スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋建てます(^^) マモマスアクアロ2積みのゲストさん探します(^^)
あwじゃあ、最初はレックスさんおねがいしますー
あっ了解です(^^) お言葉に甘えて行かせてもらいます(^^)
はい!僕行きます!
じゃ、間を取って私が立てるよ! 待ってるね〜
部屋建てます(^^)
ゆきさんの部屋行きます(^^)
すみません(ーー;) どこか改善する所ありますか?
ミルド強いね、、 第1形態で落とされない様にしなきゃなんだけどね〜、2回とも落とされた
よくわからないけど、第2形態では、ガードできる状態になったら、バフよりガード優先ってことぐらいかな~
雫使いたい場面で道具封印とかあって難しいです(ーー;)
了解です(ーー;) 防御優先ですね(ーー;)
竜巻みたいなのが痛いよね〜 あとは、攻撃ダウンが入れば!だよね
使える状態の時って短いから、見落とさないようにしないとだよね~ わたしだけガード解除されないって意地悪だよね~w
あれはどういう基準なんですかね〜?
もしお二人大丈夫ならもう一回だけいいですか?
ラスゲはガードかかってて、バフ二重になってダウン入って一気に畳み掛けないと厳しいよね~
大丈夫だよお~(*´∇`*)
まだまだ大丈夫だよ〜
ありがとうございます(^^) ゆきさんもう一回だけいいですか?
私の守備力が一番高いからかな??
部屋を今から開きます(^^)
私もまだまだ大丈夫~w
私はこれをどうやってクリアしたんだろう、ってくらい強い〜
ひらいてるよお~^^
今日2回目だかのミルドが優しかったから ああいうミルドに会えればクリアできるのかもww
惜しかったです(ーー;)
惜しいね~ あとちょっとだね 死んじゃってごめんね
惜しかったね〜
やっぱり攻撃ダウン入ると全然違うね
もう一回行く? かぎまだあるよ~^^
キャミィさんゆきさんありがとうございましたm(__)m 雫も使っていただいてありがとうございましたm(__)m
私もあと1個あるよ〜
行けるなら行きたいですが・・・
私はあと8個あるよ
じゃ、行こう〜 私立てるね〜
あとラスト1回だけお願いしてもいいですか?
すごい、、
じゃあ、8個ある私が開こう~ww
まってるね~
すみません(ーー;) ありがとうございます(ーー;) これで駄目だったら諦めます(ーー;)
お願いするね〜 スパスタはどうだった?
回復あるといいよね~ スパでもいいと思う
ごめん、葉っぱじゃなくて雫使えば良かったね
ありがとうございました(ーー;) ミルドラースは僕には無理っぽいです(ーー;)
道具使えるようになってたから焦っちゃいました レックスさん、もう一回行く?
大丈夫~^^ ミルド、強いね~
そんなことないよ~
私的には軌跡よりも絶望感が高い気がする
カギはあるけどスタミナがないw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw