スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はソロは決闘が未クリアだよ〜 ゾーマ立てていいかな?
じゃ、お供します〜
超級空けてるのでそのあとゾーマで~
行きます(^^)
了解〜
自分で立ててメラ耐性忘れてた、、 バトさん、まなったんさんとフレンドになってたww
お疲れさまでした(^^) ゆきさんのフレンドさんがいらっしゃいましたね(^^)
おつかれ~^^ まなったんさんはフレンドになったよ~w
ゆきさん雫ありがとうございます(^^)
まなったんさんからフレ申請来てました(^^) 僕もフレンドになりました(^^)
結構一緒になるからフレポ溜まるよ〜ww 雫もナイスでしたね(^^)
バーン魔王行きますか?
伝説もお供お願いします~
スパスタで行って練習してみよう・・・
先に伝説行きますか?
まなったんさん、次の次がジェムだww
ごめん、ちょっと待って〜
先でいいかな? おねがいしますー
りょうかい^^
僕よりもまなったんさんの方がフレポをゆきさんと貯めるのが速いような・・・(^^)
伝説了解です(^^) ソロでの伝説は苦戦しました(ーー;) でも頑張ります(^^)
お待たせ〜 家に着いた
さすがにレックスさんの方が進んでたよ〜
スパスタ難しそうだね~💦 魔王級攻略ちょっとしか見てないんだよね、、 とりあえず伝説開くね~(*´∇`*)
ありがと〜
15分くらい時間もらっていいかな? 髪の毛にタバコの臭いが付いててちょっと辛いのでお風呂入りたくて〜
ありがとうございました(^^) 装備がゾーマのままだったので1度抜けました(ーー;)
了解です(^^) それなら12時から挑戦状やりますか? 僕がスタミナマックスです(^^)
ありがとう~^^
また挑戦状がくるの?
挑戦状終わらせたくらいにはまた魔王バーン分のスタミナは回復すると思います(^^)
じゃあ、そうしようか~w
魔王は私が立てるよ〜 今日1個落ちたので 急いで入ってくるね
魔王攻略、見てくるねー
了解です(^^) 僕もちょっと用事終わらせるので12時まで落ちます(^^)
はいってら~^^
戻ってきました(^^) ヒムは痛恨攻撃してきましたっけ?
戻りました〜 サッパリした〜
確かしてきた気がするな〜
了解です(^^) キャミィさん来たら行きましょう(^^)
槍がいいみたい、 準備しとくね
キャミィさん来ないですね・・・
ただいま~
動画見てるのかもね〜 バトさんは寝落ちしたことないから大丈夫だよ^ ^
きた^ ^
キャミィさんお帰りなさい(^^) 準備okだったら部屋開けます(^^)
準備おっけ〜^_^ よろしくです
おkです~^^ ありがとう!
部屋開けます(^^)
お疲れさまでした(^^) 伝説はスキルフィニッシュが出来ませんでしたね(ーー;)すみません(ーー;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw