スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。お願いします。
ハグブメがいいんですか? なるほろ~
ひらきます~ ありがとう!
なるほど、、、 天空の緑Bは何がいいのかな 今回は2人ピオラだったけど
ピオラでいいと思います!
了解〜
ありがとうでした~! この間よりちょっと多く削れたw 最後が難しいね~~~
ギガスラで抜くように調整するのが難しい〜 波動もあるしね〜
惜しかったですね|д゚) でもあと2回くらいやれば、クリア出来ますよ♪ お二人とも流石に上手いですね♪ ちょっと4Pスパさんの立ち回りが、空回りしてましたね(*^。^*)
ショックが鬱陶しいね~~~ やめてほしいww
そのうちいけるかもですね! がんばろ~
そうですね!すみません私が一歩出遅れてしまって、バトさんに先越されてしまいました(^^)/笑
世界樹の葉っぱ3枚ぐらい持てるようにしてほしい・・w
どこのことだろう? いまいちわかってないw
そうだね〜 ちょっとずつ慣れて来たよね〜 がんばろ〜
今日はこれでお休みにします(^_-)-☆ 楽しい時間ありがとうございました(^^)/ また今度ロト行きましょう♪ お休みなさい($・・)/~~~
コンボの2撃目超ギガスラで抜くとどのくらい削れますか?オンステたた歌2で
ありがとうございました~(^^)/ 楽しかったwww おやすみなさーい
同行ありがとうございました〜 またよろしくです〜
ゾーマのラスゲ突入は、1発目ロト剣のギガスラで抜くと かなり削れるのです。2発目ですと闇の衣?まとうので1発目限定なんです(^^♪
スタミナ満タンだから海賊2回立てていい〜?
そうなんだ?! 知らなかった~ 先にやらないほうがいいんですね ありがとう~
いいよお~^^
1/3くらい行きます。コンボ含め半分。 残り半分は、落ち着いてコンボをつなげて。。。 クリアです(^^♪
その前にデインダウン入れば更に良さそうですね〜
立てるね〜
ありがとう! 今日もおつかれ~^^
お疲れ様でした〜 そろそろあがろうか〜 今日は合流遅くなっちゃってごめんね〜
奇跡、今週中に討伐したいね〜 じゃ、またね お休み〜(^_-)/
大丈夫だよお~ いろいろ都合もあるし、適当でね^^ 私も寝る準備する~ おやすみね~
おやすみ〜
軌跡4周して、軌跡カギひとつ出たw ロト粉いらない~
バトさんだ~♪こんにちわ~♪ 明日の夜ならロト決戦参加出来ます<(`^´)> 時間合えばヨロシクで~~す♪
こんにちわ〜 鍵1個補充したので練習に野良で行って来たよ ゾーマラスゲ前の体制立て直しで1人死んで、3人で突っ込んだけど火力が足りなかった 難しいけど楽しい^ ^ バトさん、今日も行く〜?
ミォーさん、こちらこそぜひお願いしたい~|д゚) 何回もやればなんとかなる(楽観的 カギ集めとくねw
ひとり死ぬと厳しいよね~ また、夜、練習しようー
野良でクリアできた〜^ ^ ミリ残しで星の滅亡で全員死亡したんだけど、私が石残っててラストギガソードで削れた 昨日の1戦目一緒だったはぐメタブメのスパさんと一緒だった^ ^
おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(●^o^●) おめでとー♪ やりましたねぇ~~~♪ \(^o^)/
ありがと〜 昨日のスパさん、ピオラを要求してたので今日は手が空いたらピオラ掛けまくってた、 そのお礼なのか危なくなったら優先してベホイム掛けてくれたから最後まで石が残りました^ ^
昨日のミォーさんの指南のおかげです^ - ^
おめでとうございます^_^ すごいですね^_^ 自分も頑張らないとf^_^; まずシドーですね(;´д`)
おおw ゆきさんクリアおめでとう~\(^o^)/ 私もがんばろ~っとw
ありがと〜 バトさんもクリアできるよ!あとは運と気合いだ〜ww いつもくらいに来れると思うから行こうね、
天空で行った?ロトで行った?
今帰宅中〜 ロトで行ってみたかったんだけどドラゴラムないから昨日と同じ装備だよ ゾーマのラスゲ、ロト剣の人がギカスラで抜かなかったから昨日くらいしか削れてなかったけど星の滅亡までオンステがワンモアで続いてたのとゾーマの攻撃がばらけて全員生存してたのが大きいかな
運要素あるよねえええ~
かなりね〜 でも、ラスゲをギガスラで上手く削ればオンステが途切れても削りきれると思う うまく体勢整えて抜くのが難しいんだけどね
なる~ あとで行こうね~\(^o^)/
野良ってみたけど死んだw
来ました〜 お待たせでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw