スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分、 ミォーさんに聞いてみよう〜
すみません。何か嬉しくて泣けてきました。。。 少し離れます。後でまた来ます。。。 20分くらいで
やっぱり嬉し泣きだ〜^ - ^ ありがとでした 待ってま〜す
うれし泣きでよかった~ どうしたのか心配しちゃった ありがとう~\(^o^)/ 待ってるよぉ~
シドーの跨ぎミスった時は本当にどうしようかと思ったよ〜
でも、勝ててよかったあ~~ やはり、みんな上手だね 私、へたくそなので助かってますw
どこだっけ? つなぎ??
そういえば、まだ石残ってたから 最後生き返ればなんとかなるかも~~~と思ってたんだけど 使わないでクリアできたw
最初のゲージかな 私が落とされた時、、しゃくねつも被ってたからピンチになっちゃった ラスゲ前の立て直し上手くいったね〜 ラスゲはオンスタが切れて削り切れるか心配だったよ
石残ってたんだ〜 もうかしたらミォーさんも残ってたかもね〜
あ~最初のとこか~ すぐ生き返って歌してくれてよかった 4Pさんも上手だったよね~ いいとこで回復が入ってくれてた
ミォーさんはないんじゃなかったかな? タブン?
戻りました。 私もバトさんと雫投げカブってすみませんでした。。。 やはりフレの皆さんとご一緒してクリアすると、嬉しさが全然違いますね♪涙もろくて御免なさい(^^♪笑
私は葉1枚残りでしたよ!
ミォーさんが彗星使ったから抜きに行くと勘違いして跨いじゃった〜 石の状況は途中から必死で把握できてなかったよ
うん!ぜんぜん違うよね~~ すごい嬉しいw
おかえり〜 フレさんとクリアは嬉しい^ ^ 未だに竜王、シドーはバトさんと一緒にクリアできてなしね〜
ゲージ結構残ってたので、少し削りに行きました。
この辺が私の未熟なところです〜
ミォーさん、葉っぱはあったんだ~ やはり、なんとか最後までしずく2本は残しておいてよかったね~
スタミナ残ってるので、何処か行きますか?
行こう行こう~ どこにする? 今度トラオさんのシドーも一緒にやりたいね~
ミォーさん何時くらいまで大丈夫? 0時からのイベント行きませんか? スタミナ私もいっぱいあるので全部立てられるよ
ところで しんりゅうのカギがドロップするんだね?! びっくりしたw
いいですね♪ 今度はトラオさんとシドー&ロト(^_-)-☆
ぜひぜひ〜w@
今日はあと1時間くらいOKです。 ロト周回するためにタップリ時間とりました(^_-)-☆
しんりゅうもしますが、スキル超強化玉が出るんです。 私はそっちの方が嬉しい(^^♪
魔王ならバラン 通常のとこなら りゅうの伝説がいいかな~
12時から新しい挑戦者くるんだよね それも回ろう~
あ~ シドー鍵、取りに行く?
竜王伝説、開きます。
伝説、昨日落ちちゃったから無料が残ってた〜 超進化玉がいつの間にか手持ちに増えてたのは軌跡の泥だったんだ〜
あ、りゅうおうじゃなくて 星霊のほう~ しんりゅうカギ狙いだけどw
こんばんは(^^) 軌跡クリアおめでとうございます(^^)
レックスさんだ〜 新イベ行こうよ!
おつかれ~^^ 最初、さっき貰ったばかりの軌跡の盾うっかり実際、装備してたので 慌ててロト盾に変えてきたw
レックスさん、お久しぶりです(^_-)-☆ ロト討伐やりました~!
ゆきさんこんばんは(^^) 挑戦状ならスタミナは僕が出しますよ(^^)
レックスさん、こんばんわ~^^ ありがとう~(*'ω'*) みんなの助けてもらってクリアできたw
バトさん。。。天然?笑
ブーメランがいいみたいですね〜
天然・・・否定できませんwwww
見た目シドー盾だから分からなかったww
キャミィさんこんばんは(^^)
ううう~。。。 ブメ持ってない|д゚)
満タンあるからいいよ〜
ミォーさんお久しぶりです(^^)
みんなで挑戦状行こう~!
了解です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw