スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う〜ん、迷う〜
ゆきさんは槍でもいいよね~ 結構槍の武器持ってるもんね
槍も欲しいんだよね〜
みんなでアムド?ww
今度の魔王はゲージごとに4コンボしないとだめらしいね~
みんなでアムドww いいね〜
一回開いてもいい? 眠いかな?
大丈夫〜
じゃあひらくね~
りょうかい〜
ありがと~^^
4Pさん、道具使ってたから私も使っちゃったよ〜 あと3分で25たまるからノーデスミッションに挑戦しよう〜
最後だけスタミナ30だった〜、、、
おk^^
あらまw
あと12分〜
職業神の無料分やってきちゃおう
昨日使ってたバトマス、すごい火力出るから楽しいww
30たまるよ〜 職業神で降魔の杖2凸のフレンドさん使ってみたよww
道具使わずもミッションに入ってるね〜 難しそう
難しいな~ タブン誰か死ぬでしょ
ノーデス優先でいこう〜 では、立てるよ〜
おk^^
お疲れ様でした〜 あっさり行けたね〜^ ^
大丈夫だったね~^^ おつかれ~
決闘以外だとソロも伝説のラストだけになったよ 決闘のソロは難しそうだね
決闘のソロは難しいw
もう挑戦した〜?
明日の夜は決闘開いてるから行こうか~
なにも情報も見ないでやったよ~ クリアはしたけどノーデスは無理~w
私はマルチしかやってないんだ〜 一発でノーデスできたんだけど、ラスト4コンボ入れてなかったけどみんな生き残ってたw 明日決闘周回しよう〜、スタミナ調整しとくね
みんな強い人だったんだね 明日9時から開くみたいだね~ 今日もありがとでした('ω') また明日ね~(^^)/
こちらこそ〜 また明日〜^ ^ おやすみ💤
トラオさん応援ありがとうございました(^^) フレンドの人とミルドラース行ったのですが全滅しました(ーー;)
こんばんわ~
こんばんわ〜 晩御飯食べてる〜 ちょっと野良ってて〜
戻った〜
おk^^
あwおかえり~^^
スタミナ満タンなので順番に開こうか~
ただいま〜^ ^ さっそく行く?
行こう〜
じゃ、私からひらくね~
は~い(^^)
おつかれ~^^ カギ出ないねww
出なかったね〜 今日は運良く1個ゲットできた
そうなんだ~ よかったね
運で出たんだけど、ドロップは装備で確定なのかな?
今、スタミナ29なんで、溜まるまで野良ってよう~
どうなんだろう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw