スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドでアドレナリンでまくって、疲れたww (´・ω・`)
大丈夫だよ〜 まだ落ちない〜
ゆきさんエグチキありがとうございました(^^)
私は大丈夫です。是非!
じゃあ、開いて待ってまーす!
いきます(^^) ありがとうございます(^^)
ありがと〜
ありがとう~! リダボが剣だった~|д゚)
鍵ありがもね 良かった〜 剣と下が泥しなかったから
カギありがとうございました。 バトさん希望のドロ無くてスミマセン・・・(´・ω・`)
ありがとうございました(^^) よかったら幻龍かメタ神龍行きませんか?
ありがとね、、だね〜
いえいえw みんなと回るの楽しい~
レックスさんスミマセン。もー寝ないとです。 今日も皆さん楽しい時間ありがとうございました。 また遊んで下さい(^_-)-☆ お休みなさい(^^♪
行けまーす~!
ミォーさん本日はありがとうございましたm(__)m この恩は忘れませんm(__)m おやすみなさいm(__)m
ミォーさん、今日もありがとう~(*'ω'*) おやすみなさーい また遊ぼうね~(^^)/
ミォーさん、ありがとでした またご一緒お願いします^ ^
そしたらメタ神龍開きます(^^) 部屋建てます(^^)
準備して行くね〜
了解です~
しんりゅうのカギありがとうでした~ 4万も増えるからいいね~
ありがとうございました(^^) リダボも兜だったので兜3つでした(^^)
フレPあとちょっとだね どこか行こうか?
4万いいですよね(^^) ドレアム用にバトマス育成中です(^^)
しんりゅうありがと^ ^ あと少しでフラポたまるから偽物の竜立てるね〜
誤字が多すぎ〜 立てるね
行きます(^^)
はーい^^
スフェーンありがとうございました(^^) ゆきさん寝落ちですかね(^^)
ありがとうでした~
寝落ちっぽいよねw
私もお風呂入って寝ます~ ありがとうでした! おやすみなさい(^^)/
今日はミルドラースありがとうございました(^^) おやすみなさいm(__)m
おはよう〜 またも寝落ち、、 ごめん、、
こんにちわ~♪(^_-)-☆ 予想通りの8日メンテ♪メタ錬金来るぞぉぉぉ!!! ・・・多分( ^ω^)・・・
ミォーさん、こんばんわ〜 メタ錬金いい感じのが来るといいですね^ ^ メタ粉ないのでももんP使わなきゃ〜
ミォさん毎回すみません(;´д`) 雫まで💧 シドーもうかれこれ20回は、超えましたf^_^; ルビスや鞭やら・・・ 心が折れそうですf^_^;
いいや!全然です。こちらこそスミマセンでした('Д') さすがに先程は、痺れ過ぎですよぉ~~~((+_+)) あんなのされちゃ無理ぃ~~笑 時間合うときに作戦練ってやっつけましょ♪ お邪魔しました(^^♪
こんばんわ~^^ トラオさん、私もシドーはかなり何回もやりました ぷちっで死んじゃうんだよね~ シドー強い(;´・ω・) 今度一緒にやっつけよう~
また名前消えてたw
こんばんわ〜 毎度ごめん、、
分かると思うけど私です
大丈夫だよ~w 昨日は私も早めに寝ようと思ってたのでちょうどよかったし 無理しないでね~^^
ありがと、気をつけるね これからご飯食べるから22時くらいには回れるから時間あればよろしく〜
りょうかい~^^ ロト伝説やってたw
戻りました〜
さっきドレアム入れたけど蹴られた〜
おかえり~ 入れたのに惜しかったね~
行けたと思ったんだけどね〜 りゅうの無料伝説残してるから行こう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw