スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵3個あるので行ってみます?
スパスタはハグ盾で行くといいらしいですね(^^)
覗きに行ってみた~いw
ハグ盾とロト盾ならどっちがいい?
了解です(^^) ゆきさんも行かれます?
寝ちゃったかな?!
寝落ちみたいですね(^^) どうします?ゆきさんいないですけどバーン行きます?
カギ、もったいないから、次回にしようかな・・・ 貴重品だし~ わたしはまだ報酬の一個しかないよw
了解です(^^) それならフレポ貯めにハドラー2連戦行きます? 僕がスタミナ出します(^^) キャミィさんが大丈夫ならですが(^^)
おkでーす
部屋開けます(^^)
いきまーす^^ ありがとう!
おつかれ~ ありがとうでした~(*'ω'*) フレPすぐたまるねw
お疲れ様でした(^^) ハドラー久しぶりにやりました(^^) ハドラーに比べるとバーンはかなり硬いですよね(^^)
そうですね(^^) フレポ貯まりやすくて嬉しいです(^^) 魔王バーンも明日くらいキャミィさん達と行ってみたいです(^^)
バーンのほうが強いよね~ 一撃で死ぬときあるし
いこういこう~^^ 挑戦してみたいw
がんばってカギ集めないと~ レックスさん、もう3個とは運いいね~
ありがとうございます(^^) 明日の貯めに鍵を集めておきます(^^) それでは寝ますね(^^) キャミィさんおやすみなさい(^^)
おやすみなさーい(^^)/ 今日はありがとうでした! またね~
地図の分と、あとは1回のクエストで一気に2個落ちました(^^)
おやすみなさい(^^)
おはよう〜 レックスさん、来てくれたのにごめん、、 完全に寝落ちキャラ★彡
こんばんわ~♪ 大魔王バーン魔王級、play時間短くていいですね♪ 最近の魔王長いのばっかりで((+_+)) ドロアイテムも中々カッコ良くてイイですね(^^♪
ミォーさん、こんばんわ〜 もう討伐済みみたいですね^ ^ さすがです〜
ゆきさん、こんばんわ~♪ 何か闘い方が、ドレアムに似てる感じです。 ドレアム好きなんでバーンも楽しいです(●^o^●) 今のとこ鍵ドロップ1/10くらいで落ちてますよ!
鍵は手持ちで3個、 この手持ちで何とかクリアしたいものです
カギ一個も出ないーw
こんばんわ〜 やっと飲みが終わった〜
おつかれw
決闘終わっちゃってる〜
こんばんは(^^) また挑戦状ありますね(^^)
こんばんわ〜 昨日ごめんね〜🙏
なんで謝ってるんですか?
寝落ちです〜
寝落ちなら大丈夫ですよ(^^) 睡眠を取るのは大事なことですから(^^)
ありがとです、、 今日はバーン魔王行った?
メタ盾無しのスパスタだと蹴られるんだよね
大丈夫だよ~ レックスさん、こんばんわ~
バーンは今日は行ってないです(^^) クリア動画は見ました(^^) スパスタがハグ盾でオンステして削っていく感じだったです(^^)
スタミナ余らせてるからどこか立てようか〜?
キャミィさんこんばんは(^^)
やっぱりメタ盾無いとダメだよね〜 メタかロト盾がいいみたいだし
あれwじゃあ、私スパスタでいけばいいのかな?
今日は地道に初級クリアとかしてて今超級~
魔甲拳に神鉄拳を積むといいみたいですが・・・
スパスタがツメ持つの?
僕はダイ後編のソロは終わりました(^^)
バトマスです(^^)
超級ひらくのでお供して~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw