スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も同じくらいだよ 23時に集合しようか〜
同じ部屋に入れたらよろしくww
了解w
3戦、鍵無し〜
一回だせるよ~^^
カギは出ないw
ごめん、皿か洗ってた〜 じゃ、その次立てるね
ひらくね~^^
了解〜
アバン下完凸できた〜 魔王で使えるかな?
今回のちょっと使えそうなのはあるよね 魔王は、どうかなあ?
王者下の代わりにならないかな〜 これだけ強化しておこうかな
強化しておいたほうがいいよ~
野良ってくる~^^
最近イベント装備の強化全くしてなかったからね〜 今日、決闘のソロやったけど耐性が足らなくて2人死んでリタイアしちゃったww
ただいまw 出なかった~ アバン下はメラ中あるからいいよね わたしなんか、サンチョ使ってるよww
私も1戦行ってきたけど出なかった〜
おもしろいからりゅうおうヘッドも使ってるしw
あの箱みたいになるのはりゅうおうヘッド?
そうそうw ダメージ50%減で攻撃力+5あるしw
で、休みガードついてるしw
大分前に売っちゃったかもな〜 イベント復刻しないかな ノーデスできなかったのも多分あるんだよね
なんのイベだっけ? まあ、たいして役には立たない…とは思うよw
30周年かな〜
もう少しで35になるからギガゾーマいいかな〜
おk^^ わたしももうじき35だよ~
あと6分〜
わたし35になったので開くね~
了解〜
ごめん〜 たた歌積んでくる〜
こんばんは(^^)
こんばんわ〜
シャナク助かりました^ ^
こんばんわ~^^
ゆきさんこんばんは(^^)
いえいえw ギガゾーマは呪いくるよね~
名前消えてました(ーー;)
最初たた歌持ちがいなかったから悪いと思いつつ離脱しちゃいました
キャミィさんこんばんは(^^)
あの時残り二人どっちも氷耐性してなかったからどうしようかな~と思ってたのでちょうどよかったw
魔王バーンに2回行きましたが玉砕しました(ーー;)
レックスさん、今回の魔王行った?
あwいったんだね これ難しそうだよね~
私も野良で1回行ったけどダメダメでした
難しいです(ーー;) 2回ともバーンの最初のゲージで全滅しました。
割り込みの攻撃がすごく痛いよね
バトマスで行きました?
はい、あれで崩れます(ーー;)
4人玉になっちゃうんでしょ? メラ強の完凸装備が2つぐらい着れればよさそうだけど この間ロト鎧出なかったしーw
スパスタでいったよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw