒せたよ〜 初級も立てるね
よかった りょうかい~^^
初級の武器は魔神のオノ?
無料分クリア~ ありがと^^
そうそうw 魔人のオノ スキル使ってみようと思ったのに使えなかったw
もう一個妙な武器使ってみたいので カカオ取りにいってもいい?
多分今日魔神のオノを装備してたのはバトさんだけだよww
了解〜 私も武器変えてから行くね
そうかもしれんwww
すざくの錬金のやつだ〜ww
海王神の鍵増えたから立てていいかな〜?
まったく、使い道ないwww もう一回行ってもいい?
先にいいよ〜
ありがと^^ じゃ、その次海王神いこう~
お疲れ様です〜 オンステあると火力が上がって楽だね〜
お疲れさま~(*´∇`*) パソコン調子悪いw なかなか動かないから、スマホからかきこみ~ ゆきさん、 海王神、よくわかってるね~ 私はよくわかんないから適当だったw
どこでオンステしたほうがいいとか、あるの?
私もスパスタでいってみたいけどメタ扇ないと厳しいよね〜 私とバトさんだけノーデスだったねw
ワンモア付けて適当に踊り続ける感じ?かな
ノーデスできるかもちょっと期待たのにーww ルビスの守りつけてたからかな?
混乱耐性あげるためと即死しないようにとルビスの守りつけてたから、輝石は外したよ~
ルビスの守りはつけないでヘンリーの輝石付けてた〜 マトンのパイあるといいんだけど野良で入ってセットしてると他のに変えてって指示が来るw
ww テンプレじゃないとww
しんりゅうはみんなで回った方がいいからギガゾーマでゾーマ鍵取りに行く?
行こうかw シャナクかおはらいどうする?
私もシャナク持ってくよ あと呪い耐性上げて行こう たた歌積んでスパスタで行くね
準備して来てね〜
やっとゾーマ鍵落ちたね〜 ギガの方が強いよね
やっと出たね~ リダボもゾーマカギだったよ
ギガのほうが強い 呪いと封印もきついよね
いいねww 1戦目、しっかり準備したのに2人呪われて動けなかったね〜 3Pの猫手の人が強かった
お風呂入って寝るかな~
まだ、ギガカギあるし、後日やろう~(*´∇`*)
そうしよう〜 昨日、今日と朝風呂だった〜 明後日からやっと新イベだね〜 明日仕事終わらせれば明後日休み取れそう^ ^
私もまだある〜 何もない時じゃないとなかなか消費する気になれないね、強いし
そーいえば、今日は決戦ロト伝説いってら、2回とも竜王カギだったよ いろんなカギが出るよね 前に幻エスタークもでたよ
イベで休みとかいいじゃんw
エスタークも出るんだ〜 しんりゅうだけかと思った 私は軌跡鍵が2個落ちた
仕事の日の方が夜眠くないのは何でかな〜
もしかしたら、ドレアムも出るのかもねw
仕事が楽なのではwwww まー違うかな 休みには疲れがでるのかもね
そうかもね〜 軌跡盾いっぱい欲しいからまた軌跡も行こうぜ〜ww
軌跡盾欲しいね 今度行こう~(*´∇`*)集めたい
それじゃ、あがろう〜 やっぱりちゃんと、またね〜しないとねww 今日もありがとです おやすみ〜
あ、今度レックスさん来たら練習でドレアム立てるね〜
まー適当でねw おやすみなさい~(*´∇`*) またね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw